Овулярик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Здесь просто болтаем . Будем потихоньку осваиваться, знакомиться, Надеюсь каждая из нас опровергнет диагноз врачей - бесплодие и познает радость материнства . Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Овулярик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Ой девочки, пока познаю "магию" модераторства, даже постель не успела заправить .И отметить БТ (базальная температура) у себя в графике . Хорошо что мужа сейчас нет, а то сказал бы хватит сидеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Огурцова 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мой тоже всегда так говорит, правда когда он дома я очень редко сижу на сайте, так если только глянуть одним глазком. На работе надоедает иногда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Огурцова, А мне главное мужа накормить, напоить, обласкать и я могу быть свободна , сидеть в инете сколько душе угодно . Тоже не сижу без перерыва, так между делами заглядываю, нет ли новых писем . Вот сейчас пойду тефтели готовить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 мой правда когда дома я очень редко сижу на сайте, так если только глянуть одним глазком ага))да так,чтобы он не увидел такая же фигня))) переодически подглядывает-где я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Мой уже знает что я на Бебиплане постоянно . Смеялся надомной когда я ему сказала что меня модератором назначили Теперь трогая меня за грудь говорит что он мой СИСадмин ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 СИСадмин ... :hohot: ...а мой против категорически,считает,что это из серии "заморачиваюсь" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Огурцова 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Теперь трогая меня за грудь говорит что он мой СИСадмин ... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Мой мужа любит почитать, что пишут девочки)) Говорит спроси у меня, что такое ЖТ, д.ц., БТ (базальная температура) и т.д., я конечно спрашиваю, он так радостно отвечает! Гордится своими знаниями)) Я хохочу в подушку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) А мой мне говорит - когда у нас по плану ПА ??? . И ругает меня если я не слежу за овуляцией . Изменено 17 апреля 2012 пользователем Овулярик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ой, а я же тут кажись историю свою писала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, Овулярик, её перенесла в http://www.babyplan.ru/forums/topic/34011-istorii-planirovaniya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Она перенесена в тему Истории планирования. Посмотри в форуме нашей группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 bembik//*, Овулярик, ааа, сорри, не заметила, просто смотрела по подпискам))))) а тут значит просто болтать? ну тогда всем приветик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, Целый день с тобой вроде общаемся , ну привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоус™ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Приветик тетьки! Я с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 АнЧОус., Приветик рады тебя видеть , осваивайся на нашем форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 В правом верхнем углу страницы, нажимаешь на клавишу, где написан твой ник, выпадает меню, выбираешь - настройки - нажимаешь, открывается страница. Сверху написано будет - Основные настройки, фото, часавой пояс и т.д. Доходишь до строки - Данные профиля (редактировать страницу обо мне) нажимаешь и вставляешь код картинки, предварительно загруженную, например здесь Ссылки скрыты. и загружаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Овулярик, ну я так... ради приличия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнцепуня 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки доброе утречко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Девочки,привет! Привет,солнцепуня!!! Изменено 18 апреля 2012 пользователем bembik//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надинк@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 всем привет) я вот тоже раньше все время тут зависала и дома и на работе, потом мужа это стало доставать и он в тайне от меня дома поставил запрет на этот сайт, теперь сижу только на работе) да и то за год неудачного планирования стала реже сюда заходить, больше отвлекаюсь на другие дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Надинк@, ого)) а у меня муж max может поиграть на майле и то,когда я ему найду)) остальное для него дремучий лес ..в этом отношении мне легче)) хакером меня называет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Надинк@, я дома не сижу почти, редко только по друзьям пробегусь, дома я вышиваю муж не против, он наоборот меня всегда спрашивает как тут дела)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения