Овулярик 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Спасибо мои хорошие . Да, получилось самостоятельно ... Девочки а УЗИ вагинальное делать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Овулярик, конечно, по животу тебе еще не увидят ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок с белым хвостом 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Овулярик,как же я рада за тебя! Я просматривала твои графики и знаю, что планируешь ты очень давно. Прям надежду вселила в тех, кто давно планирует. Ни пуха, ни пера. Береги свое чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ну вот наступил новый год,а воз и ныне там(((конечно сама виновата-ничего почти не делаю,в ноябре сходила несколько раз на узи,эндометрий шикарный,овуляция происходит,а беременности всё равно нет.Решила с января пойду серьезно собирать доки на квоту.В этом году во время застолья даже никто из родственников не пожелал прибавления в семействе,всё просто обходят эту тему-дожили....Мужа подозревать начала во всех смертных грехах,по бешенному стала боятся ,что он найдет кого-нибудь,хотя он всегда дома ,никогда нигде не задерживается,может это интуиция что-то чувствует? Овулярик, ты думай о ребенке,ты столько прошла ради этого,сейчас это должно быть самым главным!может даже обратится к хорошему психологу-очень хорошо помогают набраться сил разговоры с профессионалами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 ириина, Спасибо за совет, я стараюсь уже не думать о нём, а думать о ребёнке. Как брат мой сказал - Разве это горе ??? Вот если бы что не дай Господь с ребёнком случилось, это было бы горе.... А муж ушёл...это не горе, это так себе - печалька, которая скоро пройдёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Овулярик, Это точно!!!!!!молодец!!!береги себя и своего малыша!!!он никогда не придаст!это самое дорогое что может быть в жизни! твой брат умничка!полностью его поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Овулярик, ты главное не нервничай и не переживай! Все ради крошки! Это когда ты писала ту историю с маячком, значит, все было неспроста? Вот мужья((( ириина, так, ты смотри еще наврочишь своими подозрениями...Раз муж дома, какие еще грехи???Апчхииии не тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Квасолька, блин,моя хорошая! так рада за твой чих! на самом деле все сложнее ,просто даже больно о детях думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 взяла направление в перинатальный у участкового гинеколога,кое как дала,полчаса меня уверяла ,что я молодая здоровая женщина и мне не нужны никакие ЭКО,просто надо отключать голову и еще добавила,что неизвестно какие там дети из этих пробирок!!!!!я в шоке от нее, терперь меня надо идти в перинатальный и сдавать анализы на квоту...мой уехал в Херсон защищать диплом,вчера написал,что нам надо обвенчаться!я в шоке опять,он в церковь-то не ходит никогда ,с чего это вдруг захотел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ириина, видимо пообщался с *сокурсником*там и посоветовали.он наверно чувствует твою боль и его это тоже беспокоит.гинеколог твой того *воспитания*-нормальные дети из пробирок.иногда естественные дети не всегда удачно получаются.у вас в перенатальном ЭКО делают?ладно хоть направление дала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ❁ happy Mariska❁, у нас не делают в городе,придется ехать в Екатеринбург или Челябинск,еще надо все анализы собрать и очередь наверно около года ждать(((сегодня поеду в перинатальные,не знаю примет ли она меня,буду до победного сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ириина, а в перенатальном уже направление на эко в Екатеринбург дают?или ты ты прям туда едиш?а очередь наверно везде по разному.я свою квоту 1,2 уже жду.вот в феврале должны поступить квоты и программа запустится.пока там тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 в перинатальном делают выписку со всеми анализами,ее надо нести в здравоохранение курганск.области и тебя ставят на очередь на квоту,потом тебя вызывают из самой клиники,сейчас нет как таковой очереди по номерам,клиника сама выбирает.у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ясно.удачно тебе сходить в перенатальный!чтоб было всё так,как ты задумала! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 хожу сдаю всё еще анализы((( врач сказала,ято я пойду не по квоте,а по ОМС - женский фактор,без мужского,сделала кольпоскопию нашли маленькую эрозию взяли биопию,теперь ждать 2 недели анализов,так это все долго тянется -КОШМАР ,анализы надо было хотя бы годичной давности,для выписки свежесть не главное. как у вас девочки дела?что-то тут у нас тишина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 всем привет мои малыши оказались торопыжками - мы родились 21 февраля детки по 960 и 930 гр (сын и дочь), пока в реанимации, только сегодня наша девочка задышала сама, сынок дышит сам с понедельника очень тяжело морально, но мы стараемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 всем привет мои малыши оказались торопыжками - мы родились 21 февраля детки по 960 и 930 гр (сын и дочь), пока в реанимации, только сегодня наша девочка задышала сама, сынок дышит сам с понедельника очень тяжело морально, но мы стараемся держитесь давайте!вы столько прошли,всё будет хорошо,обязательно!в интернете много подобных случаев с отличным развитием событий,сейчас медицина сильная ,накоплен большой опыт ,надо верить только в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ириина, мы верим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Желаю поскорее набрать заветные 2,5 кг и выписаться домой . У одноклассницы дочка 860 г родилась,шестимесячная. Ничего, выходили.Были проблемы с глазками, с клапанами сердца,но уже всё в порядке В этом году в школу идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 УмаТурман//, пасиб, с сердечками у нас тт проблем нет, ну и набрать надо 2-2,2 кг, ну и чтобы помимо набранного веса других проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 УмаТурман//, пасиб, с сердечками у нас тт проблем нет, ну и набрать надо 2-2,2 кг, ну и чтобы помимо набранного веса других проблем не было Эт хорошо! Подрастайте! Машенька у одноклассницы к 2 годам ровесников догнала, а так всё время на недостающие 3 месяца и отставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки!куда все пропали? у нас слава богу открыли в городе отделение ЭКО ,очередь моя подходит ,в январе должны позвонить,слава богу не придется ехать в Екатеринбург за 400 км)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет Иришкин)) хорошие новости!а моя давно подошла.но ехать за 300 км муж резко передумал((сказал мне:ну я же 2 года тебя туда возил.....и у нас открыли филиал Клиники Нуриева.в декабре будем делать там.так мало шансов.....но я прям на 100% верю,что это мой шанс.. А девчёнки наши с ляльками))только про Лену ничего не слышно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ❁ happy Mariska❁, почему мало шансов? я читала ты что-то писала у себя про эко в ЕЦ ? У меня сейчас подруга пытаются в ЕЦ -три месяца без стимуляции караулят яйцеклетку и делают пункцию,как соберут три штучки будут пытаться оплодотворить ,у нее по УЗИ совсем нет фолликов и ФСГ -36.......А другая с АМГ-о,3 сделала летом ЭКО со стимуляцией и забеременела первый раз за свои 38 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 да ЭКО в ЕЦ.низкий % успеха...как бы сказать-веду статистику.... а всегда думаеш веть,что у тебя будет все с первого раза..а в итоге получается как у всех.... но ничего не остаётся-верить и ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения