Овулярик 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 И еще, девочки, нам пробу будут делать на 9 ДЦ получается...как-то рановато получается. Самое раннее у меня овуля на 11 ДЦ, а может быть где-то на 12-14 ДЦ. Но 9 ДЦ - это рано наверное все-таки. В другой день видимо сама врач не может...или что...фиг знает. Фоллики вроде уже большие будут, а овуля у меня позже бывает, фоллики до 30 мм порой дорастают Тоже думаю что рано ...Желательно бы попасть в день овуляции... ну за 1 день если чё ... А когда у тебя хорошо полосатяться тесты на овулю ??? в какой день ??? Я вот в последний раз делала этот тест, видать не попала в овулю и тест показал что мы не совместимы ... Хотя до этого я делала этот тест, были совместимы ... Этот тест тоже не из дешёвых, так что думаю тебе лучше прийти на него в овуляцию, чтоб результат был достоверным ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Овулярик, последний цикл у меня овуля вообще день на 11-12 была, я точно сейчас не определяю, некогда даже. Просто по ощущениям болевым и длинне цикла это был 11-12 ДЦ. А в среднем это 13-14 ДЦ. Врач то ли не может просто позже сделать этот тест, то ли что...не поняла я...Она посмотрела что у меня фоллик уже 15 мм на 7 ДЦ и решила что на 9 ДЦ будет уже самое то и типа овуля уже близко. Но я ей сказала что овуляция у меня будет позже, что фоллики у меня и до 30 мм дорастают! Фиг знает что делать мне...Я ж не буду мужа по 5 раз в месяц сперму заставлять сдавать...это у нас трагедия целая Или уж сделать как говорит, то есть на 9 ДЦ и там посмотрим что эта проба покажет...и если что повторить. Хотя с другой стороны, мне все равно что она покажет (ну практически все равно), так как Б все равно не наступает и я склоняюсь к тому что надо так и так ИИ сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А какими путями к ней придем, уже без разницы. ну вот это кому как... Кстати на счет воспаления - мазок у меня идеальный, сдавала перед лапарой, I степени чистоты. Лейкоциты все в норме. Жидкости вообще никогда никакой не находили на УЗИ. странно, так может у нее просто подозрение на сальпингоофорит? не подтвержденное пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, ну это тогда ей заодно можно было мне все болезни мира записать ... На всякий случай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 HelenS, есть и такие врачи))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 HelenS, а может ещё к одной сходить? уж больно диагнозы какие то неоднозначные Пробу думаю тоже раненько на 9ый то день.....странно всё как то, такое чувство иногда что врачи просто не понимают что говорят и пишут в заключениях-назначениях Бусяша (ړײ), приветик! а почему отдыхаешь расскажи? Да я уж всё перепробовала в сентябре врач отправила сдавать анализы на ЭКО, но мы с мужем решили до НГ подождать, да и денег подкопить, затратно всё это. Вот и отдыхаем пока, бт вобще напроч отвыкла мерить, даже обидно, сегодня хотела, но опять вспомнила за завтраком Может это и к лучшему. //Верка-Ведунья//, я слышала что трубы вместо удаления перевязывают как то, или это не то? Или нет смысла их перевязывать Коломбиана, А почему муж против ЭКО? Если у вас очереди многолетние , то может постепенно подкопить денежек на эту процедуру и параллельно стоять в очереди. Но тут конечно надо чтобы оба хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Бусяша (ړײ), Не знаю почему, он придумывает разные отговорки и ничего конкретного. Девочки, он не захотел даже к урологу поехать обследоваться и выяснить причину почему же у него так мало спермиков. Видите ли врач который его наблюдал сказал ему, что при таком результате СГ я легко могла бы забеременеть. В общем просто кошмар! Да и последнее время с ним вообще стало невозможно разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Коломбиана, у нас была такая ситуация в семье, но потом всё выправилось. Я долго беседовала с мужем, чтоб он хотя бы сдал СГ, и то я сама б всё сделала и только отнесли бы. Это продолжалось месяца три. Я просто потом сказала ему, что если он действительно хочет детей , то обследоваться будем вместе, т.к. мы оба виноваты что не получается, ведь причин в нас так и не нашли. В противном случае я тоже всё бросаю....Ну вот потом он стал всё делать как миленький. Важно конечно одно, хочет ли он детей? Может он боится и поэтому придумывает отговорки, попробуй уговорами по-хорошему, ведь вы оба хотите, не только ты. Бывает что ситуация заходит в тупик, да и от постоянных неудач в планировании у всех сдают нервы, попытайтесь найти общий язык, ведь это общая проблема, вы должны справляться с ней вместе. Желаю тебе чтоб у вас всё наладилось и скорейшей Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Бусяша (ړײ), Спасибо! Тебе тоже всего хорошего! Я просто не знаю что делать. Одни моего врача хвалят, другие ругают((((кто-то говорит лучше в платную идти, кто-то что там просто деньги дерут и по большому счету плевать на ваше здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, я слышала что трубы вместо удаления перевязывают как то, или это не то? Или нет смысла их перевязывать перевязывают только когда детки есть ,а если не проходимы какой смысл их перевязывать? в плане что они жестко не проходимы, забиты полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Коломбиана, мужчины вообще очень тяжело переносят такие вот трудности...у них всё всегда зашибись, а врачи так это просто жестокое испытание. Я вот мужу объясняю что ему и делать то толком ничего не надо. Это мне будут зеркала ставить, палочки в меня пихать и трубочки вставлять А мужчинам всего лишь прийти и сперму сдать, морально так сказать понасиловать себя. А самое страшное для них это конечно же УЗИ Мужу тоже сказали после первой СГ что всё в порядке и в космос можно лететь. Но на самом деле у него Рн на верхней границе и есть небольшая аглютинация. Вот теперь надо бы МАР-тест сдать, а он не особо то хочет. Говорит что нафиг надо, если всё "хоть в космос" Бусяша (ړײ), она видимо в другой день уже после моей овуляции принимает, поэтому так рано (на 9 ДЦ) записала У нас в городе больше особо и ИИ то негде сделать....вот девочкам в личку написала кто ИИ у нас в городе делал. Но у меня уже и яичники дует сильно, чувствую фоллики значительно подросли, болеть начинают. Видимо опять овуля будет день на 11 цикла (сегодня 9 ДЦ), сегодня вот и идем уже к врачу. Я особо в этот тест не верю, многие пишут что он в разные дни цикла разные результаты показывает. Правильно что отдыхаешь сейчас! Надо для ЭКО настроиться Я тоже перестала БТ (базальная температура) мерить, надоело если честно. Всё вроде в порядке, мне уже даже не интересно стало градусник разглядывать. Одно дело когда беременность то и гляди вот вот будет, а когда из цикла в цикл чувствуешь приближение месиков, то желание мерить БТ отпадает. Бусяша (ړײ), Я просто не знаю что делать. Одни моего врача хвалят, другие ругают((((кто-то говорит лучше в платную идти, кто-то что там просто деньги дерут и по большому счету плевать на ваше здоровье. Вот и у меня такая же путаница сейчас Кто что говорит про врача к которой я обратилась. У нас же в России любят лекарства выписывать из соседней аптеки, где всё схвачено. Любят кучу всего приписать (боляк не существующих) и назначить всяких БАДов. Хорошо если просто нейтрально лекарства через тебя пройдут, а то и навредить могут. Сидишь на приемах и конечно же врачам не доверяешь. Ну как можно доверить свое драгоценное здоровье?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, когда планируешь на удаление? HelenS, про тест то да, в разные дни он разный, поэтому заранее можно успокоиться при любом результате У нас в городе тоже мало где можно такие процедуры делать, а ВМИ даже и не знаю где, только колпачками (ну это то что я знаю, может где есть и по-другому) Коломбиана, HelenS, найти в наше время грамотного врача огромная проблема, я сменила множество врачей, остановилась на той которая более адекватна, хотя иногда проскакивает и у этой всякое, но других в нашем городе уже бессмысленно искать. Где то деньги дерут и правда выписывают из соседней аптеки, причем то что не нужно, а где то пофигистически относятся и даже не вникают в суть твоей проблемы. Обидно конечно, но ничего не поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Бусяша (ړײ), вот и думаю, где же мужество взять за нас двоих, чтобы хватило сил не сдаться. Сейчас два месяца перерыв в стимуляции будет, так мне жаль времени. Что можно поделать пока я в этом ожидании? Может витаминки какие попить........ да это наверно бессмысленная идея... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Бусяша (ړײ), ну наверное уже в следующем году а то два раза подряд наркоз не есть хорошо 12 числа узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, слушай, только сейчас разглядела твою сексуальную линеечку круто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 HelenS, ты имеешь ввиду сами картинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, да да, их самых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 HelenS, ага, мне они тоже нравятся, отражают мою сущность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Коломбиана, витаминки то можно попить, но делать акцент только на комплексную помощь организму (если можно так сказать) , что касается того "чтоб такого съесть чтоб заБ" тут уже сложнее, кажется читаешь статью, пусть здесь на сайте или просто в просторах интернета и кажется что если я начну принимать эти пилюльки то сразу заБ, но как оказывается на деле (сама прошла через это) разочарование потом только сильнее. //Верка-Ведунья//, ты попросила наркоз сама? Мне делали ГСГ (гистеросальпингография) без наркоза, ну только местное обезбаливающее в уколах "туда" вкололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Бусяша (ړײ), у меня помимо ГСГ (гистеросальпингография) была еще гистера и удаление полипа, поэтому наркоз был общий ну а вообще в том центре и на ГСГ можно попросить общий наркоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, мы сегодня с мужем идем на ИИ (первый опыт так сказать будет). Я чего-то прям боюсь! Через столькое прошла, а вот ИИ боюсь...вообще капец какой-то. То ли просто отвыкла от всех этих процедур. Мне даже на кресле смотреться было неприятно. Девочки пишут кому больно до невозможности, а большинство вообще ничего не чувствуют. Надеюсь что войду в это большинство. Ну и еще очень хочется верить что всё получится с первого раза и что овуля не подведет и сегодня состоится! У меня яичники болят, в ЛЯ есть хороший фоллик. Позавчера сделала укол ХГ и вот жду что О сегодня произойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, мы сегодня с мужем идем на ИИ (первый опыт так сказать будет). Я чего-то прям боюсь! Через столькое прошла, а вот ИИ боюсь...вообще капец какой-то. То ли просто отвыкла от всех этих процедур. Мне даже на кресле смотреться было неприятно. Девочки пишут кому больно до невозможности, а большинство вообще ничего не чувствуют. Надеюсь что войду в это большинство. Ну и еще очень хочется верить что всё получится с первого раза и что овуля не подведет и сегодня состоится! У меня яичники болят, в ЛЯ есть хороший фоллик. Позавчера сделала укол ХГ и вот жду что О сегодня произойдет Не волнуйтесь, все будет хорошо Не скажу, что уж очень больно, но приятного мало в процессе и потерпеть несколько минуточек. Я правда после первой процедуры думала, что больше не пойду так мне было плохо и с кресла встала с чувством, что я уже беременна , но увы и ах. Пошла на вторую процедуру и с легкостью прошла ее и честно второй раз было уже не больно, может быть потому что была готова к этому. Так что не волнуйтесь. Желаю вам удачи! И в скором времени увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Коломбиана, спасибо большое! Я решила 2 ношпы хряпнуть перед процедурой...и мож думаю еще успокоительного или уж не надо...Просто процедура незнакомая, поэтому волнительно Я так понимаю главное не зажиматься, а то девочки пишут что выталкивают катетор обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Коломбиана, спасибо большое! Я решила 2 ношпы хряпнуть перед процедурой...и мож думаю еще успокоительного или уж не надо...Просто процедура незнакомая, поэтому волнительно Я так понимаю главное не зажиматься, а то девочки пишут что выталкивают катетор обратно поверьте мне это не страшно и все терпимо, я обошлась без таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 HelenS, @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения