Полосатенькая 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо девчонки! Надежда умирает последней как говорится Пойдем счастье пытать! У меня овуляция кажется онлайн сейчас происходит Успеть бы! Вы не знаете, если овуля прямо сейчас произойдет, а ИИ через часа 4, это не поздно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Нет, не поздно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем, привет! HelenS, ну как все прошло????? Овулярик, получила результат гистологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 OliKa//, привет дорогая :isnegzima: .. Вот месяки на подходе, начинает мазать, ждала их чтоб уже после записаться на приём вместе с результатами , они походу уже готовы, только по инету они не высылают, надо только ехать за ними. Вот дела пойдут, запишусь на приём .. Ну вот получила результаты подружка что у него гистеру делала, с таким же диагнозом что и я.... Так она была у него, он ничего ей не назначил :not know: , никакого лечения :not know: ... в гистологии было - ПРИЗНАКИ ЖЕЛЕЗИСТОЙ ГИПЕРПЛАЗИИ,В СОСКОБЕ из церв.канала-фрагменты железистого полипа церв канала.Пласт зрелого экзоцервикса. Слизистая без стромы. Разве такие результаты не требуют никакого лечения ??? ... Походу и мне ничего не назначит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Овулярик, хм.....Я уже ничему не удивляюсь. Мне когда лапару делали, гистеру вообще не сделали. Они ее делают только тем, кому считают нужным.Моя Г ,мягко говоря, немного в шоке была, когда в выписке про гистеру ничего не нашла.Оказывается мой аденомиоз-они ставят по косвенным признакам. если есть снаружи, значит и в матке есть(((( И даже не смотрят внутрь матки(((( А тебе и той девочки может какие-то манипуляции делали во время гистеры, типа выскабливание? И тогда лечение не нужно????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ааа, девочки, я писала писала и комп глюканул! блиииин, столько накатала!! Сейчас буду заново писать OliKa//, в общем прошло всё нормально, в обморок не падала! Сначала 40 минут нам готовили сперму, сделали СГ еще раз, потом подготовка была, в каких-то средах, центрифугах...короче подробностей очистки не знаю. Мне гинеколог перед процедурой ИИ сделала фолликулометрию: овуля прям вот вот произошла! Фоллик лопнул, дорос до 22-24 мм, ориентировочно, потому что за 2 дня до этого его размер был 18.5 мм, а по моим ощущениям овуля произошла вчера ближе к обеду, за часиков 5-6 до ИИ. Эндометрий по слова врача был шикарный - 11 мм. Сама процедура для меня была ощутима и мало приятна. Но на то есть причины: у меня оперированная шейка матки, была конизация в прошлом, а теперь шейка деформирована и цервикальный канал не ровный. Врач сразу перед ИИ предупредила что возможно будет неприятно и она не знает какой у меня формы ЦК. Аккуратненько ввела микро трубочку, и доолго минут 10 мееедленно вводила содержимое. Но есть одно НО, я вообще ничего не чувствую после этой процедуры...ни покалываний, не стреляний, ничего. Девочки многие пишут что есть ощущение заполненности матки, у меня такого тоже нет. Я уж грешным делом думаю может в матку ничего не попало...но куда ж тогда все делось Когда мне всё ввели, аккуратненько на том же гинекологическом кресле чуть-чуть на бочок меня положили в сторону левого яичника, и так я пролежала полчаса. Ну а потом потопали домой Будем ждать чуда! Вероятность пусть и небольшая, но всё же. Не стоим на месте, что-то пробуем и меня уже это радует. Врач сказала что можно еще попробовать будет. Я пока не решила что дальше делать будем, посмотрим Овулярик, я вот по таким подробностям даже и не знаю, но думаю все равно какое-то лечение должно быть! Мне кстати когда лапару делали, тоже гистеру не стали делать. Врач перед операцией сказал что если гистера понадобится, а это они увидят во время лапары, то они сделают. И не сделали, видимо не увидели необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 HelenS, Я тоже никаких покалываний не чувствовала, а вот ощущения заполненности матки было и это жутко неприятно.... Желаю вам удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Коломбиана, спасибо большое! А наполненность матки сразу начала чувствоваться после вливания? или в какой момент? У меня вроде сначала что-то было, но больше по бокам, а потом вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 HelenS, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Коломбиана, спасибо большое! А наполненность матки сразу начала чувствоваться после вливания? или в какой момент? У меня вроде сначала что-то было, но больше по бокам, а потом вообще ничего. я чувствовала только в момент вливания, дальше тупая боль при сокращении матки, несколько мин буквально. А вот в первую процедура так было мне конечно очень больно и матка не сокращалась очень долго я больше часа провела у них на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 марта1, спасибо тебе большое! Так приятно что вы поддерживаете! Я ни с кем не делюсь особо. Все только спрашивают вокруг, когда же мы уже родим кого-нибудь )) А с вами поделишься и уже гораздо легче Коломбиана, оо, я кстати перед ИИ в обед выпила 2 ношпы, и у меня все мышцы расслабились...я даже в туалет бегала перед процедурой, пардон Может поэтому матка хорошо себя вела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 HelenS, а вот меня даже не предупредили, что будет ИИ (смешно наверно) но я в первый раз как в первый класс, пришла на очередное узи, а она мне говорит нет сегодня вам надо было на процедуру и с мужем. Я была в ужасе. Хорошо что муж привез меня в клинику и как говорится в полной боевой готовности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Коломбиана, да может оно и к лучшему! Не нервничала заранее А я весь день места себе не находила, работой как могла отвлекалась. А вчера после процедуры успокоившись уже наконец, пришла домой и вырубилась Пришлось потом ночью до 3 часов телек смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 HelenS, буду деражть кулачки за вас!!! Хоть бы всё получилось! Я тоже про ИИ думаю, но весной где-то)))) Попробуем полгодика после лапары сами еще. Насчет гистеры я бы и не думала о ней, но недавно одна девочка, котрая делала у того же хирурга лапару,и диагноз у нее как и у всех почти кому он делает... написала, что когда у нее и после лапары не было результата и был пролетный протокол, она пошла на гистеру, а там...вобщем, лучше было бы чтобы сделали тогда еще вместе с лапарой! Тем более, что перед операцией говоришь ему, что мне надо с гистерой и нифига!!!!!!ррррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 HelenS, @@@@@@@@@@@ :kulachki: Всё должно получиться! Овулярик, хм...интересно конечно, но по идее если есть признаки то лучше сейчас как то это предотвратить и отделаться малой кровью как говориться, но хотя врачи лишний раз не советуют вмешиваться, ведь признаки это не болячка :not know: //Верка-Ведунья//, точно, гистера, блин что с моей головой, тупею напрочь.... ведь читала же что гистера у тебя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Бусяша (ړײ), а ты ненароком не Б?))))))))))))))) а то у меня моя подружка с 3 недель "тупеет"))))))))))))))) ой. кстати, а я 13 числа в Ярик еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, если я Б - то это просто будет чудом, с кистой что мне сказали на узи у меня нет шансов))) Поэтому я просто тупею))) Что в Яре будешь делать? На долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 HelenS, @@@@@@@@@@@ Всё должно получиться! СПАСИБО Девочки, меня сейчас прям накрыло...так захотелось настоящего новогоднего чуда для нас для всех!!! Какая-то волна дикого желания счастья! Пусть 2013 год будет для нас для всех самым счастливым!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 HelenS, какой малышуня :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Бусяша (ړײ), да у меня у тети юбилей, вот еду на пару дней, в понедельник уже вернусь а с кистой тоже можно заБ (знаю случаи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 А тебе и той девочки может какие-то манипуляции делали во время гистеры, типа выскабливание? И тогда лечение не нужно????? Ну да, делали... удалили полипы , на сколько я поняла было поверхностное выскабливание, верхнего слоя эндометрия ... HelenS, Бусяша (ړײ), ой девочки, наконец записалась на приём к своему врачу, на четверг. Вовремя успела, оказывается что в пятницу он уже не работает...уходит в отпуск :vshoke: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Овулярик, как почувствовала! А ты зачем пойдешь? просто на проверку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, да у меня то киста то функциональная, походу фолик не лопнул а просто лютенизировался, так то фиг заБ, ну а если ж он лопнул то да, но узист сказал первый вариант Овулярик, молодца! успела! интересно что скажет @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Бусяша (ړײ), ну ты же знаешь что узисты иногда ошибаются?))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, лучше конечно чтоб не ошибка, а то я вчера сноуборд купила, раззорилась так сказать и не переживу, если его придется поставить в угол года на три)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения