//Alexbuck// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Бусяша (ړײ), ничего, переживешь)))))))) завидую твоей покупке ,правда мне бы лыжи, сноук не так нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Овулярик, удачного похода!Расспроси все подробненько. Бусяша (ړײ), //Верка-Ведунья//, я сноуборд ток по телеку видела , а на лыжах стояла еще в садике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Овулярик, расскажи как все прошло потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 HelenS, а ты много анализов перед ИИ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 OliKa//, я вообще толком ничего не сдавала )) у меня же лапара как и у тебя была летом и вот я пришла на 6 ДЦ к гинекологу, попросила просто последить за фолликами и эндометрием. А она увидела хороший фоллик и решила что надо делать ИИ ) ну на сбор анализов уже времени не было. Просто вписали летние анализы в бланк. Получилось что кроме фолликулометрии, теста на совместимость, СГ и МАР-теста мы ничего не сдавали. МАР-теста у мужа просто не было и она сказала надо. А там в бланке вообще много анализов было: на все гепатиты, ВИЧ, инфекции все, онкомазок, мазок на чистоту, гормоны. Короче список внушительный она у меня распрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 OliKa//, я на простых тоже только лет в 10 стояла, я про горные говорю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 HelenS, ааа...мне просто говорили,что эти анализы с лапары максимум 3 мес действительные,а некоторые и того 2 недели(((( А если пойти в новую клинику, то вообще все захотят по новой //Верка-Ведунья//, я чет вспомнила свои детские, желтые с кроликами с "ну-погоди" Надо поехать на какой-то курорт когда-нибудь,горно-лыжный, попробовать хоть........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 когда-нибудь,горно-лыжный, попробовать хоть........... ооооооооооо, это моя мечта уже лет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, вот у меня муж тоже лыжи больше любит, даже можно сказать только лыжи , доску - без вариантов)) Мне на лыжах тоже нравиться но на доске больше OliKa//, //Верка-Ведунья//, вот мы тоже на горно-лыжный курортт хотим...в Словакию или в Болгарию....может на 2013-2014 сезон и получиться попасть, как карта ляжет а то сейчас размечтаюсь , а там вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 OliKa//, ну она мне по-моему тоже самое говорила, и вроде бы немного против была что анализы с лета, но все равно пропускать не хотела этот цикл. Я еще пришла вовремя к ней, и всё отследили. Я рада что она мучить меня не стала всякимим анализами. Но я все равно немного схитрила. Она сказала виагру повставлять для роста эндометрия, а я не стала, у меня и так эндик хороший вырос 11мм на 11 ДЦ. И свечки вставлять для санации не стала перед ИИ. Там оставалось 2 дня всего, когда она сказала и я решила что если всё в порядке у меня, то что зря свечками портить всё. Еще неизвестно как организм на них отреагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 в общем иду я темку про ЭКО..... гистология норм, правда подозрение на эндометриоз (непонятно написано), были полипы в матке и на шейке - все удалили, полипы жилистые, снимков труб они не делали, сделали только снимок перед процедурой а потом и не стали, в заключении написано непроходимость обеих маточных труб (написали полную непроходимость чтобы было меньше проблем квотой) сейчас сдаю повторно хламидии, если все ок то с НГ иду к ней, она меня направляет в Пироговку (к знакомой) и там на квоту и параллельно в Пушкин (тоже к знакомому) на платное ЭКО................ в общем, девочки, никогда не думайте о чем-то плохом....это может случится с вами...я всегда была против ЭКО а теперь это мой единственный шанс стать мамой............а с моим эндометрием и их подозрениями на эндометриоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 в общем иду я темку про ЭКО..... гистология норм, правда подозрение на эндометриоз (непонятно написано), были полипы в матке и на шейке - все удалили, полипы жилистые, снимков труб они не делали, сделали только снимок перед процедурой а потом и не стали, в заключении написано непроходимость обеих маточных труб (написали полную непроходимость чтобы было меньше проблем квотой) сейчас сдаю повторно хламидии, если все ок то с НГ иду к ней, она меня направляет в Пироговку (к знакомой) и там на квоту и параллельно в Пушкин (тоже к знакомому) на платное ЭКО................ в общем, девочки, никогда не думайте о чем-то плохом....это может случится с вами...я всегда была против ЭКО а теперь это мой единственный шанс стать мамой............а с моим эндометрием и их подозрениями на эндометриоз Желаю тебе удачи! Держи в курсе твоих событий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Коломбиана, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, да... жизнь штука непредсказуемая, может ЭКО и не понадобиться, а все само получится!Ну а если ЭКО-то только чтобы удачное было!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 OliKa//, да как не понадобится??? как получится само собой, если трубы не проходимы полностью??? и там не просто спайки! там узлы! и мертвые ворсинки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, мдаааааа.....вот и не расстройся..... Но главно что всё равно есть шанс на Б, пусть даже не естественным путем А на счет плохих мыслей, ты права, думать о плохом вобще нельзя. Мне когда то сказала Г что у меня "детская " матка и шейка (по размерам не достигают нужного) и сказала что забеременеть будет большая проблема... И с тех пор у меня в голове эти слова, я как буд то сама притягиваю всё это - отсюда и бесплодие неясного происхождения, по анализам то всё норм. Я б таких врачей убивала бы, больше о "детском" мне никто не говорил, но осадок то остался и мысли тоже, как от них избавиться я не знаю Девочки, немного на отвлеченную тему :isnegzima: : Я вчера опять на склоне каталась, опробовала новую доску, круть конечно, словами не передать. Правда я упала неаккуратно, вышибла плече левое, оно распухло в 2 раза, я как горбун из Нотрдама, только горб не по середине а слева Пойду к хирургу, лишь бы ничего серьезного, хотя боль страшная, рука не поднимается почти совсем, ночью даже спать не могла....только задремлю, поввернусь видимо на неё и от боли просыпаюсь....так и промучилась. Но это всё затирается положительными эмоциями, такими эмоциями - просто ни с чем не сравнимыми (пока что были в моей жизни ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Бусяша (ړײ), а вот это уже к психологу наверное...мне кажется мне он тоже скоро понадобится- я просто вешаюсь уже! я сама себе противна.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, Да, ну девчонки, что за мысли у вас? !!! Ну как немедленно прекратили истерить!!!!! Все будет хорошо!!! Дружненько ждем все аиста, если не дождемся пойдем искать в капусте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, я уж собиралась как то пойти, надо доделать дело до конца - сходить, мне кажется может помочь, пусть не заБ, но хоть дурные мысли может уйдут..... Коломбиана, да неее, мы не истерим, просто есть психологический фактор, у кого то один позитив, у кого то нет.... вот мнеб серединку, а то у меня больше к негативу А в этом то только психолог в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, я уж собиралась как то пойти, надо доделать дело до конца - сходить, мне кажется может помочь, пусть не заБ, но хоть дурные мысли может уйдут..... Коломбиана, да неее, мы не истерим, просто есть психологический фактор, у кого то один позитив, у кого то нет.... вот мнеб серединку, а то у меня больше к негативу А в этом то только психолог в помощь. Общалась я с психологом, да только на слезы пробило и усе.... так что это не вариант... Сама уже не рыба не мясо, но думаю о хорошем... 4 пролетных ИИ и вот передышка эта на пару месяцев, чувствуется уже безысходность.... Так, что , девчули, мы сильные, мы все равно дойдем до цели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 может помочь, пусть не заБ, но хоть дурные мысли может уйдут..... вот вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, я ходила к психотерапевту. Мы разговаривали на эту тему немного, смысл в том что он меня заставил задуматься в целом над темой детей. А именно, ответить себе на вопрос "Почему я хочу ребенка?", "Что будет если ребенка не будет?". Рассказал истории про его пациенток, которые очень хотели детей, а не получалось. А когда в итоге появлялся долгожданный ребенок, они переключались с дикой силой на работу, и оказывалось что они еще те карьеристки. Ну смысл в том, что зациклинность чаще и случается на том, чего мы не можем добиться. Мне немного помогло. Не в плане что я перестала хотеть ребеночка, а в плане что немножечко спокойней стала относиться к этой теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Всем привет .. Ну что, была у врача, по УЗИ всё хорошо, фолики зреют, сказал 9мм, эндик тонкий но сколько не сказал, ну сейчас всего то 6ДЦ, нарастёт ещё... Результаты гистологии - фрагмент железисто-стремального полипа...(в принципе то что удалил во время гистеры).... Всё остальное вроде в норме... Ничего мне не назначил, сказал что если ты планируешь в ближайшее время беременеть, то ничего тебе не надо .... Короче эти 1-2 цикла планируем сами, а там если нет, то опять на ЭКО .. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Овулярик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Овулярик, очень рада!удачного планирования!пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Овулярик, ну если они на гистере поудаляли эти полипы и все дело в них было, то шансов много!!! Давай нам //!!!!!! //Верка-Ведунья//, я просто не пойму, если у тебя трубы так непроходимы как установили, то откуда у тебя призраки на тестах (ты о них писала)???? У меня тут девочка знакомая, часто с призраками, так у нее хгч показывает Б, а потом все срывается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения