Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

Бусяша (ړײ), ничего, переживешь))))))))

завидую твоей покупке ,правда мне бы лыжи, сноук не так нравится

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Овулярик, удачного похода!Расспроси все подробненько.

Бусяша (ړײ), //Верка-Ведунья//, я сноуборд ток по телеку видела :D, а на лыжах стояла еще в садике :D

Овулярик, расскажи как все прошло потом!

HelenS, а ты много анализов перед ИИ сдавала?

OliKa//, я вообще толком ничего не сдавала )) у меня же лапара как и у тебя была летом и вот я пришла на 6 ДЦ к гинекологу, попросила просто последить за фолликами и эндометрием. А она увидела хороший фоллик и решила что надо делать ИИ ) ну на сбор анализов уже времени не было. Просто вписали летние анализы в бланк. Получилось что кроме фолликулометрии, теста на совместимость, СГ и МАР-теста мы ничего не сдавали. МАР-теста у мужа просто не было и она сказала надо. А там в бланке вообще много анализов было: на все гепатиты, ВИЧ, инфекции все, онкомазок, мазок на чистоту, гормоны. Короче список внушительный она у меня распрашивала

OliKa//, я на простых тоже только лет в 10 стояла, я про горные говорю))))

HelenS, ааа...мне просто говорили,что эти анализы с лапары максимум 3 мес действительные,а некоторые и того 2 недели(((( А если пойти в новую клинику, то вообще все захотят по новой :(

//Верка-Ведунья//, я чет вспомнила свои детские, желтые с кроликами с "ну-погоди" :) Надо поехать на какой-то курорт когда-нибудь,горно-лыжный, попробовать хоть...........

когда-нибудь,горно-лыжный, попробовать хоть...........

ооооооооооо, это моя мечта уже лет 15

//Верка-Ведунья//, вот у меня муж тоже лыжи больше любит, даже можно сказать только лыжи , доску - без вариантов)) Мне на лыжах тоже нравиться но на доске больше :D

OliKa//, //Верка-Ведунья//, вот мы тоже на горно-лыжный курортт хотим...в Словакию или в Болгарию....может на 2013-2014 сезон и получиться попасть, как карта ляжет :m0591: а то сейчас размечтаюсь , а там вдруг :tectik:

OliKa//, ну она мне по-моему тоже самое говорила, и вроде бы немного против была что анализы с лета, но все равно пропускать не хотела этот цикл. Я еще пришла вовремя к ней, и всё отследили. Я рада что она мучить меня не стала всякимим анализами. Но я все равно немного схитрила. Она сказала виагру повставлять для роста эндометрия, а я не стала, у меня и так эндик хороший вырос 11мм на 11 ДЦ. И свечки вставлять для санации не стала перед ИИ. Там оставалось 2 дня всего, когда она сказала и я решила что если всё в порядке у меня, то что зря свечками портить всё. Еще неизвестно как организм на них отреагирует.

в общем иду я темку про ЭКО.....

гистология норм, правда подозрение на эндометриоз (непонятно написано), были полипы в матке и на шейке - все удалили, полипы жилистые, снимков труб они не делали, сделали только снимок перед процедурой а потом и не стали, в заключении написано непроходимость обеих маточных труб (написали полную непроходимость чтобы было меньше проблем квотой)

сейчас сдаю повторно хламидии, если все ок то с НГ иду к ней, она меня направляет в Пироговку (к знакомой) и там на квоту и параллельно в Пушкин (тоже к знакомому) на платное ЭКО................

в общем, девочки, никогда не думайте о чем-то плохом....это может случится с вами...я всегда была против ЭКО а теперь это мой единственный шанс стать мамой............а с моим эндометрием и их подозрениями на эндометриоз

в общем иду я темку про ЭКО.....

гистология норм, правда подозрение на эндометриоз (непонятно написано), были полипы в матке и на шейке - все удалили, полипы жилистые, снимков труб они не делали, сделали только снимок перед процедурой а потом и не стали, в заключении написано непроходимость обеих маточных труб (написали полную непроходимость чтобы было меньше проблем квотой)

сейчас сдаю повторно хламидии, если все ок то с НГ иду к ней, она меня направляет в Пироговку (к знакомой) и там на квоту и параллельно в Пушкин (тоже к знакомому) на платное ЭКО................

в общем, девочки, никогда не думайте о чем-то плохом....это может случится с вами...я всегда была против ЭКО а теперь это мой единственный шанс стать мамой............а с моим эндометрием и их подозрениями на эндометриоз

Желаю тебе удачи! Держи в курсе твоих событий)

Коломбиана, пасиб

//Верка-Ведунья//, да... жизнь штука непредсказуемая, может ЭКО и не понадобиться, а все само получится!Ну а если ЭКО-то только чтобы удачное было!!!!!!!!!!!!

OliKa//, да как не понадобится??? как получится само собой, если трубы не проходимы полностью??? и там не просто спайки! там узлы! и мертвые ворсинки!!!!

//Верка-Ведунья//, мдаааааа.....вот и не расстройся..... Но главно что всё равно есть шанс на Б, пусть даже не естественным путем :flower: А на счет плохих мыслей, ты права, думать о плохом вобще нельзя. Мне когда то сказала Г что у меня "детская " матка и шейка (по размерам не достигают нужного) и сказала что забеременеть будет большая проблема... И с тех пор у меня в голове эти слова, я как буд то сама притягиваю всё это - отсюда и бесплодие неясного происхождения, по анализам то всё норм. Я б таких врачей убивала бы, больше о "детском" мне никто не говорил, но осадок то остался и мысли тоже, как от них избавиться я не знаю :(:cry:

Девочки, немного на отвлеченную тему :isnegzima: :

Я вчера опять на склоне каталась, опробовала новую доску, круть конечно, словами не передать. Правда я упала неаккуратно, вышибла плече левое, оно распухло в 2 раза, я как горбун из Нотрдама, только горб не по середине а слева :girl_mad: Пойду к хирургу, лишь бы ничего серьезного, хотя боль страшная, рука не поднимается почти совсем, ночью даже спать не могла....только задремлю, поввернусь видимо на неё и от боли просыпаюсь....так и промучилась. Но это всё затирается положительными эмоциями, такими эмоциями - просто ни с чем не сравнимыми (пока что были в моей жизни :D )

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), а вот это уже к психологу наверное...мне кажется мне он тоже скоро понадобится- я просто вешаюсь уже! я сама себе противна....

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, Да, ну девчонки, что за мысли у вас? !!! Ну как немедленно прекратили истерить!!!!! Все будет хорошо!!! Дружненько ждем все аиста, если не дождемся пойдем искать в капусте)))

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, я уж собиралась как то пойти, надо доделать дело до конца - сходить, мне кажется может помочь, пусть не заБ, но хоть дурные мысли может уйдут.....

Коломбиана, :D да неее, мы не истерим, просто есть психологический фактор, у кого то один позитив, у кого то нет.... вот мнеб серединку, а то у меня больше к негативу :D А в этом то только психолог в помощь.

//Верка-Ведунья//, я уж собиралась как то пойти, надо доделать дело до конца - сходить, мне кажется может помочь, пусть не заБ, но хоть дурные мысли может уйдут.....

Коломбиана, :D да неее, мы не истерим, просто есть психологический фактор, у кого то один позитив, у кого то нет.... вот мнеб серединку, а то у меня больше к негативу :D А в этом то только психолог в помощь.

Общалась я с психологом, да только на слезы пробило и усе.... так что это не вариант... Сама уже не рыба не мясо, но думаю о хорошем... 4 пролетных ИИ и вот передышка эта на пару месяцев, чувствуется уже безысходность.... Так, что , девчули, мы сильные, мы все равно дойдем до цели!
  • Нравится 1

может помочь, пусть не заБ, но хоть дурные мысли может уйдут.....

вот вот...

Девочки, я ходила к психотерапевту. Мы разговаривали на эту тему немного, смысл в том что он меня заставил задуматься в целом над темой детей. А именно, ответить себе на вопрос "Почему я хочу ребенка?", "Что будет если ребенка не будет?". Рассказал истории про его пациенток, которые очень хотели детей, а не получалось. А когда в итоге появлялся долгожданный ребенок, они переключались с дикой силой на работу, и оказывалось что они еще те карьеристки. Ну смысл в том, что зациклинность чаще и случается на том, чего мы не можем добиться. Мне немного помогло. Не в плане что я перестала хотеть ребеночка, а в плане что немножечко спокойней стала относиться к этой теме.

• Нравится 1

(изменено)

Всем привет ;) .. Ну что, была у врача, по УЗИ всё хорошо, фолики зреют, сказал 9мм, эндик тонкий но сколько не сказал, ну сейчас всего то 6ДЦ, нарастёт ещё... Результаты гистологии - фрагмент железисто-стремального полипа...(в принципе то что удалил во время гистеры).... Всё остальное вроде в норме... Ничего мне не назначил, сказал что если ты планируешь в ближайшее время беременеть, то ничего тебе не надо :sorry: .... Короче эти 1-2 цикла планируем сами, а там если нет, то опять на ЭКО :yes: ..

Изменено пользователем Овулярик

Овулярик, очень рада!удачного планирования!пусть всё получится!

• Нравится 1

Овулярик, ну если они на гистере поудаляли эти полипы и все дело в них было, то шансов много!!! Давай нам //!!!!!!

//Верка-Ведунья//, я просто не пойму, если у тебя трубы так непроходимы как установили, то откуда у тебя призраки на тестах (ты о них писала)???? У меня тут девочка знакомая, часто с призраками, так у нее хгч показывает Б, а потом все срывается(((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...