Бусяша (ړײ) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 HelenS, всетаки в наших ситуация психолог может помочь, правильно ты говоришь, хотя бы в том чтоб подругому смотреть на вещи . Овулярик, ну вот и славненько, @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Да, спасибо девочки , мы постараемся конечно .. Я честно говоря не думаю что все 10 лет у меня не получалось из-за этих микро-полипов , так-как не думаю что они у меня 10 лет :not know: ... Мне кажется что они появились после стимуляции, возможно после этого же ЭКО ....кто его знает .... Ну тем не менее если это мне мешало забеременеть, то я рада что избавилась от этих полипов и надеюсь на положительный результат Пока всё идёт по плану .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 девочки, всех перечитала, но не нашла того, что мне нужно.. Может всё-таки кто знает?? У меня двое детей от первого мужа. Младшей в апреле будет 9, сыну через неделю 10 лет будет. Сыном забеременнела во втором цикле после 6 мес. приема ригевидона с весом 45 кг при росте 163. Его назначали после двух подряд аднекситов, с лечением в стационаре. Выносила и родила легко 3600. Кормила грудью. Аппетита не было совсем, заставляла себя есть. М. восстановились сразу. Первые были через 5 недель. Потом как часы 3 мес, затем начались задержки по 7, 10, 15 дней. Два раза сбегала к гинекологу- та сказала, что при кормлении грудью и моем весе в 42 кг- это чудо, что он есть. Я и успокоилась. А однажды, лежа в ванне обннаружила у себя небольшой животик, задержка была 1,5 мес...Врач сказала- 6 недель. Сыну было 7 мес на момент беременности. В 10,5 он сам грудь бросил. Снова легко носила, легко родила дочь 3260. Разница у них 1г и 4 мес. Сейчас уже школьники. Их отец 5 лет назад от нас ушел к другой. На момент развода она уже была беременна...но это другая история.. Через пол-года у меня появился другой мужчина, стали жить вместе и через 2 года расписались. Отношения хорошие, детей любит, ТТТ. Сначала о совместном ребенке не думали. Предохранялись МППА и календарным. За три года ни разу не забеременнела..Последние 1,5 года усиленно пытаемся, безрезультатно. Оба прошли обслдования:УЗИ, гормоны, СГ, кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) , онкомаркеры и прочее. БТ (базальная температура) в норме, О по УЗИ отслеживала. Все в норме. По СГ небольшие отклонения по соотношению норм/дефектные, но не критическое. Все врачи мне в один голос говорят - ЗДОРОВА. Последние даже усомнились в том, что у меня когда-то были воспаления. УЗИ как в учебнике, четко и красиво, эндометрий линейный трехслойный, фоликулы растут как надо, только шейка отклонена кзади(но это было и до первых родов, плю используем позы специально, чтобы попадать)))........Б нет. Ещё такой момент, на который врачи не обращают внимания: в те месяцы, когда сперма во время О не попадает(ПА с перзервативом, воздержание или МППА) тогда вторая фаза цикла проходит спокойно и без болей. Цикл регулярный. Если же во время О мы не предохраняемся, то примерно начиная с 3-5 ДПО и до самых М тянет живот в районе матки, иногда в таком цикле задержка 1-2 дня. Тесты не полосатятся, ХГЧ ни разу не показал положительный результат. Чисто мое мнение что зачатие происходит, а имплантация нет(( Девочки, есть идеи?? На этой неделе пойдем сдадим кровь на совместимость..Но опять же, за это время ни разу не сложилась такая комбинация генов, чтобы я его не отторгала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ольгасечка2012, привет! Я ничего не подскажу...но самой очень интересно что скажут девочки! Постою послушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Верка-Ведунья//, я просто не пойму, если у тебя трубы так непроходимы как установили, то откуда у тебя призраки на тестах (ты о них писала)???? У меня тут девочка знакомая, часто с призраками, так у нее хгч показывает Б, а потом все срывается((((( не знаю, возможно тесты такие, возможно глюки мои ,возможно с почками что-то ,но хгч не показывал никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ольгасечка2012, отпишись обязательно, какой результат получите.Я читала темку как-то про генную совместимость, так там девочки писали, что со временем и сами заБ, при том, что ставили полную не совместимость....поэтому, тест-то тестом, но уже не знаешь чему и верить. //Верка-Ведунья//, У меня один раз ток тест глючный попался, так я с ним носилась, что безумная, хотя понимала, что вторая полоска не такая должна быть..... HelenS, когда результатом ИИ поделишься? Тест мочить будешь или будешь ждать задержки???Хоть бы получилось :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ольгасечка2012, привет! Я ничего не подскажу...но самой очень интересно что скажут девочки! Постою послушаю... Ольгасечка2012, отпишись обязательно, какой результат получите.Я читала темку как-то про генную совместимость, так там девочки писали, что со временем и сами заБ, при том, что ставили полную не совместимость....поэтому, тест-то тестом, но уже не знаешь чему и верить. будем ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 когда результатом ИИ поделишься? Тест мочить будешь или будешь ждать задержки???Хоть бы получилось Вчера был 10 ДПО и 10 день после ИИ. Тестик на Б отрицательный был...но я думаю на 10 ДПО другого и ожидать не стоило? По ощущениям ожидать мне стоит только месики. Но все равно надеюсь Я расстроюсь если не получится у нас, даже не знаю как пойду потом второй раз пытаться ИИ делать. Наверное уже не захочется. Ведь если получается, то обычно с первого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 HelenS, не растраивайтесь.иногда 10ДПО это рано.да мало ли какие тесты!верить нужно в лучшее!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, может это странно, но я уже хочу на ЭКО.... мне кажется когда причина бесплодия ясна это дает хоть какую-то уверенность что всё можно изменить, подправить, знаешь в каком направлении двигаться. А когда даже и непонятно в чем дело, то что делать то? Я просто не знаю что нам делать дальше с мужем. Врач сказала что вроде бы БАДы какие-то там попью, а нафиг они мне, ну вот честно? Если толковые методы не помогают, какие БАДы могут помочь? Что за глупость вообще.... неужели мне лапара не помогла, ИИ не помогла, а вот витаминки помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 HelenS, у жены моего директора тоже активных проблем не было, но тем не менее на второй месяц приема БАДов она заБ и вот уже их счастью 2,5 года, до этого 8 лет не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 HelenS, 10ДПО правда у многих еще ничего не показывает.Надежда еще есть!!!!!!!!!! Если толковые методы не помогают, какие БАДы могут помочь? Что за глупость вообще.... неужели мне лапара не помогла, ИИ не помогла, а вот витаминки помогут та да............А вы тест на генную совместимость делали? Девочки, кто-то пробовал гинекологический массаж???? У моей сестры знакомый массажист его делает, так он гордится, что у него уже много бесплодных пар после курса массажа заБ...... HelenS, у жены моего директора тоже активных проблем не было, но тем не менее на второй месяц приема БАДов она заБ и вот уже их счастью 2,5 года, до этого 8 лет не получалось круть))) А что за БАДы????? Может просто совпадение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 HelenS, и я знаю несколько историй, когда БАДы помогли. Сама хочу попробовать потом. Планирую еще пару стимуляций после перерыва и ИИ и если пролет, то хочу попить Эстровэл Тайм-Фактор. А потом уже принимать радикальные меры и скорее всего ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 OliKa//, у меня где-то в каком-то цикле они написаны -я их тоже пила как-то сомневаюсь, 8 лет тишина а потом вдруг "совпадение"?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Девочки, считаю что и при принятии БАДов тоже есть своя причина потом для наступления Б. Например, чего-то не хватало в организме и не было овуляции, пролактин был повышен к примеру, а при принятии витаминов снизился и овуля проскочила или что-то подобное. В основном всему есть причина. Волшебным образом навряд ли что-то влияет вдруг. Это что же для заБ не хватает кальция чтоль костям? Или просто я прожженная реалистка! Я когда принимала Мастодинон, кстати полностью на травах вроде, у меня пролактин снизился, до этого был на верхней границе нормы. НО, у меня и без этого была овуля, поэтому кроме того что пропала во второй фазе болезненность груди, у меня ничего не изменилось. Овуля как была, так и дальше происходила и происходит, тьфу тьфу. А у некоторых девочек на фоне приема Мастодинона наступает Б, и именно в связи с тем что пролактин приходит в норму и появляется ранее отсутствовавшая овуляция. А вы тест на генную совместимость делали? Неа, не делали. Единственное по чему мы не прошлись и не проверились это кариотип и генная совместимость. Я только гемостаз проверяла, там всё ок. Оперировавший хирург-гинеколог сказал что это очень редкие факторы бесплодия, но видимо действительно настало время и на них провериться. Девочки, кто-то пробовал гинекологический массаж???? Кстати, вот тоже много положительных отзывов слышала. Но у нас в городе ни про одного нормального массажиста этой сферы не слышала. Не хочется быть подопытным кроликом как-то Мне кажется его не всем можно делать, как и процедуры обертывания например. Кстати, я один раз в жизни сделала такое обёртывание в одяело специальное с подогревом, у меня после этого яичники увеличились и стали при О болеть, и фолликулы стали огромные вырастать. Не знаю связано ли это, но произошло такое изменение ровно после того месяца в котором сделала такое вот прогревание. хочу попить Эстровэл Тайм-Фактор А есть отзывы что он помогает? Сейчас почитаю про него в инете... В принципе я к ЭКО морально уже готова! Единственный напряг это поездка в Москву, причем ездить придется несколько раз. Хотя муж на счет поездок спокоен, просто к ЭКО морально не готов в отличии от меня И еще останется найти клинику и врача, которому себя можно доверить. Мне будет досаточно сложно ЭКО проводить. Подсадить мне можно только одного малышика, потому что шейка очень короткая, однозначно зашивать надо будет рано очень, два малыша ни в коем случае подсаживать нельзя, я их не выношу Да плюс еще стимуляция очень мягкая должна быть, у меня потому что мультифолликулярные яичники. Но это всё мои размышления, а что уж врачи скажут это пока не ясно Изменено 18 декабря 2012 пользователем HelenS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ну вот нашла положительный отзыв 19.06.2012, Юлия Мне 38 лет. Долго и безуспешно с мужем пытались забеременеть. Ставили вторичное бесплодие, эндометриоз, хр.аднексит, возрастной фактор, мужской фактор (у мужа еще и варикоцеле 2 ст.)После полного курса приема Тайм Фактора (3 упаковки) я на 4-й месяц неожиданно забеременела!! Ничего больше не пила. Я и не верила особо в его действие, просто цикл надо было как то восстановить. За 11 лет совместной жизни у нас ни разу не получалось!! Нас репродуктологи на ЭКО (искусств. оплодотворение) отправляли. Я первую неделю в тихом шоке была и не могла поверить в произошедшее. А теперь я расслабилась , у нас уже 10 недель беременности!!!Ждем дочку!! Вообще посмотри вот здесь, там много отзывов и хороших и плохих Ссылки скрыты. Девочки, считаю что и при принятии БАДов тоже есть своя причина потом для наступления Б. Например, чего-то не хватало в организме и не было овуляции, пролактин был повышен к примеру, а при принятии витаминов снизился и овуля проскочила или что-то подобное. В основном всему есть причина. Волшебным образом навряд ли что-то влияет вдруг. Это что же для заБ не хватает кальция чтоль костям? Или просто я прожженная реалистка! Я когда принимала Мастодинон, кстати полностью на травах вроде, у меня пролактин снизился, до этого был на верхней границе нормы. НО, у меня и без этого была овуля, поэтому кроме того что пропала во второй фазе болезненность груди, у меня ничего не изменилось. Овуля как была, так и дальше происходила и происходит, тьфу тьфу. А у некоторых девочек на фоне приема Мастодинона наступает Б, и именно в связи с тем что пролактин приходит в норму и появляется ранее отсутствовавшая овуляция. Неа, не делали. Единственное по чему мы не прошлись и не проверились это кариотип и генная совместимость. Я только гемостаз проверяла, там всё ок. Оперировавший хирург-гинеколог сказал что это очень редкие факторы бесплодия, но видимо действительно настало время и на них провериться. Кстати, вот тоже много положительных отзывов слышала. Но у нас в городе ни про одного нормального массажиста этой сферы не слышала. Не хочется быть подопытным кроликом как-то Мне кажется его не всем можно делать, как и процедуры обертывания например. Кстати, я один раз в жизни сделала такое обёртывание в одяело специальное с подогревом, у меня после этого яичники увеличились и стали при О болеть, и фолликулы стали огромные вырастать. Не знаю связано ли это, но произошло такое изменение ровно после того месяца в котором сделала такое вот прогревание. А есть отзывы что он помогает? Сейчас почитаю про него в инете... В принципе я к ЭКО морально уже готова! Единственный напряг это поездка в Москву, причем ездить придется несколько раз. Хотя муж на счет поездок спокоен, просто к ЭКО морально не готов в отличии от меня И еще останется найти клинику и врача, которому себя можно доверить. Мне будет досаточно сложно ЭКО проводить. Подсадить мне можно только одного малышика, потому что шейка очень короткая, однозначно зашивать надо будет рано очень, два малыша ни в коем случае подсаживать нельзя, я их не выношу Да плюс еще стимуляция очень мягкая должна быть, у меня потому что мультифолликулярные яичники. Но это всё мои размышления, а что уж врачи скажут это пока не ясно у меня тоже мультифоликуллярные Я, хотя стимулируют клостом и даже ничуть не усомнился врач надо ли мне это, навредит ли мне это... Я вот что не могу понять, чем наши Я отличаются от всех других. Это значит что у нас много клеток или это значит что все клетки что есть они находятся в Я. Читала инфу и ничегошеньки не поняла. Может ты знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Коломбиана, а не может это быть просто реклама? Это сейчас повсеместно, рекламные отзывы от самих производителей. Но все равно почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Коломбиана, а не может это быть просто реклама? Это сейчас повсеместно, рекламные отзывы от самих производителей. Но все равно почитаю не знаю может быть и реклама... но все равно, если Б не наступить у меня еще месяцев пять, то я попробую. Я где то на БП читала (жаль что не сохранила), что девушка пила боровую матку, был пролет, а потом решила пройти курс экстровэла и Б пока нет но цикл и гормоны пришли в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 HelenS, у нас тоже осталось проверить кровь на генную совместимость и сперму совместно с моей слизью на совместимость. Никак не успеваем..Второе так совсем трудно выполнимо, т.к. ещё и в овуляцию попасть нужно Насчет БАДов- те же витамины, и у всех чего-то нехватает. Нужно выявить чего не хватает и пропить. Особенно мужу. Я своего закармливаю мёдом, семечками и орехами, тыквой, морковкой, петрушкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У моего мужа СГ отличная. Сдавал 2 раза с промежутком в полгода и обе отличные. Совместимость по одному тесту посткоитальному - положительная, это когда мазок после ПА берут прям оттуда; а тест Шуварского (когда все берут по отдельности и сами соединяют) сомнительный, как-то там 10% нормально двигались, а остальные спермики на месте дрыгались )) но мы за 2 дня до овуляции делали, поэтому возможно рановато. Мужа даже кормить ничем не хочется, зачем его беспокоить, если у него и так все ок ) Мы кстати разом анализы сдали - СГ, тест Шуварского, МАР-тест Удобно! А то мужчинам сложно сперму сдавать, долго морально готовятся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Насчет БАДов- те же витамины, и у всех чего-то нехватает. Нужно выявить чего не хватает и пропить. Особенно мужу. ох..знать бы как это выявить... Я пила уже и витамины разные, и травы, и гомеопатию....видимо, всё не то))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки,всем привет.спрошу у вас.что вы думаете про схему:с 1ДЦ по 15-дивигель,с 16ДЦ дюфостон.так на 3 месяца.потом без препаратов фоликулометрия. вопрос:мне эти 3 месяца планировать можно?или О не будет на дивигеле?я спросила врача,типо дюф после О надо,а она у меня и на 18 ДЦ бывает,и на 20.она сказала-никаких!строго с 16ДЦ. и почему то дивигель с 1ДЦ.?зачем эндометрию расти в М?может лучше с 5гоДЦ по 17? если что направте меня в нужную темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки,всем привет.спрошу у вас.что вы думаете про схему:с 1ДЦ по 15-дивигель,с 16ДЦ дюфостон.так на 3 месяца.потом без препаратов фоликулометрия. вопрос:мне эти 3 месяца планировать можно?или О не будет на дивигеле?я спросила врача,типо дюф после О надо,а она у меня и на 18 ДЦ бывает,и на 20.она сказала-никаких!строго с 16ДЦ. и почему то дивигель с 1ДЦ.?зачем эндометрию расти в М?может лучше с 5гоДЦ по 17? если что направте меня в нужную темку. на мой взгляд, дюф пить надо только после О. Иначе шансов на ЕБ просто НЕТ!! И Цикл просто собъется. Б с этими препаратами можно и нужно... Ты во враче уверена? Если да, то выполняй предписания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ольгасечка2012, я буду дюф конечно после О.а вот дивигель?если у меня Ос 17дц то его с какого дня начинать?дня с 7? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Если Эндометрий совсем плохо растет, начала бы с 1 дня втирать дивигель!! Изменено 20 декабря 2012 пользователем Ольгасечка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения