Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

HelenS, всетаки в наших ситуация психолог может помочь, правильно ты говоришь, хотя бы в том чтоб подругому смотреть на вещи :) .

Овулярик, ну вот и славненько, @@@@@@@@@@@ ;)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, спасибо девочки :applause: , мы постараемся конечно :yes: .. Я честно говоря не думаю что все 10 лет у меня не получалось из-за этих микро-полипов :think1: , так-как не думаю что они у меня 10 лет :not know: ... Мне кажется что они появились после стимуляции, возможно после этого же ЭКО :think1: ....кто его знает :think1: ....

Ну тем не менее если это мне мешало забеременеть, то я рада что избавилась от этих полипов и надеюсь на положительный результат :kulachki::girl_bye::D Пока всё идёт по плану :D ..

• Нравится 2

девочки, всех перечитала, но не нашла того, что мне нужно..

Может всё-таки кто знает??

У меня двое детей от первого мужа. Младшей в апреле будет 9, сыну через неделю 10 лет будет. Сыном забеременнела во втором цикле после 6 мес. приема ригевидона с весом 45 кг при росте 163. Его назначали после двух подряд аднекситов, с лечением в стационаре. Выносила и родила легко 3600. Кормила грудью. Аппетита не было совсем, заставляла себя есть. М. восстановились сразу. Первые были через 5 недель. Потом как часы 3 мес, затем начались задержки по 7, 10, 15 дней. Два раза сбегала к гинекологу- та сказала, что при кормлении грудью и моем весе в 42 кг- это чудо, что он есть. Я и успокоилась.

А однажды, лежа в ванне обннаружила у себя небольшой животик, задержка была 1,5 мес...Врач сказала- 6 недель. Сыну было 7 мес на момент беременности. В 10,5 он сам грудь бросил. Снова легко носила, легко родила дочь 3260. Разница у них 1г и 4 мес. Сейчас уже школьники.

Их отец 5 лет назад от нас ушел к другой. На момент развода она уже была беременна...но это другая история..

Через пол-года у меня появился другой мужчина, стали жить вместе и через 2 года расписались. Отношения хорошие, детей любит, ТТТ. Сначала о совместном ребенке не думали. Предохранялись МППА и календарным. За три года ни разу не забеременнела..Последние 1,5 года усиленно пытаемся, безрезультатно.

Оба прошли обслдования:УЗИ, гормоны, СГ, кровь на АСАТ (антиспермальные антитела) , онкомаркеры и прочее. БТ (базальная температура) в норме, О по УЗИ отслеживала. Все в норме. По СГ небольшие отклонения по соотношению норм/дефектные, но не критическое.

Все врачи мне в один голос говорят - ЗДОРОВА. Последние даже усомнились в том, что у меня когда-то были воспаления. УЗИ как в учебнике, четко и красиво, эндометрий линейный трехслойный, фоликулы растут как надо, только шейка отклонена кзади(но это было и до первых родов, плю используем позы специально, чтобы попадать)))........Б нет.

Ещё такой момент, на который врачи не обращают внимания: в те месяцы, когда сперма во время О не попадает(ПА с перзервативом, воздержание или МППА) тогда вторая фаза цикла проходит спокойно и без болей. Цикл регулярный.

Если же во время О мы не предохраняемся, то примерно начиная с 3-5 ДПО и до самых М тянет живот в районе матки, иногда в таком цикле задержка 1-2 дня. Тесты не полосатятся, ХГЧ ни разу не показал положительный результат.

Чисто мое мнение что зачатие происходит, а имплантация нет((

Девочки, есть идеи??

На этой неделе пойдем сдадим кровь на совместимость..Но опять же, за это время ни разу не сложилась такая комбинация генов, чтобы я его не отторгала???

Ольгасечка2012, привет! Я ничего не подскажу...но самой очень интересно что скажут девочки! Постою послушаю...

//Верка-Ведунья//, я просто не пойму, если у тебя трубы так непроходимы как установили, то откуда у тебя призраки на тестах (ты о них писала)???? У меня тут девочка знакомая, часто с призраками, так у нее хгч показывает Б, а потом все срывается(((((

не знаю, возможно тесты такие, возможно глюки мои ,возможно с почками что-то ,но хгч не показывал никогда

Ольгасечка2012, отпишись обязательно, какой результат получите.Я читала темку как-то про генную совместимость, так там девочки писали, что со временем и сами заБ, при том, что ставили полную не совместимость....поэтому, тест-то тестом, но уже не знаешь чему и верить.

//Верка-Ведунья//, :( У меня один раз ток тест глючный попался, так я с ним носилась, что безумная, хотя понимала, что вторая полоска не такая должна быть.....

HelenS, когда результатом ИИ поделишься? Тест мочить будешь :tectik: или будешь ждать задержки???Хоть бы получилось :molitva: :molitva: :molitva:

Ольгасечка2012, привет! Я ничего не подскажу...но самой очень интересно что скажут девочки! Постою послушаю...

Ольгасечка2012, отпишись обязательно, какой результат получите.Я читала темку как-то про генную совместимость, так там девочки писали, что со временем и сами заБ, при том, что ставили полную не совместимость....поэтому, тест-то тестом, но уже не знаешь чему и верить.

:Crazy: будем ждать...

когда результатом ИИ поделишься? Тест мочить будешь или будешь ждать задержки???Хоть бы получилось

Вчера был 10 ДПО и 10 день после ИИ. Тестик на Б отрицательный был...но я думаю на 10 ДПО другого и ожидать не стоило?

По ощущениям ожидать мне стоит только месики. Но все равно надеюсь :confusion: Я расстроюсь если не получится у нас, даже не знаю как пойду потом второй раз пытаться ИИ делать. Наверное уже не захочется. Ведь если получается, то обычно с первого раза.

HelenS, не растраивайтесь.иногда 10ДПО это рано.да мало ли какие тесты!верить нужно в лучшее!@@@@@@@@

Девочки, может это странно, но я уже хочу на ЭКО....

мне кажется когда причина бесплодия ясна это дает хоть какую-то уверенность что всё можно изменить, подправить, знаешь в каком направлении двигаться. А когда даже и непонятно в чем дело, то что делать то? Я просто не знаю что нам делать дальше с мужем. Врач сказала что вроде бы БАДы какие-то там попью, а нафиг они мне, ну вот честно?

Если толковые методы не помогают, какие БАДы могут помочь? Что за глупость вообще....

неужели мне лапара не помогла, ИИ не помогла, а вот витаминки помогут :Crazy:

HelenS, у жены моего директора тоже активных проблем не было, но тем не менее на второй месяц приема БАДов она заБ и вот уже их счастью 2,5 года, до этого 8 лет не получалось

HelenS, 10ДПО правда у многих еще ничего не показывает.Надежда еще есть!!!!!!!!!!

Если толковые методы не помогают, какие БАДы могут помочь? Что за глупость вообще....

неужели мне лапара не помогла, ИИ не помогла, а вот витаминки помогут :Crazy:

та да............А вы тест на генную совместимость делали?

Девочки, кто-то пробовал гинекологический массаж???? У моей сестры знакомый массажист его делает, так он гордится, что у него уже много бесплодных пар после курса массажа заБ......

HelenS, у жены моего директора тоже активных проблем не было, но тем не менее на второй месяц приема БАДов она заБ и вот уже их счастью 2,5 года, до этого 8 лет не получалось

круть))) А что за БАДы????? Может просто совпадение....

HelenS, и я знаю несколько историй, когда БАДы помогли. Сама хочу попробовать потом. Планирую еще пару стимуляций после перерыва и ИИ и если пролет, то хочу попить Эстровэл Тайм-Фактор. А потом уже принимать радикальные меры и скорее всего ЭКО

OliKa//, у меня где-то в каком-то цикле они написаны -я их тоже пила

как-то сомневаюсь, 8 лет тишина а потом вдруг "совпадение"?)))))

Девочки, считаю что и при принятии БАДов тоже есть своя причина потом для наступления Б. Например, чего-то не хватало в организме и не было овуляции, пролактин был повышен к примеру, а при принятии витаминов снизился и овуля проскочила или что-то подобное. В основном всему есть причина. Волшебным образом навряд ли что-то влияет вдруг. Это что же для заБ не хватает кальция чтоль костям? :Crazy: Или просто я прожженная реалистка!

Я когда принимала Мастодинон, кстати полностью на травах вроде, у меня пролактин снизился, до этого был на верхней границе нормы. НО, у меня и без этого была овуля, поэтому кроме того что пропала во второй фазе болезненность груди, у меня ничего не изменилось. Овуля как была, так и дальше происходила и происходит, тьфу тьфу. А у некоторых девочек на фоне приема Мастодинона наступает Б, и именно в связи с тем что пролактин приходит в норму и появляется ранее отсутствовавшая овуляция.

А вы тест на генную совместимость делали?

Неа, не делали. Единственное по чему мы не прошлись и не проверились это кариотип и генная совместимость. Я только гемостаз проверяла, там всё ок. Оперировавший хирург-гинеколог сказал что это очень редкие факторы бесплодия, но видимо действительно настало время и на них провериться.

Девочки, кто-то пробовал гинекологический массаж????

Кстати, вот тоже много положительных отзывов слышала. Но у нас в городе ни про одного нормального массажиста этой сферы не слышала. Не хочется быть подопытным кроликом как-то :Crazy: Мне кажется его не всем можно делать, как и процедуры обертывания например. Кстати, я один раз в жизни сделала такое обёртывание в одяело специальное с подогревом, у меня после этого яичники увеличились и стали при О болеть, и фолликулы стали огромные вырастать. Не знаю связано ли это, но произошло такое изменение ровно после того месяца в котором сделала такое вот прогревание.

хочу попить Эстровэл Тайм-Фактор

А есть отзывы что он помогает? Сейчас почитаю про него в инете...

В принципе я к ЭКО морально уже готова! Единственный напряг это поездка в Москву, причем ездить придется несколько раз. Хотя муж на счет поездок спокоен, просто к ЭКО морально не готов в отличии от меня :Crazy:

И еще останется найти клинику и врача, которому себя можно доверить. Мне будет досаточно сложно ЭКО проводить. Подсадить мне можно только одного малышика, потому что шейка очень короткая, однозначно зашивать надо будет рано очень, два малыша ни в коем случае подсаживать нельзя, я их не выношу :cry: Да плюс еще стимуляция очень мягкая должна быть, у меня потому что мультифолликулярные яичники. Но это всё мои размышления, а что уж врачи скажут это пока не ясно

Изменено пользователем HelenS

Ну вот нашла положительный отзыв

19.06.2012, Юлия

Мне 38 лет. Долго и безуспешно с мужем пытались забеременеть. Ставили вторичное бесплодие, эндометриоз, хр.аднексит, возрастной фактор, мужской фактор (у мужа еще и варикоцеле 2 ст.)После полного курса приема Тайм Фактора (3 упаковки) я на 4-й месяц неожиданно забеременела!! Ничего больше не пила. Я и не верила особо в его действие, просто цикл надо было как то восстановить. За 11 лет совместной жизни у нас ни разу не получалось!! Нас репродуктологи на ЭКО (искусств. оплодотворение) отправляли. Я первую неделю в тихом шоке была и не могла поверить в произошедшее. А теперь я расслабилась , у нас уже 10 недель беременности!!!Ждем дочку!!

Вообще посмотри вот здесь, там много отзывов и хороших и плохих

Ссылки скрыты.

Девочки, считаю что и при принятии БАДов тоже есть своя причина потом для наступления Б. Например, чего-то не хватало в организме и не было овуляции, пролактин был повышен к примеру, а при принятии витаминов снизился и овуля проскочила или что-то подобное. В основном всему есть причина. Волшебным образом навряд ли что-то влияет вдруг. Это что же для заБ не хватает кальция чтоль костям? :Crazy: Или просто я прожженная реалистка!

Я когда принимала Мастодинон, кстати полностью на травах вроде, у меня пролактин снизился, до этого был на верхней границе нормы. НО, у меня и без этого была овуля, поэтому кроме того что пропала во второй фазе болезненность груди, у меня ничего не изменилось. Овуля как была, так и дальше происходила и происходит, тьфу тьфу. А у некоторых девочек на фоне приема Мастодинона наступает Б, и именно в связи с тем что пролактин приходит в норму и появляется ранее отсутствовавшая овуляция.

Неа, не делали. Единственное по чему мы не прошлись и не проверились это кариотип и генная совместимость. Я только гемостаз проверяла, там всё ок. Оперировавший хирург-гинеколог сказал что это очень редкие факторы бесплодия, но видимо действительно настало время и на них провериться.

Кстати, вот тоже много положительных отзывов слышала. Но у нас в городе ни про одного нормального массажиста этой сферы не слышала. Не хочется быть подопытным кроликом как-то :Crazy: Мне кажется его не всем можно делать, как и процедуры обертывания например. Кстати, я один раз в жизни сделала такое обёртывание в одяело специальное с подогревом, у меня после этого яичники увеличились и стали при О болеть, и фолликулы стали огромные вырастать. Не знаю связано ли это, но произошло такое изменение ровно после того месяца в котором сделала такое вот прогревание.

А есть отзывы что он помогает? Сейчас почитаю про него в инете...

В принципе я к ЭКО морально уже готова! Единственный напряг это поездка в Москву, причем ездить придется несколько раз. Хотя муж на счет поездок спокоен, просто к ЭКО морально не готов в отличии от меня :Crazy:

И еще останется найти клинику и врача, которому себя можно доверить. Мне будет досаточно сложно ЭКО проводить. Подсадить мне можно только одного малышика, потому что шейка очень короткая, однозначно зашивать надо будет рано очень, два малыша ни в коем случае подсаживать нельзя, я их не выношу :cry: Да плюс еще стимуляция очень мягкая должна быть, у меня потому что мультифолликулярные яичники. Но это всё мои размышления, а что уж врачи скажут это пока не ясно

у меня тоже мультифоликуллярные Я, хотя стимулируют клостом и даже ничуть не усомнился врач надо ли мне это, навредит ли мне это... Я вот что не могу понять, чем наши Я отличаются от всех других. Это значит что у нас много клеток или это значит что все клетки что есть они находятся в Я. Читала инфу и ничегошеньки не поняла. Может ты знаешь

Коломбиана, а не может это быть просто реклама? Это сейчас повсеместно, рекламные отзывы от самих производителей. Но все равно почитаю :)

Коломбиана, а не может это быть просто реклама? Это сейчас повсеместно, рекламные отзывы от самих производителей. Но все равно почитаю :)

не знаю может быть и реклама... но все равно, если Б не наступить у меня еще месяцев пять, то я попробую. Я где то на БП читала (жаль что не сохранила), что девушка пила боровую матку, был пролет, а потом решила пройти курс экстровэла и Б пока нет но цикл и гормоны пришли в норму

HelenS, у нас тоже осталось проверить кровь на генную совместимость и сперму совместно с моей слизью на совместимость. Никак не успеваем..Второе так совсем трудно выполнимо, т.к. ещё и в овуляцию попасть нужно :sorry:

Насчет БАДов- те же витамины, и у всех чего-то нехватает. Нужно выявить чего не хватает и пропить. Особенно мужу.

Я своего закармливаю мёдом, семечками и орехами, тыквой, морковкой, петрушкой.... :Crazy:

У моего мужа СГ отличная. Сдавал 2 раза с промежутком в полгода и обе отличные. Совместимость по одному тесту посткоитальному - положительная, это когда мазок после ПА берут прям оттуда; а тест Шуварского (когда все берут по отдельности и сами соединяют) сомнительный, как-то там 10% нормально двигались, а остальные спермики на месте дрыгались )) но мы за 2 дня до овуляции делали, поэтому возможно рановато.

Мужа даже кормить ничем не хочется, зачем его беспокоить, если у него и так все ок )

Мы кстати разом анализы сдали - СГ, тест Шуварского, МАР-тест

Удобно! А то мужчинам сложно сперму сдавать, долго морально готовятся ))

Насчет БАДов- те же витамины, и у всех чего-то нехватает. Нужно выявить чего не хватает и пропить. Особенно мужу.

ох..знать бы как это выявить...

Я пила уже и витамины разные, и травы, и гомеопатию....видимо, всё не то)))))))

Девочки,всем привет.спрошу у вас.что вы думаете про схему:с 1ДЦ по 15-дивигель,с 16ДЦ дюфостон.так на 3 месяца.потом без препаратов фоликулометрия.

вопрос:мне эти 3 месяца планировать можно?или О не будет на дивигеле?я спросила врача,типо дюф после О надо,а она у меня и на 18 ДЦ бывает,и на 20.она сказала-никаких!строго с 16ДЦ.

и почему то дивигель с 1ДЦ.?зачем эндометрию расти в М?может лучше с 5гоДЦ по 17?

если что направте меня в нужную темку.

Девочки,всем привет.спрошу у вас.что вы думаете про схему:с 1ДЦ по 15-дивигель,с 16ДЦ дюфостон.так на 3 месяца.потом без препаратов фоликулометрия.

вопрос:мне эти 3 месяца планировать можно?или О не будет на дивигеле?я спросила врача,типо дюф после О надо,а она у меня и на 18 ДЦ бывает,и на 20.она сказала-никаких!строго с 16ДЦ.

и почему то дивигель с 1ДЦ.?зачем эндометрию расти в М?может лучше с 5гоДЦ по 17?

если что направте меня в нужную темку.

на мой взгляд, дюф пить надо только после О. Иначе шансов на ЕБ просто НЕТ!! И Цикл просто собъется. Б с этими препаратами можно и нужно... Ты во враче уверена? Если да, то выполняй предписания..

Ольгасечка2012, я буду дюф конечно после О.а вот дивигель?если у меня Ос 17дц то его с какого дня начинать?дня с 7?

Если Эндометрий совсем плохо растет, начала бы с 1 дня втирать дивигель!!

Изменено пользователем Ольгасечка2012

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...