Полосатенькая 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, у меня БТ (базальная температура) падает потихоньку...по ощущениям тоже полный пролёт. Жду месиков завтра-послезавтра В следующий цикл ИИ не получится, так как будут праздники новогодние. Потом будет овулировать (через месяц) опять левый яичник, а я хотела попытать счастье на другом уже, на всякий случай. Так что наверное через 2 цикла еще раз ИИ попробуем, а летом поедем в Москву на консультацию готовится к ЭКО. Вот подумываю о клинике Нова-клиник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 HelenS, жаль.................................................... У меня тоже тест отрицательный, надежда, что лапара поможет, с каждым циклом все уменьшается((((( Хотя я все-равно не пойму до сих пор в чем (или хотя бы в ком) наша проблема? ....и что дальше делать? или ничего не делать....надоело думать над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 OliKa//, вот один в один и у меня мысли в голове. Я решила сейчас себе распланировать всё, когда начинать по ЭКО суетить, и там может уже поспокойней будет, ну я надеюсь. Только вот страх есть, что даже ЭКО не поможет. Почему же причина не ясна, вот что больше всего напрягает! Хочу съездить в Москву либо весной, либо в начале лета, на консультацию в Нова-клиник. Посмотрела их сайт, отзывы, всё очень понравилось. Распечатала даже себе всю информацию об ЭКО, буду изучать потихоньку. Ну и деньги копить надо начинать конечно же. Сегодня БТ (базальная температура)-шка у меня упала окончательно 36,85. Значит вечером или завтра месики начнутся. Но я уже готова вроде морально к ним. Не вижу что-то линеечек наших OliKa//, у тебя какой план действий вырисовывается? Что-то еще проверять будешь? Я себе начала писать список гормонов, хочу еще раз пойти сдать всё - в 1 и 2 фазе цикла. А то уже больше года назад сдавала. Надо бы обновить. вот смотрю, ну у тебя же всё отлично по графикам! И овуля выраженная, и вторая фаза хорошо держится, у мужа СГ не самая худшая как я понимаю, по УЗИ всё замечательно. Что не так тогда?? Можем вам попробовать ИИ с обогащением и очищением, как-то они там сперму обрабатывают и показатели улучшаются...Ну как один из вариантов. Нам правда вот ИИ не помогла. Я не делала гистероскопию, но что-то как-то не хочется её делать, не знаю почему. Раз врач во время лапары не посчитал нужным её сделать, может тогда и не надо туда лезть Кстати, про гинекологический массаж, мне кажется он просто улучшает эндометрий, и помогает тем, у кого эндик был не ахти до массажа. То есть улучшается кровоснабжение в нужных местах и эндик нарастает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 HelenS, если честно, четкого плана пока нет.Г мне написала сдать еще раз ФСГ и сдать антимюллеров гормон, а мужу сделать тест капацитации (на дозревание спермиков).Но муж ни в какую больше СГ сдавать не хочет, да и мне эти гормоны сдавать не охота...не вижу особого смысла.Думаю пока будем сами еще пробовать,надеясь на действие лапары, если все-таки проблема в эндометриозе только.... а весной-летом на ИИ будем собираться.... А у тебя обычно во второй фазе какая БТ (базальная температура)? У меня 36.8)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) OliKa//, я не мерила БТ (базальная температура) уже долго, только последние недельки полторы за полгода последние. Вообще вроде 37,0-37,1 в среднем. Не плохая не мой взгляд, но гинеколог все равно не довольна. Хотя я не согласна, так как разница температур хорошая, в 0,3-0,4 градуса есть. Вообще я не люблю мерить БТ. Не верю что слежка за ней чему-то поможет, поизмеряла первые 4 месяца, увидела что все не так уж ужасно и бросила. Про капацитацию первый раз слышу! Пипец...сколько же этих анализов?! У меня тоже муж уже немного устал, 2 раза СГ сдавал и больше не верит во врачей. У него все хорошо, у меня по анализам тоже, и врачи ничего не могут сделать. И я его понимаю. Сама уже решилась на ЭКО. Осталось доехать на консультацию, но перед этим хочу сама изучить всю теорию. Муж пока против, договорились с ним на это лето все оставить. Изменено 21 декабря 2012 пользователем HelenS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 HelenS, у меня М начались. Программка рисует следующую О на первые дни после НГ))))) Прикольно)))) Я хоть дома буду, а то после работы так устаю, что не до ПА уже, и думаю, мы ее в этом цикле могли и пропустить....А так будут силы)))))))) Я как-то дала свои графики врачу в центре ЭКО, так она так удивилась, что у меня они все двухфазные и типа везде есть О, сказала так быть не может...что у всех должны быть ановуляторные циклы..... Насчет ЭКО,ты правильно все делаешь, сначала изучить всю теорию, чтобы ты могла на консультации ориентироваться, и задавать интересующие вопросы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 что-то у нас тут совсем тишь да гладь НИ КО ГО OliKa//, ну с началом тебя нового счастливейшего и самого беременного цикла!!! Ну мы с тобой в ногу ровнёхонько идем! Овуляцию правда график по-разному показывает, но у меня скорее всего будет пораньше, то есть как раз как твой показывает )) У меня день на 11-12 будет, а это как раз 1-2 января! Надо будет как-то выслеживать милого... так она так удивилась, что у меня они все двухфазные и типа везде есть О, сказала так быть не может...что у всех должны быть ановуляторные циклы..... Ого, так у меня также как у тебя! Ни одного на моей памяти ановуляторного...я еще сама думала как же так...все девочки пишут, что периодически яичники отдыхают, у меня не фигасеньки отдыхать не хотят. С ЭКО у меня есть определенный страх...поедем на консультацию в Москву, это 700 км от нашего города...а что если мало уделят внимания мне, что если не всё посмотрят, что если я что-то забуду спросить...ведь мы только для этой консультации и поедем! Наверное буду список составлять с вопросами, что не забыть сказать, спросить и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 HelenS, Наверно все к праздникам готовятся)))) OliKa//, HelenS, девочки, ну ведь по графику точно не сказать есть или нет овуляция, она может быть при ановуляторном графике и её может не быть при двухфазном. Так что если вы не ходили каждый цикл на узи, то с точностью даже на 90% сказать что была О невозможно Продолжу тему овуляции и чисел, у нас перед НГ выпадает))) Эт хорошо, а то мы в гости далеко поедем и там никАкушки ПА не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Бусяша (ړײ), а я свою овуляшку чувствую очень хорошо, и она у меня подтверждалась не один раз и УЗИ, и тестами на О, и графиками, потом у меня грудь болезненная становится, ну еще признаки есть, стыдно про них писать Короче, однозначно она есть. Ну самое главное конечно же из этого всего это УЗИ, я сама не один раз видела неровненькую такую кляксу на месте фоллика, это вид свежего ЖТ как врачи объясняют. И даже на двух снимочках видно жидкость выходящую было! Ооо, это здорово! Будешь в гостях значит уже приятно ожидающая ходить, с загадочной улыбкой на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 HelenS, ну а вобще то я не согласна с врачем что не может быть чтоб всегда овуляция...может и ещё как! Да ходить улыбаться то буду, но и отказывать себе в чем то не стану, ну я имею в виду винчик , я уже себе парочку бутылочек Ламбруски припасла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Бусяша (ړײ), ну и прально! Я сначала немного загонялась честно то сказать, берегла себя не знамо как, но потом поняла что если я не алкоголик, звисимостей не имею, то надо радоваться жизни, а не делать вид что я хрустальная ваза...а то вазы бьются часто, даже не смотря на то, что они хрустальные. Короче, пьем шампанское пока мы не мамки и радуемся жизни, вместо того чтобы сидеть и грустить на НГ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 полностью согласна.На новый год расслабимся,потом снова в бой!!!!!! Ссылки скрыты. Новый Год шагает по планете,Праздник приближается Знаем точно,что когда МЫ вместе-все мечты сбываются,Поверь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, привет! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: А я уже так хочу НГ, напиться шампанского!!!!!!!!! Надоело каждую вторую фазу во всем себе отказывать, ни таблеток, ни спиртного.... HelenS, пиши список вопросов обязательно!Я даже к Г со списком хожу)))) Бусяша (ړײ), хорошо, что О перед поездкой....а то так жалко когда О даром проходит, а ПА нет(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 HelenS, марта1, OliKa//, Ой девочки, я уж давно себе ни в чем не отказываю, как только прошло два года планирования я поняла что ограничивать себя во вторую фазу - бесполезно) Раньше не то чтоб алкоголь, даже движение лишнее не делала, а теперь пустилась во все тяжкие ...и алкоголь, и спорт, причем не только тренировки и танцы а ещё и экстримальные виды (сноуборд), зато живу полной жизнью и па как захотим , а не по графику. От бт отвыкла, не могу заставить себя даже ради интереса засунуть гра в попэ . А в Новогоднюю ночь буду пить и танцевать OliKa//, да, очень очень жаль когда па мимо О, но в некотором смысле даже и не плохо, например когда грядут такие праздники , но я конечно расстроилась бы еслиб выпало на канун, хотя мы наверно нашли бы место на машине бы уехали гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Бусяша (ړײ), правильно всё говоришь! поддерживаю тебя!! Девочки, слушайте, у меня только только закончились месячные, еще только 5 ДЦ. А у меня УЖЕ (!) яичники дует, значит фолликулы уже растут, прям чувствую, ощущения как при овуле приближающейся. Или что это может быть? Так у меня овуля в последнее время на 11-12 ДЦ, раньше была на 13-15 ДЦ. Сейчас цикл стал 26-27 дней, то есть уменьшился. И ощущение что овуля всё ближе и ближе к месикам становится. Это что обозначает, кто-то знает? Хорошо это или плохо? Вторая фаза после О у меня ровно 14 дней, всё как надо. Но вот первая меня прям удивляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 HelenS, у меня как-то яичник очень чувствовался...я еще удивлялась, что совсем рання О будет....А потом там киста оказалась, хотя у меня их сроду не было...А после лапары перестала О ощущать(((( Может тебе просто забить на все эти ощущения??????? Бусяша (ړײ), вот ты молодец! Еще и танцевать планируешь?!?! Класс! А что там где вы гостить будете- всегда рядом будет кто-то? Может и получится уединиться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 HelenS, Может тебе просто забить на все эти ощущения??????? Девочки, я раньше тоже каждое ощущение записывала, но они постоянно меняются HelenS, у меня после М бывает яйки сходят с ума, ходила на УЗИ (тоже переживала), но ничегошеньки плохого они не видели там, всё росло как росло, бывало тоже и на 11дц овуля, ощущения всегда разные. Не переживай, ну если уж чтоб не думалось, сходи на УЗИ, чтоб спокойней было, потому что вариант с кистой как у OliKa//, тоже имеет место быть. OliKa//, ух танцевать люблю , на улице накрайняк у ёлки хоровод повожу Там где мы будем двухкомнатная квартира, а человек min 6, спать будут все и везде , т.к. площать квартиры савсем малюсенькая. Уединиться только на машине, но мы не на долго, на пару дней всего, сильней соскучимся по друг другу Ой, забыла спросить....на счет подарочков к празднику....мы придумали и купили всем, кроме моей сестры. Ну всю голову сломали, вобще ничего на ум не идет, ещё она будет не одна а со своим парнем (ни я ни муж его не видели ни разу)....Может идейку какую подкинете? Чего ж им такого подарить .... Пы.Сы. Сестра двоюродная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Бусяша (ړײ), а на какую сумму расчитываете? Так проще будет что-то прикинуть Да я что-то решила в этом цикле забить, вообще лееееень. Прям вот ленивая. Работы до фига и ничего не хочется уже. С этими пролётами незабеременительными расстройства одни, и настроения новогоднего пока нет. Сижу вот на работе с немытой головой и в некрасивой кофте. А завтра уже мини корпоративчик на работе и надо бы немного причипуриться, а так не хочется. Надо бы настраивать себя как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 HelenS, мы расчитываем примерно на тысячу, просто символически, у неё ещё ДР сегодня, там мы денежку в конверт положили, а вот что на НГ прям беда...не знаем... Девочки, я сегодня последний день в этом году на работе))) Завтрашний день взяла в отгул, надо подготовиться к поездке, да собрать всё, собаку помыть и собрать....уххх...делов делов - пойду полежу Пользуясь случаем хочу всех поздравить с наступающим!!! И пожелать исполнения самой заветной мечты!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Бусяша (ړײ), С НАСТУПАЮЩИМ и тебя!!!!! Хорошо вам сьездить и встретить Новый Год....в котором пусть сбудется сокровенное! :isnegzima: :novgod: Насчет подарков, я не советчица...сама вечно не знаю. что кому подарить....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Я друзьям буду дарить наборчик - пена для ванной, жидкое мыло, крем для рук, крем для тела. Все это в пакетик и им вручу, думаю и подруге и ее мужу что-то да пригодится )) и дешево получилось и разнообразно, и не совсем безнадежно вроде. Да и тем более главное внимание )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 HelenS, смотри, если ты знаешь, что они таким пользуются... Я вообще последнее время стараюсь меньше этой химии на себя использовать-вместо гелей-мыло ручной работы, вместо крема-масла натуральные, в ванную не пенку, а соли и масла...)))))) Поэтому, у меня такой подарок пропал бы(((( До сих пор стоит в ванной гель для душа мужу на нг подарили 3 года назад. уже срок вышел, а он и не открывал даже, молчу уже про всякие лосьены для или после бритья и туалетную воду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а я фигурки дарю.символ года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 марта1, молодец! Моей сотруднице, женщине предпенсионного возраста, такую мягкую игрушку-змею класснючую подарили-в платочке таком)))) Так подходим ее щупаем))) Она на столе ее держит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 OliKa//, классно.я сама обожаю игрухи.у меня статуэтки,тоже дарят.а змеюку я связала себе. но не против,если бы подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения