Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

марта1, мне как-то давно на каждый нг девочка на работе дарила фигурку-символ года...когда она уволилась,я решила, что дальше каждый год сама буду покупать для коллекции...но чет 2 года пропустила :D

Я на днях смотрела как крючком вязать салфетку-змею....Давай фотку своей змеи!!!!!!!!Очень интересно! Я сама любитель вязать. Как-то еще подружка пошила с лоскутков длинную такую змею-подушку...Ох, какая удобная штука была)))

Я б тоже от игрушки-не отказалась бы....тем более сейчас сколько красивых игрух!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

змею позже.она пробная.хотела после неё другую связать.но не выбралась нитки купить.вот Нюшу покажу.

4i3_AL8851w.jpg

• Нравится 2

OliKa//, друзья пользуются ) я кстати сама мало чем пользуюсь, у меня аллергия, так что мне тоже с косметикой и прочим трудно угодить. Но друзья знают и если дарят то нейтральные косметические продукты. К мылу, крему для рук я не привередлива ) а вот гели для души, крема для тела это фиг угодишь. Вообще тут конечно надо к каждому другу подход знать.

марта1, ой какая прелесть!!! Это крючком же? Вот ты рукодельница! и я хочуууууууу!

HelenS, мы вот до сих пор с мужем подарки не придумали родным...Спрашиваем их, а они морозятся...тип ниче не надо(((( Не заморачивайтесь.Своим родителям я всегда знаю. что подарить, а вот мужа семейству чет не знаю уже...Все, что не придумаю-уже дарили))))

OliKa//, крючком.вышивать вот только начала.мечтаю трёх ангелочков вышить.пока только это

dQNbPSedkP8.jpg

• Нравится 2

марта1, прикольно! Ты туда зернышек насыпала еще? Ух-ты!

А я вышила трех ангелочков, и еще 2 картинки. потом облом напал. Связала шапку с шарфиком.А теперь вот пошить шорты хочу, правда еще ни ткани ни выкройки))))

Вот "Котячья любовь"

Ссылки скрыты.

Это самое сложное, из того что вышивала....после этой картинки только за простенькие берусь)

• Нравится 3

OliKa//, представляю сколько трудов стоила эта картина.Но безумно красивая!и такая живая! :flower:

зернышки я на титан приклеила.это на кухне висит картинка.

ДЕВОЧКИ,а если я начала мазать дивигель,эндометрий же начнёт расти.я читала не помню где,что буквально за 3 дня,он может на 2мм расти.с этим понятно.значит М придут раньше?когда вырастит эндометрий до того,чтоб начать оторгаться.а как дело обстоит с Ф?у меня О на 17-21 день при Э-6мм.а если я его наращиваю....а фолик?О ведь раньше должна быть да?и если от эстрогена растёт эндик,фоликул тоже усиленно растёт?или только эндик?а О так и будет в своё время на 17-21ый день?я БТ (базальная температура) решила не мерить................наверно придётся.мне до О нужно эстроген,потом прогик после О.

замучила всех с дивигелем и сама замучилась..........почему бывает кровотечение в середине цикла от него?я сегодня только начинаю мазать 8ДЦ.не поздно ведь?только сегодня заказ в аптеку пришел.

марта1, ой, я не подскажу.....про дивигель ничего не знаю(((

OliKa//, да я поняла уже.сегодня вот первый день намазала.страхов выше крыши.

с гиперплазией противопоказано.а мне вот прописали....................

ай!всё будет!год длинный!мы всё равно все будем с пузиками.только пока не знаю какими путями.......я пока продлила своё планирование до июля-августа.потом на ЭКО-платно.а ещё 14 января я поеду вставать на квоту.

марта1, думаешь самим не получится никак? Решилась на ЭКО?

OliKa// до августа посмотрим.будем сами пытатся.а очередь на бесплатное ЭКо подойдёт больше чем через год.

Девченки, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Пусть Новый Год стучится к Вам,

И счастьем дом наполнится.

И всё, о чём мечтали Вы,

Пусть в этот год исполнится!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки,вы все где?Как новый год?как настроение и настрой на новый год?вот вам прикол.я до обеда сегодня ржала!

С наступившим годом змеи или гАдом :P

Ссылки скрыты.

:hohot: :hohot: :hohot: ЭТО ТОЧНО НАШ ГОД!!!!!!!!! :molitva: Змей искуситель или как там тебя:подари нам здоровых деток. :hohot: :hohot: :hohot: Змеюшка плЕсни своего яда в нас, пусть у нас родятся маленькие змейки! :molitva::hohot:

• Нравится 3

примите меня в свои ряды, девочки

shhekib, конечно заходите.правда я сама тут недавно.думаю девчёнки не против конечно же.

Приветики, всем!

❁ marta ❁, фотка отпад)))) змей-искуситель :girl_haha::hohot:

shhekib, привет!

shhekib, привет! Конечно принимаем ;) Расскажи свою историю если хочешь! Что привело к нам сюда?

Девочки, от всей души поздравляю вас всех с Новым Годом!!! Пусть этот год для вас будет самым удачным из всех предыдущих! Пусть сбывается самая заветная мечта побыстрей и пусть всегда вам сопутствуют удача, успех, достаток! Здоровья вам и вашим близким :flower: Будьте просто по-женски счастливы! :love:

И еще хочется чтобы мы все поверили в чудеса в этом году! Вот в такие чудеса....

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

у нас пока встанешь на учет в перинатальный месяца 4 нужно,потом пока сдашь там повторно все анализы еще месяцев 4-6,потом поставят на очередь,а когда уж тебя очередь тронет никто не знает((((

ириина, а если подкопить денег? Хотя конечно я знаю эти суммы...сколько нужно денег :(

Но, повторюсь, тебе рановато отчаиваться! Только что у тебя прошли две важные процедуры! Немного "подрехтовали" всё, думаю надежда сейчас очень большая! А ИИ вы пробовали делать?? У нас с мужем за плечами одна ИИ, без стимуляции, безрезультатная. Вот подумываю может еще одну попробовать в марте. Там может уже со стимуляцией попробуем, хотя у меня и так своя О есть регулярная.

OliKa//, подскажи а как поставить статус на личной страничке, у тебя там стоит замечательный статус:

"Выше нос! Улыбку! И осанку! Так держать! Теперь вперед - к мечте!"

Источник: http://www.babyplan.ru/user/45091-olika/#ixzz2H7gBKhEs

Я что-то искала искала где статус можно записать и не нашла :m0591:

HelenS, на твоей страничке есть "Обзор, стена, друзья, сообщения, графики и тд столбик" Вот тебе надо в "Стена"))))))

Девочки, всех с Рождеством!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

❁ marta ❁, эта картинка под конец рабочего дня развеселила, супер просто :hohot:

°*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, оо.а я дня 2 ржала. :Crazy: и главное как совпало!год змеи и сам змей......... :Crazy:

HelenS, на твоей страничке есть "Обзор, стена, друзья, сообщения, графики и тд столбик" Вот тебе надо в "Стена"))))))

Спасибо большое! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...