Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 марта1, мне как-то давно на каждый нг девочка на работе дарила фигурку-символ года...когда она уволилась,я решила, что дальше каждый год сама буду покупать для коллекции...но чет 2 года пропустила Я на днях смотрела как крючком вязать салфетку-змею....Давай фотку своей змеи!!!!!!!!Очень интересно! Я сама любитель вязать. Как-то еще подружка пошила с лоскутков длинную такую змею-подушку...Ох, какая удобная штука была))) Я б тоже от игрушки-не отказалась бы....тем более сейчас сколько красивых игрух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 змею позже.она пробная.хотела после неё другую связать.но не выбралась нитки купить.вот Нюшу покажу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 OliKa//, друзья пользуются ) я кстати сама мало чем пользуюсь, у меня аллергия, так что мне тоже с косметикой и прочим трудно угодить. Но друзья знают и если дарят то нейтральные косметические продукты. К мылу, крему для рук я не привередлива ) а вот гели для души, крема для тела это фиг угодишь. Вообще тут конечно надо к каждому другу подход знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 марта1, ой какая прелесть!!! Это крючком же? Вот ты рукодельница! и я хочуууууууу! HelenS, мы вот до сих пор с мужем подарки не придумали родным...Спрашиваем их, а они морозятся...тип ниче не надо(((( Не заморачивайтесь.Своим родителям я всегда знаю. что подарить, а вот мужа семейству чет не знаю уже...Все, что не придумаю-уже дарили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 OliKa//, крючком.вышивать вот только начала.мечтаю трёх ангелочков вышить.пока только это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 марта1, прикольно! Ты туда зернышек насыпала еще? Ух-ты! А я вышила трех ангелочков, и еще 2 картинки. потом облом напал. Связала шапку с шарфиком.А теперь вот пошить шорты хочу, правда еще ни ткани ни выкройки)))) Вот "Котячья любовь" Ссылки скрыты. Это самое сложное, из того что вышивала....после этой картинки только за простенькие берусь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 OliKa//, представляю сколько трудов стоила эта картина.Но безумно красивая!и такая живая! зернышки я на титан приклеила.это на кухне висит картинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ДЕВОЧКИ,а если я начала мазать дивигель,эндометрий же начнёт расти.я читала не помню где,что буквально за 3 дня,он может на 2мм расти.с этим понятно.значит М придут раньше?когда вырастит эндометрий до того,чтоб начать оторгаться.а как дело обстоит с Ф?у меня О на 17-21 день при Э-6мм.а если я его наращиваю....а фолик?О ведь раньше должна быть да?и если от эстрогена растёт эндик,фоликул тоже усиленно растёт?или только эндик?а О так и будет в своё время на 17-21ый день?я БТ (базальная температура) решила не мерить................наверно придётся.мне до О нужно эстроген,потом прогик после О. замучила всех с дивигелем и сама замучилась..........почему бывает кровотечение в середине цикла от него?я сегодня только начинаю мазать 8ДЦ.не поздно ведь?только сегодня заказ в аптеку пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 марта1, ой, я не подскажу.....про дивигель ничего не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 OliKa//, да я поняла уже.сегодня вот первый день намазала.страхов выше крыши. с гиперплазией противопоказано.а мне вот прописали.................... ай!всё будет!год длинный!мы всё равно все будем с пузиками.только пока не знаю какими путями.......я пока продлила своё планирование до июля-августа.потом на ЭКО-платно.а ещё 14 января я поеду вставать на квоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 марта1, думаешь самим не получится никак? Решилась на ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 OliKa// до августа посмотрим.будем сами пытатся.а очередь на бесплатное ЭКо подойдёт больше чем через год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девченки, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки,вы все где?Как новый год?как настроение и настрой на новый год?вот вам прикол.я до обеда сегодня ржала! С наступившим годом змеи или гАдом Ссылки скрыты. :hohot: ЭТО ТОЧНО НАШ ГОД!!!!!!!!! Змей искуситель или как там тебя:подари нам здоровых деток. :hohot: Змеюшка плЕсни своего яда в нас, пусть у нас родятся маленькие змейки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shhekib 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 примите меня в свои ряды, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 shhekib, конечно заходите.правда я сама тут недавно.думаю девчёнки не против конечно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Приветики, всем! ❁ marta ❁, фотка отпад)))) змей-искуситель shhekib, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 shhekib, привет! Конечно принимаем Расскажи свою историю если хочешь! Что привело к нам сюда? Девочки, от всей души поздравляю вас всех с Новым Годом!!! Пусть этот год для вас будет самым удачным из всех предыдущих! Пусть сбывается самая заветная мечта побыстрей и пусть всегда вам сопутствуют удача, успех, достаток! Здоровья вам и вашим близким Будьте просто по-женски счастливы! И еще хочется чтобы мы все поверили в чудеса в этом году! Вот в такие чудеса.... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 у нас пока встанешь на учет в перинатальный месяца 4 нужно,потом пока сдашь там повторно все анализы еще месяцев 4-6,потом поставят на очередь,а когда уж тебя очередь тронет никто не знает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ириина, а если подкопить денег? Хотя конечно я знаю эти суммы...сколько нужно денег Но, повторюсь, тебе рановато отчаиваться! Только что у тебя прошли две важные процедуры! Немного "подрехтовали" всё, думаю надежда сейчас очень большая! А ИИ вы пробовали делать?? У нас с мужем за плечами одна ИИ, без стимуляции, безрезультатная. Вот подумываю может еще одну попробовать в марте. Там может уже со стимуляцией попробуем, хотя у меня и так своя О есть регулярная. OliKa//, подскажи а как поставить статус на личной страничке, у тебя там стоит замечательный статус: "Выше нос! Улыбку! И осанку! Так держать! Теперь вперед - к мечте!" Источник: http://www.babyplan.ru/user/45091-olika/#ixzz2H7gBKhEs Я что-то искала искала где статус можно записать и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 HelenS, на твоей страничке есть "Обзор, стена, друзья, сообщения, графики и тд столбик" Вот тебе надо в "Стена")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, всех с Рождеством!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿iViolka✿ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ❁ marta ❁, эта картинка под конец рабочего дня развеселила, супер просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 °*˜˜*°♥●٠iViolka٠●♥°*˜˜*°, оо.а я дня 2 ржала. и главное как совпало!год змеи и сам змей......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 HelenS, на твоей страничке есть "Обзор, стена, друзья, сообщения, графики и тд столбик" Вот тебе надо в "Стена")))))) Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения