Квасолька 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, кто-то лубрикант для зачатия пробовал использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 OliKa//, а что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ну типа обычного лубриканта геля-смазки для ПА, только тот специальный, продлевает жизнь спермикам, среду улучшает...и тд))))) Я давно присмотрела, но жаба давила купить, а тут девочка через 2 мес использования заБ, а до этого долго нифига! У мужа СГ не очень. Так вот на БП есть еще темка про них, вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/13956-lubrikanty-dlya-zachatiya/page__st__60__p__8801925__hl__лубриканты%20для%20зачатия__fromsearch__1#entry8801925 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 OliKa//, я вот только только читала здесь на БП, девочки писали что есть такое чудо средство. И приятное и полезное одновременно Но писали еще что его сложно у нас купить, якобы за рубежом больше распространено. Неужели это такая редкость? Я вот сомневаюсь что муж у меня согласится на такое чудо ))) Спермики у него активные, может и смысла то нет. Но так и тянутся руки купить, после таких положительных примеров!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 HelenS, да его или заграницей надо заказаывать или через посредников.На БП есть девочки которые продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем привет!!! И с началом рабочей недели! Я сегодня еле проснулась, душа праздновать устала, но на работу она тоже явно не хотела Эх...надо как то себя растормашивать Про лубрикант - пробовала, мне не помогло, к сожаленью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Бусяша (ړײ), а я вообще не отдыхала. Привет :isnegzima: Девочки,я стопитсот раз уже спрашивала вроде,только ответа толком нет.Дивигель подавляет О и на графике БТ (базальная температура) это тоже видно?надежда у меня есть.а Бт нивкакую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ириина, мне вот интересно, раньше тоже так много пар были с такими проблемами? Или это в наше время так-чуть ли не каждая 6-я пара по статистике...Раньше люди, наверное, молча жили с этим, БП же не было и всяких ЭКО клиник, или же таких людей и правда намного меньше чем сейчас было? Наверное, экология,питание, стрессы...может гены мутируют у поколений? ой...куда меня несет? :Crazy: раньше абортов мало делали,страшно было ,залетела-рожай,сейчас многие тянут время, по врачам бегать начинают в последний момент,да и информация распостраняется с молниеностной быстротой.Благодаря интернету я знаю,что женщин не могущих забеременеть огромное количество,а лет 20-40 назад,знала бы только про Глашку из 2 подъезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мне кажется и раньше такое было.просто инета не было.я ООООчень много женщин знаю у кого не получалось и в итоге им за 50,55.у двоих так и нет детей,а остальные имеют только одного.больше не могли.у меня коллектив такого возраста.я расспрашивала их(было время)раньше толком специализации не было-репродуктолог.ни стимуляций,ни ЭКо.пол жизни проплакали эти женщины.и одна даже до сих пор с грустью это вспоминает и уже почти климакс.а есть надежда.ну это мне так показалось.сыну 31 год.хотя она говорит,что уже не родит.ей за 50.одна лет 20 лечилась.весь мир обьездила.и детей у ней нет.вот даже смотриш на то поколение(в моём окружении)и на нас.мне кажется у нас даже больше детей......ну если наших бабушек брать,то да....у нас у бабушки пятеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Дивигель подавляет О и на графике БТ это тоже видно?надежда у меня есть.а Бт нивкакую. Я к сожалению ничего не подскажу Может и девочки молчат потому что не знают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 HelenS, и я намучилась. :isnegzima: привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ❁ marta ❁, ого, а почему не отдыхала? (прошу прощенья если где то уже писала, я мельком читнула ) Я пользовалась дивигелем ни один раз и могу сказать с точной уверенностью что если дивигелем надо мазать не более 5 дней после М, иначе он забъет овуляцию и ещё чего хуже кисты могут вырасти (тьфу тьфу тьфу), это эстроген сильнее чем в таблетках (прогинова, эстрофем), ну ещё уточнение - у всех организмы разные и на всех по -разному действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Бусяша (ړײ), я мажу его с 8 ДЦ вчера было 10 дней.может мне уже не мазать а? а сразу после М.эстроген забивает ФСГ.сразу нельзя.я поэтому дождалась 8ДЦ,чтоб Фолики хоть наклюнутся успели............. а не отдыхала,потому что в аптеке работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ❁ marta ❁, привеет А может тебе на УЗИ сбегать посмотреть какой эндик нарос? Дивигель же для наращивания эндика втирают, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ну да.в нашем городе колхоз.нормального узи нет....а где мой врач,она сказала:сиди ровно и наращивай до марта.а я тут уже по головам пошла............ успокоится не могу... хотя......щас позвоню и на пятницу запишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ❁ marta ❁, не фига себе до марта ))))) да так реально навредить можно, такимим советами!! Я люблю когда всё строго расписано чего и как. Мне вот гиня в последний раз тоже хрен пойми как понаписала всего, так я в итоге ничего делать не стала из того что она написала. А то вставляй то не знаю как, туда не знаю куда, пей то вот оттуда сама знаешь откуда Правильно делаешь что разбираешься во всем сама. Я так Дюфастон бросила пить. Мне гиня назначила, а я прочитала что при своем зашкаливающем прогестероне нефиг его вообще пить. Говорила ей что у меня а ж отдышка от него, а она смеялась надо мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) HelenS, а я после гистеры сама себе дюф назначила. у меня гиперплазия и полипоз.а мне ничего не назначили....................может и зря я начала,но назад хода нет.потом за эндометрием проследила и врач добавила дивигель.О.у меня пока нет.наверно вообще всё перенарушила у себя!я в пятницу на узи..............к коновалу.который мне лапару делал думаю хоть в этом он разбирается?всётки считается сильным гинекологом города.город не большой. Изменено 9 января 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 ❁ marta ❁, я тоже после гистеры сама себе утрожестан назначила .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Овулярик, мне кажется вреда не будет!тем более на 3 месяца всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девчёнки!я поймала О!вечером покажу фото тестов. :JC_goody: на узи теперь не пойду в пятницу.чтоб никого там не пугать и вдруг не облучить ненароком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ❁ marta ❁, ура!!! Хорошо что О есть, но с дивигелем так то шутки плохи. Ну тк сегодня мужа в охапку и делами всякими заниматься Девочки, я так чувствую что чуда новогоднего со мной не случилось, начинаю хождение по мукам - сдачу анализов для ЭКО. Вечером всё перечитаю, что по ДМС можно сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Бусяша (ړײ), не факт что она будет....бывает что тесты +,а О нет? да и не шучу я с гелем.мне прописали............надо сегодня и завтра и послезавтра.......ПА.теперь за спермики переживаю. недозреют,а первые не доживут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) ❁ marta ❁, да я ж не в укор про гель то, просто аккуратно нужно с эстрогеновыми гормонами. Хорошо когда врач грамотный и знает что прописывает и в какие дни мазать, но бывает наоборот....и получается что вроде лечишь а на деле то калечишь Про тесты чтоб было + и не было О не слышала, слышала наоборот что тест был отрицательным а О была (но видимо не поймали время когда тест проводили) За спермиков не переживай, вы можете сегодня переждать а с завтрего начать, ведь О по тестам происходит на следующий день или через день. Да и даже если каждый день ПА, всё должно быть нормально (ну конечно при условии что СГ в норме).... Не переживай, всё будет хорошо и всё получиться Изменено 9 января 2013 пользователем Бусяша (ړײ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки,а если в обычном мазке находят спермики,это значит они живые? Бусяша (ړײ), если очень яркая полоска,то овуляция на следующий день будет?я думала,что уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ириина, не.на следующий или даже послезавтра.только я через 4 часа после того + сделала ещё-другой фирмы,там уже -.придумала себе О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения