Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

❁ marta ❁, Ага,значит еще у меня надежда появилась,наверно я не тогда когда надо секасом занимаюсь :Crazy:

я больше до или во время полож.теста стараюсь,а надо-то после,так в этом цикле надо попробовать после теста.

не получается никак чтобы постоянно,то понос,то золотуха :D

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ириина, у меня муж тоже недавно спросил: :Crazy: А может мы этим как то не так занимаемся? :sorry:

а на тестах же так и написано:сама О только через 24-48 часов.

сама О только через 24-48 часов.

Нет, нет, не может быть так написано - В ТЕЧЕНИЕ 24-48 часов :yes:

HelenS, ну да в течении.это значит что после +она может придти и через сутки и через 40 часов и через 26 часов.так же.

а я как будто ошиблась.не может же тест потускнеть через 4 часа?схожу с ума

❁ marta ❁, ну я так понимаю что она после двух полосок увиденных может и через час произойти по быстрому :orden: В течение 24 часов это значит хоть через 5 минут после увиденных полосочек - ведь это и будет в течение.

а уж насколько она может позже произойти это вопрос более сложный. У меня были циклы когда тесты на О полосатились и по 3-4 дня.

но у меня при этом были огромные фолликулы, может это как-то связано. Потом в итоге они лопались, но вот полосатился тест долго. Наверное с трудом выходили они из своей капсулы. Если такое кончено может быть

HelenS, наверно может если оболочка толстая.......

муж привёз овуплан.на них написано от 24до 48 часов...........наверно всётки не в день + сама О.

тест Я родился показал в 11 + а овуплан в 15часов уже нет........кто врёт? :( я вечером ещё один сделаю.а дома выложу-покажу.после 8.

а ты график БТ (базальная температура) ведёш?тебя никак не посмотреть.............

❁ marta ❁, я графики вела раньше, а сейчас уже не веду, просто отмечаю когда месики, то есть сами циклы регистрирую для себя для статистики и ПА отмечаю в графике. Графики у меня все сделанные были двухфазные, разница была нормальная, и в 0,5 градуса даже :) Но, к сожалению, это не показатель как оказалось.

Может кстати и правда с овуляцией, только через 24 часа...а я думала что в течение двух дней. Надо бы уточнить этот момент. Я не знаю какой из этих тестов более чувствительный :think1: Да, обязательно еще сделай и нам покажи, посмотрим и оценим, попробуем по крайней мере. Вообще помню точно что тест на О лучше делать вечером, не утром и даже не днем.

девочки,а если в обычном мазке находят спермики,это значит они живые?

Ну живые они или нет это врач - лаборант может сказать, когда смотрит мазок в микроскоп. Я так поняла что они просто отметили что есть спермики в мазке :think1: ... Они могут быть живые,могут быть мёртвые, зависит от того когда был ПА и через сколько ты мазок сдала :sorry:;) ...

• Нравится 1

девочки,а если в обычном мазке находят спермики,это значит они живые?

Бусяша (ړײ), если очень яркая полоска,то овуляция на следующий день будет?я думала,что уже..

ого!А я думала их только специальным микроскопом рассмотреть можно)))))))

да уже несколько раз,когда сдаю простой мазок,пишут "сперматозоиды " ,хотя уже дней 5 прошло и мылась я хорошенько,мне прямо неудобно перед врачом.

Спрашивается,если я такая вся "просперматозоидная" где беременность?или они там дохлые валяются :D

ириина, о!Так может они тебе с мазка заодно и спермограмму сделают :hohot:

OliKa//, ага :D ,у нас вообще с этой спермограммой проблемы,уговорила кое-как,сначала сдал и не смогли найти результаты,просто пропали и всё!потом повторно уговорила,сдал - всё хорошо,поехал еще к одному специалисту на консультацию,тоже сказали всё отлично,когда возвращался,забыл все анализы в автобусе и теперь у нас на руках ничего нет :malicious:

ириина, ничего себе! Вот непруха((( А врач копии не делал себе?

OliKa//, нет,врач тогда еще сказал что всё отлично,там было 75 процентов подвижных живых,мы и успокоились.

муж привёз овуплан.на них написано от 24до 48 часов...........наверно всётки не в день + сама О.

тест Я родился показал в 11 + а овуплан в 15часов уже нет........кто врёт?

А чувствительность разная у тестов? Если меньше, то он быстрей покажет + и потом не знаешь действительно когда же она будет. Овуплан я знаю самый надежный :) у него самая правильная (на мой взгляд) чувствительность, я ими только пользуюсь, после + теста овуляция либо через 12 часов либо на следующий день (эт у меня так) :)

Бусяша (ړײ), я родился 12,5 мме,а овуплан 30мме.чувствительней я родился?правильно понимаю?

❁ marta ❁, правильно, "я родился" чувствительней, НО.....овуляция ведь наступает после пикового скачка гормона ЛГ, а скачек этот как правило больше 25мме. Получается что имеем - у тебя гормон перевалил за 12,5 (т.к. тест такой чувствительности), но не факт что он больше 25мме и не понять когда будет овуляция (не завтра и не послезавтра), до 12,5 мме может уровень и так повышаться, но не факт что будет О. Поэтому лучше пользоваться тестами с меньшей чувствительностью (у Овуплана 30), там уж выстрел точный :)

Изменено пользователем Бусяша (ړײ)

Бусяша (ړײ), ааа.вон как!спасибо понятно.запомнить надо... :think1:

блин,тогда после положительного теста ,надо каждые 12 часов "стараться" трое суток подряд,чтобы наверняка)))

у меня тесты непонятно какого производства и какой чувствительности,я их покупала через интернет сразу 100 штук за 20 долларов,один день яркая полоска,и день "до" и "после" слабая,что эта за чувствительность?

❁ marta ❁, да я сама в них путалась, вроде казалось чем чувствительней тем лучше (как в тестах на Б), а оказалось с точностью да наоборот :) , эх..век живи век учись :D Может всё таки на узи? или ты уже всё, окончательно решила не ходить? С тестами одна морока, бывает и при отрицательном тесте (ну все по разному их делают мало ли что) овуляция происходит, а с узи уж всё ясно, не пропУстите. ;)

ириина, про тесты к сожаленью не подскажу :sorry: , скорей всего они 25мме (! не знаю точно), я заказывала из Англии тесты тубу целую, вроде были 25мме. А вот с ПА тут конечно вопрос относительный, ведь спермикам надо время чтоб они добежали куда следует, поэтому врачи в принципе считают что через день самый оптимальный вариант, ну или каждый день (если оба партнера в силах каждый день)........каждые 12 часов не надо, так и сами устанете да и не успеет созреть следующая порция живчиков :malicious:

Изменено пользователем Бусяша (ړײ)

Бусяша (ړײ), пойду завтра вечером.но боюсь деньги зря потрачу.в нашем городе нет толковых.......а в другой город мне только в марте.да и не наездишся туда.......

Бусяша (ړײ), мой самый последний тест не похож на +?потому что сегодня овупланы уже пустые.......вечером если только для сравнения выложу.но ярче чем последний он не будет.это что значит?неполноценная О?или это всёт ки+?

да,и кстати вчера+ на тесте(будем так считать)сегодня БТ (базальная температура) 37.почему в один день и + и О?

❁ marta ❁, я почему то не вижу изображение тестов :( видимо с интернетом что то. Но если полоски одинаковые то это однозначный плюс, а ещё от одной моей знакомой я слышала - ей врач сказала, что если тестовая полоска не дотягивает до контрольной (ну получается что отрицательно по инструкции), то если до этого теста за день и после этого теста на след. день совсем блеклые полоски или их отсутствие ... то это дает 100% право считать тот "недотягивающий" положительным! Во как :D Не знаю понятно ли изложила мысль, педагог во мне умер в зачатке :D . За сим своим объяснением хочу поздравить с наступившей овуляцией!!!! О могла быть и ночью и под утро, а потом поднялась бт, всё нормально, не переживайте. Дай Бог чтоб всё получилось :kulachki:

Бусяша (ړײ), спасибо. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Изменено пользователем ❁ marta ❁

ириина, мне Г в одной ЭКО-клинике заявила, что надо раз в 3-4 дня,чтобы живчиков много назрело, а моя Г говорит, что лучше через день...

OliKa//, мне говорили,что это зависит от результата анализа мужчины,если все хорошо,то хоть каждый день.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...