Бусяша (ړײ) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 OliKa//, мне говорили,что это зависит от результата анализа мужчины,если все хорошо,то хоть каждый день. Бусяша (ړײ), спасибо. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: очень рада что чем то смогла помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 блин,у меня мазня третий день ,уже 30 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ириина, а раньше было такое? мож еще один тест замочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 К;АЖДЫЙ ДЕНЬ?а они зреть успевают???? Девочки приветик!продуктивного дням нам всем! сегодня раскрошились зубы-выпали и я их в карман сложила.ещё вода мутнаааааая и даже там грязно.учения проходили какие то спасательные.кто то на спасателей что ли учился,мне сказали что я подопытный я вышла из воды и всякие волосы с себя снимала..........и в конце сна всёт ки начались М. внимани е не обращаю конечно.не гружусь по поводу снов.но приятного мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 OliKa//, бывало ,к тому же грудь не болит совсем,верный признак ,что нет,завтра к врачу своему иду будем стимулироваться наверно...Посмотрела про эту мазню,пишут эндометриоз,аденомиоз,но мне делали лапару и гистеру -нет ничего,буду пытать завтра свою г. ❁ marta ❁, да из там десятки миллионов,а нам только один нужен такие сны чаще всего отражают внутреннее состояние,настроение,так что не обращай внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ириина, я сегодня на узи.........вот наверно и снится не понятно что. мне кажется что О я придумала............БТ (базальная температура) никакая...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ❁ marta ❁, мне моя врач всегда говорит,что нельзя опираться на тем-ру,у всех организм разный,только на узи,которое и то может ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ириина, про узи я сама убедилась лично.тем более такое какое у нас в городе! на 13 ДЦ -ф 12мм,на 18 ДЦ пусто!всё исчезло и испарилось.эхо 6мм.на 26 ДЦ -ЖТ,эхо 6 мм.при чём ЖТ не там,где был Ф12мм.а совсем с другой стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Сходила на УЗИ.опять ничего не нашли....нет ничего вообще.ну как так?что за полтергейст? одно растройство с этим узи.видимо всётки дивигель высушил Ф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ❁ marta ❁, а вообще была овуляция подтвержденная узи когда-нибудь?может вы поздно смотрите,вдруг она раньше происходит?я посмотрела ваши графики .. а стимуляцию делали когда-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ириина, нет не делали стимуляцию.у меня своя О есть.говорят.................ЖТ по крайней мере есть.гистеру делали на 19ДЦ,было ЖТ,есть дома несколько узи,там есть ЖТ.в тот месяц делала узи(чуть выше писала-было ЖТ.по графикам О есть,гармоны в норме.а вот эндометрий опять 6мм.дивигель не помог что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) эндометрий тонкий это плохо,у меня вот тоже эндометрий на границе вечно,попрошу завтра у врача дюфастон в след.цикле во второй фазе,вообще ,стималяцию беду делать и намерена следующий цикл бегать на узи следить за всем буду,еще один цикл попробую все сделать ,как надо и плюну потом. Изменено 11 января 2013 пользователем ириина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ириина, дюф я пью уже 2ой цикл+дивигель и курантил.толку 0. а на узи конечно ходи!это полезная для нас информация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ❁ marta ❁, а на гистере что нашли?биопсию эндометрия брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ириина, хр.эндометрит.очаговая гиперплазия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ❁ marta ❁, может больше времени нужно,чтобы восстановить ,у меня вот тоже,я думаю проблема бесплодия в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ириина, а ты не делала гистеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ❁ marta ❁, делала межстеночные спайки были 2 штуки,косвенные признаки эндометрита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ❁ marta ❁, Думаю что у тебя как раз случилась овуля в этот день , только-только....Вот они ничего и не увидели на УЗИ ... Думаю что завтра уже должна подняться БТ (базальная температура) .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 была сегодня у своей г. начинаем с сегодняшнего дня стимуляцию.Сказала она мне,что проблемы с маткой это самая серьезная проблема бесплодия,т.к. если нет овуляции-то можно стимулировать,если трубы-то можно эко,а если в матке проблемы и яйцеклетка не может прицепится -то кранты.НО ,говорит, не расстраивайтесь пока у нас есть,что еще можно поделать .. прямо не знаю плакать или радоваться ❁ marta ❁, вот ,кстати девочка с эндометрием 5,7 беремена http://www.babyplan.ru/otvety/_/tonkij-endometrij-a-ya-b-r9843 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ириина, пусть стимуляция принесет результат!!! Ты радуйся все же, что тебе предлагают что-то делать, моя Г уже давно насчет меня руки опустила...правда, когда она перешла в эко-клинику работать, то ее на новаторство потянуло. кроме узи еще мужу какой-то тест сказала сделать и мне сдать -фсг и амг. А потом я так поняла может ИИ предложит! Или это я должна ей его предложить? Я уже запуталась Решила до весны ничего не делать пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 OliKa//, да,надо дожить до 23 числа ,пойду на узи и тогда будет более менее ясно,что там творится с эндометрием,с фолликулами.Я ,кстати,тоже свой всё сама предлагаю .Вот мне кажется дозу она мне большую прописала 100 клостика сразу в день,боюсь плохо мне будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ириина, ой, я ж насчет стимуляции тормоз, ни разу не делала.Ток наслышками!)))) Может еще раз уточни насчет дозы? Ты раньше уже стимулировалась? Меньше назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 OliKa//, я у нее переспрашивала,она сказала,что 2 таблетки само то,буду пить,это моя первая стимуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Мне в марте врач сказала проведём стимуляцию.только для чего?эндометрий не растёт только,О вроде есть.Была всегда по крайней мере.пока на дивигеле-её нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения