Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

OliKa//, мне говорили,что это зависит от результата анализа мужчины,если все хорошо,то хоть каждый день.

:plus1:

Бусяша (ړײ), спасибо. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

:reverans::confusion: очень рада что чем то смогла помочь

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

блин,у меня мазня третий день ,уже 30 день цикла

ириина, а раньше было такое? мож еще один тест замочи?

К;АЖДЫЙ ДЕНЬ?а они зреть успевают????

Девочки приветик!продуктивного дням нам всем!

сегодня раскрошились зубы-выпали и я их в карман сложила.ещё вода мутнаааааая и даже там грязно.учения проходили какие то спасательные.кто то на спасателей что ли учился,мне сказали что я подопытный :Crazy: я вышла из воды и всякие волосы с себя снимала..........и в конце сна всёт ки начались М.

внимани е не обращаю конечно.не гружусь по поводу снов.но приятного мало.

OliKa//, бывало ,к тому же грудь не болит совсем,верный признак ,что нет,завтра к врачу своему иду будем стимулироваться наверно...Посмотрела про эту мазню,пишут эндометриоз,аденомиоз,но мне делали лапару и гистеру -нет ничего,буду пытать завтра свою г.

❁ marta ❁, да из там десятки миллионов,а нам только один нужен :D такие сны чаще всего отражают внутреннее состояние,настроение,так что не обращай внимания :flower:

• Нравится 1

ириина, я сегодня на узи.........вот наверно и снится не понятно что.

мне кажется что О я придумала............БТ (базальная температура) никакая......

❁ marta ❁, мне моя врач всегда говорит,что нельзя опираться на тем-ру,у всех организм разный,только на узи,которое и то может ошибаться

ириина, про узи я сама убедилась лично.тем более такое какое у нас в городе! :D на 13 ДЦ -ф 12мм,на 18 ДЦ пусто!всё исчезло и испарилось.эхо 6мм.на 26 ДЦ -ЖТ,эхо 6 мм.при чём ЖТ не там,где был Ф12мм.а совсем с другой стороны. :Crazy:

• Нравится 1

Сходила на УЗИ.опять ничего не нашли....нет ничего вообще.ну как так?что за полтергейст? :cry: одно растройство с этим узи.видимо всётки дивигель высушил Ф. :(

❁ marta ❁, а вообще была овуляция подтвержденная узи когда-нибудь?может вы поздно смотрите,вдруг она раньше происходит?я посмотрела ваши графики .. а стимуляцию делали когда-то?

ириина, нет не делали стимуляцию.у меня своя О есть.говорят.................ЖТ по крайней мере есть.гистеру делали на 19ДЦ,было ЖТ,есть дома несколько узи,там есть ЖТ.в тот месяц делала узи(чуть выше писала-было ЖТ.по графикам О есть,гармоны в норме.а вот эндометрий опять 6мм.дивигель не помог что ли?

эндометрий тонкий это плохо,у меня вот тоже эндометрий на границе вечно,попрошу завтра у врача дюфастон в след.цикле во второй фазе,вообще ,стималяцию беду делать и намерена следующий цикл бегать на узи следить за всем буду,еще один цикл попробую все сделать ,как надо и плюну потом.

Изменено пользователем ириина

ириина, дюф я пью уже 2ой цикл+дивигель и курантил.толку 0.

а на узи конечно ходи!это полезная для нас информация! :)

❁ marta ❁, а на гистере что нашли?биопсию эндометрия брали?

ириина, хр.эндометрит.очаговая гиперплазия

❁ marta ❁, может больше времени нужно,чтобы восстановить ,у меня вот тоже,я думаю проблема бесплодия в матке :(

ириина, а ты не делала гистеру?

❁ marta ❁, делала межстеночные спайки были 2 штуки,косвенные признаки эндометрита

❁ marta ❁, Думаю что у тебя как раз случилась овуля в этот день :think1: , только-только....Вот они ничего и не увидели на УЗИ :think1: ... Думаю что завтра уже должна подняться БТ (базальная температура) :yes: ....

была сегодня у своей г. начинаем с сегодняшнего дня стимуляцию.Сказала она мне,что проблемы с маткой это самая серьезная проблема бесплодия,т.к. если нет овуляции-то можно стимулировать,если трубы-то можно эко,а если в матке проблемы и яйцеклетка не может прицепится -то кранты.НО ,говорит, не расстраивайтесь пока у нас есть,что еще можно поделать .. прямо не знаю плакать или радоваться :)

❁ marta ❁, вот ,кстати девочка с эндометрием 5,7 беремена http://www.babyplan.ru/otvety/_/tonkij-endometrij-a-ya-b-r9843

ириина, пусть стимуляция принесет результат!!!

Ты радуйся все же, что тебе предлагают что-то делать, моя Г уже давно насчет меня руки опустила...правда, когда она перешла в эко-клинику работать, то ее на новаторство потянуло. кроме узи еще мужу какой-то тест сказала сделать и мне сдать -фсг и амг. А потом я так поняла может ИИ предложит! Или это я должна ей его предложить? Я уже запуталась :Crazy: Решила до весны ничего не делать пока)

OliKa//, да,надо дожить до 23 числа ,пойду на узи и тогда будет более менее ясно,что там творится с эндометрием,с фолликулами.Я ,кстати,тоже свой всё сама предлагаю :D .Вот мне кажется дозу она мне большую прописала 100 клостика сразу в день,боюсь плохо мне будет.

ириина, ой, я ж насчет стимуляции тормоз, ни разу не делала.Ток наслышками!))))

Может еще раз уточни насчет дозы? Ты раньше уже стимулировалась? Меньше назначали?

OliKa//, я у нее переспрашивала,она сказала,что 2 таблетки само то,буду пить,это моя первая стимуляция.

Мне в марте врач сказала проведём стимуляцию.только для чего?эндометрий не растёт только,О вроде есть.Была всегда по крайней мере.пока на дивигеле-её нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...