Овулярик 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Ранние пташки, всем привет . Надинк@, ого)) а у меня муж max может поиграть на майле и то,когда я ему найду)) остальное для него дремучий лес ..в этом отношении мне легче)) хакером меня называет :Crazy: У меня тоже есть моменты когда муж говорит - иди посмотри, что тут дальше делать???? :Crazy: . мужа это стало доставать и он в тайне от меня дома поставил запрет на этот сайт, :blym: Мне кажется что это какие-то радикальные меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Овулярик, видимо Надинк@ очень много времени проводила на БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надинк@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Овулярик, я думаю, он правильно сделал, ну по отношению к моей психики...просто раньше я все время зависала на этом сайте, выискивала похожие графики, искала признаки Б, а потом в конце цикла облом...слезы, крики... :angry2: ну сейчас он конечно же его снял, но у меня сейчас и не такого бзика...) а у меня муж спец по компу...он собирает, разбирает их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет, красотули! У нас сегодня такая погодка классная, все цветет, теплынь, а я все на БП зависаю, но и не только, с подружайкой по скайпу трындю)) Надо вырваться, поеду в Тамань погуляю по набережной, подышу морским воздушком.... и опять вернусь на .......... правильно БП)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а у нас 15...и солнышка нет...а вчера,прям,лето было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 18 апреля 2012 Автор Поделиться 18 апреля 2012 Девочки мне надо отлучиться, проводить больную подругу в больницу. У меня к вам большая просьба - давайте болтать, обсуждать любые темы в этой группе - Болтаем и планируем. А то у нас всё перемешалось , везде болталка получилась . Истории планирования - только в историях планирования, Анализы, только в теме "Анализы пройденный этап" и т.д. Вы уж на меня не обижайтесь . Всех люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malыshkina mama 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Здрасти, девочки! И я к вам, можно? У нас тож лето +25, непривычно еще как-то настолько раздетыми по улице ходить, пиджак и плащ дома оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Овулярик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿iViolka✿ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 *Малина*, Везет же, а у нас сегодня холодинище,хотя на юге живем((( А вы откуда, если не секрет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надинк@ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 девочки, у нас с утра было солнышко, +4...а потом снег пошел...(((( сейчас опять солнышко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿iViolka✿ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 С Измаила!!!! от Одессы недалеко) А я в Крыму обитаю, у нас пасмурно, но вроде тепло и ветер )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Пишет мне сегодня подруга из Кувейта...что ей снилась моя покойная мама, говорит что они вроде как по телефону общались и подруга приглашала мою маму в гости. Мама якобы очень обрадовалась, а подруга спрашивает - Вы с кем придёте??? а она - с Танюшей ... (то есть со мной) .... А потом зовёт меня и говорит - Таня накорми меня я очень голодная ... Это значит что я должна кого-то накормить ???, или на кладбище сходить ??? Мы собираемся пойти на кладбище завтра - послезавтра .Бедная моя мама, так скучаю по ней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Овулярик, сходи обязательно, по славянскому обычаю на этой неделе вторник и четверг дни поминания усопших (можешь у меня в графике смотреть -я на каждый день пишу), принеси конфетки, печенье, помяни как следует, ну и свечку наверное, но про церкви это не ко мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 В церковь нужно сходить, заказать молебен об усопших с маминым именем, в церковь отнести хлеб, или муку или сахар или макароны или крупы, конфеты можно. Там будет столик, куда все складывают. И на кладбище сходи, проведай, свечку с собой возьми, конфет и печенье, цветы, а вечером, когда ужинать сядите помяни маму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнцепуня 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Овулярик, ещё милостыню можно раздать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Пишет мне сегодня подруга из Кувейта...что ей снилась моя покойная мама, говорит что они вроде как по телефону общались и подруга приглашала мою маму в гости. Мама якобы очень обрадовалась, а подруга спрашивает - Вы с кем придёте??? а она - с Танюшей ... (то есть со мной) .... А потом зовёт меня и говорит - Таня накорми меня я очень голодная ... Это значит что я должна кого-то накормить ???, или на кладбище сходить ??? Мы собираемся пойти на кладбище завтра - послезавтра .Бедная моя мама, так скучаю по ней . мне дедуля снился голодный и грязный, я ходила на кладбише убирала и конфетки, печеньки носила, сниться после этого он мне перестал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Спасибо всем девочки за советы. Обязательно постараюсь зайти в церковь закажу молебен и продуктов принесу. На кладбище решили поехать как раз во вторник. Раздам милостыню и накормлю соседку .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А мне сегодня приснилось, что муж огромного сома поймал на какую-то железяку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А мне сегодня приснилось, что муж огромного сома поймал на какую-то железяку)) Хороший сон, __Евгения__ прибыль в доме будет, так бабушка моя говорит, и не важно в чем она выражается, или денежки, или подарки какие, или дитя. Вот. Мне тоже недавно много рыбы снилось, и большого осетра я вытащила... посолила, поперчила, пожарила, сама наелась и мужа накормила))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 На кладбище решили поехать как раз во вторник. я имела ввиду вторник который бы и четверг уже тоже был...но ничего ,главное съездить и помянуть, я вот тоже не смогла, до июня теперь не смогу выбраться, но я так помянула, в душе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//,- Во вторник второй недели по Пасхе (в 2012 году - 24 апреля), которая называется Фоминой неделей, Православная Церковь отмечает Радоницу - день особого поминовения усопших, первого после праздника Пасхи. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Овулярик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Хороший сон, __Евгения__ прибыль в доме будет, так бабушка моя говорит, и не важно в чем она выражается, или денежки, или подарки какие, или дитя. Вот. Мне тоже недавно много рыбы снилось, и большого осетра я вытащила... посолила, поперчила, пожарила, сама наелась и мужа накормила))))))))))))) Мне рыба к деньгам сниться, а к Б цветы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Овулярик, по моей вере немного по другому)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 //Верка-Ведунья//, Я честно говоря не знаю когда все эти праздники , папа просто посмотрел в отрывном календаре . А я лично считаю что можно в любой день пойти на кладбище . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девоньки, у меня муж кажется подсел на БП, оказывается он на работе его часто читает и со мной иногда)) Скоро графики начнет вести и темпу мерить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения