ириина 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ❁ marta ❁, там же еще принимают всякие препараты для эндометрия,к тому же и с таким тонким тоже беременеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ириина, я принимаю курантил дивигель и дюф. обидно.мне дюф осталось пить 4,5 дня.хотела в этом месяце пить после О дней 12.тоесть ещё упаковку купить.с такой БТ (базальная температура) нет смысла?наверно не было О.а небольшое повышение-так погрешности.... а о чём та тема?или тоже просто болталка?гуляла по БП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ❁ marta ❁, там все приходят поплакаться я не знаю,ведь бывают разные случаи и температура не показатель сто процентный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет, девочки! У кого как дела? У меня месики приближаются потихоньку, живот ныть начинает, грудь чуть-чуть побаливает. Всё короче как обычно, никаких новых ощущений. Полная уверенность что пролёт очередной. Но я не отчаиваюсь, всё больше убеждаюсь что надо на ЭКО потихоньку готовиться. Пойду с нового цикла сдавать гормошки, чтобы было с чем ехать на консультацию экошную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я пью пропила второй день клостик для стимуляции,яичники стали сегодня побаливать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ириина, а УЗИ когда будешь делать? Неужели уже фолликулы растут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 HelenS, к своей пойду на 13 день цикла,но хочу еще сходить на 8-9 для себя так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ириина, конечно надо сходить пораньше, все-таки ты стимулируешься, надо следить за состоянием яичников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 :isnegzima: а я встала на очередь для получения квоты.но стахов больше.боюсь,что эндик так и не будет расти и мне откажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ❁ marta ❁, Поздравляю тебя! Это здорово! А эстрадиол у тебя какой в 1 и 2 фазе цикла? Не помню спрашивала или нет...и для ЭКО какой эндик нужен, есть нормы какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 HelenS, гармоны нормально.но!я думаю их надо обновить..........хотя........сейчас жду М и начинаю фемостон(?)если правильно назвала.думаю при приёме фемостона не стоит сдавать гармоны?а прошлогоднии были нормальные все.в норме. а вот про нормы эндика для ЭКО как то даже не спросила....................просто врач сразу дала понять,что с таким эндиком ждать нечего.сегодня он 6,4 ито я поняла она до максимума натянула..... эстрадиол 132(фоликул.фаза 68-1269) в пределах нормы.но как бы на нижней границе???????5ДЦ. но врач ни слова не сказала... кстати 3 врача смотрели...... у меня хр.эндометрит.изза этого сказали не растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ❁ marta ❁, еще не мешало бы во второй фазе цикла сдать эстрадиол.в первой фазе у меня эстрадиол приблизительно как у тебя, а потом резко расти начинает. Но тоже надо сдать еще разок, давно уже сдавала. Вот если ты сдашь в 1 и во 2 фазе, то можно будет сказать что-то. У меня вот и Прогик и эстрадиол в первой фазе низковатые, а на 7 ДПО сдавала и оба гормона зашкаливают. А как лечить этот хронический эндометрит и как его с точностью определили? По каким признакам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnkka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки,привет!!!частенко заглядываю в темку,но вот только сейчас решила написать...хочу спросить,кто какие анализы сдавал,мне кажется,у меня не полный набор .Сдавала вот что: Во втором после Л. цикле сдавала на 6ДЦ: КОРТИЗОЛ-400 ПРИ НОРМЕ 138-690 н/моль/л ЛГ-2.5 при норме 1,8-11,3 мМЕ/мл пролактин-382 при норме 40-530 мМЕ/л тестестерон-2,33 при норме 0,5-4,3 нмоль/л ФСГ-7,20 при норме 1,8-11,3 мМЕ/мл эстрадиол- 41,8 при норме 20-160 пг/мл в первом цикле после Л. прогестерон на 6ДПО(21ДЦ,О по узи на 15ДЦ)-25,6 нмоль/л при норме :лютеин 3-68,,эстрадиол-126 при норме 27-246пг/моль посткоитальный тест:результаты вот такие время после коутаса-12 часов быстрые поступательные движения(ваг.пул)-0% быстрые поступательные движения(с/с пул)-27% медленное поступательные движения(ваг.пул)-0% медленное поступательные движения(с/с пул)-43% неподвижные сперматозоиды((ваг.пул)-100% неподвижные сперматозоиды(с/с пул)-30% ЗАКЛЮЧЕНИЕ--"+"ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.... Планирую сдать на 3-5ДЦ АнтиМюллеровский гормон и Ингибигн В,И УЗИ антральных фолликул.НА 1-3 дц Сделала сегодня блог с таким вопросом,один ответ ....то ли вопрос странный,то ли луна не в том знаке сегодня... Девочка посоветовала сдать ещё на щитовидку ТТГ, Т3 и Т4 свободные.может,кто ещё подскажет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Linnkka, мне кажется ничего вам сдавать больше не нужно,у вас все в норме ,смысл?щитовидку достаточно ТТГ я смотрю вы уже давно графики ведете,а что вам за причину ставят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnkka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Linnkka, мне кажется ничего вам сдавать больше не нужно,у вас все в норме ,смысл?щитовидку достаточно ТТГ я смотрю вы уже давно графики ведете,а что вам за причину ставят врачи? а причины нет...у меня по всем анализам нормально)))как то так...и Лапара ничего не обнаружила,слава богу....только капсулы надсекли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Linnkka, привет! А стаж планирования какой у вас? Были беременности когда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Приветики! HelenS, надежда еще есть, ведь признаки М и Б одинаковые))) Linnkka, а у мужа как СГ? Изменено 14 января 2013 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 OliKa//, привет дорогая! Ну ждем конечно пока что )) куда ж без волоска надежды )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 HelenS, ты тестики не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 OliKa//, ой нее, даже не буду портить тесты, уверена что все как обычно, у меня все как по часам, на 7 ДПО раздражение ужасное психологическое,это видимо действие прогестерона высокого, потом сразу грудь начинает чуть побаливать и живот тянуть, я все эти ощущения уже выучила, никогда не подводили )) В субботу должны начаться и там день на 4-5 ый пойду список анализов сдавать по полной, чтобы через месяц рвануть в Москву на консультацию. Начала список составлять месяц назад и никак до него руки не дойдут, он у меня на работе, а работы вал сейчас, и все никак. Посидела у тебя в гостях почитала, ты тестик намочить планируешь. Во вторник по плану как я поняла? Ощущений пишешь тоже никаких новых...вот бы мы обманулись с тобой и заполосатились неожиданно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 HelenS, да вот бы!)))) Я ж Дуфастон пью, мне три цикла его пить назначили.Вот это третий как раз сейчас.И тест буду завтра делать, чтобы отменять его....Если завтра отриц будет закажу еще тот лубрикант для зачатия....чтобы уже пробовать-так всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 OliKa//, изменений какие-то заметила от принятия Дюфастона? Вот лубрикант эт вещь наверное! Я бы тоже попробовала, но с заказом мучиться чего-то не хочется. Лучше на ЭКО силы брошу )) Тем более девочки пишут что вне зависимости от ЭКО шансы на естественную беременность такие же, то есть что делай ЭКО, что не делай. Денежка у нас подкопленная есть, вот будем на доброе дело тратить. Верю и надеюсь что все у нас будет!!! А тебе удачи завтра!!! Чудо еще никто не отменял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 HelenS, спасибо! )))) Хотя у меня смешанное чувство насчет чудес...веры не хватает, наверное)))) Я первый цикл-Утрик ставила, а потом на Дуфастон перешла.Изменений не заметила, точнее после лапары М стали безболезненные пока ЖАНИН пила, потом после Утрика опять все болело, а после Дуфа опять нормально...на этот раз даже не знаю как будет....Я до сих пор не особо поняла, это мне его для поддержки второй фазы назначили после лапары или же с лечебной целью-от эндометриоза???? Я чет к ЭКО никак не созрею((((И даже вот не раз пребывая в ЭКО клинике и видя там кучи беременюшек, и понимая, что большинству из них таки ЭКО помогло, сердце мое не ёйкнуло его собираться делать(((((( Даже не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 OliKa//, значит ты просто не созрела, а еще возможно ты чувствуешь что это не твой метод беременности!! И возможно это правильное предчувствие есть время для ЕБ, надо верить и ждать значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я вот тут про гормоны вспомнила, Linnkka спрашивала, еще можно 17-ОН сдать и ДГЭА. Мне только 17-ОН назначали, воторой сказали не нужет.Так вот 17-ОН повышен был, но Г говорит, что не критично. Кто знает как он влияет? На О больше или на вынашивание? Думаю, мож пересдать пойти... HelenS, все может быть...Хотя я вроде не законченная оптимистка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения