❁Mariska❁ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Овулярик, посмотрю.моя О на 21ДЦ............я думала наоборот бы поднялась она день так на 13-15.а без фемостона тоже хороший эндик был?????????? блин,а почему тогда у тебя палипы были???????????своё дело походу фемостон там оставит............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Всем, привет! HelenS, ну эт,наверное, в темке про ЭКО лучше знают...насчет клизм. Напомни тебе лапару ж сразу с ГСГ (гистеросальпингография) делали? Есди да, то думаю перед ЭКО не стоит повторять, только зря матку травмировать.... У меня сегодня как всегда на тесте-одна жирная полоска, нет ей пары....кинула ее в растройстве в корзинку со всякими мелочами, смотрю, а так таких вот собратьев "одиночек" куча лежит ....Руки не доходят их в мусорку выбрасывать, я ж их люблю еще пока свеженькие с лупой разглядывать при свете всех ламп и светильников :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 HelenS, Мне перед пункцией, перед наркозом, клизму не делали . Просто кушать нельзя с 18.00 вечера и до пункции на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ага, я уже и там девочек спросила Лапару мне с проверкой труб делали, да. Надеюсь что действительно повторять не придется. Эх...жаль что одна только полосочка ... Но месики не начались пока? Овулярик, спасибо большое за ответ! А тебе во сколько пункцию делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 HelenS, вот я торомоз! Хотела у тебя спросить не про ГСГ (гистеросальпингография), а про гистеру! У нас перед ЭКО гистеру назначают часто, чтобы глянуть нет ли каких бяк в матке мешающих прикреплению. Я еще Дуфастон сегодня допивала, так что М дня через 3 жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 (изменено) ❁ marta ❁, Эндик раньше соответствовал дню цикла, как Узист говорил... А полипы .... понятия не имею с какого периода они у меня :not know: . Фемостон я тогда только 2 месяца пропила. HelenS,мне пункцию делали в 11 утра. Изменено 15 января 2013 пользователем Овулярик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ❁ marta ❁, не пугай меня,я тоже только что пропила фемостон,мне еще полипов не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ириина, ну тебя это не коснётся!пропила Ф-срочно беременить! а сколько его пила?во второй фазе с дюфом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ❁ marta ❁, 2 месяца пропила один без дюфастона, в этом цикле стимулируюсь клостиком,даже не знаю,что у меня с эндометрием,но на 2 день было 4 мм ,вот в пятницу пойду посмотрю на узи ,что с ним происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ириина, ну клостиком это для Ф.а для эндика что выписали? ДАК ты у нас на стимуляции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: КУЛАЧИЩА тебе наши!Пусть всё получится!пусть малыш скорей придёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Хотела у тебя спросить не про ГСГ, а про гистеру! Нет, вот гистеру я не делала Но врач посчитал мой что делать то и не надо...неужели еще и на гистеру надо будет идти...ааа, нееееет, не хочу наркозов столько ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девчёнки,вам напишу,может кто знает.я читала темы эндометрий и эндометрит. В целом я сделала вывод,что изза выскабливания или хр.Эндометрита у меня снижена чувствительность рецепторов эндометрия к эстрадиолу.Свои гармоны у меня в норме,в крови,а вот матка не воспринимает.кровообращение нарушено или что....я поняла что мне нужно узи с доплером.а как разбудить эти рецепторы?чтоб они приняли эстрадиол?как?я ведь всегда думала почему у меня БТ (базальная температура) высокая в 1ую фазу(36,7)при нормальных гармонах.......теперь я поняла это разные вещи!гармоны в крови и в матке................прогик у меня в крови всегда в норме,а вот беременности на дюфе.....почему?вывод:не работает что то в матке.У КОГО какие выводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Девчёнки,вам напишу,может кто знает.я читала темы эндометрий и эндометрит. В целом я сделала вывод,что изза выскабливания или хр.Эндометрита у меня снижена чувствительность рецепторов эндометрия к эстрадиолу.Свои гармоны у меня в норме,в крови,а вот матка не воспринимает.кровообращение нарушено или что....я поняла что мне нужно узи с доплером.а как разбудить эти рецепторы?чтоб они приняли эстрадиол?как?я ведь всегда думала почему у меня БТ высокая в 1ую фазу(36,7)при нормальных гармонах.......теперь я поняла это разные вещи!гармоны в крови и в матке................прогик у меня в крови всегда в норме,а вот беременности на дюфе.....почему?вывод:не работает что то в матке.У КОГО какие выводы? Может у тебя проблемы с гемостазом. и поэтому кровообращение в матке нарушено Изменено 16 января 2013 пользователем *Taka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Taka@, да вроде нет.сдавала ддиметр,волчаночный коаг.тромбиновое время фибриноген.ЭТО?если это то в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Да именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Taka@, вот по анализам у меня всё нормально.а кровообращение не работает.........у меня на узи ставили расширение вен по переферии.тоесть кровообращение там нарушено как не крути.........застой как бы что ли....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 у меня тоже с кровообращением проблемы, но из-за густой крови и сворачивается плохо,если синяк появится. то рассасывается долго. мне помогает для улучшения кровообращения курантил и гематолог рекомендовал Омега-3 пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Taka@, про омега 3 я так много слышала. а в чём это?курантил я пью.завтра пойду просить физиолечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnkka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девы,привет!!!смотрю,многим для второй фазы назначают дюфастон....есть ли от него тол то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Linnkka, пока пьёш,точно не знаю.говорят потом уже без него,эндик во вторую фазу мягкий и пушистый.пропила 2 цикла.так и остался лысый. ну ничего,пить ещё 4 цикла.потом надеюсь он примет мою малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnkka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) а если у меня свой нормальный,и О своя,и гормоны в норме,мне то зачем...ведь гормон,серьёзно же это.... Изменено 16 января 2013 пользователем Linnkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Linnkka, а тебе выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ❁ marta ❁, мне назначили прогинову по 2 таблетки с 9 дня цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ириина, для наращивания?или для кровообращения??? мне фемостон назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Омега-3 (рыбий жир) дороговат, но вот атлантинол тоже самое, но дешевле Изменено 16 января 2013 пользователем *Taka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения