❁Mariska❁ 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Taka@, рыбий жир?хм.в капсулах?да вроде не дорого.45 рублей.значит он для кровообращения?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ❁ marta ❁, прямо не знаю,я пойду в среду спрошу,фемостон я пила предыдущие 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnkka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Linnkka, а тебе выписали? Г. при первом посещении завела разговор об этом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Девчёнки,вам напишу,может кто знает.я читала темы эндометрий и эндометрит. В целом я сделала вывод,что изза выскабливания или хр.Эндометрита у меня снижена чувствительность рецепторов эндометрия к эстрадиолу.Свои гармоны у меня в норме,в крови,а вот матка не воспринимает.кровообращение нарушено или что....я поняла что мне нужно узи с доплером.а как разбудить эти рецепторы?чтоб они приняли эстрадиол?как?я ведь всегда думала почему у меня БТ высокая в 1ую фазу(36,7)при нормальных гармонах.......теперь я поняла это разные вещи!гармоны в крови и в матке................прогик у меня в крови всегда в норме,а вот беременности на дюфе.....почему?вывод:не работает что то в матке.У КОГО какие выводы? может и у меня тоже?? По крови у меня всё норм, а БТ (базальная температура) в 1 фазу тоже 36,6 в среднем. Но выскабливаний ТТТ не было в моей истории. А вот кровь моя очень густая. Коагулограмма подтверждает, да и так ясно, т.к. при анализах кровь тромбируется ещё в игле, не всегда взять нормально могут))) С НГ Г назначила пить троксевазин. Рыбий жир в капсулах сама пропила в декабре. После первых двух родов деткам ставили диагноз ПЭП в результате гипоксии. Но это было уже 9 и 10 лет назад. Может и тогда это уже было нарушение кровообращения, а сейчас усугубилось? Надо пойти сделать УЗИ с доплером.. Прогик у меня свой зашкаливает, на 21 день как на 3-12 нед. Б. Матка со второго-третьего дня второй фазы в тонусе. В предыдущем цикле(вчера закончился) вставляла свечи с папаверином, правда начала со второго дня болей, может и не успела. Изменено 21 января 2013 пользователем Ольгасечка2012 две полосочки скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девчёнки.вот скажите-если у меня свои гармоны в норме!мне же не нужно их пить да?например фемостон или прогинову.для чего?если при стимуляции-да.а так чё пить?не могу заставить себя пить фемостон.мозги кипят.я лучше сдам гармоны.если есть погрешности-да пропью.а если нет?ну где спросить?везде молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Привет! ❁ marta ❁, а зачем тебе их пить назначили? Мне кажется, если свои гормоны в норме, то какой смысл? Я вот пила Дуфастон, хотя и свой прогик нормальный, 3 мес отпила, как врач написала, я так понимаю с лечебной целью от эндометриоза...а больше ни-ни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 OliKa//, да для роста эндометрия назначили.не пойму почему сразу гармоны.ведь можно гомеопатию или фитоэстрогены сначало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Привет, девочки! Сегодня ездила сдала гормошки, хотела сдать еще кариотип и антитела к ХГЧ, так в итоге лаба Ситилаб у нас такие анализы не делают Пипец...вот город у нас! В другую лабу поехала, там кариотип делают, стоит 5000 рублей, но при этом сказали что надо НЕ на голодный желудок сдавать. Я удивилась, первый раз такое слышу. Кто-то в курсе вообще как этот кариотип сдавать? А про антитела к ХГЧ у нас в городке вообще не в курсе Спрашивали всё...может вы просто ХГЧ имеете ввиду...эхе хе... Девочки, еще вопрос такой назрел. Сдавала такие анализы как Д-димер и Фибриноген Фибриноген 1,961 ниже г/л 2,00 - 4,00 Д-димер 0,18 мкг/мл 0,00 - 0,50 Мне Фраксипарин нет смысла пить, правильно?? Я так понимаю его пьют тогда, когда эти показатели шкалят... Изменено 22 января 2013 пользователем HelenS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тьфу ты...фраксипарин не пить, а колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 HelenS, мы с мужем кровь на кариотипы сдавали.Не натощак.А просто среди дня с вены взяли. Думаю нормальный у тебя фибриноген! ❁ marta ❁, а эндометрий точно расти будет от этих гормонов??? Я слышала ток про Дивигель, ну и народные методы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 OliKa//, народные это что? фемостон я не буду пить.уже решила окончательно.купила шалфей в пакетах.только незнаю что с ним делать.и дивигель у меня ещё есть 14 пакетиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ❁ marta ❁, ну народные вроде-это пресс качать, кушать ананасы и грейпфруты)))) Ты травки пила раньше? Я одно время увлеклась всякими шалфеями, спорышами, боровыми матками, карсными щетками и пр.А потом забросила, цикл как-то странно скакатьс стал, выделения появились...хотя мож то лечебный эффект был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 OliKa//, пила только боровая матка (травка такая)">БМ,точно не скажу,но до неё было всё нормально,а на гистере месяца через 3,4 палипоз. ананасы............попробую конечно.а консервированые ела. щас уш как нибудь цикл переживу!стимуляцию потом жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ❁ marta ❁, консервированные, наверное,меньше помогают)))) А шалфей на эндометрий влияет? Я думала ток на фоллики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 OliKa//, упс.я ведь не знаю..............ну я и фолики подращу.и ананасы поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ❁ marta ❁, и пресс не забывай!Каждый день 2 раза в день по 20 раз.Заодно и фигурку подкачаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 OliKa//, о.да.мечта мужа а завтра я сдам 17 прогестерон.и дгэа.у меня оказывается нет таких анализов вообще.наверно только это осталось.заодно эстроген хочу обновить,ФСГ и ЛГ. больше наверно ничего не надо думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ❁ marta ❁, эт ты сама для себя? Или врач хочет? А гормоны щитовидки сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 OliKa//, я сама себе врач.до смешного доходит.я врачам советую что и как.долго говорить.я сдаю и показываю.делаю и предоставляю выписки.гармоны щитовидки это что?ТТГ у меня есть Ат кое что есть.что именно? пипец у меня врачи............................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ❁ marta ❁, правильно, ТТГ, еще там Т3, Т4...я уже не помню как они называюся, я года 2 или 3 назад сдавала.... А насчет врачей, я сама такая. Сама на антиспермальные напросилась, как чувствовала что что-то не так. сдала-завышены антитела эти в 2 раза, сама на лапару пошла к хирургу записалась, эндометриоз нашли...и тд. А ждать пока наши Г что-то придумают толковое и посоветуют можно очень долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 OliKa//, антиспермальные?от слова.....наверно мне не надо.у меня были беременности.ттг и т4 у меня точно есть. я скоро умней наших местных врачей буду.открою свою клинику.мужа возьму на работу.он на равне со мной идёт в вопросах планирования. прикол............хоть стой хоть падай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, всем доброго утра!!! Ссылки скрыты. Я почти на финишной прямой, на этой неделе получаю результаты всех анализов, в субботу муж сходит к андрологу и усёёёёёёёёёёёёёёёё, жду 21дц, сдаю прогик и иду оформлять выписку на квоту!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я все последний цикл ,не пройдет номер со стимуляцией брошу всё,надоело выискивать причину,сегодня 13 дц фолик неправильной формы две штуки, блин ,опть видимо пролет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ириина, почему пролет? Ты доверяешь врачу-узисту(ке)? Я знаю что перед овуляцией фоликул может быть неровной формы от того что як уже собирается выходить и появляется так называемый яйценосный бугорок. А у тебя как раз дц подходящий, я б на твоем месте начала насиловать мужа Ну вот и нахвасталась что на финишной прямой.....узнала результат уги, нашли микоплазму гомениз (раньше всё было отрицательно), всё остальное отрицательно, даже микоплазма генитальная..............реву, пока не пролечу на квоту не податься :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения