ириина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Бусяша (ړײ), может есть смысл пересдать,но где-то в гос.учереждении?если все было отрицательно то откуда взялось? я пойдук в пятницу к своей она мне все расскажет,я и так насилую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) ириина, я вобще вычитала что наличие еще не говорит о назначении какого то лечения.....посмотрим как прокоментирует это Г. А за "насилую" молодца! 5+ Изменено 23 января 2013 пользователем Бусяша (ړײ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Бусяша (ړײ), А так бывает?никогда не было микоплазмы и вдруг появилась?это как??????я вот уреплазму и микоплазму лет 15 сдаю.ну обновляю анализы,когда беременная была-сдавала,в больнице лежала-назначали.........и как.........?.......она может появится??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Бусяша (ړײ), у нас тоже у мужа нашли трихомонады,а у меня нет.М ы пошли к знакомому в венерический диспансер и пересдали,так там ничего не нашли,т.к. не заинтересованы в получении прибыли с нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ❁ marta ❁, я сама неизнаю как, но тот вид что нашли у меня передается не только половым путем. Вчера перешерстила весь инет, оно может пристать и в кабинете гинеколога, Вот так вот. Если б генитальный то там другое дело. ириина, мне вот тоже кажется что могли так сделать, она ещё сразу после сдачи сказала-позвоните вдруг что то найдут то надо будет лечить. А это приемы по 850р. и пересдачи не дешевле. Я сдавала у них же когда только к ним пришла-ничего не было. А тут то я получается ухожу на эко и больше с меня им ничего не получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, у меня одной пропали все картинки с сайта?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 HelenS, А какие именно?я пока в телефоне,вроде есть.какие потеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ❁ marta ❁, у меня вообще никаких картинок нет ((( только буквы из форума. Значит глюк компа рабочего. Буду сейчас звонить программисту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки,я для себя пересдала гармоны(как говорила)обновила тоесть....и у меня поджилки затряслись.....................ЛГ это что????????обьясните по простому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ❁ marta ❁, ЛГ необходим для нормальной работы репродуктивной системы. В женском организме ЛГ стимулирует секрецию яичниками эстрогенов, а пиковое повышение его уровня инициирует овуляцию. У женщин обеспечивает завершение процесса созревания яйцеклетки в фолликуле и овуляцию. Так же ЛГ обеспечивает секрецию эстрогенов и образование желтого тела. В цикле у женщин пик концентрации ЛГ приходится на овуляцию, после которой уровень гормона падает и «держится» всю лютеиновую фазу на более низких, чем в фолликулярной фазе, значениях. Это необходимо для того, чтобы функционировало желтое тело в яичнике. Во время беременности концентрация ЛГ снижается. Я тоже сдала гормончики, повторила. Вот теперь ломаю голову как и что...всю бошку уже свернула за сегодняшний день. У тебя что, выкладывай, попробуем понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Иммунологические исследования Название теста Результат Ед.измРеферентные значения Фолликулостимулирующий гормон 4.74 мМЕ/мл Женщины ФФ 2,8 - 14,4 Женщины ЛФ 1,11 - 9,1 Дегидроэпиандростендион-сульфат (ДГЭА-С) 294.6 мкг/дл 58,7 - 410,0 Эстрадиол 28 пг/мл Женщины ФФ 21 - 251 Женщины ЛФ21 312 Лютеинизирующий гормон 6.27 мМЕ/мл Женщины ФФ 1,3 -12,5 Женщины ЛФ ).5 - 16,9 17 - оксипрогестерон не готов. я вижу,что влезает в норму..............но ФСГ должен быть!больше ЛГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ❁ marta ❁, на какой день сдавала гормончики? вот что нашла на форуме: "В норме соотношение не измеряют. Вообще это дело такое: в один цикл одни цифры в другой другие. Здоровым лучше не обследоваться, а то диагнозов наставят и залечат. По соотношению говорят о поликистозе яичников: в этом случае ЛГ/ФСГ больше 2 или 2,5 или 3 (это разные школы считают по разному)." В этом цикле у меня ЛГ - 4,3, а ФСГ - 4,5, то есть ФСГ чуть больше чем ЛГ. А вот в прошлый раз сдавала, был ЛГ больше чем ФСГ. Но, я в этот раз сдала гормоны на 4 день цикла, а тогда сдавала на 5 ДЦ. Это я сама подумала...раз у меня цикл 27-29 дней, то есть не такой уж и больной, и овуляция происходит иногда а ж на 11 ДЦ, то лучше сдать гормоны первой фазы пораньше. У тебя овуля на какой день обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 HelenS, Сдавала на 4дц,О на 19,20 в том цикле не было.хоть и тесты на О показывали // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Привет всем!!! ❁ marta ❁, HelenS, девочки, соотношение ЛГ к ФСГ должно быть в пределах нормы, вот такой 1,5-2 А у меня хорошая новость!!!!!! Я пересдала инфекцию в другом месте и она не обнаружена!!!!!! :JC_goody: Девочки, значит правда что они заинтересованы были, ведь не может же быть отрицательно и вдруг! именно вдруг, т.к. мужу я доверяю безогаворочно! Вдруг нашли....Ну как им верить, сколько я нервов потратила переживая об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Бусяша (ړײ), вот видишь!!я всегда пересдаю,если что-то не то,начать лечится всегда успеешь! стараюсь пересдавать в госучереждениях пусть и за деньги.типа областной больнице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Бусяша (ړײ), уряяяяяяя!!!!! Девочки, кто помнит, когда 17ОН сдают? В какой фазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 OliKa//, по моим данным на 3-5 дни цикла. Я сдавала на 4 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 HelenS, как дела? Мне надо как-то собраться с силами и сдать гормошки некоторые, плюс еще это 17ОН пересдать хочу. а то раньше он чуть повышен был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) OliKa//, Я тоже вот только его сдала на 4 дц.а сколько по времени делается этот анализ?у меня все гармоны кроме него на следующий день были готовы Ой с телефона пишу.ничего не вижу. девочки как вас зовут,я не всех знаю Изменено 27 января 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) ❁ marta ❁, что ты еще сдавала?У нас все гормоны на второй день готовы. Мне прошлый раз 17 Он во второй фазе назначали..... У меня волосы так жирнеют быстро, просто жуть, когда начала пить Жанин-перестали, вот думаю, может это из-за 17ОН быть???? Как-никак мужской же гормон? Изменено 27 января 2013 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 OliKa//, Сдавала ФСГ,ЛГ,ЭСТРАДИОЛ, ДГЭА и 17 ОН .все готовы кроме него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) ❁ marta ❁, странно....но думаю все от лабы зависит, может его там как-то по особому делают. Мне Г сказала ДГЭА не сдавать, типа он не нужен...А тут целые форумы есть, где девочки борятся с ним....брррр....не поймешь. Но я уже ничему не удивляюсь, мне когда-то в ЭКО-клинике сказали обычный прогик сдавать не надо!!!!!!!!Типа он для обследований их не нужен и особо не влияет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прикинь! Изменено 27 января 2013 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 OliKa//, дела по старенькому Только недавно месики закончились, и снова полная надежд вступаю в новый цикл как говорится. Но уже с планами на консультацию по ЭКО. Вот сдала на 4 ДЦ список анализов, и остаётся в этом цикле во второй половине (на 7 ДПО) сдать прогестерон, эстрадиол, пролактин. И усё, записываюсь в ближайшее время на консультацию и едем с мужем в Москву И страха конечно полные штаны, и надежд тоже. Почитываю вот на пробирке про гиперстимуляции. Волосы дыбом встают! Но всё надо пережить, куда деваться Пытаюсь еще параллельно расшифровать свои анализы полученные. Вроде всё в пределах нормы, только никак не пойму нормальный ли у меня АМГ (антимюллеров гормон). Вроде в нормы укладывается, но эти нормы кругом разные, и ближе к хорошему показателю или к плохому понять не могу. Но вроде не всё еще потеряно Гормошки конечно сдавай! Я вот тоже долго с мыслями собиралась, ибо сдавала до этого гормоны все один раз и год назад уже. Вот решила пересдать всё. Пишут что желательно в одном цикле сдавать, то есть в 1 половине и во 2ой половине цикла. То есть проследить как растёт прогестерон и эстрадиол. Вот я так хочу проследить. ❁ marta ❁, меня зовут Лена Вроде вот общаесмя часто, а я пока тоже не всех запомнила Мне все гормоны сделали за 2 дня. Хотя говорили что АМГ будет неделю готовится, а сделали вон как быстро. Делала в Ситилаб, у них всегда всё быстро и шустро. Люблю их за это OliKa//, не фига себе прогик сдавать не надо )))) А что ж тогда надо то? )) Странные какие-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 OliKa//, Почему то я тоже думаю что волосы как то связаны с гармонами.главное сейчас всё в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, а 17ОН и 17-оксипрогестерон это одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения