❁Mariska❁ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 OliKa//, Почему то я тоже думаю что волосы как то связаны с гармонами.главное сейчас всё в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 у меня тут такая история приключилась...делала фолликулометрию в клинике частной, ну и естесственно мне там снимки печатали, всё записывали...так в итоге, врач которая мне это всё делала все результаты оставила в карточке, а я в волнениях и не попросила мне всё отдать, так я теперь добиться не могу от них всех моих анализов и результатов УЗИ! Я уже 5 раз в клинику звонила, а мне говорят что типа не фига, не можем вам отдать, приходите на прием к этому врачу и решайте с ней вопрос. Я им объясняю что мне на прием не надо к ней! И деньги я не буду платить за прием, что я хочу просто забрать анализы которые я уже проплатила! Чтобы они просто забрали их из карточки и я приду когда мне будет удобно и заберу их. Так НЕТ, ни фига (((( все нервы уже измотала. И правда ведь придётся ехать когда врач будет работать и от неё добиваться анализов моих! Пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 HelenS, да одно и тоже. ❁ marta ❁, ток перестала пить жанин, как они опять что дурные жирнеют, утром помыла, вечером уже корни жирные.Я то боролась сколько лет с жирностью...и маски, и травки для ополаскивания, и шампуни меняла, и тд и тп....а от Жанина они перестали жирнеть с такой скоростью, что сразу стало ясно, что дело в гормонах, хотя они вроде в нормах были. HelenS, ппц!Вот гады!!!! тяжело им отксерить, и себе ксерокс оставить, а тебе оригинал (как и положено) отдать....ну и дела(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 HelenS, Мне делали в одной клинике гсс.это 300км от нас.я позвонила и сказала,что мне нужно описание.приготовьте мы приедим и заберём.я была тоже в шоке,когда мне сказали вам никто её не даст.нужно записыватся на приём к врачу.а это только через 3недели.я говорю можно же её сделать и т.д.а потом приехала туда месяца через 2мне вообще сказали что мы сразу на руки даём выписки.не!я чё?просто так просить что ли буду если у меня есть?мне кажется твои документы обязаны отдать!хотябы отксерить дать!надо не звонить а туда ехать OliKa//, Может просто такая структура волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ❁ marta ❁, может такая структура.Просто сил на них нету никаких уже(((( HelenS, если ты туда приежешь, может они скандала побоятся и отдадут!Там же и книги жалоб должны быть если что..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 да, девочки, придётся ехать конечно, я уже это поняла. Завтра она вроде работает, еще раз позвоню чтобы удостовериться что врач там будет и поеду ё моё...меня просто бесит что я должна под них теперь подстраиваться, я в соседнем городе живу и придётся туда ехать после работы вечером быстрее, чтобы успеть пока докториха принимает...ааа, чтобы я еще раз в эту клинику попёрлась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 HelenS, а если без врача приехать и в регистратуре начать бунт устраивать, думаешь не прокатит? У меня такого еще не было, мне всегда все отдавали еще и разрешения отксерить мои справки спрашивали везде)))) Удачи тебе завтра!!!!!!!!!!!!!!!! :bat: :girl_box: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 OliKa//, поеду сегодня вечером. Только что звонила еще раз, опять тоже самое - "приезжайте на прием, можете не оплачивать, но к ней надо зайти самой." Мдааа, я еще размечталась что мне ксерокопию карточки сделают, видимо фиг на постном масле мне, а не ксерокопия! Девочки, нигде не могу найти нормы гормона АМГ по возрастным группам. То есть общая норма то в скобках стоит у меня, но вот соответствие возрасту нигде не нахожу. Врачу на форуме задала вопрос, она написала что у меня всё хорошо, но мне вот очень интересно какая разброска по возрасту у антимюллерова гормона. Ни у кого таких данных нет? Кто сдавал этот гормон, напишите что у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) HelenS, ну как? забрала справки????????? Я АМГ еще не сдавала.Г назначила, но я еще никак.... Изменено 28 января 2013 пользователем OliKa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 OliKa//, ура! ДА, я забрала )))) Приехала туда настроенная на борьбу и скандал. Меня проводили до кабинета, таки пришлось идти к врачу. Да еще пришлось подождать пока от врача выйдет девушка с приёма. Ну естесственно врач начала интересоваться чего зачем и как...что же это я забираю анализы. Дурдом если честно... Теперь всегда буду забирать свои анализы сразу! А я тоже про этот АМГ и понятия не имела, это мне гинеколог вот посоветовала сдать. Я и решила что сдам вместе с кучей других анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Вчера хотела забрать 17 он.до сих пор не готов.10 дней нужно ждать..........что так долго????почему он по разному делается?где 2 дня,а где 10?это как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ❁ marta ❁, фиг знает! Видимо от лабы зависит сильно. У нас из города возят в Москву за 700 км все анализы, и готовы уже через сутки многие. В частности 17 ОН был готов на следующий день. А АМГ который говорили неделю делать будут, был готов через 2 дня. Скорость офигительная )) И всегда в Ситилаб сколько сдавала, всё очень быстро. А самое главное достоверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 HelenS, ого!так далекооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ❁ marta ❁, аха, я когда узнала долго удивлялась...как это анализы возят в Москву Но 2 раза вот переспрашивала, говорят, да, так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 HelenS, классно, что забрала!!! А что ты рассказала-зачем забираешь???? ❁ marta ❁, у меня точно на след.день готов был, и правда странно для такого анализа так долго((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 OliKa//, я ей сказала по честному что еду на консультацию по ЭКО. В принципе она не мой врач даже, просто я ходила к ней ИИ делать, так как у нас в городе мало кто делает. Она меня еле вспомнила ))) и карточку искала долго. Вчера позвонила записалась на консультацию в Нова Клиник К Огородникову! На 2 марта. Сказали на консультацию час отводится. Вот поедем ради этого волшебного часа за 700 км меня и страх распирает и приятное ожидание какое-то. Знаю что не всё у меня идеально и врач может растянуть время планирования до ЭКО. А мне хотелось бы быстрее! Хотелось бы до лета или летом обязательно уже в протокол вступить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 HelenS, всё будет отлично! ОГО!!!!!почти за месяц запись??????главное ещё один шаг к мечте сделан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ❁ marta ❁, спасибо! Запись возможно и раньше есть, она мне хотела сказать когда в ближайшее время, но я её перебила и сама сказала когда нам надо. Мы запланировали так, потому что мне надо еще 6 февраля (на 7 день после овуляции) сдать остатки гормонов, собрать все документы, ну и потом подождать пока месики пройдут очередные А там в новом цикле и поедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 HelenS, понятно.молодец!всё продумала и расчитала! будем держать за тебя кулачки!все кто есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: не помню,спрашивала ли я?электрофорез и магнит я делаю сейчас.сегодня шестой день.и скорей всего последний.можно планировать при этих процедурах?в одном месте читала-можно,в другом-лучше не надо................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ❁ marta ❁, спасибо!! Я точно не знаю по поводу этих процедур...если у них излучения никакого нет, то почему бы не планировать? не думаю что они как-то мешают. Ведь они наоборот лечебную цель имеют. Нельзя планировать когда есть какие-то дозы излучения, например, процедуры ГСГ (гистеросальпингография) или флюрография... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девченочки,выручайте,помогите.хоть пол словом.пришол на почту анализ мой долгожданный.10 дней делали. 17 ОН прогестерон.НОРМА-0,30-2,50.у меня 5,36.это что за чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 17 ОН прогестерон а какой день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ириина, 4ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 вот с медицинского сайта ответ врача эндокринолога ,у девочки 17а-ОН-Пргестерон - 5,67 нмоль/л (норма 0,3-2,06) 17 гидрокси прогестерон в пределах 6нмоль\л это норма (референтные значения лаборатории занижены).- ничего дополнительно снижать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ириина, ООО,Слава Богу!чё же они нормы так занизили?у меня уже паника на подходе была...а мне к врачу надо?у меня стимуляция скоро.это в процессе уладят?или заранее надо?дексаметазон вроде бы прописывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения