ириина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ничего вам пить не надо,это вообще не гормон,в нашей стране занижены сильно показатели нормы,почитайте тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ириина, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ❁Марина❁, вообще мой вам совет,ищите все ответы на том форуме,там консультируют светилы нашей медицины,которые в курсе всех новых введений и исследований,о которых большинство простых гинекологов и не слыхивали и продолжают лечить как 20 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ужас, блин,но почему столько народа беременеют с первого раза?это я графики чужие разглядываю часами ,большинство заберемевших это с графиками первыми -шестыми,я тут со своим 33 -им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ириина, Привет.Ничего,Иришка-прорвёмся!!!!!! ))хотя у меня у самой не меньше графиков.и ещё сколько не вела-так сказать-отвлекалась. обидно только,что время идёт и всё здоровье летит(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 ириина, а я со своим 71-вым ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ))))) эхх, и я с вами девочки! У меня 17-ый пошел, до этого еще не вела сколько то. Главное не сколько их у нас будет, главное чтобы плюсик когда-нибудь на них появился! А потом коммент о том что малыш родился здоровый и красивый! сегодня я верю в лучшее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Будет будет +! не по теме:у меня знакомая сейчас в протоколе.я залезла в блоги набрала типо что то хгч по дням после подсадки и вышла история про девушку как она шла к своему счастью 10 лет.я на одном дыхании прочитала!!!!!!!!!столько она пережила.хорошая история.если хотите и не читали:забейте:мой долгий путь к счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 у меня каждый раз в начале цикла подъем настроения,а потом опять отрицательный тест и всё-дипресняк ,я еще себе вбила в голову ,что когда забеременею должна рыба мне присниться ,так вот ни черта мне не снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Мне тоже рыба не снится ... Хоть бы раз приснилось что я её споймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Иришка,это всё пройдёт и забудется!!!!!незнаю как тебя поддержать!!!!!не грусти,я тебя обнимаю)))))когда зародится маленькая жизнь,не будет дипрессий.мы можем только ждать!плакать,грустить,улыбаться-но жить и ждать!Всё будет хорошо Иринчик!ещё немного осталось ждать!!!!!!!! Ну к беременности не только рыба снится.мне всего один раз снилась рыба!!!перед первым сыном.и всё.ито потому что я знала что она к беременности снится и только о ней думала день и ночь. и приснилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❁Марина❁, спасибо большое,моя хорошая за поддержку,буду настраиваться! так вот,когда я забеременела дочкой я еще не знала,а мне приснился сон ,как будто я поймала рыбину большую,я даже ,девочки ,через поиск в графиках искала и реально очень много девочек,кто забеременел писали в комментах в графиках на день 20-24 про такие сны,представляете? я вот ,наоборот стараюсь не сильно думать о том,что будет когда забеременею или про будущего ребенка,а может наоборот,надо четко представлять каждый день,что я беременная,что у меня прекрасный малыш и как я с ним буду и как назову? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ну я так и представляю.после гистеры особенно остро это представляю!не веря тестам и узи.у меня голова кружится и я разговариваю со своей дочей-ну потому что я её и представляю.ем солёное,смеюсь и плачу.а когда приходят М.опять появляется надежда а про тот цикл думаеш-совсем я что ли уже.........????а ведь в животе бабочки были..... я вообще не знаю!не ждёш-время только проходит зря.ждёш-как бы с ума не сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки.милионписят вопросов опять.17он прогестерон и прогестерон это разные вещи?я была у врача.не понравились ей мои гармоны.опять на 3 месяца лечение.только понять не могу.с 14 дня цикла мне один прогестерон понижать и тут же другой повышать.это как?теперь блин пока я 17он не понижу,меня стимулировать не будут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Важно понимать - 17 опг - НЕ гормон, это неактивный предшественник гормонов и его определяют потому, что его повышение выраженное и технически сравнительно просто определяемое ВАЖНО - 17 опг - это полуфабрикат, из которого можно сделать много гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ириина, Ириш.я так плохо понимаю.............. тоесть может повышеный 17 он влиять на все остальные гармоны?это может изза него бЫть ФСГ ниже чем ЛГ,низкий эстрадиол?изза него возможно у меня О найти не могут 2 цикла? я фемостон не стала пить.мне нужно было эстроген поднять.верошпироном понижают 17 он.дюфом повышают прогик.теперь ещё шалфей врач сказала пить.повышают ФСГ. это что творится то?а в том году к гармонам было не придратся!!!!!!!!! а не проще мне пропить джас или джес?месяц например??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 марина почитай вот отличная статья всё понятно растолковано так и называется Прогестерон и ОН-прогестерон Подробнее: Ссылки скрыты. Анализ на концентрацию гормона берут на 4–5-й день цикла. Делать это необходимо через 8 часов после последнего приема пищи или более. Если надпочечники здоровы и в достаточном количестве выделяют ОН-прогестерон, норма у женщин детородного возраста должна быть в пределах: 1,24–8,24 нмоль/л — фолликулярная фаза; 0,91–4,24 нмоль/л — овуляторная фаза; 0,99–11,51 нмоль/л — лютеиновая фаза.Подробнее: у тебя же 5,6 на 4 ДЦ это норма,что там тебе снижать собираются? а где твои все анализы по гормонам,ты где-то их писала?я не пойму какие еще повышены или понижены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Сейчас буду ссылки читать. остальные гармоны в пределах нормы,но ЛГ выше чем ФСГ в 1,5 раза и эстрадиол на самой нижней границе-28(21-250).в итоге фсг,эстрадиол повышаю.17 он да она сказала понизить(3мес верошпирон)и дюф я пью. эндик не растёт а на гистологии гиперплазия.собрала всё что есть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ❁Марина❁, слушай, открой тему на Ссылки скрыты. там отличные специалисты ,пусть прокомментируют твои анализы только ты подробно напиши ,надо эндометрий хороший ,а на дюфастоне не растет? я вообще люблю,если мне анализ не нравится-пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 девочки,куда вы все пропали?я вот опять второй цикл стимуляции,решила мужа еще раз проверить и мар-тест сделать,может и себе гормоны все проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Привет Ириша.да.девчёнки наши совсем пропали...... а у тебя тот цикл была стимуляция????? блин стимуляция значит не панацея.а я её так жду....но вторая попытка-больше шансов?я так думаю,потому что сколько читаю-почему то % эко больше второй раз положительный.конечно так не охото думать!у самой эко впереди,но сначала стимуляция-которую мне отложили изза гармона!что с ним делать?падает он,но на это 3месяца надо....... Пусть в этот месяц у вас всё получится!!!!!!! а гармоны можно обновить,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ❁Марина❁, тот был со стимуляцией и этот тоже.Я тоже сначала я думала стоит отследить овуляцию по узи и я забеременею,в итоге следила 3 месяца -ноль,потом лапара и гистера думала,что сейчас,то точно все же беременеют,хрен там,теперь вот стимуляция тоже надеялась на первую и тут пролет,сейчас вторая,потом будет третья,потом отдыхать буду месяца три,потом гистера снова,потом ИИ,потом ЭКО ,потом еще одна попытка ЭКО ,потом -бац,климакс лет уже за 40 будет я успокоюсь и буду ждать внуков от дочки. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Примерно по такому же сценарию я живу.но только до симуляции не дошла,изза 17он прог.неужеле его по другому при стимуляции не поправить?тем более помоему он там вообще не важен и зачем вторая гистера??????я больше нихачу никаких лапар и гистер......я тоже думала лапара и всё,гистера и всё.остальное в то время было нормально.а сейчас вообще всё полетело к черт.матери. короче у меня так же всё расписано,но всё равно каждый месяц как последний ну да.судя по отцу моего сына тобиш моего мужа,у моего сына уже через 5лет будет ребёнок.а что такое 5лет?и моя мама стала бабушкой в 38 лет.... а мы Иришка родим!как минимум ещё по одному!девочки давайте молитву читать-собирательную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ❁Марина❁, а ты консультировалась на сайте,который я тебе дала про 17он?я тоже не пойму зачем его сбавлять,доктор кто у тебя?она продвинутая?я пока нормальную нашла ,ужас скольких прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Там нет.я сдесь спросила.наталья юрьевна что ли.....ответ примерно:уточняйте с врачём.сколько раз задавала вопросы в инете,почти всегда так отвечают! про свою врач не знаю про её продвинутость.....я её выбрала из отзывов в инете.она работает в цпс и у ней ещё своя клиника есть.ну отзывы уш как всегда -разные.кому помогло-хороший врач,кому нет-неграмотный.мне нравится.ездим к ней в другой город.она мне дала направление на эко и до него мной занимается.в марте фоликулометрию проведёт,сама посмотреть хочет а в мае стимульнёт.как раз понизится 17он. другая врач у которой я на квоте стаю,тоже до очереди что то видимо пытается сделать.я приехала туда со своей папкой всяких выписок.гармоны были прошлогоднии-нормальные.в этот раз я для себя обновила(хуже стали)у меня ещё эндик не растёт.....она меня на фемостон посадила на 3месяца,потом сказала приехать.я пить его не стала и скорей всего к ней не поеду.эта клиника от нас 4часа в один конец.а моя врач мне дивигель и дюф выписала на 3мес.а та сказала отменяй,но я не отменила ничего.но всё равно половину я сама делаю.пошла в нашу жка,выпросила физиолечение,пересдала прошлогоднии гармоны,на гистеру ездила сама.на лапару легла сама.мне сейчас главное чтоб под контролем врача была стимуляция.с остальным разбирусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения