Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

ириина, Если по узи нормально всё, и не думай.))))я в этом не понимаю ничего.у меня и на дюфе не сильно идут.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

❁Марина❁, а дюф до сих пор пьешь? я когда пила дюфастон, 2 цикла, заметила что мне дышать тяжеловато во время его принятия. А врач махнула рукой, сказала что я придумываю! Вот оно мне надо...

Вообще гиперплазия может очень очень мешать прикреплению малыша. Я вот думаю что у меня эта дурацкая гиперплазия до сих пор может быть (( а у тебя бывают какие-то признаки забеременивания? Ну может покалывания, падение иммунитета после овуляции или еще что-то? Я просто думала, если дело именно в эндометрии, то у нас яейцеклеточка должна оплодотворяться и доходить до места назначения, просто не может прикрепиться.

ириина, вот и у меня та же картина...понять не могу куда все месики деваются??? Ведь по узи все в порядке и на начало цикла по узи эндик минимальный... Девочки писали что у некоторых с такой картиной гиперплазия ((( но я вообще думала что гиперплазия это разрастание эндика, а не наоборот ((

HelenS, я пью дюф последний цикл после гистеры.третий.потом не буду.у меня на нём циклы короче.второй был 29 дней.обычно 33-44.ну гиперплазия очаговая была.это всё почистили.её мне мог дать ХЭ.а вообще всё это у меня после чистки ЗБ.

покалывания?раньше уже точно не помню,а после гистеры небыло О.да и гармоны испортились.

я устала.я в новом цикле может быть поезжу на фоликулометрию и до мая отдохну.в пост я не планирую,а дальше видно будет.

у меня зато теперь после лапары на узи постоянно показывает эхогенные включения на ЛЯ ,врач сказала ,что спайки скорей всего,ну что за еп. тв. мать

На лапаре ведь их убирают?как они там оказались?может что неправильно разглядели?мне один раз сказали на узи недавно яичник гиперэхогенным содержимым что ли....потом не говорили.а на лапаре что было?

так их раньше не было,после лапары появились,они же появляются после хирургич.вмешательства появляются.

ириина, мне хирург говорил что спайки образуются в первые пару дней после операции, то есть если сразу не появились, то и не будет их. А спайки типа кому как повезёт, у кого склонность чтоль есть или что-то типа того. И поэтому двигаться в первые пару дней после операции советуют. Мне спайки эти ДО лапары поставили и увидели на УЗИ. Хирург сказал что не будет скорее всего на лапаре ничего, так и оказалось - никаких спаек. Так что УЗИ эт тоже не точный метод.

❁Марина❁, вот после чистки (гистеры) лучше бы сразу заБ пытаться! Там сейчас у тебя как раз самая нужная среда для прикрепления должна быть. Надо бы стимульнуться наверное и эндик наращивать ударными темпами, а для этого толковый врач нужен. Читаю что часто гистеру назначают перед ЭКО, чтобы с нуля так сказать эндометрий начать готовить и на него хорошо малыш крепится. Я вот только всяких пайпель-биопсий боюсь, если что буду просить гистеру полноценную под наркозом.

Девчёнки,привет.всех с праздником!любви вам!любви в душе,в семье в глазах и словах!!!!!!!!!!!!

подскажите гомеопатические препараты которые эстроген+фсг-типо такого.третий цикл после гистеры подходит к концу.ну нет у меня О!!!!!!всегда была и всё полетело....

как вот распознать эти лекарства?что к чему?знаю что есть которые снижают пролактин,а есть которые 17 прог.снижают?

помогите кто чем может ))))))))

Вот я как раз читала про овариамин у нас на сайте, его вроде хвалят, вот посмотри - http://www.babyplan.ru/forums/topic/2146-mne-pomog-ovariamin/

ОвулярикО.спасибо!почитаю.

я тут в другом месте посмотрела-это бад.эстрогеноподобное.при нарушении функции яичников

мне из всего что я смогла налазить гормель понравился.

выбирать буду себе лекарство на следующий цикл.все варианты просмотрю)))))

❁Марина❁, мариша,а ты точно уверена,что овуляции нет?узи делали?

❁Марина❁, а я глянула твой график и что-то мне кажется что овуля имела место быть в этом цикле! ) и вы с ПА по-моему попали, да и на ИЗ похоже падение БТ (базальная температура) ))) вот бы я была права )))

Девочки, всех вас с праздником!!! Пусть любовь живет в ваших домах, сердцах, поступках! Пусть вас носят на руках ваши мужчины! А вы носите на руках только своих долгожданных любимых деток ))

Сегодня мне подумалось...вот мы все что-то откладываем на потом - какое-то удовольствие, какое-то маленькое безумие по причинам планирования, и так огромная часть жизни проходит мимо нас...я вам желаю не пропускать всех красок и эмоций этой прекрасной реальности, пусть не будет этой дыры между состоянием просто Жены и Мамы. Конечно мы потом будем вспоминать этот период как что-то незначительное и ерундой будет казаться наше ожидание чуда, но лучше пусть это время запомнится нам как - прекрасное и насыщенное событиями!

Ленчик спасибо за пожелание!но я сегодня мочканула тестик.а в + после - я ну никак не верю!тем более разница там 0,1.это просто всё перевёрнуто в организме!я тут с телефона больно то не натыкаеш,но схема овариум+гормель мне вроде пока нравится.

Танюш а у тебя была стимуляция?

❁Марина❁, Вот ещё тут посмотри, тут перечень фитопрепаратов -

Ссылки скрыты.

У меня стимуляции не было :I_do_not: ... в следующем цикле планирую :yes: ...

Овулярик, Эко да?

Да, если мазок будет нормальный :yes: ..

Про ременс мне тоже понравилось.вот что выбрать?я почему не особо хочу клостиком стимулироватся.вот выбираю себе попроще.....

когда выбиру-скажу врачу.поразмыслим вместе.

Овулярик, А ты лечишся свечками теми?которые у тебя куплены были?

сейчас уже не беспокоит?

я вот начала новый цикл стимуляции с клостиком,посмотрим что выйдет,приснились три ванны с водой полные креветок и других морежителей ,что к чему?

ириина, Ого!Ириша рыбки снятся и наступает ЕБ.а вот креветки и тем более ванна!это к СБ!ну так по крайней мере будем думать!!!!!у нас вот в городе кроме клостика ничем не стимулируют.я чувствую этого не избежать.хотела конечно чем то мягче-гонал или менопур выпросить.

Ириш держу кулачища за тебя!!!!!!ты уже была на узи?заглядываю переодически к тебе,ты не ведёш дневник.и ничего не знаю.

❁Марина❁, да теми свечками что раньше прописывали (флуцинар), когда у меня был дискомфорт во в?@#$%&... Сейчас проставила 4 свечки, уже ничего не беспокоит.. Походу помогают :think1: ... Вот закончу ставить и пойду сдам повторный мазок, посмотрим что там будет :think1: ...

❁Марина❁, пойду в субботу 10ДЦ на УЗИ,думаю может еще на овуляцию содой поспринцеваться,муж пойдет в субботу сдаст спермограмму с морфологией и мартест.БЛИН,ГОД ЗМЕИ =это мой год,я родилась в год змеи,посмотрим...

ириина, Ты просто верь!ладно!надейся и верь!!!!!и просто каждое утро читай Отче наш!если можеш даже не по разу!не просто читай,а душу вкладывай не слыша свои слова!!!!я позже напишу как мне молитва помогла!я теперь в это верю.но для зачатия я пока её не применяла почему то!я за сына просила.

тем более это твой год!!!!!у меня муж змей!блин 16 лет его знаю и только недавно узнала что он змей!а вам змейкам в ваш год просто обязано вести!!!!!!!@@@@@@@@

Овулярик, уверена что после лечения у тебя всё наладится! Тем более если уже дискомфорта нет :kulachki:

Мариш, как же мне нравится твой график!!! Он просто супер пупер красивый :love::girl_dance:

Вот тебе мои кулачки на этот цикл! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

HelenS, Ой Ленчик спасибо за кулачки...))))а на счёт супер пупер там выше первые графики гораздо красивей и с разницей больше 0,4! и даже с из!а это что?подобия.я уже проревелась сегодня.да и дюф заканчиваю пить.если тест /,а он/!я же не начну дюф........всё 10 дней пропила и жду новый цикл.начну вторую пачку дюфа-это же извращение уже будет.сама буду мучится и М свои мучить буду.я до стимуляции уволоку твои кулачки!!!!!!!!!!!!

Мариш, в любом случае мои кулаки забирай )) Не поняла, а ревела сегодня почему?! Ну ка отставить! И судя по графику рановато еще тестик делать, овуляция совсем недавно была. Короче месики пока не жди так ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...