Полосатенькая 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, вы что-то опять притихли все Как делишки?? Мариш, ты там как? Заходила в гости, у тебя новый цикл стоит с 18 февраля. Начались таки монстры проклятые? Двеочки, никто не делал МРТ матки и яичников?? Я вот задумалась, может сделать....читаю сейчас в интернете насколько показательна данная процедура. Она ведь абсолютно безболезненная и последствий вроде никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет Ленчик.ага начались-пришли,куды они гады без меня?меня хоть радует в них,что за столько лет они после гистеры хоть идут по человечески!начинаются сразу,обильно идут и строго 5дней.а раньше?2дня мажет,2 дня вроде поболее мажет и всё.на ежедневках последние года.еле еле шли. а сейчас тону!как с поросёнка бежит.иногда аш страшно.вот толи дюф мне помог,толи гистера?в этом цикле я вообще без таблеток.всё.пропила дюф.теперь боюсь как дальше будет!раньше цикл был 36-44 дня-до гистеры.после 29.3цикла после гистеры29дней.это вообще нормально же!но наверно изза дюфа?боюсь вот теперь.думаю гормель попить?а его оказывается в комплексе надо с чем то....... Тань ты после гистеры больше утрик не пьёш?тоже 3цикла пила? мне врач выписала шалфей.это же эстроген!а во второй половине цикла нужен прогик??????ато у меня итак гиперплазия в анамнезе.как думаете? Ириша как дела?как всё проходит?что на узи нарастила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ну вот))))сама с собой поговорила((((((( Где вы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ❁Марина❁, я сегодня пойду на узи,но по-моему вчера была овуляция,тест положительный,и тянуло всё сильно,еще секса хотелось до невозможности ,посмотрим что сегодня узи покажет.Мужа проверила-91 процент жизнеспособных,антиспермальных - 1 процент,нормальных 76 процентов.активноподвижных 54 процента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Девочки всем привет .. ❁Марина❁, я после гистеры получается проставила утрик 2 цикла... В этом цикле перед ЭКО решила не ставить ничего ... А в связи с чем тебе врач прописала шалфей ??? у тебя эстроген понижен ??? Я вот смотрю у тебя в прошлом цикле первая фаза затянулась, а вторая коротковата получилась .. Конечно шалфей желательно не весь цикл, а только в первой фазе, а во вторую фазу если не дюф. то другую фитотравку с прогесероновым эффектом... Я сейчас во вторую фазу пью боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ в пакетике вечером как чай, туда ещё пакетик валерьянки добавляю, чтоб спать лучше, с ложкой мёда... ... И то, что-то в этом цикле я непостоянна, как вспомню, так выпью ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ❁Марина❁, привееет! Я в запаре на работе, захожу читаю и ответить некогда блин блинский Мариш, а сейчас прям 5 дней именно кровь идет, или все-таки мазнёй заканчиваются месики?? Я тут раздумываю какие же они эти месики в идеале то фиг их вот знает...У меня потому что только 2 дня кровь, потом фиг пойми чего...Думаю что 29 дней это очень даже нормальный цикл! Идеал это ж 28-31 день, насколько я начитана )) А дюф дольше принимать нельзя? Про гормель этот ничего не слышала. Мне врач пыталась назначить Циклодинон, но у меня с длинной цикла всё ок. Она мне его от болезненности груди хотела назначить. Но я что-то пить не хочу. Болезненность груди сейчас уберешь, а что-нибудь другое вылезет, ну нафиг. ириина, ого!! Вот это показатели у мужа! Круть Девочки, а я вот травки побаиваюсь пить...кто что про них пишет. Кому помогают, у кого наоборот фиг пойми что начинается. Травы тоже не особо безопасны. Короче сыкун я какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я сходила на узи,вчера была овулька,точно значит я чувствую а врач хотела мне укол ставить-зачем,если все и так хорошо лопается?эндик 1,4 см очень хороший,это я прогинову по 3 таблетки пила,надо наверно принимать что-то для эндика постоянно пока не забеременею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ириина, вот вот, и я против уколов всяких, если само все лопается эндик отличный! Самое главное - с ПА попали? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 HelenS, мы вечно попадаем ,а толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ириина, да мы такие же )) но должны ж попасть в конце концов ))) вот как попадем на 9 месяцев...будем носить одежду для беременных мамочек...мммм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Овулярик, эстроген на нижней границе.фсг ниже лг.поэтому прописала шалфей.а первая фаза у меня всегда такая.у меня О на 17-21ДЦ.как в этом цикле будет незнаю. ириина, не переживай!пусть всё получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: HelenS, может и можно дюф принимать больше,мне только на 3 цикла выписали.пусть налаживается всё без таблеток.а мазнёй М не заканчиваются.вот сейчас 3 дня идёт-никакой мазни.просто на 4,5 день меньше,но не мазня-как раньше.мазня уже на 6ой день и последний.вот в этом цикле посмотрим без препаратов как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ❁ marta ❁, посидела еще порыскала на счет месиков...прочитала что это нормально когда они темнеют к концу и коричневыми становятся, что якобы кровь просто сразу вся не выходит, а оставшаяся может выходить частями и видимо немного застаиваться или что-то в этом роде. Надеюсь это действительно не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Опять никого! Что нового мои любимые планюшки!?просыпайтесь!скоро весна! Что нового?признавайтесь,партизанки.23 февраля кончилось. я завтра на узи.начала пить Гормель и сегодня в аптеку привезут Гинекохель. Ириша как ты?что на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ❁ marta ❁, я вся в ожиданиях опять,так хочется,чтобы уже наконец всё получилось на этот раз,через неделю надо делать тест на беременность,боже мой-как мне хочется чуда!!! :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ❁ marta ❁, ириина, привет, девочки! Да, мы периодически все пропадаем из темки. Мне совсем некогда, всё время работа работа...Мы в с мужем в пятницу едем в Москву! А в субботу идем на консультацию в Нова Клиник. Так что я вся в волнительном ожидании нахожусь. Потом отпишусь как и что у нас прошло. На этот цикл я даже и не надеюсь, хоть и овуляция должна сегодня-завтра произойти, я прям чувствую как яичники дует... ириина, а тебе желаю увидеть в этом цикле Вы кстати хорошо прям попали с ПА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ириина, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 меня вот напрягает,что за время 2 стимуляций,я набрала уже 4 кг и не могу никак их скинуть,уже перестала вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ириина, а мне вот лишнего в любом случае не будет пока если наберу )) Я даже мечтаю о том, чтобы во время скорой, надеюсь, беременности я поправилась. Ну не сильно конечно...а так, в меру... 4 кг это ведь не так уж и много Для меня вечером покушать эт святое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 HelenS, у меня рост 158 для меня вес 55 кг норма,а сейчас уже под вечер 60 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ириина, эх, тогда диета тебе в помощь ) я вообще на них сидеть не умею, это что-то нереальное для меня. Было время я 64 кг весила, помню было тяжеловато, но потом как-то умудрилась незаметно скинуть до 55 кг. Но у меня рост 169 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ириина, ого.тогда меня пипец разнесёт? меня муж достанет.а все что ли на стимуляции полнеют?на диетах я не сижу-нет силы воли. мне кажется может упражнения какие делать?прошу у мужа велотринажёр,вот сегодня поедим пока только присмотрим.он вообще говорят для ОМТ полезен. HelenS, а как скинула?????как незаметно можно скинуть 9кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ❁ marta ❁, а фиг знает )) я сама не поняла Связываю это с окончанием института, то биш нормализацией питания (начала кушать как все люди 3 раза в день) и еще зубы начала тогда перелечивать все, часто ходила к стоматологу пломбочки менять. И видимо на фоне стресса еще легкого Но такой метод не советую конечно )) а поправлялась я сильно именно во время учебы в институте, питались там разными булочками и сухариками, сухомятка сплошная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девчонки,напишите своими словами если знаете,что такое мультифоликулярные яичники и синдром поликистозных яичников-это одно и тоже?МФЯ и СПКЯ?ато в инете целые поэмы,даже вникать не охото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Мультифолликулярные яичники - Объём яичника - нормальный, Толщина капсулы - обычная, Кол-во фолликулов - 8-10 Диаметр фолликулов - 4-8мм, Гормональные изменения - не характерны. Поликистозные яичники - Обьём - увеличен, Толщина капсулы - утолщена, Кол-во фолликулов - 10 и более, Диаметр фолликулов - более 10мм, Гормональные изменения - присутствуют. При мультифолликулярных яичниках уровень гормонов - ЛГ и ФСГ, тестостерона, инсулина - находится в пределах нормы. А при поликистозе яичников соотношение ЛГ/ФСГ больше 2,5-3, увеличен уровень общего и свободного тестостерона, а также инсулина. Не своими словами, но думаю доступно и понятно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Овулярик, :flower: :flower: ДА.Да.более чем!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!! а ЛГ/надо на ФСГ делить?чтоб узнать соотношение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения