Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

Девочки, вы что-то опять притихли все :) Как делишки??

Мариш, ты там как? Заходила в гости, у тебя новый цикл стоит с 18 февраля. Начались таки монстры проклятые? :dash_kolob_girl:

Двеочки, никто не делал МРТ матки и яичников?? Я вот задумалась, может сделать....читаю сейчас в интернете насколько показательна данная процедура. Она ведь абсолютно безболезненная и последствий вроде никаких.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет Ленчик.ага начались-пришли,куды они гады без меня?меня хоть радует в них,что за столько лет они после гистеры хоть идут по человечески!начинаются сразу,обильно идут и строго 5дней.а раньше?2дня мажет,2 дня вроде поболее мажет и всё.на ежедневках последние года.еле еле шли.

а сейчас тону!как с поросёнка бежит.иногда аш страшно.вот толи дюф мне помог,толи гистера?в этом цикле я вообще без таблеток.всё.пропила дюф.теперь боюсь как дальше будет!раньше цикл был 36-44 дня-до гистеры.после 29.3цикла после гистеры29дней.это вообще нормально же!но наверно изза дюфа?боюсь вот теперь.думаю гормель попить?а его оказывается в комплексе надо с чем то.......

Тань ты после гистеры больше утрик не пьёш?тоже 3цикла пила?

мне врач выписала шалфей.это же эстроген!а во второй половине цикла нужен прогик??????ато у меня итак гиперплазия в анамнезе.как думаете?

Ириша как дела?как всё проходит?что на узи нарастила?

Ну вот))))сама с собой поговорила(((((((

Где вы????

❁Марина❁, я сегодня пойду на узи,но по-моему вчера была овуляция,тест положительный,и тянуло всё сильно,еще секса хотелось до невозможности :D ,посмотрим что сегодня узи покажет.Мужа проверила-91 процент жизнеспособных,антиспермальных - 1 процент,нормальных 76 процентов.активноподвижных 54 процента.

Девочки всем привет :Hello: .. ❁Марина❁, я после гистеры получается проставила утрик 2 цикла... В этом цикле перед ЭКО решила не ставить ничего :sorry: ... А в связи с чем тебе врач прописала шалфей ??? у тебя эстроген понижен ??? Я вот смотрю у тебя в прошлом цикле первая фаза затянулась, а вторая коротковата получилась :think1: .. Конечно шалфей желательно не весь цикл, а только в первой фазе, а во вторую фазу если не дюф. то другую фитотравку с прогесероновым эффектом... Я сейчас во вторую фазу пью боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ в пакетике вечером как чай, туда ещё пакетик валерьянки добавляю, чтоб спать лучше, с ложкой мёда... :sorry: ... И то, что-то в этом цикле я непостоянна, как вспомню, так выпью :sorry: ...

❁Марина❁, привееет! Я в запаре на работе, захожу читаю и ответить некогда блин блинский :dash_kolob_girl::anger:

Мариш, а сейчас прям 5 дней именно кровь идет, или все-таки мазнёй заканчиваются месики?? Я тут раздумываю какие же они эти месики в идеале то :girl_in_dreams: фиг их вот знает...У меня потому что только 2 дня кровь, потом фиг пойми чего...Думаю что 29 дней это очень даже нормальный цикл! Идеал это ж 28-31 день, насколько я начитана )) А дюф дольше принимать нельзя? Про гормель этот ничего не слышала. Мне врач пыталась назначить Циклодинон, но у меня с длинной цикла всё ок. Она мне его от болезненности груди хотела назначить. Но я что-то пить не хочу. Болезненность груди сейчас уберешь, а что-нибудь другое вылезет, ну нафиг.

ириина, ого!! Вот это показатели у мужа! Круть :applause:

Девочки, а я вот травки побаиваюсь пить...кто что про них пишет. Кому помогают, у кого наоборот фиг пойми что начинается. Травы тоже не особо безопасны. Короче сыкун я какой-то :Crazy:

я сходила на узи,вчера была овулька,точно значит я чувствую :D а врач хотела мне укол ставить-зачем,если все и так хорошо лопается?эндик 1,4 см очень хороший,это я прогинову по 3 таблетки пила,надо наверно принимать что-то для эндика постоянно пока не забеременею.

ириина, вот вот, и я против уколов всяких, если само все лопается :) эндик отличный! Самое главное - с ПА попали? )

HelenS, мы вечно попадаем ,а толку ноль :girl_cray:

ириина, да мы такие же )) но должны ж попасть в конце концов ))) вот как попадем на 9 месяцев...будем носить одежду для беременных мамочек...мммм)

Овулярик, эстроген на нижней границе.фсг ниже лг.поэтому прописала шалфей.а первая фаза у меня всегда такая.у меня О на 17-21ДЦ.как в этом цикле будет незнаю.

ириина, не переживай!пусть всё получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

HelenS, может и можно дюф принимать больше,мне только на 3 цикла выписали.пусть налаживается всё без таблеток.а мазнёй М не заканчиваются.вот сейчас 3 дня идёт-никакой мазни.просто на 4,5 день меньше,но не мазня-как раньше.мазня уже на 6ой день и последний.вот в этом цикле посмотрим без препаратов как будет.

❁ marta ❁, посидела еще порыскала на счет месиков...прочитала что это нормально когда они темнеют к концу и коричневыми становятся, что якобы кровь просто сразу вся не выходит, а оставшаяся может выходить частями и видимо немного застаиваться или что-то в этом роде. Надеюсь это действительно не страшно :think1:

Опять никого! :( Что нового мои любимые планюшки!?просыпайтесь!скоро весна!

8.jpg

Что нового?признавайтесь,партизанки.23 февраля кончилось.

я завтра на узи.начала пить Гормель и сегодня в аптеку привезут Гинекохель.

Ириша как ты?что на узи?

❁ marta ❁, я вся в ожиданиях опять,так хочется,чтобы уже наконец всё получилось на этот раз,через неделю надо делать тест на беременность,боже мой-как мне хочется чуда!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

❁ marta ❁, ириина, привет, девочки! Да, мы периодически все пропадаем из темки. Мне совсем некогда, всё время работа работа...Мы в с мужем в пятницу едем в Москву! А в субботу идем на консультацию в Нова Клиник. Так что я вся в волнительном ожидании нахожусь. Потом отпишусь как и что у нас прошло. На этот цикл я даже и не надеюсь, хоть и овуляция должна сегодня-завтра произойти, я прям чувствую как яичники дует...

ириина, а тебе желаю увидеть в этом цикле :tectik::kiss2:

Вы кстати хорошо прям попали с ПА! :girl_dance:

• Нравится 1

ириина, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: выше нос!

меня вот напрягает,что за время 2 стимуляций,я набрала уже 4 кг и не могу никак их скинуть,уже перестала вечером

ириина, а мне вот лишнего в любом случае не будет пока если наберу )) Я даже мечтаю о том, чтобы во время скорой, надеюсь, беременности я поправилась. Ну не сильно конечно...а так, в меру... :)

4 кг это ведь не так уж и много ;) Для меня вечером покушать эт святое )))

HelenS, у меня рост 158 для меня вес 55 кг норма,а сейчас уже под вечер 60 кг

ириина, эх, тогда диета тебе в помощь ) я вообще на них сидеть не умею, это что-то нереальное для меня. Было время я 64 кг весила, помню было тяжеловато, но потом как-то умудрилась незаметно скинуть до 55 кг. Но у меня рост 169 см

ириина, ого.тогда меня пипец разнесёт? :blym: меня муж достанет.а все что ли на стимуляции полнеют?на диетах я не сижу-нет силы воли.

мне кажется может упражнения какие делать?прошу у мужа велотринажёр,вот сегодня поедим пока только присмотрим.он вообще говорят для ОМТ полезен.

HelenS, а как скинула?????как незаметно можно скинуть 9кг? :Crazy:

❁ marta ❁, а фиг знает )) я сама не поняла :Crazy: Связываю это с окончанием института, то биш нормализацией питания (начала кушать как все люди 3 раза в день) и еще зубы начала тогда перелечивать все, часто ходила к стоматологу пломбочки менять. И видимо на фоне стресса еще легкого :D Но такой метод не советую конечно ))

а поправлялась я сильно именно во время учебы в институте, питались там разными булочками и сухариками, сухомятка сплошная.

Девчонки,напишите своими словами если знаете,что такое мультифоликулярные яичники и синдром поликистозных яичников-это одно и тоже?МФЯ и СПКЯ?ато в инете целые поэмы,даже вникать не охото.

Мультифолликулярные яичники -

Объём яичника - нормальный,

Толщина капсулы - обычная,

Кол-во фолликулов - 8-10

Диаметр фолликулов - 4-8мм,

Гормональные изменения - не характерны.

Поликистозные яичники -

Обьём - увеличен,

Толщина капсулы - утолщена,

Кол-во фолликулов - 10 и более,

Диаметр фолликулов - более 10мм,

Гормональные изменения - присутствуют.

При мультифолликулярных яичниках уровень гормонов - ЛГ и ФСГ, тестостерона, инсулина - находится в пределах нормы.

А при поликистозе яичников соотношение ЛГ/ФСГ больше 2,5-3, увеличен уровень общего и свободного тестостерона, а также инсулина.

Не своими словами, но думаю доступно и понятно ;) ...

Овулярик, :flower: :flower: :flower: :flower: ДА.Да.более чем!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!

а ЛГ/надо на ФСГ делить?чтоб узнать соотношение?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...