//ЯТВ// fētus 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мой тоже почитывает, кстати он и нашел мне этот сайт, я график вела в проге на айфоне, не удобно, он нашел БП, рассказал)))) Утро у нас начинается, сонный муж выползает из спальни, целует, и спрашивает как жепная температурка?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Овулярик, конечно в любой день, к нашим родным надо идти тогда когда тянет или когда они зовут __Евгения__, //ЯТВ// fētus, мой изначально интересовался, спрашивал...теперь спрашивает только как дела у подруг (потому что я со многими в реале общаюсь) ну и когда у меня О чтобы от ПА отлынивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 мой тоже каждое утро про попную температуру спрашивает, я молчу как партизан)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Девоньки, у меня муж кажется подсел на БП, оказывается он на работе его часто читает и со мной иногда)) Скоро графики начнет вести и темпу мерить :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 555 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем привет,вот и я с вами .Мой муж раньше тоже постоянно интересовался как там температурка.А я вот забросила измерения,никак не могу настроиться и мерять снова . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Nata 555, может оно и к лучшему, меньше заморачиваешь себе голову)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Nata 555, Давай настраивайся , а то я частенько к тебе захожу на график глянуть, а там пусто . Хотя бы через 2-3 дня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 555 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Доброе утречко!__Евгения__, я тоже так думала))только без графика я заморачиваюсь не меньше Овулярик, сегодня внесла первое значение после долгой паузы .Ураааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, всем привет! Вот я к вам и пришла))) Моя Г наконец таки сказала что НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.......видимо это и есть бесплодие неясного генезиса. Смотрю по постикам, что то давненько тут никого не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Бусяша (ړײ), Приветик . Добро пожаловать , хотя у нас тут действительно тишь да гладь .. Смотрю у тебя очередная стимуляция.... ЖТ справа и слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 приветик, девченки! как дела? у меня 6 цикл после лапары. уже поднадоедает. в этом цикле забиваю потихоньку на все. недавно встречались со школьными друзьями (типа вечер встречи выпускников, 9лет прошло как никак), так я напилась ужааасно, аж перед мужем третий день стыдно. закидайте тапками(( Я так не пила НИКОГДА. Жалею, был 3ДПО. Хотя за два года уже надоело парится и переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Овулярик, ох да, стимуляции стимуляции ....даже не знаю зачем они мне, ведь и без них всё происходит :not know: .... ЕВГЕНИЯ скоро дождусь//, я закидывать тебя тапками не буду , я сама устала отказываться от праздников ...так что не переживай, ну ещё чуток стыдно будет, а потом всё пройдет, молодец что отдохнула Девочки, сегодня у меня ну просто депрессивно-аппатичное настроение, надеюсь крепкий сон это исправит и завтра буду уже огурцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, хочу у своей Г напросится на аспират. Не просто же так были биохимические Б, думаю проблема в эндометрии. Проходил кто-нибудь через это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 ЕВГЕНИЯ скоро дождусь//, Я бывает тоже лишнее выпиваю... муж потом говорит что я по 100 раз одно и то же рассказываю . А на счёт аспират , я вообще не слышала, но вот нашла что девочка писала - процесс заключается вот в чем: приходишь к врачу, тебя записывают, спрашивают аллергию на лекарства (т.к. прописывают пить 5 дней антибиотики и противомикробные препараты), сморят предыдущие анализы, результат мозка, УЗИ. Потом проходишь в опереционную, раздеваешься до пояса, ложишься на кресло, обрабатывают это место спиртом (причем щипет дай боже ), вводят расширитель, а потом как я чувствовала вводили какой-то инструмент и отщипывали кусочет ткани матки (я лично чувствовала тянущую боль как примесячных ну секунд 5 не больше), потом все кладут в пробирку, расширитель выводят, одеваешься, рекомендуют посидеть в коридоре минут 20 и идешь домой. Да, если кому будут делать, обязательно выпейте перед процедурой 2 таблетки но-шпы или дротаверина (или баралгина) - просто для расслабления и лучшего раскрытия матки. И еще возьмите с собой прокладку (мне врач не сказала, но лучше взять) пока там все закроется, будет немного мазать кровью. После этого анализа немного поднывает живот (у меня лично минут 5-7 ныл), девочки сидели у них у кого больше у кого меньше. И еще боль зависит от того есть ли у вас киста, полип и т.д. И наверное от дня менструального цикла (мне делали на 11 день) ссылка на источник - Ссылки скрыты. А ты гистеру делала ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Гистеру делала в июле 2011, потом в феврале 2012 лапару. Хиррург сказал нет смысла делать опять лапару с гистерой,т .к. пол года до этого делали. А на узи подозревали аденомиоз. Теперь не знаю, что думать. Интересно, а на лапаре видно аденомиоз? или только эндометриоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Ну и... результаты гистеры были хорошими ??? Вот что нарыла - Диагноз «аденомиоз» так же часто ставят во время гистероскопии. Во время этой процедуры видят, так называемые «ходы» - это красные точки в эндометрии, которые соответствуют именно тем местам, в которых произошло внедрение эндометрия в стенку матки.. Аденомиоз иногда называют «внутренним эндометриозом» приравнивая это заболевание к разновидности эндометриоза. При аденомиозе происходит следующее – в разных местах эндометрий прорастает разделительную ткань (между эндометрием и мышцей) и начинает внедряться в мышечную стенку матки. ссылка на источник - Ссылки скрыты. Так если тебе делали гистеру и аденомиоз не был обнаружен, то по ходу у тебя должно быть всё О.К. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Да дело в том, что подозревать аденомоз на узи стали после гистероскопии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ЕВГЕНИЯ скоро дождусь//, мне на лапаре как раз таки поставили диагноз "аденомиоз матки". До этого 3,5 года я слушала от врачей как у меня все хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 OliKa//, значит на лапаре все-таки видно аденомиоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ЕВГЕНИЯ скоро дождусь//, да. Я знаю девочек с БП, которым, как и мне, на лапаре поставили диагноз аденомиоз матки. Мне мой хирург еще перед операцией говорил, что будут смотреть все, и матку тоже. Возможно они делают лапару+гистеру 2 в 1, просто не называют это так , а пишут просто лапара.... У меня до операции по УЗИ чисто было. Но я слышала, что аденомиоз на УЗИ становится виден после лапары, гистеры... по крайней мере у тех у кого, его там нашли, а раньше не видели по УЗИ. Думаю, тебе и правда, лучше узнать у Г насчет аспирата или гистеры, но не лапары...смысл ее делать, если гистера намного проще и покажет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Да дело втом, что год назад была гистера, а пол года назад лапара. Есть ли смысл лазить туда постояноо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ЕВГЕНИЯ скоро дождусь//, я видела, после лапары и гистеры, и меньше чем через полгода берут эндометрий на биопсию, чтобы посмотреть есть ли эффект от лечения, к примеру эндометрита....так что, не залезши туда-не узнаешь Но ведь отщипнуть кусочек эндометрия-это тебе не лапара и не гистера. И для каждого случая все индивидуально. Так что, узнавай у Г!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 OliKa//, узнаю. 30 августа поеду на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ЕВГЕНИЯ скоро дождусь//, отпишись нам тут, что Г предложит))))) Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса Прекрасная 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Спасибо! Отпишусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения