Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

Да, кол-во ЛГ разделить на ФСГ :yes:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки дорогие! У кого какие делишки?

Мы с мужем вчера приехали из Москвы, были в Нове на консультации. В общем нас в протокол не берут, нам надо как-то самим стараться, ибо у меня шейка матки оперированная, была карцинома ин ситу в прошлом, и поэтому стимулировать нельзя. На вынашивание шансов тоже мне дают очень мало...шейка потому что короче в 2 раза ((( Мы конечно будем и дальше планировать, но в целом я более не знаю что сделать чтобы добиться цели. Немного растеряна :(

Поедем еще разок в Нову через 2 недельки, там мне УЗИ сделают в начале цикла и муж там СГ сдаст. Сказали там у них надежнее будет СГ проверить.

HelenS, Привет моя хорошая :Hello: ... Может тогда в твоём случае можно подсаживать Донорскую ЯК, тогда же тебя не стимулируют, а только прогик во второй фазе назначат... Разве что если эндик тонкий, то и прогинову :think1: ...

У меня знакомая тоже делала операцию конусную на шейке, она тоже стала короче, но она всё равно сама забеременела :sorry: .. и у тебя получится :applause::molitva: ...

Я в протоколе - http://www.babyplan.ru/forums/topic/43185-ovulyarik-popytka-%E2%84%962/

• Нравится 1

HelenS, так хочется,чтоб у всех всё получилось! у меня вот пролет со стимуляцией опять,что делать дальше?может бть инсеминацию попробовать или сразу на эко,только вот куда ближайшие Тюмень,Челябинск.А может в Одессу?Овулярик, у меня свекры в Херсоне живут,мы часто там бываем,свекр мой торакальный хирург высшей категории,какие там клиники хорошие есть?я в одессе делала пластику груди :confusion:

• Нравится 1

ириина, А ты инсеминацию не пробовала ещё ??? Конечно раз уже стимулировалась, то лучше бы сразу и ИИ делала :think1: ... У моей сестры подруга в Херсоне живёт, она туда к ней мотается.. Ой, я подсказать не могу, так-как никогда ни в какие клиники не обращалась :sorry:... и какая лучше или хуже даже не знаю :not know: ... Вот единственное это я в Ладу на ЭКО пошла :yes::sorry: ...

Овулярик, так не хочется донорскую ЯК :cry: :cry: Да и муж против будет...Я в принципе хоть сейчас готова рискнуть и простимулироваться. Тем более врач сказал что опухоли ШМ единственные которые по данным врачей не реагируют на стимуляции. Только вот репродуктологам нужно согласие онкологов. А онкологи не дадут согласие. Муж говорит что не позволит мне стимулироваться.

Овулярик, спасибо тебе большое! :friend: У меня где-то внутри все равно вера живёт что всё получится...я начинаю почитывать о суррогатном материнстве..но тут конечно всё равно нужно яйцеклеточки добывать, то биш стимулироваться. А вообще врач сказал что с такими вот ампутациями ШМ часто проблемно заБ после.

Овулярик, поздравляю тебя с началом суперзалётного протокола!!! Всё обязательно получится в этот раз!!! Во второй раз шансы по ЭКО почему-то очень высоки, насколько я насмотрелась и начиталась :flower: Буду следить за твоими растущими клеточками :heart:

ириина, я думаю что просто стимулироваться смысла нет, надо что-то другое предпринимать...Инсеминацию обязательно сделай, какой никакой, но это шанс! Тем более до ЭКО надо все более или менее легкие пути испробовать, чтобы в программе ЭКО ты была спокойна и уверена что ты сделала всё что смогла до протокола.

• Нравится 1

HelenS, Я тебя понимаю, мне мой врач предлагал Донорскую ЯК, типа с моим ФСГ мало шансов :blym: .... Я сказала - Что значит мало???!!! главное что шанс есть и мои 3-4 фолика разве это не шанс... :think1: достаточно и одного :sorry: ... А ты пробовала инсеминацию в естественном цикле ???

Овулярик, вот именно, самое главное что шанс есть!! :tectik:

ИИ в ЕЦ да, попробовали...не получилось :( Вот подумываю может еще разок сделать...

Мне врач бромокриптин назначил, а то пролактин чуть выше нормы, вот думаю сейчас попробую с ним будет ли эффект запузачивания, а потом если что настроимся с мужем на еще одну ИИ :)

Девочки, давненькл не писала тут...но захожу и все почитываю))))

Хочу всех поздравить с 8 МАРТА!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть женское счастье постучит в дверцу каждой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

:girl_bye: привет.как дела?что то никто в домике не появляется. :cry:

Ириша,как проходит стимуляция?

❁ marta ❁, :Hello:

А ты как?

У меня бред какой-то-2 месяца циклы были по 23 дня, этот цикл решила мерять БТ (базальная температура), тесты мочить и на узи сходить...

OliKa//, Короткие циклы((((

у меня скоро новый цикл и будут стимулировать.вот на неё надеюсь.в этом месяце тоже ходила на узи,но видимо ничего не получилось((((

блин у меня после циклов с клостиком,в этом цикле овуляция на 11 день!! а всегда была на 14 ((((( я помню мне моя врач сказала,что первая фаза укорачивается с возрастом и уменьшением фолликулярного запаса((((

ириина, да ну.если только с возрастом либо укорачивается,либо удлиняется.у меня раньше как у людей было.13-15 дц-О.а сейчас еле еле!на 22 ДЦ.врач говорит:очень всё медленно идёт.недостаточность первой фазы.я так понимаю-что они(Ф)зреют и мучаются,и наверно пустые,незрелые или старые.поэтому стимулировать будут.

помоему по ФСГ тоже можно хоть что то примерно сказать о запасе фоликов?или ты АМГ сдавала?

Ирин,если у тебя была своя О на 14 ДЦ-тебе зачем стимуляцию предложили?

а гистероскопию или проходимость смотрели?

❁ marta ❁, стимуляцию предложили,чтобы все попробовать ,гистеру делала и лапару трубы проходимы.

Всем привет! Принимайте новичка......11 лет бесплодие, ждём ЭКО.

Tanyhka, :reverans: :reverans: :reverans: привет.я стою на очереди на ЭКО.и сама пока пытаюсь.точнее с мужем сами :D

Tanyhka, Привет, добро пожаловать ;) ... Мы с мужем тоже около того планируем (10 лет)... Вы ждёте ЭКО по квоте ??? или за свой счёт ??? Вы проверялись ???, в чём у вас проблема ???, или неясный генез ... :think1:

Tanyhka, привет!добро пожаловать! :flower:

Мы ждём очереди по квоте в Иваново. Сначала так пробовали(около 4 лет) потом начали проверятся, оба здоровы. Сначала ставили первичное бесплодие. 2 года назад получилось забеременеть, но берем.замерла на 4 неделе....И вот теперь стоим на вторичном...

а я собираю анализы на эко на квоту вставать,врач мне сказала,что у меня маточный фактор. :(

Я слышала что эко сейчас можно сделать по обычному мед.полису. Мы в том году сдавали анализы на ЭКО вышло около 15000руб....

Tanyhka, по полису только с трубным фактором,остальные по квоте,какие дорогие анализы у вас,а почему ?так многие же можно сдать в ЖК или перинатальном?

привет, девочки! Tanyhka, приветик! добро пожаловать к нам в домик! У нас конечно уютно, но лучше не задерживаться :flower:

ириина, а как это маточный фактор? с эндометрием что-то?

А мне написали-трубный фактор.хотя трубы проходимы.у меня наверно что то с О,она очень поздно бывает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...