Овулярик 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Да, кол-во ЛГ разделить на ФСГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Привет, девочки дорогие! У кого какие делишки? Мы с мужем вчера приехали из Москвы, были в Нове на консультации. В общем нас в протокол не берут, нам надо как-то самим стараться, ибо у меня шейка матки оперированная, была карцинома ин ситу в прошлом, и поэтому стимулировать нельзя. На вынашивание шансов тоже мне дают очень мало...шейка потому что короче в 2 раза ((( Мы конечно будем и дальше планировать, но в целом я более не знаю что сделать чтобы добиться цели. Немного растеряна Поедем еще разок в Нову через 2 недельки, там мне УЗИ сделают в начале цикла и муж там СГ сдаст. Сказали там у них надежнее будет СГ проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 HelenS, Привет моя хорошая ... Может тогда в твоём случае можно подсаживать Донорскую ЯК, тогда же тебя не стимулируют, а только прогик во второй фазе назначат... Разве что если эндик тонкий, то и прогинову ... У меня знакомая тоже делала операцию конусную на шейке, она тоже стала короче, но она всё равно сама забеременела .. и у тебя получится ... Я в протоколе - http://www.babyplan.ru/forums/topic/43185-ovulyarik-popytka-%E2%84%962/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 HelenS, так хочется,чтоб у всех всё получилось! у меня вот пролет со стимуляцией опять,что делать дальше?может бть инсеминацию попробовать или сразу на эко,только вот куда ближайшие Тюмень,Челябинск.А может в Одессу?Овулярик, у меня свекры в Херсоне живут,мы часто там бываем,свекр мой торакальный хирург высшей категории,какие там клиники хорошие есть?я в одессе делала пластику груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 ириина, А ты инсеминацию не пробовала ещё ??? Конечно раз уже стимулировалась, то лучше бы сразу и ИИ делала ... У моей сестры подруга в Херсоне живёт, она туда к ней мотается.. Ой, я подсказать не могу, так-как никогда ни в какие клиники не обращалась ... и какая лучше или хуже даже не знаю :not know: ... Вот единственное это я в Ладу на ЭКО пошла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Овулярик, так не хочется донорскую ЯК :cry: Да и муж против будет...Я в принципе хоть сейчас готова рискнуть и простимулироваться. Тем более врач сказал что опухоли ШМ единственные которые по данным врачей не реагируют на стимуляции. Только вот репродуктологам нужно согласие онкологов. А онкологи не дадут согласие. Муж говорит что не позволит мне стимулироваться. Овулярик, спасибо тебе большое! У меня где-то внутри все равно вера живёт что всё получится...я начинаю почитывать о суррогатном материнстве..но тут конечно всё равно нужно яйцеклеточки добывать, то биш стимулироваться. А вообще врач сказал что с такими вот ампутациями ШМ часто проблемно заБ после. Овулярик, поздравляю тебя с началом суперзалётного протокола!!! Всё обязательно получится в этот раз!!! Во второй раз шансы по ЭКО почему-то очень высоки, насколько я насмотрелась и начиталась Буду следить за твоими растущими клеточками ириина, я думаю что просто стимулироваться смысла нет, надо что-то другое предпринимать...Инсеминацию обязательно сделай, какой никакой, но это шанс! Тем более до ЭКО надо все более или менее легкие пути испробовать, чтобы в программе ЭКО ты была спокойна и уверена что ты сделала всё что смогла до протокола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 HelenS, Я тебя понимаю, мне мой врач предлагал Донорскую ЯК, типа с моим ФСГ мало шансов .... Я сказала - Что значит мало???!!! главное что шанс есть и мои 3-4 фолика разве это не шанс... достаточно и одного ... А ты пробовала инсеминацию в естественном цикле ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Овулярик, вот именно, самое главное что шанс есть!! ИИ в ЕЦ да, попробовали...не получилось Вот подумываю может еще разок сделать... Мне врач бромокриптин назначил, а то пролактин чуть выше нормы, вот думаю сейчас попробую с ним будет ли эффект запузачивания, а потом если что настроимся с мужем на еще одну ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, давненькл не писала тут...но захожу и все почитываю)))) Хочу всех поздравить с 8 МАРТА!!!! :flower: Пусть женское счастье постучит в дверцу каждой!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 привет.как дела?что то никто в домике не появляется. Ириша,как проходит стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ❁ marta ❁, А ты как? У меня бред какой-то-2 месяца циклы были по 23 дня, этот цикл решила мерять БТ (базальная температура), тесты мочить и на узи сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 OliKa//, Короткие циклы(((( у меня скоро новый цикл и будут стимулировать.вот на неё надеюсь.в этом месяце тоже ходила на узи,но видимо ничего не получилось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 блин у меня после циклов с клостиком,в этом цикле овуляция на 11 день!! а всегда была на 14 ((((( я помню мне моя врач сказала,что первая фаза укорачивается с возрастом и уменьшением фолликулярного запаса(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ириина, да ну.если только с возрастом либо укорачивается,либо удлиняется.у меня раньше как у людей было.13-15 дц-О.а сейчас еле еле!на 22 ДЦ.врач говорит:очень всё медленно идёт.недостаточность первой фазы.я так понимаю-что они(Ф)зреют и мучаются,и наверно пустые,незрелые или старые.поэтому стимулировать будут. помоему по ФСГ тоже можно хоть что то примерно сказать о запасе фоликов?или ты АМГ сдавала? Ирин,если у тебя была своя О на 14 ДЦ-тебе зачем стимуляцию предложили? а гистероскопию или проходимость смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ❁ marta ❁, стимуляцию предложили,чтобы все попробовать ,гистеру делала и лапару трубы проходимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyhka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет! Принимайте новичка......11 лет бесплодие, ждём ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Tanyhka, :reverans: привет.я стою на очереди на ЭКО.и сама пока пытаюсь.точнее с мужем сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Tanyhka, Привет, добро пожаловать ... Мы с мужем тоже около того планируем (10 лет)... Вы ждёте ЭКО по квоте ??? или за свой счёт ??? Вы проверялись ???, в чём у вас проблема ???, или неясный генез ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Tanyhka, привет!добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyhka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мы ждём очереди по квоте в Иваново. Сначала так пробовали(около 4 лет) потом начали проверятся, оба здоровы. Сначала ставили первичное бесплодие. 2 года назад получилось забеременеть, но берем.замерла на 4 неделе....И вот теперь стоим на вторичном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а я собираю анализы на эко на квоту вставать,врач мне сказала,что у меня маточный фактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyhka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я слышала что эко сейчас можно сделать по обычному мед.полису. Мы в том году сдавали анализы на ЭКО вышло около 15000руб.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Tanyhka, по полису только с трубным фактором,остальные по квоте,какие дорогие анализы у вас,а почему ?так многие же можно сдать в ЖК или перинатальном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 привет, девочки! Tanyhka, приветик! добро пожаловать к нам в домик! У нас конечно уютно, но лучше не задерживаться ириина, а как это маточный фактор? с эндометрием что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 А мне написали-трубный фактор.хотя трубы проходимы.у меня наверно что то с О,она очень поздно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения