Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

❁ marta ❁, но ведь бывает же...

А Пролактин какой?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

если нет овуляции ,то это считается эндокринный фактор,а маточный-значит что-то с трубами.

пардон,трубный,а не маточный

Ирина, у нас можно сдать некоторые анализы в обычной поликлинике. Но в основном (гормоны, нек.анализы крови) отдают в платные лаборатории.....Поэтому мы напрямую через "Планирование семьи" (клиника) сдаем, там дешевле намного и некоторые даже бесплатные. Плохо что по полису нельзя, квоту ждать долго(

• 1 месяц спустя...

Девочки привееет!!!!!!!!Как дела у вас?что нового?рассказывайте!

я провалила первую стимуляцию!всё хорошо начиналось.зрел фолик,совулировал на 14 дц-как в книжках,ПА вроде регулярно и пусто(((((

готовлюсь ко второй,дюф не пью уже 4 дня.вечный цикл!быстрей бы закончился!

❁ marta ❁, привеет! Сколько лет сколько зим в этой темке не общались :)

Погоди, месики пока не начались у тебя! ЗАмочи еще тестик :kulachki:БТ (базальная температура) вон какая хорошая держится!!!

Я тоже очень хочу стимульнуться в ближайшее время! Пока ни разу не стимулировалась. Но сделать это хочу в цикле с ИИ, чтобы шансов больше было! Остаётся мужа уговорить ) ❁ marta ❁, скажи, а стимуляция у тебя какая была? Я вот пытаюсь понять...ведь есть разница между стимуляцией обычной и для ЭКО. Для ЭКО она более сильная...Для тебя стимуляция чувствительная была?

Пойду к тебе в гости, почитаю как ты стимулировалась :m0591:

Для эко другая вроде.сильнее препараты,мощнее.Таня может нам скажет.

тесты я делаю!куда я без них?в день и по 3штуки бывает делаю)))))я после пролётного хгч всё равно пытаюсь в них что то найти))))просто в графике не отмечаю уже!а бт у меня падает в дни М.так что это ниочём бт!видимо у меня прогик хорош,что к М упасть не может.

клост 50 был.а там в графике описана стимуляция.был один фолик.

густая кровь это какой анализ?в стимуляции спросила чтото нет ответа((((

❁ marta ❁, получилось что на стимуляции только один фоллик вырос?? Я думала что должно вырасти хотя бы 2-3 штучки :think1:

Густая кровь? Не совсем тебя поняла. Знаю лишь что чтобы узнать показатели крови мне назначали развернутую гемостазиограмму/коагулограмму (свертываемость крови). Но у нас не все показатели в городе делают из этого списка.

Врач оценивает не столько каждый конкретный показатель по отдельности, сколько целую картину свертывания крови.

1. Протромбин, МНО – один из важнейших лабораторных показателей коагулограммы, характеризующий состояние свертывающей системы.

2. АЧТВ – активированное, частичное тромбопластиновое время. Этот тест используется для исследования свертывающей системы крови, при патологии свертывания, при диагностике гемофилии и др. состояний.

3. Фибриноген – белок плазмы крови, составляющий основу сгустка при свертывании крови. Содержание фибриногена повышенно при воспалительных заболеваниях, влияет на величину СОЭ (чем выше концентрация фибриногена, тем выше СОЭ). Рост концентрации фибриногена тесно коррелирует с увеличением риска осложнения сердечно-сосудистых заболеваний.

4. Тромбиновое время – оценка конечного этапа свертывания крови – образование фибринового сгустка из фибриногена.

Но я честно говоря ничего сама в этом не поняла, просто показала доктору, вроде всё в норме сказали. Поэтому разбираться в каждом показетеле не стала. Там их кстати больше чем эти указанные.

Коагулограма у меня в норме.там вроде 4,5 анализа входит.

второй фолик остановился при росте 11мм и так и стоял.ну значит слабый был ответ.на вторую стимуляцию дозу поднимут,посмотрим чтотам будет)))

❁ marta ❁, а я вот боюсь что меня перестимулируют (( у меня МФЯ, и даже при своей овуляции яичники болят собаки. Причем не важно в каком Я овуляция, болят оба :bat: Но стимульнуться все равно мечтается, ведь таким образом шансы на Б растут! Думаю что всё-таки настроюсь. И тебе удач желаю!

Может все-таки сделать стимуляцию с ИИ ?

Даже не знаю.спрошу у врача.у нас же нет шеечного фактора.но всё равно узнаю,может на третью стимуляцию выпрошу.у нас сперму не очищают,врач говорила мало шанса.

а у тебя своя О есть всегда?когда?14-16 дц?

❁ marta ❁, да, своя О всегда, каждый цикл. Даже и не помню чтобы О не было. Я её четко чувствую, и УЗИ подтверждает. У меня бывала О и на 11 ДЦ, и на 15-16 ДЦ. Но чаще где-то между ними 13-14 ДЦ. Только вот наличие овуляции ничего в итоге в моей ситуации не решает почему-то...и эндометрий по УЗИ замечательный. Вот только в субботу была на УЗИ (10 ДЦ был) эндометрий 8,5 мм. Врач была в восторге, говорит всё как надо, трёхслойный.

Лен,у вас причин то особо нет?так получается?

❁ marta ❁, да, причин нет ясных....всё везде хорошо. У меня конизация шейки была, вот на неё врачи грешат. Но тогда ИИ помочь должна была, но ведь не помогла. Паталогии эндометрия на УЗИ исключают...

а гистеру без показаний делать не хотят. Да и я не тороплюсь...смысл, если на УЗИ всё хорошо.

HelenS, у меня тоже по узи всё прекрасно было,а когда гистеру делали оказалось спайки внутри матки ,вот такие пироги...

девочки,вот нашла как по руке смотреть сколько детей будет,вообщем у меня получается один мальчик еще должен быть

Ссылки скрыты.

У меня кстати тоже по узи всё как то в рамках было.а на гистере-полипоз,устья труб в палипах,гиперплазия,эндометрит-мама не горюй.

Всем, привет!!!

У меня в плане планирования ничего нового, точнее ничего хорошего.Я сдала АМГ и ФСГ, муж СГ с капацитацией.Взяла результаты и пошла на УЗИ к своей Г, она работает в эко-клинике сейчас...в итоге гормоны и УЗИ в норме, а вот сг...Г хотела мне ИИ предложить, но потом пошла еще уточнить у эмбриолога которая делала эту СГ, и оказалось по нормам нам на ИИ не хватает, ток на эко(((( Как-то так....Типа смысла мужа лечить нет, так как с годами она у него ток хуже, а если и подлечить, то улучшение очень кратковременно.....

OliKa//, Ну ведь кратковременно это тоже результат.а потом можно поддерживать.

да и чудеса не отменяются!

у меня сноха беременна.ждала М.в конце марта.с25числа.делала тесты.ходила на узи 10 апреля!!!!!поставили ей воспаление яичника,поликистоз,мфя.тесты/.назначили уколы прогестерона чтоб М вызвать,проколола!М нет,сдала хгч уже на днях-330.получается О была 5,6 апреля!!!а М не пришли в марте!вот попробуй разберись в тайне зачатия!

❁ marta ❁, у моего хр.простатит, поэтому сг хорошей врятли долго будет(((

Чудеса да и только!!!!!!!!!!! Правда, мне кажется, что они только с другими происходят)))))) Ведь сколько есть нереальных историй вокруг, с чудом вконце))) Вот пример, как у моей сестры сотрудницы было ( у нее лет 10 бесплодия), пришла язву лечить, а врач узист все осмотрел и говорит: "вашей язве уже 5 месяцев!!! у нее уже писюнчик видно!" :D

OliKa//, Точно!везде и всюду!только не с нами!только не у нас((((((((

мы хуже?

а вы на эко стоите?

• Нравится 1

❁ marta ❁, на эко еще денег не насобирали. Может к концу лета пойдем. Мне Г говорит, что она предложит программы на тот период которые будут...но я сомневаюсь пока, что выбор падет на её клинику. Уж очень там дорого.... Нужно будет перечитать кучи форумов и отзывов, выбрать клинику и врача...ох...почему все так сложно?

График у тебя, и правда, одна НАДЕЖДА!!!!!!!

Да это не график а головная боль!жт видимо долго у меня живёт или прогик медленно падает.я 4дня без дюфа.

а бесплатно у вас нет?по квоте?я стою,но это только в следующем году((((((поэтому надеюсь на стимуляцию как на последний шанс!Уф.на предпоследний!

❁ marta ❁, у нас бесплатно только при полной непроходимости труб и всё.

А ты ХГЧ не рано сдала?

OliKa//, Да нет.не рано.на 10дпо уже полосочки видно при Б.а у меня хгч не показало да и тесты я делаю по сей день((((

❁ marta ❁, Мда-а-а :think1: 5 дней без дюфа... уже должны пойти, если там ничего нет :think1: Я когда-то стимулировалась клостилом 50мг.. у меня выросло 2ДФ. тоже отличные были и эндометрий шикарный ....но увы :not know: ... А сейчас даже при ЭКОшной стимуляции, у меня вырастает 2-4 фолика всего :cry: ... Уже и не знаю что мне поможет.... Стоит брать донорскую ЯК :think1: , или ещё раз пробовать свои ??? :not know: ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...