Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

Овулярик, Думаю конечно свои пробовать!донорская она всегда успеется!у тебя как резерв?что говорят?

я начинаю паниковать!на всё согласна,лиш бы не внематочная!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Пили вы когда нибудь настойку боровой матки? Я пропила цикл и чего то ничего не ощутила.......Единственное месячные вместо 6 дней прошли за 3 дня. Не знаю даже нормально это или нет :sorry:

Я пила во всех видах.ничего не заметила.всё как было так и осталось,если даже не хуже стало.

Tanyhka, у меня от боровая матка (травка такая)">БМ никаких ощущений, пила в общей сложности циклов 6, а то и больше, но не подряд....а в какой-то цикл выделения чуть ли не полмесяца были и О сильно сдвинулась. На этом я с ней и распрощалась))))

Овулярик, не подскажешь твоему мужу перед эко сг с капацитаций назначали сдавать? Я вот никак с нормами не разберусь, а те что они в клинике в устной форме назвали ну очень завышены, или мне кажется?!?!?...

А чем донорские яйцеклетки лучше твоих? У тебя разве причина пока неудачных эко это качество яйцеклеток? У моих знакомых в них дело, так ни разу до подсадки не дошло, а донорскую она не хочет ни в какую((((

❁ marta ❁, как там сегодняшние тестики? Вообще ничего????? На ХГЧ больше не пойдешь?

OliKa//, Я сегодня не делала.чё то я боюсь!мыслей так много в голове!сегодня бок болел левый.целый день причём.вдруг внематочная?или где тогда монстрики?или просто стимуляция всё с толку сбила?и так без неё всё сбитое!ой уже ничего не хочу!лиш бы пришли!раньше на дюфе через 2,3 дня приходили!

Tanyhka я пила,но она мне не помогла.у меня яйцеклетка за 2 часа помирает\.после овуляции,думала продлить её с помощью травки/,не а ничего.

❁ marta ❁, да ну....лучше чтоб не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!

решила я съездить на 2 недели на грязелечение в херсонскую область в голую пристань в санаторий гопры,мой хронический эндометрит подлечить,девочки кто с украины,что вы думаете про это?

ириина, я не ездила, но слышала много положительных отзывов о лечении в санаториях.В часности, в Саки в Крыму.Думаю хуже точно не будет!!!!!!!!!!!!!! Сама бы поехала))))

❁ marta ❁, Резерв :think1: ... ну 2-3 ЯК в ЭКО протоколе. А в естественном цикле 1ДФ... :think1: Ну резерв как я поняла небольшой... :not know:

OliKa//, Чесно говоря впервые слышу это слово - капацитация :think1: ...посмотрела определение, не знаю.

Был Мар тест и Гиалуронан тест (этот тест дает понять, насколько сперматозоиды "видят" яйцеклетку и в состоянии вступать в реакцию с ее оболочкой.).. Только мы всё равно делали ИКСИ :not know: , хотя сперма у нас хорошая, лечения не требовала, но я сама решила ИКСИ делать на всякий случай...да и после 35 рекомендуют ИКСИ + Хетчинг..

А чем донорские лучше моих ЯК... думаю тем что у меня с возрастом (36 будет), я читала что с увеличением возраста женщины возрастает количество ооцитов с различными хромосомными патологиями. А у молодых женщин-доноров, значительно повышает результативность, благодаря хорошему качеству их ооцитов.

Ну конечно я надеюсь на свои :girl_in_dreams: ... Может ещё 1 раз попробуем своими, а если не получится, то дальше будет видно, как врач посоветует :not know: ....

Девочки,добрый день. :Hello: .давно к вам не заходила..может кто знает роль фемостона 2/10 и преднизона20 в программе эко?а именно после пункции? сейчас в протоколе нахожусь,завтра перенос....

Овулярик, а ты сдавала АМГ?говорят по нему видно запас,у меня вот 1,57 :(

ириина, а какие у тебя нормы лабы для АМГ?

INESKA, держу за тебя кулачки!!!!!!!! :kulachki:

• Нравится 1

OliKa//, от 1,00 до 10,00

ириина, а что Г говорит? Что мало? Конечно, хочется побольше, но все-равно хорошо хоть в нормы вкладываешься. Я в прошлом цикле сдавала-результат 3.16 (норма.0,8-12,6). Г говорит, замечательный результат.Ток как по мне, она в него даже не всматривалась....мелком глянула((((

ириина, а какие у тебя нормы лабы для АМГ?

INESKA, держу за тебя кулачки!!!!!!!! :kulachki:

Спасибо :flower: ...вчера сделали перенос.Оплодотворились только 2 ЯК.получились 3-х дневки Среднего качества.,обе и подсадили....остается только ждат. интересно с таким качеством бывают чудеса?????? :think1:
  • Нравится 1

Как говорят, чудеса бывают там, где в них верят! И на все воля божья.Я уже в историях планирования таких чудес начиталась, что уверенна - шанс на чудо есть у всех без исключения!!!

Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

дай бог . :girl_bye: .. перед самым переносом сделали хетчинг,надеюсь поможет..

• Нравится 1

я даже полезла в нете посмотрела, что такое хетчинг))))) а то я пока на начальной стадии изучения темы эко.Пока читаю о клиниках и врачах, потом перейду на все подробности процедуры .... Поможет 100%!!!!!!!!!!дай Бог!

• Нравится 1

Девочки,помоему провал...3-й день после подсадки...жутко болел и колол ПЯ утром.Так каждый цкл-это мой первый признак неБ.НУ ПОЧЕМУ ТААК.....

тсссссссссс.....нельзя так говорить и думать! Врач что говорит?

А когда ты узнаешь результат?

анализ крови 20 мая...

кажется сегодня(3 день после переноса) и д.б быть имплантация.если не происходит по Ж.Т. сворачивает свою деятельность,,,для уверенности пойду погуглю инфу

INESKA, 3ДПП а ты уже про правал говориш.нельзя!ты больше всех до последнего должна верить в малышей!что бы там не болело!а если болит-значит работает.ЖТ работает теперь усиленно!верь и у тебя обязательно всё получится!!!!я подержу не разжимая за тебя@@@@@@@@Богу молись каждый день и искренно!не прося его,а благодарно!и Бог обязательно вам поможет!

• Нравится 2

INESKA, 3ДПП а ты уже про правал говориш.нельзя!ты больше всех до последнего должна верить в малышей!что бы там не болело!а если болит-значит работает.ЖТ работает теперь усиленно!верь и у тебя обязательно всё получится!!!!я подержу не разжимая за тебя@@@@@@@@Богу молись каждый день и искренно!не прося его,а благодарно!и Бог обязательно вам поможет!

Марта.спасибо за поддержку...очень помогает....верить то конечно буду до последнего.На все воля Божья!..просто за годы планирования свой организм уже по дням знаю:когда,как и на какой день цикла стреляет..надеюсь этот цикл исключение.Буду ждать ответ от своих карапузов.)
  • Нравится 1

ириина, У меня АМГ был до протокола 1,3 при норме 1,0 - 2,5 :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...