❁Mariska❁ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Овулярик, Думаю конечно свои пробовать!донорская она всегда успеется!у тебя как резерв?что говорят? я начинаю паниковать!на всё согласна,лиш бы не внематочная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyhka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, привет! Пили вы когда нибудь настойку боровой матки? Я пропила цикл и чего то ничего не ощутила.......Единственное месячные вместо 6 дней прошли за 3 дня. Не знаю даже нормально это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я пила во всех видах.ничего не заметила.всё как было так и осталось,если даже не хуже стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Tanyhka, у меня от боровая матка (травка такая)">БМ никаких ощущений, пила в общей сложности циклов 6, а то и больше, но не подряд....а в какой-то цикл выделения чуть ли не полмесяца были и О сильно сдвинулась. На этом я с ней и распрощалась)))) Овулярик, не подскажешь твоему мужу перед эко сг с капацитаций назначали сдавать? Я вот никак с нормами не разберусь, а те что они в клинике в устной форме назвали ну очень завышены, или мне кажется?!?!?... А чем донорские яйцеклетки лучше твоих? У тебя разве причина пока неудачных эко это качество яйцеклеток? У моих знакомых в них дело, так ни разу до подсадки не дошло, а донорскую она не хочет ни в какую(((( ❁ marta ❁, как там сегодняшние тестики? Вообще ничего????? На ХГЧ больше не пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 OliKa//, Я сегодня не делала.чё то я боюсь!мыслей так много в голове!сегодня бок болел левый.целый день причём.вдруг внематочная?или где тогда монстрики?или просто стимуляция всё с толку сбила?и так без неё всё сбитое!ой уже ничего не хочу!лиш бы пришли!раньше на дюфе через 2,3 дня приходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky83 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Tanyhka я пила,но она мне не помогла.у меня яйцеклетка за 2 часа помирает\.после овуляции,думала продлить её с помощью травки/,не а ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ❁ marta ❁, да ну....лучше чтоб не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 решила я съездить на 2 недели на грязелечение в херсонскую область в голую пристань в санаторий гопры,мой хронический эндометрит подлечить,девочки кто с украины,что вы думаете про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ириина, я не ездила, но слышала много положительных отзывов о лечении в санаториях.В часности, в Саки в Крыму.Думаю хуже точно не будет!!!!!!!!!!!!!! Сама бы поехала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 ❁ marta ❁, Резерв ... ну 2-3 ЯК в ЭКО протоколе. А в естественном цикле 1ДФ... Ну резерв как я поняла небольшой... :not know: OliKa//, Чесно говоря впервые слышу это слово - капацитация ...посмотрела определение, не знаю. Был Мар тест и Гиалуронан тест (этот тест дает понять, насколько сперматозоиды "видят" яйцеклетку и в состоянии вступать в реакцию с ее оболочкой.).. Только мы всё равно делали ИКСИ :not know: , хотя сперма у нас хорошая, лечения не требовала, но я сама решила ИКСИ делать на всякий случай...да и после 35 рекомендуют ИКСИ + Хетчинг.. А чем донорские лучше моих ЯК... думаю тем что у меня с возрастом (36 будет), я читала что с увеличением возраста женщины возрастает количество ооцитов с различными хромосомными патологиями. А у молодых женщин-доноров, значительно повышает результативность, благодаря хорошему качеству их ооцитов. Ну конечно я надеюсь на свои ... Может ещё 1 раз попробуем своими, а если не получится, то дальше будет видно, как врач посоветует :not know: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kitty-kitty 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки,добрый день. .давно к вам не заходила..может кто знает роль фемостона 2/10 и преднизона20 в программе эко?а именно после пункции? сейчас в протоколе нахожусь,завтра перенос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Овулярик, а ты сдавала АМГ?говорят по нему видно запас,у меня вот 1,57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ириина, а какие у тебя нормы лабы для АМГ? INESKA, держу за тебя кулачки!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OliKa//, от 1,00 до 10,00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ириина, а что Г говорит? Что мало? Конечно, хочется побольше, но все-равно хорошо хоть в нормы вкладываешься. Я в прошлом цикле сдавала-результат 3.16 (норма.0,8-12,6). Г говорит, замечательный результат.Ток как по мне, она в него даже не всматривалась....мелком глянула(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kitty-kitty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ириина, а какие у тебя нормы лабы для АМГ? INESKA, держу за тебя кулачки!!!!!!!! Спасибо ...вчера сделали перенос.Оплодотворились только 2 ЯК.получились 3-х дневки Среднего качества.,обе и подсадили....остается только ждат. интересно с таким качеством бывают чудеса?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Как говорят, чудеса бывают там, где в них верят! И на все воля божья.Я уже в историях планирования таких чудес начиталась, что уверенна - шанс на чудо есть у всех без исключения!!! Пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kitty-kitty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 дай бог . .. перед самым переносом сделали хетчинг,надеюсь поможет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 я даже полезла в нете посмотрела, что такое хетчинг))))) а то я пока на начальной стадии изучения темы эко.Пока читаю о клиниках и врачах, потом перейду на все подробности процедуры .... Поможет 100%!!!!!!!!!!дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kitty-kitty 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки,помоему провал...3-й день после подсадки...жутко болел и колол ПЯ утром.Так каждый цкл-это мой первый признак неБ.НУ ПОЧЕМУ ТААК..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 тсссссссссс.....нельзя так говорить и думать! Врач что говорит? А когда ты узнаешь результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kitty-kitty 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 анализ крови 20 мая... кажется сегодня(3 день после переноса) и д.б быть имплантация.если не происходит по Ж.Т. сворачивает свою деятельность,,,для уверенности пойду погуглю инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 INESKA, 3ДПП а ты уже про правал говориш.нельзя!ты больше всех до последнего должна верить в малышей!что бы там не болело!а если болит-значит работает.ЖТ работает теперь усиленно!верь и у тебя обязательно всё получится!!!!я подержу не разжимая за тебя@@@@@@@@Богу молись каждый день и искренно!не прося его,а благодарно!и Бог обязательно вам поможет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kitty-kitty 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 INESKA, 3ДПП а ты уже про правал говориш.нельзя!ты больше всех до последнего должна верить в малышей!что бы там не болело!а если болит-значит работает.ЖТ работает теперь усиленно!верь и у тебя обязательно всё получится!!!!я подержу не разжимая за тебя@@@@@@@@Богу молись каждый день и искренно!не прося его,а благодарно!и Бог обязательно вам поможет! Марта.спасибо за поддержку...очень помогает....верить то конечно буду до последнего.На все воля Божья!..просто за годы планирования свой организм уже по дням знаю:когда,как и на какой день цикла стреляет..надеюсь этот цикл исключение.Буду ждать ответ от своих карапузов.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 ириина, У меня АМГ был до протокола 1,3 при норме 1,0 - 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения