Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

INESKA, Как у вас дела?как себя чувствуйте?

девочки,у кого что нового?Ленчик 100 лет тебя не слышала.ты где?забарикодировалась,никак не найдёш тебя,незнаеш что думать!

Таня,что у вас нового?

просыпайтесь,рассказывайте!))))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

INESKA, Как у вас дела?как себя чувствуйте?

привет,МАРТА....сегодня 10 день после пункции..тесты отрицательные!!.может еще рано,не знаю..в понедельник на хчг...невозможно долго тянутся дни...внутри ощущений никаких абсолютно,тишина..

INESKA, После пункции?

наверно после подсадки?но да рано всё равно!

давай удачного тебе хгч!а признаки не ищи,они наоборот не бывают.....не унывай!твоя победа ещё впереди!!!!!!!!!

@@@@@@

Пока держусь.Еще 3 дня до М...надеюсь не увидеть их месяцев этак 9!!!

Приветики!

❁ marta ❁, :Hello:

А ты то как?)))) У меня в плане планирования-ничего нового......Надежда ток на ЧУДО....

INESKA, правильно, пусть М берут отпуск!)))

• Нравится 1

INESKA, от всей души удачи! :tectik:

• Нравится 1

OliKa//, И у меня никак.я в этом цикле не пью ниодной таблетки)))сама в шоке)))пол года горстями пила.сегодня 6дпо и я уже мочканула тестик-надеясь на накопительный эфект клоста))да и вообще по привычке!я серьёздно больна!я тестоман.

этот месяц больно то не планировала.ПА мало и раньше чем О.только для удовольствия.)))за неделю разбила 2градусника.сразу не хотела мерить!но руки потянулись и вот всё равно не дано мерить этот цикл))

тоже мне поможет только чудо.а я всё равно каждый месяц думаю что чудо настанет именно в этом цикле.

в очереди на квоту стаю,сказали в этом году даже не звонить.а платно я не потяну.

вот так проходят дни.на следующий цикл в планах вторая стимуляция ито потому что клост и дивигель остались.

больше стимулироватся не буду.как Ириша сказала:смысл?

❁ marta ❁, я тоже пытаюсь встать на очередь но ждать до 2 лет!!!с моим АМГ 1,56 через два года меня уже не возьмут в протокол,а денег на платное нет-мы и так живем в съемной квартире.Так как моя врач считает ,что у меня маточный фактор (аденомиоз,спайки,хр.эндометрит)думаю надо сделать гистероскопию и съездить на лечение грязями и попробовать самим или со стимуляцией клостиком.Короче надежд все меньше....

Я амг не сдавала.куда не глянеш-везде и у всех он низкий!тут или с нормами напутано?или что?почему он низкий?у тебя на узи в начале цикла говорят про антральные фолики?

у меня в планах нет пока амг сдавать)))чтоб спалось крепче.

а аденомиоз на гистере видно?х э не мешает беременности если провести курс востановительный.

у меня в ноябре гистера была.А тебе как поставили аденомиоз и спайки?их да-убирать надо.

❁ marta ❁, у меня еще не совсем фоликов нет,но уже маловато,биопсия яичника во время лапары показала сниженный фолликулярный запас.

аденомиоз если он начальный на гистере не видно,только узи и симптомы ,спайки мне убрали,но дело в том ,что они могут уже через месяц опять появиться.короче вроде ничего 100% мешающего беременности нет,все в начальной стадии ,что лечить не знаю..

❁ marta ❁, Привет :Hello: . Девочки всем привет :Hello: ... Я пока на всё забила, по крайней мере на это лето...Даже БТ (базальная температура) не меряю :not know:, хотя самой интересно какая БТ, да только лень мерять, встаю и забываю про неё :sorry: ... Вот овуляция на носу, вчера ПАчились..но если честно как-то ни на что не надеюсь :cry: ... Вообще у меня депрессия :( ... собой не довольна, из квартиры не вылажу :cry: ... Как крот - света белого не вижу :( ...

Овулярик, хотела написать что-то оптимистичное, но чет и саму накрыло..... :(

ириина, мне аденомиоз по заключению лапары написали, хотя гистеры не было...типа если есть эндометриоз, то стопудов есть и аденомиоз(((( засада...

❁ marta ❁, у меня лежит один тестик, но так мне его жалко мочить :D ....точнее расстраиваться очередной раз, хотя да что там расстраиваться-уже привычка выработалась,а так хочется удивиться задержке)))) как-то так))))

Изменено пользователем OliKa//

девочки,надо нам всем как-то собраться ,взять себя в руки,а то что-то мы тут порасклеились все!впереди лето,солнце ндо расслабиться и отдохнуть!

• Нравится 1

Девчушки,дорогие,я не верю это оно же???

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ну конечно оно!ОНА-беременность!как же иначе?крепитесь к маме сильнее и растите на радость!!!!!!!пусть полосочка ярчает!

• Нравится 1

Инеска, похоже на самое настоящее ОНО!!!! Береги себя и пусть вам Бог поможет!

• Нравится 1

Olika//,Marta, спасибо...только что сдала ХГЧ..через 4,5 часа уже д.б. результат....ЕСЛИ все хорошо мой первый чих для ВАС будит )))).

INESKA, очень хочу чтобы у тебя всё получилось!! ! :tectik: должны же в нашей группе быть положительные примеры,это даст силы и веру всем остальным!!! :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 2

INESKA, @@@@@@@@На хгч!да,пока набирай побольше слюней бацильно-беременных и мы на раздачу встанем!

нас тут не много в этой группе,а Лена так и не появилась(((((

• Нравится 1

Девочки, как и обещала специально для ВАС ,кто был все время со мной и поддерживал самый приставучий,наизаразнейший чих ААААААААААПчхи :chih: :chih: ...на 12 ДПП ХГЧ 114.У вас обязательно получится,главное верить. Почти 3.5 года мытарств по больницам:анализы,стимуляции,ИИ-все без толку.причину так и ненашли.И вот ЭКО. лошадиные дозы пурегона-и только 5 ЯК...Всего 2 оплодотворились и те среднего качества(как я понимаю категория С >25% фрагментаци).Иначе как чудом не назовешь.

Дай Бог и ваше чудо не заставит себя ждать!!!! :girl_bye:

• Нравится 5

INESKA, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::embrace: Пусть малыш вовсю держится за мамочку и растет здоровеньким пузиком!!!

• Нравится 1

INESKA, Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!береги себя!Пусть Боженька вам помогает!растите здоровенькие!у вас двойнёвый хгч! :class:

спасибо за надежду!

мы скоро тебя догоним обязательно! :mama_:

• Нравится 1

INESKA, Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!береги себя!Пусть Боженька вам помогает!растите здоровенькие!у вас двойнёвый хгч! :class:

спасибо за надежду!

мы скоро тебя догоним обязательно! :mama_:

Спасибо Марта,,,конечно догоните иначе быть не может!!!!!....а как ты ориентируещся что двойневый??? я вот зашла на сайт: ХГЧ по дням после овуляции,нормы

13дпо — 22 [73] 105

14дпо — 29 [105] 170

15дпо — 39 [160] 270

У меня сегодня 14 дпо!!(12 после переноса) получается ХЧГ одного эмбриона...

INESKA, ну я тебе этого желаю просто!так и написала! :flower:

• Нравится 1

Всем, привет!

INESKA, как дела? Когда тебе на УЗИ?

Девочки. что новенького?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...