Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

OliKa//, да и мой муж в церковь не особо )) к Матронушке я одна ходила. А он говорит что настроя что-то нет ))) все музы ждет какой-то. Ну пусть подождет еще.

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

HelenS, миритесь!!! Нужно нервы перед протоколом беречь!!!! И поддерживать друг друга!!!

❁ marta ❁, а муж как к венчанию относится?

Оль, не могу ((( не могу себя заставить. Стыдно даже писать...он иногда дома не ночует. Остается у друзей или у родителей. Типа выпивает и за руль уже не садится. А этот раз вообще 2 ночи не ночевал (((( я не могу его простить. Это уже далеко не первый раз ((((

Знаю на 99% что не изменяет, но это дело не меняет никак. Мне важно чтобы у нас полноценная семья была, а не огрызок ((

• Нравится 1

HelenS,  ((((( плохо..... Если появится ребенок, добавится еще проблем, забот и тд. Думаешь выдержит твой???? Дома не ночевать, это не выход.(((

Лен.у мужа нет НО.он давно хочет.а для меня он глупый как ребёнок.иногда не ответственный.и т д.у всех это наверно есть.просто год за годом так и тянется!у нас сын растёт.он почти жених.так и проживём.вот и думаю сейчас.18сентября будет 15 лет брака.

Олика,как тебе лечили эндометриоз?по моему это не приграда для беременности?я помню что у вас МФ,но он тоже прыгающий!

думаю девченки,ооочень скоро придёт наше время!мы же здоровые!просто малыши наши самые самые!неторопливые пухлячки.

я на новый год кушала горелые бумажки))))и я верю!первый раз я их кушала)))))

Лен.и часто такое бывает?

хм.как так?сколько ему лет?

• Нравится 2

Мариш, не поверишь, я сама горелые бумажки ела в этом году )))))) вернее пила с шампанским. Все раньше думала - что за глупости! А в этот новый год решила что надо попробовать )))

Ты знаешь, венчание глобально ничего не изменит думаю, лишним точно не будет. А тем более если муж хочет ;) может он после венчания посерьезнее станет ))

Оль, вот и я думаю о ребеночке...что если я буду с малышом на руках, а он будет дома не ночевать...как же тогда? Но еще сильнее всего мое желание родить ребеночка. И я еще думаю о себе, о том что мне надо родить. Да и люблю его засранца (( все в кучу короче.

Мы не крикливые в принципе с ним, скандалов с битьем посуды у нас нет...я все жду когда он повзрослеет и поумнеет. Дождусь чтоль не знай...

• Нравится 1

Как он так пьяный ночует у родителей?вы ругаетесь?

ты не ругай его.вам надо отношения изменить.как будто вы только познакомились.ты должна его удивить.чтоб он домой тянулся.к тебе.

он часто пьёт?таких точно не удивиш((((

• Нравится 1

❁ marta ❁, мне на лапаре очаги эндометриоза убрали, а потом 3мес жанин попила, еще и по неправильной схеме((( Просто он имеет свойство возвращаться со временем. У меня с детства были очень болючие М, а после лапары уже год без таблеток обхожусь.Для меня это чудо просто. А у мужа гр.А 5-8% в последних СГ.

Девочки, конечно, мы все станем мамами!!! Просто у каждого свой путь! Главное верить!!!!

• Нравится 2

Ему 25 всего, а мне 30 ) молодого себе нашла. Такое бывает раз в несколько месяцев. Ночевал либо дома у родителей, либо вот у друга последний раз. Друга я этого знаю хорошо, это муж моей подруги. Мы в гостях у них бываем часто. Родители его почему-то получается не выгоняют, но он и домой к ним приходит поздно..они уж спят. Он просто заходит и ложится.

Дело в том что я наоборот совсем не конфликтная. Вот думаю может в этом моя проблема...кричать не умею, долго обижаться тоже. Это вот мой рекорд в этот раз, 4 дня раздельной жизни в разных комнатах. И то это девочки близкие на работе меня поддерживают и настраивают его пока не прощать. Он так у меня хороший ))) по работе без него никуда, целует обнимает любит. Но вот душа просит гаража, друзей и пьянок периодически (((

Сложно так все объяснить, да и смысла нет вас грузить. Это наш семейный камень преткновения, желание где-нибудь побродяжничать. В остальном можно сказать все идеально.

❁ marta ❁, а ты первым ребенком быстро заБ?

Пьет, нет, не часто. В выходные может выпить, а может и не выпить. Все зависит от компании и ситуации. Пиво с друзьями...

OliKa//, вот и я после лапары без таблеток год жила! Это чудо после стольких лет всевозможных таблеток...темпалгин, спазган, спазмалгон, нурофен. У меня только последний цикл был болючий. Я списала все на витамины назначенные перед протоколом и свечки Лонгидаза вставляла.

HelenS, Лен, у твоего в 25 наверное большинство друзей холостые? Вот его и тянет еще погудеть.Тебе точно как ты писала нужно просто переждать пока он повзрослеет.

А у меня муж на 9 лет старше.

Друзья в основном женатики уже, осталось несколько стойких. И то к "предпоследнему" в сентябре на свадьбу идем ))) вот думаю как попасть бы еще на их свадьбу. Протокол будет как раз. Возможно что и не получится попасть.

Надеюсь что с возрастом это уйдет. А если нет, то там решу как мне быть :)

Да, может и не до свадьбы вообще будет.Посмотришь, по ходу.

А у меня до родов были ооочень больные М.

Оля,я первого делала 4цикла.родила в 19 лет.второго 9месяцев делали.родила в 2006 году.а в 2009 тоесть через 2,5 года-трубы непроходимы.я просто в это не верю до конца.но беременности нет с 2006года. они же не могут зарости за 2 года?

Лен.да.это жизнь.так бывает.чтоб не скучать вам срочно нужно аиста приманить)))))

всё наладится.ты только его в руках держи!если будет вырываться,то это не есть хорошо.

И сидим тут такие 3 Скрытых)))))

зато скрылись)))))

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поддержку! Приятно очень ) аист и правда очень нужен! ))

По трубам врач мне так говорил: если не было никаких воспалительных процессов в малом тазу, то с трубами практически на сто процентов все в порядке. Ни с того ни с сего трубы вдруг не проходимы не станут.

ого вы тут написали)))))мы тоже с моим поругались причем из-за ерунды,в итоге он ночевал на даче,сегодня идти к врачу мне,а я думаю,вот на хрен?на людях такой сдержанный иногда,просто диву даюсь ,как он может себя держать в руках,а дома чуть-что весь негатив на меня льет

мы вместе уже 12 лет,забеременела я через полгода,но мы не вылазили из постели круглосуточно :D ,может здесь собака порылась?

ириина, даа )) вчера нам что-то не спалось :D

Если из-за ерунды, то лучше миритесь давайте побыстрее :flower:

У меня подруга попачились один разок за весь цикл и она именно в этом цикле забеременела. Я уж и не верю в то, что надо почаще :think1:

Доброе утро, девочки!!!

Я уже молчу про случаи когда заБ знакомые когда у них @#$%& порвался)))

Утро сегодня не доброе совсем, М ко мне приперлись, а я так надеялась, думала мож перед эко они одумались))) Фигушки))))))

согласитесь ,что случаи беременности из-за порванного презика и из-за одного ПА в цикле -очень редкие :) вообще такой депресняк ,вот ничего не охота :girl_cray: :girl_cray:

у нас друзья усыновили мальчонку годик всего,я вот смотрю на него и честно говоря тоже хочется взять 2-3 ребенка,мне кажется я бы смогла,НО муж против

Депресняк еще тот.Особенно летом, когда на улице куда не глянь, вокруг одни Б. Зимой они как-то малозаиетны....

Я вот пока не готова к усыновлению.Уже думала об этом. Хотя такой вариант не исключаю.

И я тоже к усыновлению не готова ((( все равно это как ни крути чужой ребенок. Желание иметь ребенка сильное, но ведь будет в воспитании не только радость целыми днями. И когда ребенок начнёт выкидывать фортели какие-нибудь, которые у него генами были заложены...ну не знаю...

Беременных и правда стоооолько :mamamia: прям окружают на улицах! И кажется со стороны - это так просто...забеременеть. Да еще у меня кругом все знакомые и друзья либо беременные, либо рожают. Все делятся эмоциями, как это здорово! У одних второй на неделе родился, подруга делится о ходе своей беременности. Я за всех рада, но за свой мега трудный путь обидно до слёз... :girl_cray:

я ногти наращиваю,у меня полно клиенток беременных и с маленькими детьми,блин,ну почему у других так все просто,захотела-забеременела ,а тут что лечить даже не понятно...я думаю все равно к усыновлекнному будешь как к своему относиться,тут кошку или собаку заведешь,так так привыкаешь как будто твой ребенок душа за него болит,а тут ребеночек настоящий.

Ой, девочки, у нас тут просто кружек уже “плачемся и планируем“ :D

Очень обидно за себя.А когда еще видишь, что кому-то так легко дается, то, о чем можешь только мечтать, а они это не ценят....

• Нравится 1

Привет плачущие и планирующие))))

я на усыновление тоже не готова.муж даже слушать об этом не хочет.меня свой сын иногда доводит.с чужим ещё хуже будет.

я про травки читаю))))боровая матка (травка такая)">БМ надо мне исключить.ну я её ещё не пила,но она мне не подходит.она эстроген снижает.он у меня итак низкий.

изучаю)))полынь даже пьют))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...