Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

да, Мариш....пойду пересдавать обязательно. Благо анализ не дорогой. Пойду попробую в Инвитро тогда сдать. Вот всё вроде более или менее нормально и эти кетоновые тела. Еще правда слизь стоит один плюсик. Не знаю что означает, но в норме тоже не должно быть.

я уже что-то постоянно на нервах вся. Боюсь как бы протокол не сорвался...столько анализов, столько времени на это всё :(

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ой, Лен, я даже таких терминов не слышала относительно анализа мочи((( Пересдать в другой лабе точно надо.

Поменьше переживай!!!! Это не есть хорошо для протокола!!!!

Пересдам уж теперь третий раз, и если что отправлю врачу и пусть она скажет как мне быть. Надеюсь уж допустят ежели что до протика то...

Оль, скажи, а муж у тебя выпивает? Как вообще он себя решил вести до протокола? Пивасик позволять себе будет, если выпивает конечно...? А курит?

HelenS, Лен, мой, не курит и не пьет вообще. Он у меня фрукты кушает, спортом периодически занимается. Сказал, чтоб я поменьше пирогов да тортиков пекла.А то вредно))))). И он у меня не очень на этом всем заморачивается, как я, и мне говорит поменьше читать в нете и фантазировать.Придумывать проблемы на пустом месте. Вот второй день суну ему полтаблетки фольки-ест)))))

Я сегодня поехала кровь на торчи сдавать и пересдать хотела общ анализ, чтобы на гемоглобин еще раз глянуть и фибриноген пересдать, и сдать АЧТВ.Его в прошлой коагулограмме вообще нет.А там ток до 9 утра последние 2 можно сдать.Так прийдется чтобы 2 раза не колоть вену в понедельник ехать опять(.

Какой молодец! :) Эххх, вот буду в пример приводить твоего мужа :malicious:

А мой вот хочет пивасика или вина попить с другом. К нам друзья приезжают на неделе, а они вообще ни разу у нас в гостях не были....как же вот с ними не попить винца или пивка :think1: вот думаю что делать.

Правильно, лучше съездий в понедельник, чем вену мучить ) Я последний раз как приехала, как сдала кровь в 5 пробирок сразу ))) в принципе что 1, что 5, все равно там быстро. Самое неприятное это вену прокалывать.

я в этот раз пересдала коагулограмму, и все показатели в норме! А в той АЧТВ был чуть выше кажется. Очень изменчивые эти показатели как оказывается.

HelenS, да я вот тоже думаю, что на показатели крови много что влияет.

Лен, а мне вот иногда хочется пива или вина попить.Муж не пьет, а самой как-то не очень.Надо компанию искать)))) :D

)))) иногда и немножко можно я считаю! Особенно сухое красное вино, хорошее, настоящее, только на пользу идёт. Мы вот с мужем прикупили армянское вино хорошее, очень понравилось. По бокальчику вечером выпили за ужином, и сразу всё тело горячим стало! Говорят это даже полезно в небольших дозах, кровь так сказать разогнать. Но "переборщ" я конечно не приветствую :( и здесь бы отказаться совсем...но понимаю что друзья нас не поймут. Не приглашать их не можем, так как только сейчас есть возможность с ними встретиться, они живут далеко и вот приедут на несколько дней...

HelenS, я даже не знаю, как совмещать алкоголь с тем, что там поназначают.Мож вообще нельзя будет! Пусть тогда ток муж с друзьями "не переборщит" :think1:

ну в протоколе то конечно! :mamamia: Это получится перед протоколом. Они приедут где-то во вторник-среду. А протокол начнется через неделю.

HelenS, а, если перед протоклом, то ниче страшного думаю, можно и выпить))) неизвестно когда потом можно будет, беременным и кормящим нельзя ;) ))))) я вот тоже за пару дней до протокола на др пойду, выпью там вкусняшек))))

У нас это больная тема!я устала ругаться и доказывать как нам это не нужно!не понимает.подала на развод.суд 13сентября.

теперь все звёзды к моим ногам,чтоб не разводилась)))думаю.

пиво это жесть!

Мариш, блин...((( это фигово вообще! Бесят меня эти мужики своим упрямством. Неужели вот непонятно насколько вредно выпивать вот так...понятное дело вообще трезвенником никто не заставляет становиться, но уж при планировании можно же потерпеть (( я ругаюсь периодически, потому что упрямый как баран, и все равно с друзьями в выходные бывает сильно расслабляется. Мне вот просто не понять..ну не понимаю я как можно не смочь остановиться и напиться ((( это вообще моя больная тема. Ненавижу алкоголизм. Углубляться в причины не буду, но они есть.

А что же теперь с судом? Все равно он будет? Вот ты ошарашила конечно...я и не подумала бы даже. Что ж мы, женщины, такие идеальные то...злость даже берет.

Поэтому я сказала что ушла с планирования,но не с БП.

я не знаю что с судом!он сказал пошли заберём заявление.а как мы его заберём,если дата назначена?я без понятия.наверно надо ждать и там решить.он конечно против.

золотые горы наобещал)))про эко напомнил,которое уже в следующем году.и самое главное сказал вообще ни капли не будет пить если это послужило причиной развода.

я постоянная.я могу многое терпеть.но извените-я была на стимуляции,а он в тихушу с друзьями.нормально?

Он даже как то не то что напивается,он вроде как бы не напивается,но полторашка пива-каждый день!

в остальном его можно терпеть.он многое для меня делает,для сына оооочень многое!для дома,но вот для планирования-ничего!а это моя цель!значит он не уважает мои чувства,мечты и цели?

Марин, а что у него с СГ при ежедневном употреблении пива?

Какое же все-таки ЗЛО алкоголь.Сколько горя людям приносит((((( Думаешь, под угрозой развода муж исправится или эти обещания не надолго?

СГ у него нормальная как ни странно!я ему утром фольку и селен,а вечерком он пивася!

про обещание не знаю!мне достаточно его слова и желания.он же курить так же бросил.бросил и всё.5лет уже не курит,может чуть больше.

мне главное родить,а там видно будет.в семье у него слава Богу нет алкоголиков.а от пивной зависимости думаю можно отойти.

может я и ошибаюсь.я незнаю!незнаю я что делать в общем.думаю.месяц у меня есть.

Мариш, вот глупо скажу, но ты молодец. Пусть мы нервы себе изрядно мотаем, решаясь на такие отчаянные меры, но видимо только так мужчины что-то понимают и исправляют в своей жизни. Я верю и надеюсь что эта история подействует на него и он запомнит навсегда что чуть не потерял тебя из-за тупой привычки!

А шанс ему 100% надо дать. То что он курить бросил, это ого го какой показатель для мужчины!

И, кстати, у моего мужа тоже СГ хорошая ))) вот даже и сказать то ему нечего )) он сразу в противовес мне говорит что у него же все в порядке и нефиг ему тогда менять свой привычный образ жизни. То есть пивасик по выходным отменять нельзя, и уж конечно святое дело с другом выпить при встрече ))

Мы конечно шутим вот, стараемся поддержать друг друга, но на самом деле я понимаю насколько это тяжело (( когда я психую из-за мужниных выходок, то о сохранении брака я думаю в последнюю очередь. Так хочется себя любить, холить и лелеять :) и ребеночка очень хочется не смотря ни на что! Эгоизм сильнейший просыпается...

Вот у меня тоже так же говорит:у меня всё нормально.он видимо уже привык сдавать анализ))))чуть что сразу:ну давай я завтра сдам,вот убедишся.

если бы я его не витаминизировала-там бы караул был.я раз в год ему спермаплант,недавно тесталамин пропил,вит Е пил,курсами,но заставляю его пить.

в клинике эко сдавали и крюгера и мар тест-не понимаю в этом,но сдал развёрнутую-при чём был совсем не готов к сдаче.предложили-сдали.

Слава Богу.но не смотря на анализы ЗБ была.вот поэтому и ругаюсь.

Мариш, мне кажется ЗБ может быть по тысячам причин не относящимся к плохим спермикам. У двух моих подруг были ЗБ, при том что мужья у них ни капли в рот не берут. Не мужья, а идеалы в человеческом обличии ) И знаю много семей где мужчины выпивают частенько и дети здоровые и крепкие.

А я вот сходила к стоматологу (((( пипец просто как сходила. Зуб начали рассверливать, а там глубочайший кариес, в корни прям уходил. Сверлили разными сверлами полчаса, и тут мне стало плохо (( попросила кресло поднять, потому что то и гляди бы в обморок шлепнулась. Мне нашатырь намазали на виски, посидела минут 5 и потом дальше меня мучить продолжили. Предложили конечно на следующий прием отложить, но я решила все доделать. В общем пришлось мне еще десну дополнительно срезать, и потекла кровь, начали прикладывать кровоостанавливающие мази, минут 10 только кровь мне останавливали...потом только пломбу ставить начали. А как наркоз отошел у меня такая боль началась, что ужас просто. Выпила нурофен, а он вообще мне никак...муж сбегал кеторол купил, вот лежу теперь...разговаривать не могу, кушать попробовала и тоже не могу, сразу боль дикая. Видимо теперь все заживать будет долго ((

Привет!

Лен, ух и страсти((( Представляю все эти ужасы!!! Бедняжка!!! Держись.Главное, что полечила зубики.Про десну вообще жесть.Мне когда-то не срезали, а выжигали такой штукой типа паяльника.Там запашок еще тот....горелое мяско во рту..бррррррр....

Как там поиски квартиры?

Марин, так у мужа теперь испытательный срок?)))))

Думаю, раз курить бросил, то пусть и пиво туда же. Надо ему на что-то полезное переключиться!

Полезное это что?у нас свой дом,он пристрой сейчас строит.ещё одну комнату-типо спортзала.у нас сын спортсмен.каждый почти вечер на рыбалке-они типо браконьеров)))иногда нас рыба кормит-и деньги и рыба.с другом двоём они.работает водителем-ещё мне говорит-я же продуваю с утра!в огороде мне помогает или я ему))))у него времени то нет.но всё равно пьёт на ночь.если не на рыбалку-то с вечера.

ну типо да.срок испытательный)))созрел купить мне машину)))я на его не езжу!

Да, если б я знала чем полезным можно пиво заменить)))) У меня папа тоже каждый день любит пиво выпить, говорит, что жарко, это он вместо воды)))) Расслабляет оно их, наверное...

Молодец, твой муж раз скоко всего делает.А то есть диванные экземпляры(((

Девочки, по сколько вы фольки пьете?

Мариш, ну неплохо он созрел! )) это здорово ;)

Оль, да ((( помучили меня изрядно ( муж вот мне суп сейчас варит, так как жевать не могу (( пока что на обезболивающих буду...и ведь наверное нежелательно их перед протоколом то (((( у меня вообще депрессия какая то началась уже... с квартирой облом, теперь еще зуб вот...эхе хе , и нет нам покоя - так называется.

Квартиру мы ищем, только вот ничего найти не можем (( по всем друзьям уже прошерстили, они у всех знакомых и друзей поспрашивали, свободных квартир по знакомым нет. Вот сейчас залезли уже отели смотреть.

Я сейчас её не пью))))

но вроде по правильному или по схеме-её пьют по 4мг до О и после по 1мг и добавляется вит Е.я так и пила.

Я сейчас её не пью))))

но вроде по правильному или по схеме-её пьют по 4мг до О и после по 1мг и добавляется вит Е.я так и пила.

Оль, я по 1 таблеточке пью, в ней 1 мг. Читала что если лишнее, то ничего страшного. Мне репродуктолог наказала в этом месяце по 400 мкг пить, но я оставила такую дозировку. Вернее я пью фольку и йодомарин 200, а она назначили Фолио, там тоже самое только в одной таблетке и фолька меньшей дозировкой. Я не стала деньги тратить и решила продолжать пить, как пила.

HelenS, HelenS,слушай,напиши в теме девочек москвичек и из подмосковья-все-таки сестры по несчастью,изложи все как есть и т.п. подробно возможно кто-то поможет вот темы из раздела соседей

http://www.babyplan.ru/forums/topic/37634-moskvichi-davajte-sosedstvovat-tut/

http://www.babyplan.ru/forums/topic/318-moskovskaya-oblast-vse-syudy/

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...