Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

Ириш, спасибо тебе! Я написала в обеих темках! ) Буду надеяться что девочки откликнуться...столько ведь жилья в Москве. Неужели для нас квартирки не слишком уж дорогой не найдется ((

Сейчас созванивались с агентом из Москвы, офигеть нас удивили - 45 тысяч квартира среднестатистическая, плюс депозит столько же и плюс вознаграждение агенту столько же. То есть сумму нужно умножать на 3 ))) вот так блин блинский...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ого!!! Ну и цены((( Но оно то и понятно, никому не выгодно на 20дней сдавать квартиру по цене как постоянным жильцам((( А посуточно везде много берут(((

Лен, а восколько у вас тогда протокол обойдется? Вообще интересно какие расценки на эко в москве.

Протокол дорого влетит нам (( 160 тысяч + лекарства. Думаю 200 тысяч минимум получится ((

Если в Маме не получится, то будем менять клинику на более или менее приемлемую. А то у них программ нет никаких, только вот так за каждый протокол платить каждый раз. А в других клиниках есть гарантии хоть какие то, либо сумма за неудачный протокол возвращается частично, либо можно несколько протоколов сразу оплатить по спец.цене

HelenS, огого цены((( У нас дешевле вроде.А если еще и за квартиру сколько просят, то вообще...(((

Всем, приветики! :Hello:

Приветик! Да, Оль, вот такие дикие цены ((

Я что-то совсем расклеилась ( лежу вот уже третий день после лечения зуба. У меня вырос большой флюс, болит все ужасно (( постоянно пью кеторол, по 2 штуки на дню. Иначе вообще невозможно. Температура 37,1-37,4. Сегодня муж возил меня на осмотр, резать/удалять/вскрывать мне ничего не стали. Врач вроде сказала что не похоже на то чтобы гной был, и внешних признаков воспаления нет. Непонятно только почему тогда так дико все там болит ((( стоматолог грешит на десна. Мне же их порезали и прижгли, вот такая реакция организма видимо. А сегодня она мне назначила антибиотик на 3 дня и плюс супрастин на ночь от аллергической реакции видимо.

Оль, ты не знаешь это очень плохо антибиотики перед протоколом? У меня что-то все беды разом ) уж даже улыбаюсь всему назло сквозь свой флюс болезненный.

HelenS, ппц. Мож тебе к другому стоматологу еще сходить проконсультироваться?

Я не знаю по поводу лекарств до протокола, но думаю важнее чтобы во время протокола ничего такого не было!!!!!

Держись там, не раскисай!!!!! :embrace:

Вот сижу плачу...мало мне...муж мой еще добавил ...

Сказал своему другу к которому мы на свадьбу не попадаем что мы не едем потому что едем в Москву по вопросу дальнейших детей...девочки, я своей лучшей подруге не сказала, а он другу все рассказывает с которым знаком даже не с детства..у меня слов нет..

Да еще наехал на меня, что он устал все вечно скрывать и херню придумывать.

А потом еще крикнул что я могу не общаться с его друзьями, если так реагирую бурно.

У меня в голове мысли все матом...и душа теперь не на месте. Я понимаю что этот друг теперь своей девушке все расскажет! А там еще друзей тьма...

Еще муж сказал что глупо все скрывать, ведь все и так догадываются что у нас проблемы, ведь мы женаты год, а живота не видно.

Ненавижу...

Лен, ну это он вычудил((( Ужас! Не плачь, дорогая.Мужики вообще непонятно каким местом думают. Теперь вся свадьба будет обсуждать,если друг дальше расскажет... очень неприятно.Ну как он не понимает???? Причем, тут год без пуза? Большинство людей первые несколько лет вообще о детях и не думают даже....ох....Даже не знаю чем тебя утешить. Настраивай себя на то, что ну их всех, кому там муж рассказал, у тебя есть цель, и если ты ее достигнешь, на свет появится чудесный человечек, по сравнению с этим счастьем это все покажется такими мелочами!!!

• Нравится 1

Да, Оль, стараюсь думать именно об этом. Но вот друзей его я не хочу видеть теперь. Мне не нужны взгляды полные сочувствия. У меня ощущение что моему мужу важнее перед другом оправдаться, нежели подумать обо мне...о нас...

прям вот опИсаться как перед другом оправдаться надо было!

Думаю, был бы у вас МФ, молчал бы твой муж как партизан.А так...скрывать ему надоело(((( Вот, как бы это сказать, молодой он у тебя, зеленый еще)))) Ну и ты проще ко всему относись!

Да, именно так я тоже думаю! Дело то во мне, вот он и распускает язык!

Напоминаю себе мученицу в погоне за мечтой...терпеть буду видимо что угодно сейчас, лишь бы достичь своей мечты. В обычной жизни я бы наверное не стала такое терпеть (( это в первую очередь наплевательское отношение ко мне.

И, да, если бы был старше, думаю было бы все совсем по-другому.

Лен вы где живёте?

год в планировании-не совсем срок.вы не поторопились?

добавь меня к себе в профиль,я всё время забываю у кого что.старею что ли.

ИИ,стимуляцию делали?трубы есть?

антибиотики считаю есть смысл пропить!иначе это затянется,и если это инфекция-уйдёт дальше,ниже и будет хуже.

тебе какой прописали?мне нравится который в воде растворяеш.пьёш как водичку.меньше на желудок влияет.лучше убить инфекцию,чем её запрятать внутрь организма до лучших времён.

Мариш, я тебе в личку напишу где живем лучше )) а то меня умудрились знакомые даже здесь на форуме вычислить!

Мы не год в планировании, вместе мы 3 года, в планировании 2 с лишним, а женаты год. Вот так интересно у нас )) Характеры конечно у обоих не сахар, я хоть и спокойная, но импульсивная. А муж иногда вообще фортели выкидывает. Но у других девочек я смотрю и не такое происходит )) где они, идеальные мужчины...эхе хе.

Мы уже за 2 года с небольшим успели сделать все кроме ЭКО. Год назад сделали лапару в Москве, там и трубы заодно проверили, все чисто проходимо, врач вообще дал гарантию что все должно получится в первом же цикле, но нет...ИИ делали 2 раза, тоже мимо.

Антибиотик мне назначили в таблетках, причем таблетки такие )) не маленькие. Вчера начала пить. Сегодня опять поеду, только уже не к терапевту, а к хирургу. Пусть разрез делает уже! Надоела мне эта шишка ((( лучше я один раз перетерплю, чем каждый день боль терпеть.

как называются то?

привет!!!

Вот, только хотела написать, чтоб Лена к зубному хирургу еще на осмотр пошла, а не к обычному стоматологу.

Как ты, Лен? Ничуть не отпустило зубик с десной?

Мариш, дошла таки до упаковки )) называются Аугментин 500мг+125мг

Доброе утро, Олик ;) хочется тебя как-то назвать помягче, но не знай какие к имени Ольга придумать уменьшительно ласкательные. Оль - мне кажется грубовато как-то, Ольчик - странновато )) Лель - как-то тоже не совсем. К тебе как чаще обращаются?

Шишка у меня такая же, только теперь боль немного другая, какая-то зудящая. Хочется зубами и щекой пошевелить ))) но муж говорит что вчера флюс был больше, вроде как чуть поменьше стал. Может как раз от антибиотика немного спал.

Оль, я вот вопросом задалась тут...сколько в среднем по дням протокол длится короткий....Мы гостиницу нашли! Номер я уже предварительно забронировала. Находится на МКАДе, называется мини-отель Русские апартаменты в Лианозово. В номере есть и туалет с душем, и холодильничек небольшой, чайник электрический, микроволновка, телевизор, удобная кровать вроде по виду ))) в отеле есть вай-фай. Единственное что - кухня общая. Но мы если что будем на ней готовить и все в номер утаскивать )

За эти деньги что там мы снимем жилье, больше вообще ничего нет в Москве. Если есть дешевые номера, то без слез не взглянешь и туалет везде общий. А это вообще недопустимо в моих мыслях.

Так вот по поводу кол-ва дней...мы бронируем на 20 суток, и я думаю хватит ли этого времени. Считаю по среднему: с первого дня стимуляции беру 11 дней (то есть овуляция же обычно на 14ый день цикла) , а стимуляция начинается с 3 ДЦ, таким вот образом берем 11 дней до пункции, потом 3-5 дней до подсадки, это максимум плюс 5 дней, и потом наверное сразу ехать домой нельзя...скорее всего полежать надо будет, а не в машине трястись весь день. Вот еще на полежать плюс 1-2 дня. Оль, а прикрепление после подсадки на какой обычно день происходит, не знаешь?? У меня куча вопросов в голове.

Лен,может не по теме отвечу.моя подруга с БП уезжала на эко со 2 дня цикла.приехала домой на второй день ПП.в первый день там вроде гармоны сдают.точно не знаю.а потом уже у себя в городе мониторила гармоны.

итого дней 18.ты всё правильно подсчитала.ехать нам до той клиники меньше чем тебе-3,5часа.ты не переживай про дорогу!детки всё равно в матке.прикрепление вроде бы идёт на 5дпп.или даже на 4.

• Нравится 1

Спасибо большое, Мариш! Все по теме ты ответила :) я надеюсь если что можно будет продлить аренду на пару деньков. Посмотрим в процессе протокола и если что предупредим администратора отеля.

Если что спрашивай-я у ней спрошу как и что.она потом по тестику узнала что беременна.и 2!раза на узи ходила.а на третий уже раз нашли ещё одного младенчика и у обоих сердечки бьются уже 10неделек

ТТТ На вас всех!

она гармоны мониторит.строго всё соблюдает.сама.с клиники же уехала.а врачам наши дети не особо нужны.

• Нравится 1

Вот это да!!! Как в сказке )))) задерживаться там мне бы тоже не хотелось. Некоторые скорее всего и до конца цикла остаются, но я так не хочу.

HelenS, мне без разницы ;) . Я токОльга не люблю :sorry:. А так отзываюсь! :Crazy: Это как мне писать Лен, Ленчик или Елена? ;)

Я думаю ты все правильно подсчитала. 20 дней должно хватить. Если что, продлите.Многие в день подсадки уезжают.У меня тут такие девочки знакомые есть.Полежали пару-тройку часов и на поезд :mamamia:

Читала, что прикрепление происходит 1-2 дня после подсадки. Особенно если 5-ти дневки подсаживают :girl_dance: .

Ты много очень переживаешь, чуток расслабся, а то нервы самый первый враг всему!!!!!!!!!!!!!!!!!

.

Забыла, написать, как замечательно, что жилье нашли! :JC_goody:

❁ marta ❁, чудо))) Второй малыш спрятался от УЗИ, чтобы киндер-сюрпрайз маме сделать ток с третьего раза))))))

Я правильно наверно понимаю-если сажают трёхдневок то имплантация на 3,4 день.если пятидневок то уже И на 1,2 день.это как ИЗ на 6,7 день.

так что Лен зависит сколько дней клеточкам.

Оля,второго малыша нашли в 7недель,но они однояйцевые-они в одном плодном пузыре,поэтому наверно не сразу увидели.писали-одно плодное яйцо-а так и есть.

Да, Мариш, вроде все верно насчет прикрипления!Пишут, что так.

Как с мужем? Держится?

У мужа крестной второго ток на родах увидели)))) Они как хохму рассказывают, она родила уже, типа чуть ли не вставать, а ей акушер: куда???? тут еще один!!! а крестная: как? я не хочу!хватит! :D

Вот раньше узи делали странно, не увидеть второго ребенка....

Девочки, вернулась я от хирурга-стоматолога. Врач конечно вообще не доволен был моим внешним видом. Мне сильно обезболили, 2 укола и прям а ж ухо не чувствую )) в операционной сделали разрез в десне, и туда поставили дренаж...(( не смотря на то что у меня вроде все отключилось, вся правая половина и все равно чувствовала некоторые манипуляции. Все это жуть как неприятно. Думала у меня сердце выпрыгнет из груди!

Я только вчера же начала пить антибиотик Аугментин, а мне его уже сегодня врач заменил на более серьезный, назначил Ципролет. Надо пить по 2 таблетки в день - 7 дней. Через часа 3 отойдет наркоз и наверное все будет дико болеть. А самая неприятная новость из всех этих в том, то зуб залеченный все равно навряд ли удастся спасти. Прогноз у него нехороший (( врач сказал ежели что будем имплант ставить. Хоть бы стоял годиков 10 )))))

Оль, меня можно "Лен" )) все по-разному подруги называют, одна подруга зовет Леночек все время, одна Ленок ))) я как-то на все отзываюсь ) только Алена не мое имя. А то некоторых Лен Аленами зовут еще.

Оль, вот правильный совет даешь - не переживать!! А я вот и не знаю теперь как (( все в кучу что-то. Я из-за зуба то все равно волнуюсь...остается ровно неделя до протокола, и 5 дней до отъезда, а у меня флюс, воспаление и дренаж во рту. Да и прогноз на зуб врач дал - месячишко. Прикол блин

Лена, а что дренаж делает? До протокола успеешь пропить курс антибиотика? Ты хирургу про эко говорила? Прям, “что такое не везет и как с ним бороться“ с этим твоим зубом((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...