Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

Дренаж вставили в разрез в десне, похож на какую то бумажечку узенькую, наверное по нему гной вытекает, то есть получается это ходик для гноя, чтобы было куда ему выходить.

До протокола как раз укладываюсь. В среду должен быть первый укол, а допью по схеме антибиотик в понедельник. Надеюсь так можно.

Про протокол я хирургу ничего не сказала...он мужчина и я что-то нее решилась. Может он и не знает что это такое .. Терапевту когда зуб лечила, говорила. А вот ему не сказала.

Я письмо написала репродуктологу своему, ответа пока нет...жду. Разговаривать пока не могу. Звонить не буду

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну перенус в случае чего на месяц.это ты на нервах себя довела.

тебе +ко всему валерьянку и пустырник надо попить.

незнаю рескнут ли они с гноем протокол делать.

ты по анализам готова?

Оля,муж конечно не пьёт.не посмеет на испытательном сроке))))не пьёт ни курит,комнату пристроил и делает её.стены,окна,дверь вот делал-уличную стену ломал.пристроили же к уличной стене.

По анализам все нормально. Месячные анализы мне уже пришлось пересдать, они просрочились так как из-за маммолога пришлось перенести протокол. Сейчас если переносить уже все надо будет пересдавать анализы, и 3-х месячные тоже наверное истекут. Сейчас гляну когда что сдавала....

Нервы думаю здесь не причем. Кариес зуба то давно уж был, а флюс появился после лечения. Но и не лечить его нельзя было...

Думаю что за неделю я уже огурчиком должна быть! Буду надеяться. Все-таки все нужные процедуры сейчас сделали. Пью антибиотики, так что все должно быть хорошо думаю. Ну надеюсь ))

Мариш, муж молодец! Глядишь так и совсем бросит :) семья все же важнее, должен он это понять )

Ты знаеш-зуб болит когда падает иммунитет.когда заболеваеш.кариес может быть,но он ждёт когда ему себя проявить-чтоб ты заболела,простыла,на нервах и тд.толчёк ему нужен-просто так они не болят.

ты не простывала?

Чё то никак у тебя.то одно,то другое-тяжолая подготовка-дорогое вознаграждение!теперь уш как есть,терпи всё.

потом всё забудеш!и не вспомниш никогда!пусть быстрей твой зуб проходит!

если его не спасти?почему сразу не выдернут его?нет зуба-нет проблем)))))

Кариес этот давно у меня уже, он просто был в неудачном месте, в последнем зубе и со стороны щеки. Я его обнаружила когда зубочисткой зубы чистила после еды и сразу вот пошла к стоматологу. Ну и заодно остальные зубы решила проверить. Зубки у меня кариесные с детства. Допускаю что нервы могут быть дополнительным фактором конечно, я очень много нервничаю в последнее время.

Девочки, может вы знаете, спрошу...мне врач назначил Ципролет (антибиотик), сейчас вспомнила что я сдавала на чувствительность к антибиотикам анализ, сдавала относительно уреаплазмы. И там как раз один препарат к которому уреаплазма была не чувствительна, это Ципрофлоксацин. Вы не в курсе, если одна инфекция допустим не чувствительна, то другие микробы данный антибиотик все равно убивает? Или уже у всего организма иммунитет к этому антибиотику?

Мне кажется у меня уже флюс уменьшился ) ну или я фантазирую просто.

Оль, ты что решила с дозировкой фолиевой кислоты, как пьешь?

Я на чувствительность к антибиотикам никогда не сдавала.Но этот препарат пила при воспалении мочевого.Помолго.Думаю уреаплазма это одно, а воспалительный процесс в тканях десны чуть другое..... Наверное, твоя стоматолог что-то нахимичила, раз такое последствие лечения зуба((((

Я пью фольку по полтабл в день и мужу даю, мож морфологию чуть улучшит.

У меня тоже зубы с детства проблемные((((( Много еще в школе вырвали((( Очень жалею.

Марин, расширчетесь))) мммм....мы с мужем свой дом очень хотим. Прям мечта у нас!

Наверно во рту другой возбудитель чем в уреплазме.ты сдавала кровь?наверно нет.

а если местно-мазок,то это разные вещи.тем более видиш что он уменьшается.

кстати аугментин подошол бы не менее.этот ципрофлоксацин новый что ли антибиотик?от всего и всем подряд выписывают.посмотри завтра-послезавтра.если так же останется и лучше не будет-убирай его и пей аугментин.

ты рот полощиш?стоматофитом например?

Пол таблетки фольки???

я мужу по 2,3 даю.сама писала как пью.

а зачем ты делиш фольку?

И мы о доме мечтаем! Очень очень! :) пока что только в деревне очень хороший дом мама с родственниками отстраивают. Там мы все любим собираться и в баню ходить. Причем построили сначала баню одну с верандой, а потом уж старый дом бабушки и дедушки снесли и на этом месте стали новый строить. Вот на днях ездили с мамой заказывать диваны и кровати. Какое же это приятное занятие :) а тети и дяди любят все в огороде ковыряться, постоянно что-то там сажают, копают. Мы с мужем им недавно электрокосу подарили )) дядю теперь не остановить, косит все под чистую ))))

Очень надеюсь что и мы там будем больше времени проводить. А то сейчас приедем и надо уже бегом уезжать.

Оль, мне кажется что зубы чаще все-таки это наследственный еще фактор. У моей мамы плохие зубы, она вообще умучилась в молодости, тогда же какие стоматологи были...ого го! Хотя мама у меня само спокойствие, если вот о нервишках то говорить )

Помню как мне дикая стоматолог в детстве взяла и клык деранула!! Зубы не помещались и немного залазили друг на друга...так она нам начала говорить что я вообще зубы могу потерять если не выдернуть клык который сверху растет. Ну а мы что...советский союз...интернета нет, прочитать негде, врачей нормальных тоже не было...ну взяла и дернула. Потом постарше стала, у меня как стоматолог увидел что клыка нет и ахнул! Сказал что в старости порой все выпадают, а клыки остаются, так как самые крепкие. Так что светит мне в старости видимо челюсть на корреге )))) эт клей рекламируют для зубов )))

Оль, а пол таблетки это дозировка какая получается? Я так понимаю что фолька лишней не бывает, это так? Она вроде выводится организмом, да?

Мариш, на уреаплазму я сдавала именно мазок на чувствительность. Про Аугментин врач почему то сказал что вроде бы оставь себе гайморит лечить )) вот такой шутник.

А Ципролет как я поняла это тот же самый Ципрофлоксацин, просто название изменили и все. Он и дешевый кстати оказался, рублей 80 по-моему. Я с ним еще купила хлоргексидин, полоскать буду. И еще врач назначил теплой водой с содой полоскать. Пока что еще совсем не полоскала ничем. Надо бы уже начинать. Я просто даже и не кушала еще. Как наркоз отошел разрез сразу болеть начал, и я выпила кеторол. Вот надо сейчас прополоскать пока я под обезболивающим. Все манипуляции болезненны для меня сейчас, даже принятие пищи ((

Я ципрофлоксацин покупала, с названием именно ципролет не нашла ни в одной аптеке.

Фольку покупаю 1000мкг, а так как норма человека 400мкг, то делю пополам.Знаю, беременным надо 800мкг, они пьют целую таблеточку в день.Как-то прочитала, про исследования,что ее передозы на сердце влияют плохо. Вот и хватит прловинки.

У нас дача с родителями 100км от дома, правда.Но там лес, водохранилище....чистый воздух....красота.На вых ездим постоянно.

HelenS, Лена, как ты???? Как твое лечение?

(изменено)

Девочки..привет.. у меня вообще крах всех надежд... Поймала своего на обмане...в итоге после ссоры сегодня он не пришёл ночевать домой в первый раз за 13 лет совместной жизни :cry: .... Уже полвторого его нет... :cry: Лезут только маты.... Вот не думала что это случиться со мной.... :this_1:

Изменено пользователем Овулярик

Девочки..привет.. у меня вообще крах всех надежд... Поймала своего на обмане...в итоге после ссоры сегодня он не пришёл ночевать домой в первый раз за 13 лет совместной жизни :cry: .... Уже полвторого его нет... :cry: Лезут только маты.... Вот не думала что это случиться со мной.... :this_1:

погоди еще.вы столько вместе прошли ,что такой серьезный обман?в каждой семье бывают ссоры.я вот сильно подозрительная и ревнивая пытаюсь сдерживать себя ,как могу инач можно с ума сойти так

Танюш,думаю вы разберётесь и найдёте правильное решение.поговорите без ссор и слёз.

может не на всё так серьёзно?

для меня обман(в моём понимании,)это измена.

поэтому я не до конца понимаю о чём ты.

а ссоры бывают,как Ирина говорит.Ну я конечно с ней согласна.

Короче я поставила на него услугу маячок, чтоб знать где он находится... В итоге в часов 10 вечера (он в гараже должен был быть) решила проверить, отсылаю запрос..... приходит ответ ....что он в Белгород-Днестровске Каролино-Бугаз 53км от дома :blym: ... Я чуть не упала... звоню ему, спрашиваю - Ты где ??? а он - В гараже, работаю :shok: .... Я ему и говорю что маячок показывает что ты в Белгород-Днестровске ..... Он - Нет ты что я в гараже работаю....Типа что-то они там напутали :blym: ... Думаю ладно... Отсылаю запрос через пол часа... он ещё дальше, в Шабо 63км от дома :blym: .... Думаю от собака, врёт :anger: ... Короче долго писать, по итогу он приехал домой в 24.30 и уверял что в гараже был... А на следующий день признался что обманул :girl_in_dreams: ... Типа какая-то женщина с работы с ребёнком позвонила ему поздно вечером и попросила его подвести домой, она живёт в селе Шабо Белгород-Днестровске, а так как уже было поздно и она не знала чем добраться из Одессы туда, попросила его и он согласился.... :think1: А мне не знает чего правду не сказал, боялся моей реакции ... :think1:

Короче я теперь не знаю чему верить.... Он мне не сказал, потому что не знал что я на него маячок поставила... Я представляю его реакцию когда я сказала что знаю где он :girl_in_dreams: .... Потом я конечно долго разбиралась и высказывала.... Короче он так и не пришёл домой и не звонил и я ему не звонила... :this_1:

Ёмаё.зачем он тебе вообще нужен был этот маячёк!нервы мотаеш обоим.он тебе повод давал?ты ему не доверяеш?подозреваеш?

детям помоему нужнее эти маячки.

ну даёш.

Да вот бывает что не могу дозвониться, вот и решила знать наверняка где он.... Он мне повода не давал. Просто в последнее время мне не хватает его внимания, он всё время на работе...мысли всякие лезут в голову...

Миша так и не пришёл ночевать домой. Я не звонила ему. Утром Ира его сестра, звонила ему он не брал трубку, мама его звонила ему и он тоже не брал трубку.. Я уже позвонила в 10 утра и он не брал трубку.... Я вся на нервах уже переживала чтоб с ним ничего не случилось. Оделась пошла в гараж посмотреть там ли он. По дороге звонила опять и слава Богу он взял трубку... Ночевал у товарища с работы . Короче сейчас приедет. Я спросила только по телефону - любит ли он меня??? он сказал что любит... Ну я говорю, так давай домой приезжай... Вот жду...

))))Меритесь плодотворно!

всё хорошо,что хорошо кончается!так и обьясни ему!что мысли всякие лезут в голову!наверняка он спросит-зачем ты это сделала.

а чё по маячку не проверила где он был?

Так он его отключил когда узнал что я поставила :( ... Я и раньше его подключала и он знал об этом. А потом что-то он пропал из списка (видать тогда тоже выключил), так я возьми и опять его поставь...Если скрывать нечего чего бояться ??? :think1: ... Ещё не приехал :( , уже должен был быть... :think1: Я опять ему звоню, он трубку не берёт :girl_mad: ...Да что за хрень, что опять не так... :girl_mad::(

Привет, девчат!

Овулярик, вообще странно...ну попросила его женщина с работы довезти куда-то, ну и нечего было от тебя скрывать изначально, сказал бы что и как, что мол решил помочь человеку. Я так понимаю что ты бы вошла в положение? Есть вариант конечно что он побоялся тебе сказать, так как ты ревновать начала бы. Правильно Ирина написала, вы уже не один и не два года вместе, чувства временем проверены, скорее всего это просто какое-то недопонимание сейчас и вы разберетесь ;) очень надеюсь что он скоро появится уже на пороге дома и все встанет на свои места!

Я что-то заинтересовалась теперь этой услугой маячка ) надо бы почитать в интернете...

Олик, привет! Смотрю ты ник поменяла ;) и линеечка такая красивая и вдохновляющая )

Я уже получше! В районе зуба еще побаливает, видимо не все так быстро пройдет. Отек основной совсем уже спал, осталось только небольшое уплотнение в кости челюстной, врач сказал что оно рассосется возможно не сразу, а через месяц даже. Сейчас зудящая какая-то легкая боль, и ощущение что я хомячок с орешком за щекой ))) мешает этот горошек в кости.

Вчера наконец-то созвонилась я с репродуктологом своим, она сказала что все нормально. Антибиотики это ничего страшного, даже как дополнительная санация перед протоколом типа ) сказала главное чтобы не было температуры в районе 38 градусов. Так что чемоданы мы таки пакуем! :) наверное начну собираться завтра или послезавтра. А в понедельник уже в путь ) а для того чтобы заселить себя полезными бактериями и кишечник не испортить, я купила себе Нормофлорин Д, очень хорошая штука, много раз мне помогала.

Спасибо за поддержку, надеюсь что всё разрешится :( ... Только уже 17.05 а его ещё нет и трубку не берёт...Я уже переживаю всё ли с ним в порядке.. Целый день плачу :cry: .... Отпишусь когда придёт...

Прекращай плакать! Слезами ситуации все равно не помочь ;) даже чтобы просто обсудить в чем дело, тебе нужно встретить мужа в нормальном спокойном состоянии, иначе мужчины нас не воспринимают вообще, когда мы плачем или истерим.

Вот узнаешь в чем дело, тогда уже и эмоции включишь, надеюсь что хорошие!

С мужчинами оно всегда вот так, не легко )) ну есть конечно случаи наверное когда легко, но редко на моей памяти )

Самое главное чтобы действительно с ним было все в порядке. Танюш, а ты можешь обзвонить друзей его каких-то? Я в таких случаях, когда не могу до мужа дозвониться, звоню по всем друзьям.

Оль, у меня тут еще вопрос назрел...Девочки, кто знает, может и вы подскажете...

Вот с начала протокола, когда стимуляция будет, можно с мужем половой жизнью жить? :)

HelenS, Слава Богу позвонил только что, вызвали по работе на разгрузку, а телефон оставил когда работал ...

Я говорю что у меня тут сердце чуть не стало, чего не позвонил не предупредил ???

А он - Солнышко всё нормально не переживай скоро буду :think_1: ....

Слава Богу :molitva: ...

Ну слава Богу! :) готовь тогда вкусненький ужин ;)

И сама готовься)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...