Квасолька 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девчата, всем привет! Да, Лен, ник поменяла, просто с похожим ником много девочек на бп, и были непонятки иногда, да и просто обновлений захотела))) это у меня уже пятый на сайте ник Про половую жизнь спросишь у врача, я думаю, что все можно, ограничения есть только после пункции и подсадки, вроде. Овулярик, думаю вам с мужем надо сесть и спокойно поговорить, во всем разобраться. Раз муж тебе про ту женщину не расскал, значит не хотел чтобы ты дулась, злилась, ревновала и тд.У меня с моим так было пару раз, он знакомым (и бывшой даже) девочкам давал саженцы, а так как знал, что я буду бесится, то мне не рассказал. Я случайно узнала, с одной стороны -как он мог скрыть??? А с другой-я себя знаю, я язва и злюка! Если б заранее знала, то долго б ему вспоминала)))) Наверное, правда, не всегда нужна....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Да девочки, слава Богу он рядом, но его депрессия имеет место быть ... Вчера он пошёл после работы в гараж, надо было набить боксёрскую грушу, но вернулся через пол часа... Говорит что ничего не сделал, так как не мог работать потому что ему плохо...ну плохо на душе ... Я его обняла, гладила, говорила что всё наладиться, что я его люблю....он молчал. Потом я спросила - Ну скажи что там у тебя внутри происходит ??? поделись ??? он - Незн-а-аю... Я говорю - Всё ты прекрасно знаешь что у тебя внутри происходит, только говорить не хочешь, да ???...он - Нав-е-ерно ... То есть конечно он знает причину своей депрессии... А когда не хочет говорить, то у меня уже мысли на свой счёт.... Что разлюбил и боится сказать чтоб не обидеть, или полюбил другую... Иначе чего сказать не может ... Нет ну он говорил когда пришёл тогда (клещами из него вытягивала, он такой молчун), что не хочет сдохнуть и ничего после себя не оставить (имея ввиду что у нас детей нет) .. Ну и что бизнес его не развивается как бы ему хотелось.... Ну что он к 40-ка годам не посадил дерево, не построил дом и не родил сына... Может он из-за этого хочет меня оставить и найти ту кто ему родит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Да девочки, слава Богу он рядом, но его депрессия имеет место быть ... Вчера он пошёл после работы в гараж, надо было набить боксёрскую грушу, но вернулся через пол часа... Говорит что ничего не сделал, так как не мог работать потому что ему плохо...ну плохо на душе ... Я его обняла, гладила, говорила что всё наладиться, что я его люблю....он молчал. Потом я спросила - Ну скажи что там у тебя внутри происходит ??? поделись ??? он - Незн-а-аю... Я говорю - Всё ты прекрасно знаешь что у тебя внутри происходит, только говорить не хочешь, да ???...он - Нав-е-ерно ... То есть конечно он знает причину своей депрессии... А когда не хочет говорить, то у меня уже мысли на свой счёт.... Что разлюбил и боится сказать чтоб не обидеть, или полюбил другую... Иначе чего сказать не может ... Нет ну он говорил когда пришёл тогда (клещами из него вытягивала, он такой молчун), что не хочет сдохнуть и ничего после себя не оставить (имея ввиду что у нас детей нет) .. Ну и что бизнес его не развивается как бы ему хотелось.... Ну что он к 40-ка годам не посадил дерево, не построил дом и не родил сына... Может он из-за этого хочет меня оставить и найти ту кто ему родит ... это жесть,может о суррогатной матери подумать?мне кажется в нашем возрасте большинство проблем в матке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 ириина, Не знаю, у нас в Украине это разрешено ??? и это наверно очень дорого, у нас таких денег нет ..У меня внутри такие переживания, я ничего не ем, уже похудела. Внутри как перед экзаменом и всё время плакать хочется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Овулярик, ну напала на мужа депрессия...с кем не бывает? Я думаю, у всех такие периоды бывают, когда не знаешь, что хочешь, ничего не радует, руки опускаются, и кажется, что жизнь проходит мимо.Не факт, что у мужа есть кто-то где-то на стороне...просто период такой. У тебя хорошее воображение, не накручивай ни себя, ни мужа.Дай ему время, и окружи теплом, заботой и любовью.Пусть знает, что лучше тебя никого у него не будет!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Овулярик, да все нормально с суррогатным материнством в украине,набери в поиске и выйдет куча инфы,конечно муж возьмет себя в руки,но если у него такие мысли живут в голове,я не знаю,знаю только ,что мужики намного слабее нас психически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Квасолька, Постараюсь себя не накручивать, я и так сейчас шёлковая - Мишенька то, Мишенька сё, стараюсь как могу, а внутри у самой пустота образовывается :not know: .. ириина, Посмотрю, надо порыться в инете... Надеюсь что у него эта депрессия скоро пройдёт, а иначе я сума сойду ... Мда-а у меня характер такой, я не могу не обращать внимания, или делать вид что всё хорошо :not know: , мне надо знать правду, если причина во мне, то так и скажи...А то не знаю, либо вообще молчит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Тань,а вы усыновление младенчика не рассматривайте как вариант вообще?и тебя понимаю и мужа твоего понимаю. отпустить нереально проблему,от сюда и нервы. Тань!у тебя поясок есть?ты православная?или даже незнаю имеет это значение или нет!может на службы ходить?просить батюшку о благославлении,исповедоваться?я вот хочу-а дойти не могу!как держут меня!а поясок мне прислали.только я его немного одевала и сняла.думаю сначало надо очиститься хоть немного! я представить не могу-как исповедоваться!ведь всё что есть-ему рассказать,он афигеет! я бы сама афигела!если бы мне рассказали. все грехи я в себе собрала!ВСЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Марин, а что когда исповедываешься, то надо все в подробностях рассказывать? Я думала просто сказать там надо,типа да грешна, врала, сквернословила и тд.Без ситуаций.Или так не покатит?)))) Таня, как там с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ой я ведь не знаю.а нет наверно.зачем ситуацию описывать? врала,сквернословила Надо типо говорить о чём жалееш и чтоб не повторяла этого.у меня подруга в церковь ходит,не раз уже каялась.она говорит что дышит глубже и живёт лучше. она говорит что когда исповедуешся,нужно говорить-что нарушила заповеди-не почитала родителей(ссоры),не люби ближнего своего(вроде так)когда расстались с мужем на пол года до венчания!они потом померились и обвенчались.долго не было детей.после венчания ито через 2года родила.не лечилась,просто просила.короче надо заповеди знать и сказать что нарушила и каюсь.праздно вела себя-типо пила,она потом месяц не пьёт.она итак редко пьёт!а придёт в гости и выпить не с кем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Привет девочки, ну как сказать...Вроде всё как обычно, только этот барьер после ссоры ещё остался. Знаете как после ссоры бывает... спасибо, пожалуйста, вроде такие вежливые но как чужие, нет пока этого сближения душ. Я как то его даже стесняюсь теперь, неудобно подойти обнять, как раньше... Сейчас у меня какое-то воспалённое восприятие ко всему. Вот пришёл с работы, так подошёл ради приличия поцеловал в щёчку, пошли на кухню кушать, я стою и он стоит рядом, молчим.. Мне так хочется чтоб он обнял меня, а он стоит, молчит, в пол смотрит . Может это я сейчас так всё воспринимаю ... Мне сейчас кажется что пропала у него эта тяга ко мне ... Раньше позвонит с работы, говорит как любит меня и что думает обо мне и хочет меня..А сейчас я жду его внимания после этой ситуации и нет его ... Мне от этого херово на душе. Холод какой-то. Мы 11 лет вместе и все эти 11 лет все подруги восхищались нашими отношениями (может кто-то и завидывал). Говорили - Вы так общаетесь как будто только встречаетесь.. Мишенька, солнышко, ласточка, за руки держимся до сих пор, обнимаемся, целуемся, играемся как дети.... А сейчас вдруг так резко что-то произошло , не могу понять... Я уже на нервной почве 3 кило сбросила, есть не хочу, всё переживаю и плачу. Не могу поверить что это снами происходит . В общем мы не ругаемся, ну мы вообще никогда не ругались если так разобраться, сейчас просто всё вежливо, но я не чувствую его как раньше ... Сейчас мы как будто поменялись ролями, раньше он меня донимал звонками, вниманием, любовью, а теперь я его ... Не говорит что любит меня , ещё вчера как говорится это всё было, а сегодня уже нет ... Не знаю ... Вот завтра пойду устраиваться на работу в парикмахерскую. Должна была сегодня, но хозяйка позвонила сказала что сегодня она не вышла и салон закрыт, чтоб завтра приходила.. Так вот я думаю что буду работать, дай Бог чтоб взяли (я без опыта работы в салоне) и может как-то он зашевелится, а то я уже лет 5 дома сижу, даже приревновать меня не к кому ... Может это что-то изменит, если конечно он меня ещё любит ... А на счёт исповеди, конечно надо всё рассказывать, в том то и суть исповеди... То что ты не можешь сказать, стыдно признаться в чём-то, именно это и надо говорить, тогда это будет покаяние. Меня крестили в детстве в православной церкви, но пояска у меня нет никакого ... Мы с ним ходим иногда в церковь, редко конечно. ❁ marta ❁, ты меня насмешила на счёт того что батюшка офигеет от услышанного .... Я тоже не представляю как всё рассказать, грехов за жизнь накопилось ... да и таких что даже стыдно вспомнить ... А вообще лучший вариант, это каяться перед тем человеком перед которым виновата. Я даже не знаю как бы я призналась перед мужем в своих давних грехах молодости, в начальных годах совместной жизни ... Он бы наверно сразу меня бросил ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ну аборт например.не покаишся перед нерождённым.или измена-не лучший вариант каиться мужу)))))-это в общем я говорю,не конкретно. а поясок Присвятой Богородицы.починай в инете,его носить нужно,молиться,правильно жить и детки появлялись в самом непоявляемом случае.просто чудеса почитай в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Привет, девочки! Мы дома уже )) опять у себя. Из Москвы вернулись, прожили в итоге там 1 день, переночевали 2 ночи и домой вот уехали. В общем протокол мы оплатили, нам выдали Гонал-Ф на первые 5 дней стимуляции, а потом надо явиться на прием. Только главная проблема в том, что у меня месячные никак не начнутся! ((( Такое вообще редкость дичайшая, а в таком вот виде как в этом цикле - так вообще первый раз. Беременности точно нет (делала тесты), грудь молчит, то есть болезненность спала, живот тянет. Думаю что конечно должны начаться со дня на день, очень жду вот теперь их. Это 100% от свечей утрожестана, даже врач со мной согласилась, и в интернете читаю что свечи могут вызывать задержку. На эту неделю нам не было смысла оставаться в Москве, поэтому поехали домой. Меня кстати перекинули к другому врачу, как я поняла более опытному. Мне вроде понравилась на приеме. Все нам объяснила. Но мы с мужем особо и не расспрашивали много. Оль, как дела у вас? Что с анализами, еще сдаешь что-то или уже все сдано у тебя? Я ник тоже вот думаю поменять...хочется интересное что-нибудь, ну и просто для перемен )) Танюш, по-моему у мужа что ни наесть возрастной кризис...у мужчин и без того вечные внутренние муки, и никому ничего не говорят никогда, все в себе переживают. А у наших мужчин вообще особая судьба с нами...не легко им конечно. И тут не наша вина, в смысле женщин. Просто мы сильнее в такие моменты, да еще умудряемся их подбадривать )) Мне кажется тебе наоборот меньше надо вокруг него кружиться, а то ощущение что ты виновата в чем-то. Ну то есть понятное дело поддерживать, но не перегибать палку. Он сам должен понять что конца света нет, что ситуация не смертельная. И вообще, все будет отлично! На счет суррогатного материнства на Украине вообще все хорошо. Из России многие едут на Украину по-моему. Если не ошибаюсь у вас есть какой-то закон который защищает в первую очередь интересы генетической мамочки, а не суррогатной матери, поэтому отобрать сурмама ребенка после рождения не может. А в России с этим проблемы... И вообще...разница конечно есть кто выносит ребенка, но только на этапе самой беременности. Я для себя так решила! В конце концов обычные мамочки рожают и после уже просто живут обычной жизнью, а не вспоминают каждый день свою беременность и не смакуют ее до старости. Все основное и главное начинается с рождением ребенка. Запутано выразила свою мысль, но надеюсь хоть что-то понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 полностью согласна,я не помню беременность хорошо,какие-либо чувства,самые яркие воспоминания с того момента,когда первый раз увидела доченьку-малютку,я бы нашла тоже суррогатную маму,но денег у нас нет :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 да, с деньгами то одна из самых главных проблем на Украине опять же подешевле выходит, насколько я помню. Я тоже этой темой периодически интересуюсь. В нашем случае ЭКО не панацея, так как выносить мне будет сложно. Шейка матки ампутирована.... Если деньги еще накопить реально в нашем случае, то вот со скрытием факта беременности не знаю как поступить... А еще мужа не знаю как подбить, если вдруг понадобится. Он вообще слышать даже не хочет пока что. Я иногда стараюсь аккуратно объяснить, что сурмамочка это как бы капсула для вынашивания всего лишь, так мужчинам понятнее наверное будет. Они ведь не понимают что от сурмамы ребенку ровным счетом ничего не достается, ну разве что нервная система немного То есть хорошо если сурмама будет спокойная и беременность будет гладко протекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем, привет! HelenS, сдала вчера последний анализ.Завтра за справкой к терапевту.Чет у меня лейкоциты в мазке и молочница(((( Надеюсь, с такми возьмут в протокол. У меня на фоне утрика М на 5 дней задержались как-то, а когда дуфастон пила, то вовремя пришли.Ох, уж, эти М....Так тебе Ганал с какого дня начинать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Квасолька, вот и у меня сколько раз Дюфастон пила и всё ок было, месики день в день приходили. А эти вот свечи утрожестана....уххх Гонал сказали колоть начинать с 3 ДЦ. Дали схему на листочке распечатанную. На следующий прием записали, но он теперь точно перемещается и пока непонятно на сколько. Я квартиру нашла через одну девочку на сайте пробирки. С ней договорилась что снимать у неё будем, забронировали вот, а по срокам фиг знает что и как...Сейчас забронировали точные даты, будем оплачивать, а уж как там дальше получится фиг знает. Может и переплатим немного за лишние дни, раз вот такое дело. От гостиницы нам пришлось отказаться. Сняли на 19 дней, а в итоге отказались через сутки. Благо деньги нам вернули за непрожитые дни. Оль, а правила сдачи мазка все соблюдала? Почему спрашиваю...у меня тоже бывали лейкоциты, если сдавала на следующий день после полового акта Потом по правилам сдавала и всё ок! Лейкоциты после ПА уходят через день где-то только. С молочницей можно быстро разобраться. Есть свечи всякие разные. А мне помогал пару раз очень хорошо Эпиген-спрей. Но дороговатый собака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 HelenS, да все нормы выдержала.Но думаю она там есть в незначительном количестве как пишут. Просто муж далуется давно на налет, говорит, что и у него молочница. Наверное, стоит завтра врачу позвонить спросить, что с этим делать? Хорошо, что нашлась квартира! Пусть даже если чуток перелатишь, зато будет где пожить! Показали как колоть Гонал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Квасолька, конечно позвони и узнай. В любом случае и тебе спокойней будет, да и я уверена что молочница не преграда для протокола. Просто врач скажет какие свечи повставлять, ну или еще что-то. За переплату я не особо трясусь, так как нашли не сильно дорогую квартиру. Девушка внушает доверие и мне пока спокойно! Она даже больше волнуется по-моему чем я )) Гонал показали как колоть, причем всё очень подробно! В клинике врачи молодцы, всё пока что очень четко и слаженно, никаких нареканий нет. Я еще для точности видео нашла в интернете. Когда начнем колоть еще разок и видео посмотрим и инструкцию прочитаем. В инструкции всё тоже супер подробно расписано. Дозу мне вроде как небольшую назначили, по 125 ме. Врач которая выдавала препарат и обучала всему сказала что у меня доза чуть выше низкой, но до средней не дотягивает ))) вот так на пальцах объяснила. УРА! Дождалась я месячных таки теперь созвонюсь с врачом в понедельник и назначим день приема. А стимуляция начнется уже с понедельника. Страшно что-то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет, девочки! Как дела у вас? Что-то молчите все Я со вчерашнего дня в протоколе наконец! Вчера был первый укольчик гонала 125. Волнение неимоверное у меня Мои яичники уже заработали вовсю. Чувствую покалывания в обоих яичниках и тянущие боли периодически. В Москву едем в четверг и в пятницу идем на прием, будем УЗИ делать и смотреть что там и как дела. Еще ночью я почему-то потела сильно. Девочки, кто был в протоколах, скажите это нормально что яичники сразу так заработали? Просто я читала что обычно на первые уколы вообще никак организм не реагирует. А начинается реакция яичников с 5-6 укола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ленчик,удачи!чтоб это был единственный протокол в твоей жизни!ТТТ на вас плохих!ты в москве без инета? что касается чувствительности Я,так я не то что в протоколе!я на стимуляции клостом их на второй день уже почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Приветики! Лен, у меня тоже девочка сейчас на стимуляции, так у нее с первого приема препаратов, ощущения еще те. Пусть твой протокол будет началом успешным и все проходит хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Спасибо большое, девочки! Мариш, в Москве буду точно с инетом. Там только связь совсем плохая. Подключили Мегафон (нам сказали что он лучше всего в Москве), так он вообще не пашет. А так у нас МТС, так вот он получше. Мариш, а какие ощущения у тебя были от стимуляции? Оль, а у девочки этой какие ощущения? Я уже воду стараюсь пить в бОльшем чем обычно количестве, и кушать по правилам. Вот с питанием прям не знаю...ощущение что вообще ничего нельзя что можно было раньше. Чай пить то мне можно? Я без чая как-то прям не могу А еще хочется сладенького к чаю. Суп не знай в обед можно или нет... У мамы такие вкусные щи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 HelenS, ты чаем не злоупотребляй. Суп можно, конечно))) Не очень жирный! Творог ешь обезжиренный, яйца, рыбу не жирную, курицу, индейку, кролика, кашки ешь - овсяную, гречку, рис.На молоке или с мяском.Там много всего можно) Про ощущения девочки не могу определенно сказать, много всего она писала, и про тошноту, и про ощущения в я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Лен,вот родиш-вёдрами будеш чай пить,чтоб молоко приходило.сейчас простую воду надо пить.много. ощущения-кололи или резало попеременно яичники.и всё.как будто там что то происходило-ну это естественно-росло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения