Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

Оль, спасибо! У меня с таким меню даже аппетит теперь пропал ))) я люблю кушать всё подряд, не придерживаюсь моно диеты строгой. Творог и молочные продукты вообще не люблю, мясо варёное не люблю, люблю жареное с соусами и майонезами. Надо бы отвыкать теперь :)

Тошноты у меня нет, есть слабость небольшая, голова немного странная, спать больше хочется вроде как.

Мариш, вот и у меня колет/режет. Всё-таки не выдержала я и наелась оладушков на работе со сгущёнкой :girl_cray::D Понимаю что плохо сделала, но не выдержала. Надеюсь что ничего страшного.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки! мы в Москве. Интернет совсем плохой в гостинице :(

Сегодня были на УЗИ. У меня фолликов совсем мало, по 3 штучки в каждом яичнике всего лишь. И то маленькие пока совсем.,врач не особо была довольна судя по всему. Мне добавили менопур 75 по 2 укола и цитротид с завтрашнего дня. Гонал сегодня последний день колим. Теперь в понедельник на УЗИ, будем смотреть как и что.

Лен привет.их будет больше.вот увидеш,но главное не количество,а качество!так что в случае чего и этих 6хватит,лиш бы сильные были!

как там Москва?чем занимаетесь в свободное время?

HelenS, Лен, не переживай! Тут девочка есть у которой после супердилнного протокола всего 3 клеточки взяли, но все отличные и она заБ!!! Пусть ростут твои фоллики!

Я с сегодня тоже в протоколе! Так что мы с тобой почти в ногу идем, как и с лапарой! Дай Бог, чтобы все получилось. :embrace::kulachki::tectik:

❁ marta ❁, как дела? Что у тебя новенького?

Девочки, как там наша Овулярик?

Изменено пользователем Квасолька

я нормально.что мне будет :D .

вот меня терзают сомнения.если трубы непроходимы,то в них жидкость токсичная и изза этого можно не забеременить.

я с этими трубами весь мозг уже себе .....................какое слово найти? :D а ведь иначе как можно обьяснить бесплодие?

Квасолька, тебе тоже удачи огромной.буду за вас держать кулачки.

Изменено пользователем ❁ marta ❁

❁ marta ❁, да что ты к тем трубам пристала!?!? Оставь их в покое! Все с ними хорошо! Они же проходимы!Ты себя накручиваешь!

Думаю дело не в трубах..............Мне на проверке труб написали фигню всякую, а на лапаре сказали-трубы проходимы и все. Чем чаще проверяешь, тем хуже они, там нарушается работа ворсинок.С чего ты взяла, что у тебя там жидкость???????????

да вот блин привязалась к ним.ну иначе как обьяснить?седьмой год пошол :girl_cray:

а тебе как проверяли трубы без лапары?

.С чего ты взяла, что у тебя там жидкость???????????

прочитала в инете.когда они непроходимы-они жидкость в себе держат,которые яичники выпускают.ну при О например.а она если застаивается,то токсичная уже.

Привет девочки! Наконец то более или менее интернет у нас наладился, другую симку подключили.

Оль, как здорово!!! Даже не верится ))) вот же судьба у нас с тобой в ногу практически идти! И даже ведь не сговариваемся :) Я тебе от всей души желаю удачного и легкого протокола!

Тебе препараты когда выдадут? Знаешь уже какие препараты и дозировки будут? Мне все так интересно ) Рассказывай все, не пропадай.

Спасибо вам за поддержку, девочки! Верю и надеюсь что все будет хорошо, и пусть не много у меня клеточек, но все они доживут до пункции и окажутся качественными )

Сегодня мы ездили в Мегу, погуляли по магазинам, сходили в кино на комедию. В общем стараемся дома не сидеть. А завтра у нас по плану переезд из гостиницы на квартиру, там будет дешевле проживание и конечно же надеюсь что комфортней. Здесь в гостинице все устраивает, но дороговато и кухни нет.

По ощущениям у меня все тоже самое, яичники дует немного, не совсем комфортно, но все терпимо. И еще голова сегодня болит весь день. Выпила вот цитрамон. Ведь можно цитрамон выпить, да?

❁ marta ❁, я тоже считаю что ты зря к этим трубам пристала. Ну ведь и правда есть куча других причин "незабеременивания". Если бы все было так просто!

В любом случае если дело в трубах, и что то там с ними не так, то процедура ГСГ (гистеросальпингография) ну ничегошеньки не решит! Надо просто сделать ЭКО.

HelenS, знаеш,почему то я думаю парацетамол лучше.он ведь не только от Т ещё и обезболивающий.я читала что цитрамон беременным нельзя.

ты же беременная!у тебя первая или вторая акушерская неделя идёт :D

ну я например до недавнего времени об этом не знала!и при Б его пила.всётки не пачками еш его.

Просто сделать ЭКО - я конечно круто написала )) ну не просто сделать ЭКО конечно, а дождаться момента когда можно будет сделать ЭКО. Кому-то правда и лапароскопия помогает. Там как-то все чистят. Но ГСГ (гистеросальпингография) вообще бесполезная процедура однозначно.

HelenS, как раз изза гидроса и проваливают эко.а он при стимуляции обостряется.это при непроходимых трубах.я просто думаю перед эко их удалить.

а вообще Оля,ты же общаешся с экошечками.ты встречала таких?что трубы непроходимы!!!!!!!!!!!!!!!а эко получилось не удаляя трубы?

Мариш, как приятно такое читать то ))) я в следующий раз у врача теперь спрошу по поводу цитрамона. А то у меня и так голова частенько болит, а теперь из-за уколов видимо дополнительно болеть стала.

Ну мне кажется ты вообще зря решила что они у тебя непроходимы. Все у тебя хорошо! И нечего в трубах проблему искать. Никто тебе удалять проходимые трубы не станет. Не один нормальный врач. Если решила что там что-то не так, то ищи хорошего врача и делай лапароскопию с проверкой труб, и заодно гистероскопию.

:reverans: Изменено пользователем ❁ marta ❁

❁ marta ❁, я делала МСГ, на экранчике видела сама как жидкость проходит по трубам и выходит в бр.полость+ рентгеновские сники дали.Но мне там написали признаки хр.восплания.У меня в профиле точно написано. А на лапаре, не знаю как смотрят, думаю так же, жидкость прогоняют, на экране смотрят плюс видят жидкость как выходит, наверное. Я читала, что диагнозы часто ошибочные, если непроходимы особенно.Так как от боли, например, спазмы начинаются, и жидкость не идет. А тебе, Марин, два раза уже написали, что проходимы, тем более, что болезней не было, и была Б!!!!!!!!!!!!! Просто причин так много на самом деле....Даже у нас в голове(((( Тебе надо найти хорошего врача!!!!!!! Мож он поймет в чем дело.......

HelenS, спасибо! Препараты мне не выдавали.Я пошла в аптеку и там их купила :D Потом сделали первые 2 укола.Показали как и что и куда.Завтра как колоть не знаю, сама ссу, а муж позже будет.Назначили менопур 75 и пурегон 150 пока, и прогик сдала. С витаминов ток фольку 2таб 2 р в день.На узи в четверг.

Я до сих пор не верю, что это со мной))))

❁ marta ❁, я пока не встречала случаи неудачного эко из-за труб. А вот случаев неудачного эко, у тех у кого все ок, дофига и больше((

Мариш, успела посмотреть перед тем как ты убрала все. Мое мнение такое что первая проверка была неверной. Если потом трубы проходимы, значит они проходимы! И нечего париться. Согласна с Ольгой полностью. Ну не может быть такого что сначала не проходимы, а потом вдруг проходимы.

Оль, верь верь )) все происходит! Уже сейчас ;)

Готовтесь чихать)))

не верит она!процесс пошол!я верю,а она дак не верит!

у меня подруга с БП,мы соседи)))на эко 2 пупса.сейчас им 12 недель.я вам писала уже!

так что я верю в вас и ваших малышей.Оля,а ты в своём городе на эко?не по квоте?

я вот тоже не верю что меня это ждёт.))))правда я по квоте.а это ещё годик((((

Мариш, ничего, время быстро летит! Но лучше бы ты не дождалась и забеременела ;)

У меня голова так и не проходит ((( Цитрамон не помог получается. Сейчас вкололи 2 новых укола: менопур и цитротид. Оба терпимые. Только у меня психоз случился...муж пока набирал уколы вылил из них прилично. Один пока мешал, вылил мимо воду которой смешивать надо. А в другом спускал воздух и сикал прям сидел менопур!!! Мы прям поругались из-за этого (( объясняю что каждая капелька дорога, а он говорит что типа давай тебе тогда с пузырями воздуха введу....

Лен,сама разводи растворы.

не всё будет гладко и по книжному.в чём нибудь да случатся казусы.нервы береги свои.так можно каждый день психовать,а надо?

Таня наша наверно отвлекается от планирования))))думаю когда придёт подскажет тебе что к чему.

давай спокойно с чувством,с толком,с расстановкой!и всё будет беременно!

❁ marta ❁, да, у нас в киеве клиник репродукции развелось как грибов после дождя)))) К сожалению, в Украине квота на эко действует только при полной непроходимости или удаленных трубах.

HelenS, не переживай! Мне медсестра вчера обьяснила, что если в шприце маленькие капельки воздуха остаются, то это очень незначительное кол-во для нашего организма и ничего страшного. А вот чтоб не проливалось, может, и правда, сама разводи все.Мне к Менопуру еще иголок продали.Сказали набирать все и разводить ими, а потом перед тем как колоть снять ее со шприца и одеть уже ту, что с ним в комплекте.И не взбалтывать его, он пенится.

А я обычные шприцы купила 5 кубовые, и мы ими колим. Только иголки толстые какие-то.

Мы переехали на квартиру из гостиницы. Вроде разложились. Муж опять в стрессе. Домой все хочет ((

Яичники уже постоянно поднывают, значит фоллики растут, очень на это надеюсь :) завтра поедем в клинику, скажут что там как у меня подрастает, и уже должны ориентировочно обозначить день пункции.

Как это муж домой хочет?а зачем он в Москве-не знает?Может он думает что ты на курорте?хоть бы уш эмоции свои не показывал.как маленький.

Удачи тебе на сегодня!@@@@@@@@@@@@@пусть хорошие фолики подрастут!

Девочки, я вчера не спала всю ночь, а потом полдня видео смотрела как уколы делать.Муж не успевал приехать, мне первый укол в клинике в15.30 сделали, поэтому тупо так время дали колоть с 14 до 17. Выбрать из интервала этого.Думаю, хорошо хоть дома, а то как на работе быть с уколами? Один в холодильнике храниться должен.Лучше б я сама первый укол сделала вечером поздно и так и колола бы.Руки дрожали, переживала, но укололась вчера.Менопур пенился все-равно, все с баночки не высасывалось, из попы шприц вытащила, а там вылезла большая капля, то ли лекарство то ли сукровица...ну, для первого раза думаю пойдет)))))

Лена, удачки тебе на узи! И хороших фолликов и скоко надо!!!!!!

Марина, как там с мужем? Ты документы на развод не забирала? Или можно просто не приходить???

Изменено пользователем Квасолька

Нет не забирала.13 суд.там и подумаю.я бы ещё месяца 3 взяла,чтоб не расслаблялся))))

• Нравится 1

❁ marta ❁, :D ну ты даешь! Хотя если это помогает, то почему бы и нет?)))

Чё то я думаю мне больше легче от этого.ему всё равно.как жили так и живём.он не верит что мы разойдёмся.да и я уже тоже.15 лет всётки.многое прошли.

да и смысл-шило на мыло.где оно лучше то?

но на мушке держать мне пока нравится))))))за этот месяц даже косо друг на друга не посмотрели))))

я всяко думаю.это же моя третья попытка уже подачи документов)))только те 2 раза госпошлину только платила,документы не сдавала.где гарантия что я опять туда не рвану?поэтому я и говорю ему-давай в разводе жить-гражданским браком-не хочет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...