Полосатенькая 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Да, сегодня в клинике выходной, поэтому теперь в понедельник, то есть завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ох уж это ожидание....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Оль, ты как с диетой, подружилась? Я ну никак не могу себя заставить. Все равно то чипсик съем, то кетчуп добавлю. И вообще уже запуталась что можно и что нельзя. В итоге и роллов уже поела, и кабачковой икры любимой натрескалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Я тоже вчера кабачковую икру ела)))) А так ем все, что и ела, кроме сладкого и фруктов почти не ем.И пиью много.Но я просто не ем чипсы, майонезы, кетчупы, колбасу и тд и так.У меня что-то типа холицистита, мне это все противопоказано. Думаешь, у тебя еще есть риск гиперы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Думаю что уже навряд ли конечно...все-таки завтра уже подсадка, достаточно дней прошло. Но говорят еще после подсадки бывает. Животик все равно у меня побаливает, тяжесть есть при ходьбе, яичники чувствую. А еще у меня выделения есть чуть розоватые (( Вроде как в памятке написано было что в день пункции и день после возможны сукровичные выделения, но у меня было сухо, а сейчас вот 2 дня розоватые выделения...надеюсь это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Лен, ты у врача насчет выделений может спроси! Ты когда будешь звонить за деток узнавать? Или с клиники сами позвонят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Из клиники позвонили, сказали что подсадка завтра в 13.00 Ой волнуюсь я чего-то девочки )) Оль, на счет клеточек не стала спрашивать, завтра все равно все известно будет. Врач уже обстоятельно должна будет рассказать. Я только позвонила спросила сколько заморозка и хранение будут стоить, а то у нас денюжек мало с этой Москвой осталось (( И про выделения заодно узнаю, ну и врач уж там сама глянет что и как на осмотре и УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 HelenS, ох как волнительно!!!! Завтра уже будешь со своими крошками!!!!!!! Лена, а перед пункцией там брится полностью не надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Оль, да )) осталось немножко совсем! Была рекомендация, перед пункцией - коротко подстричь или побрить ) я и так в принципе брею регулярно , но не все под чистую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 HelenS, а клизму хоть делать не надо? Или лучше сделать??? Я перед проверкой труб сделала и так рада была в итоге)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Показаний таких врачебных нет. Только кушать и пить накануне нельзя после 11 вечера, но я последний раз покушала и попила часов в 5 вечера, перестраховалась так сказать. Достаточно просто в туалет сходить за день, ну то есть желательно. Чтобы кишечник был ээээ пустым )) А некоторые девочки и клизмы делают. Так как есть вероятность что после пункции тяжело будет в туалет сходить..запоры у многих бывают. Думаю что тут по желанию. Ведь потом яичники раздует и там внутри будет некомфортно, а если еще кишечник будет забит, то вдвойне тяжелее. Я опять нарушила все что можно )) наелась пиццы с чаем...стыдно мне, но ничего больше кушать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Хи....Некоторые вообще про эти диеты не слышали, и нормально себя чухают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девчёнки привет!!!!!!я тут за тысячу километров думаю о вас каждый день и держу кулачки!!!!!@@@@у меня пока нет инета!но душой я болею за вас и ваших малышей!постораюсь как можно быстрее подключить инет!!!!! целую вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ❁ marta ❁, привет! Спасибо! Настраивай инет и возвращайся к нам!!! HelenS, ты уже с малышами?Сколько подсадили?Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Привет, девочки любимые! Маришка, спасибо за поддержку! Как хорошо что вы есть, что есть с кем поделиться, порадоваться, погрустить. Мы едем домой, вернее на квартиру ) Теперь со мной одна крошечка )) Подсадили одного эмбриошу, больше врач сказала нельзя, так как шейка ампутирована. Заморозили 6 клеточек. 4 клеточки развивались, но для заморозки они немного слабенькие оказались. Все прошло практически безболезненно, просто чуть неприятно, а это ерунда ) полежала часик и сейчас домой валяться и животик гладить едем ))) Пока я еще не понимаю даже что мы прошли еще один важный этап ) Оль, у тебя УЗИ теперь завтра будет? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 HelenS, ура! Пусть малыш крепится и крепко-крепко за маму держится и правильно развивается! У меня завтра пункция. Перед ней УЗИ ж делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 уже пункция! Здорово ) я вот уже забыла делали ли мне УЗИ перед пункцией )) кажется они уже во время пункции делают, когда ты спишь. Пункция вообще ерунда, просто поспать поедешь в клинику а потом живот не сильно у большинства болит, и если что обезболивают. Поэтому не вздумай волноваться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 HelenS, Лена, а когда кушать можно после пункции? Я вот думаю, муж со мной приедет, а потом ему сидеть ждать пока я буду дрыхнут или уезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 После пункции мне через часик где-то принесли чай с сахаром и с двумя печеньками. А вообще предупреждали что с собой можно что-нибудь к чаю привезти. То есть кушать по сути можно было через часик. Домой мы когда приехали, я сразу покушала. Меня не тошнило, не мутило, поэтому нормально было. Только живот немного ныл, но аппетит от этого не пропал ) Муж меня ждал сидел, и в день пункции и сегодня. Но у нас то понятно, другая ситуация. В день пункции он прождал где-то часа 2-3, сегодня часа 2. Мы брали планшет с собой, и он даже не успел заскучать ) А в день пункции у него ж еще развлечение было )) сперму сдавал. Его не сразу позвали. Сначала меня, а его позже. Только не знаю через сколько по времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 HelenS, ясненько! Лен, как думаешь, если я вечером сегодня ток кефир кушать буду нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Вообще советуют хорошо покушать, так как теперь завтра же только после обеда покушаешь. Но в целом думаю это не страшно Мне писали кушать и пить можно до 11 вечера. Я ела часов в 5 вечера последний раз и потом только попила часиков в 9. Уж не помню писала тебе об этом или нет. Мы сейчас сделали укол прогестерона, он в виде масла. Ампулу сначала в горячей воде разогревать надо и сразу потом колоть. Колоть не особо больно, а вот теперь полупопие отнимается и болит ((((( ааа, гадость. И делать теперь эти уколы каждый день надо! Вот прочитала что прикрепление масика происходит на 6-8 день после пункции, то есть получается у меня это завтра-послезавтра-послепослезавтра )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 HelenS, я думала прогик назначат в виде дуфастона иди Утрожестана. Да приклепление 5-ти дневок на протяжении дня-двух. Я просто на каком-то сайте вычитала, что вечером лучше вообще ток чай и все....Вот и думаю, кефира выпить и все...Но это я покушала и так думаю, а вечером как накинусь на еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ))) лучше покушай заранее, перестрахуйся и не кушай часиков с 8 вечера. Мне объяснили что кушать нельзя потому что при наркозе может затошнить, а если будет чем рвать, то есть вероятность захлебнуться рвотой... Короче напугали меня так, что я и есть после 5-6 вечера не хотела )) Думаю что кефир приравнивается больше к еде, все-таки он густой. Совсем поздно его лучше не пить, ну а до вечера точно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Оля, ты как там? Как пункция прошла? Сколько клеточек взяли? Как самочувствие твое? Я вообще будто и на подсадке не была, ощущений никаких. Я даже расстраиваться уже начала. Чуть тянет поясницу и все...Вчера вставала и двигалась все равно немножко, все время лежать невозможно просто. А сегодня погода отличная на улице, прямо таки золотая осень тепло, солнце, листики. И мы прошлись погуляли. Полчасика-часик побродили потихоньку. Вещи уже собрали практически ) завтра рано утром выезжаем домой!! В дороге весь день проведем. Врач сказала каждые 1,5 часа останавливаться и прогуливаться, и лежать иногда. Но лежать не получится...у нас все сзади товаром завалено. По работе еще закупались )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 HelenS, привет!Все прошло хорошо! Поспала аж 20 мин, выпила чаю с сладким, накупила лошадиную дозу лекарств и домой))))По дороге с мужем гуляли еще-то в парке, то в магаз... Взяли 8шт. Завтра с клинике должны позвонить. А...прикол...когда я выходила с наркоза, мне телефон под руку попал и я в полудреме настрочила кучу дурацких смс и поотправляла их....и пустых и с одной буквой видимо в кнопки не пападала Это я мужу писала, что я проснулась Ты прогуливайся! Чтобы кровоток улучшить! Какие дальнейшие планы? Что принимать сказали? Когда кровь на хгч сдавать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения