Полосатенькая 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Здорово!! Поздравляю тебя с урожаем хорошим! Пусть все 8 драгоценных клеточек развиваются и крепнут! Оль, а вы с ИКСИ или без? )))) насмешила )) а наркоз какой был не знаешь? Я потому что вообще легко проснулась и сознание четкое было ) А подсадку назначили уже? Или завтра скажут? Дальнейший план приехать домой и пока что всю поддержку будем делать, соблюдать. Дивигель так и оставили пока что, 3 свечи утрожестана в день (1 утром и 2 вечером), укол прогестерона, таблетка тромбо-асс, фолиевая кислота и йодомарин, папаверин на ночь. Уффф...ничего чтоль не забыла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) HelenS, ооо...ну у меня список подобный-прогик колоть, дуфастон, вит Е, фолька, какие-то уколы в живот для крови разжижения, свечи в попу, дивигель и еще от молочницы свечи.... Завтра должны позвонить и сказать когда пункция. У нас с ИКСИ, у нас же МФ. Наркоз не знаю какой...... Но я быстро отошла очень. Спасибо! Надеюсь,все будет хорошо! Изменено 18 сентября 2013 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ну с ИКСИ - это здорово! Значит шансы для оплодотворения увеличиваются Держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 HelenS, а у вас с ИКСИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Привет!!! хорошо когда всё хорошо!!!!! Оля здоровых деточек-клеточек! Лена,кулачки малышу!@@@@@@@пусть крепится на радость всем!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ❁ marta ❁, спасибо! Как у тебя дела? Что там с планированием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Да вообще чёто!всё не так! в следующий цикл пайпель.без наркоза.делали?я буду жить?и если подтвердится ХЭ,а он подтвердится!потому что он со мной лет 20 уже!то будут лечить.он не лечится!что его лечить????потом стимуляция не клостом с ИИ.а потом и очередь летом-осенью подойдёт. нам в дороге 6 часов.понятия не имею как туда ездить на стимуляции изза одного узи 2 раза в неделю.пока без понятия.у меня гистера была в ноябре,я же прошла курс лечения ХЭ!больше не болела и мазки нормальные.что меня лечить то годами?на то он и хронический,что всегда будет! незнаю прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ❁ marta ❁, я не делала, но многие тут делали. Вроде терпимая процедура. Интересно, а если ИИ сделать в цикл после гистреы (как эко часто делают) шансы увеличаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ии делают при МФ и если что то с шейкой.в остальных случаях шансов ноль практически.у нас спермики и без ИИ в матку через несколько минут попадают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ❁ marta ❁, ну это да.Тут уже "знал бы где упадешь".Я вот до сих пор жалею, как протупила, что мужа на лечение не отправила пока после лапары 3 месяца контрацептивы ела(((( HelenS, вы уже дома? Как самочувствие? Забыла спросить, а вы заморозили клеточки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ааааа, девочки, писала писала и все слетело!!! Блииин Мариш, я бы на твоем месте посоветовалась еще с врачами наверное. Говорят высокий шанс после гистеры с выскабливанием непосредственно перед программой ЭКО. Хотя пайпель биопсия наверное не повредит. Ну может все-таки покажет что внутри все в порядке. А вы ИИ уже делали? Не помню совсем (( может ты рассказывала уже... Главная новость у нас - МЫ ДОМА! ))) ура!! Это такое счастье быть дома! Оль, ИКСИ мы делали. Хоть у мужа с СГ все в порядке, я дорожила каждой клеточкой, так как мне стимулироваться вообще бы не желательно. Из 11 клеточек с помощью ИКСИ оплодотворили все, и развивались тоже все, просто для крио пригодны были самые развитые, и их оказалось 6, их и заморозили. А одну подсадили Оль, у тебя какие новости? Как твое самочувствие? Созвонилась с клиникой? Что сказали, как там мальки твои? Когда пункция?? Еще у меня началась какая-то странная аллергия на масляные уколы Прогестерона. После укола становится трудно дышать и состояние отвратительное просто ((( еле заснула вчера. А сегодня я позвонила в клинику, сразу переключили на моего врача, и она разрешила заменить уколы тремя таблетками Дюфастона в день. А сегодня я не смогла себя удержать по приезду от легкого наведения порядка. Пока мыла плиту почувствовала тянущие точечные боли в матке! Не знаю что это, но что-то там явно происходит Но хочу сказать что эти ощущения для меня не новы. Такое уже было после искусственной инсеминации. Тогда также были аналогичные ощущения в матке, но рано как-то начались после ИИ, на имплантацию вообще не должно было быть похоже. Тогда в цикле ИИ ничего не получилось (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лен у меня больше нет врача.я же всё облазила в ближней округе.везде одно-неясный генез,эко.досвидос. а вот эта меня и готовит к эко.эндик то не растёт,что бы я не делала!она же видит это-вот и берёт пайпель в след.цикле чтоб посмотреть что лечить!ну брошу я всё и пойду на эко.а эндик то 6мм.гармоны не помогают.она и говорит-при ЗБ перечистили похоже. сказала отстань от труб.нормальные у тебя.если лечение и ИИ+стим уколами не поможет забеременить тогда только ренгеном проверит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 HelenS, мне подсадку на понедельник назначили. Но никаких контактов где узнавать про клеточки не дали.А девочка. что там делала сказала, что они не говорят, только в день подсадки рассказывают как и сколько развивалось.......Не знаю даже...Думала звонить завтра спросить в регистратуре как узнать. но мы на дачу уезжаем. Будь как будет... А я и прогик этот жуткий колю и дуфастон по 3 шт ем. От прогика попа болит. Будто синяки...Жуть. Я ток надеюсь, что его отменят после подсадки. С возвращением домой! У меня сегодня чуток яичник тянет, вставлю обезбаливающую свечу на ночь. ❁ marta ❁, вот! Правильно она говорит! Отстань от труб! А идея стимуляция+ИИ не такая уж и плохая. И пайпель не помешает.Я вот сама переживаю, что перед протоколом не сделала эту биопсию...Мне ж ток лапару делали, гистеру нет. А аденомиоз написали диагноз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Если подтвердится ХЭ то стим+ИИ только месяца через 3 после лечения.я так поняла. а на счёт труб я спросила-почему на лапаре непроходимость а гсс полная проходимость ещё и 2 раза.я говорю конечно покажет проходимость,там же жидкость напором вливают и трубы по любому пропускают потому что давление жидкости на них.она говорит-тогда бы вообще не было на этой процедуре непроходимости,всем бы мол так под давлением трубы открывало.но ведь мы ставим такие диагнозы при гсс.делаем так же как делали тебе и там-непроходимость.а у тебя-свободно проходимы. а что тогда на лапаре было?кривожопоглаз? потом сказала ренгеном проверим после лечения и ИИ-если ничего не поможет. Аденомиоз он же не в матке?он же снаружи,что только на лапаре видно?так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 На счет труб, Мариш, врач полностью права на мой взгляд. Будем полагаться на нее! Оль, вот вот! И я переживаю именно за эндометрий. Я бы конечно предпочла чтобы мне тогда и гистеру тоже сделали. Оййй, уколы этого прогика это гадость еще та! Попа вообще ломит от них. Хоть нас и научили в стакан с горячей водой ампулку ставить ненадолго, масляный раствор растапливать чтобы не так больно было колоть...в итоге колоть не больно, а потом все болит (( но я бы терпела попные боли, если бы еще дышать возможно было нормально. По поводу клеточек не волнуйся, может так и правильнее. Повлиять мы на них никак не можем, только верить в них уверена все с ними будет хорошо! Тем более как мне в клинике на следующий день сказали: "У вас же ИКСИ, поэтому не волнуйтесь, мы все клеточки оплодотворим. А дальше уже дело за вашими клеточками и мы все узнаем чуть позже." И сказали звонить в понедельник, то есть на 4 день после пункции, сказали что вот тогда уже что-то определенное скажут. А я и не захотела уже узнавать в понедельник, подумала Будь что будет! Все равно я сделать ничего не могу. Лучше верить в лучшее )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ❁ marta ❁, я думала аденомиоз- это эндометриоз в матке. А матку они не смотрели на лапаре. HelenS, а мне сказали греть эти ампулы в руке.А потом после укола место то еще массировать Все равно больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ну подожжи ка.матку не смотрели на лапаре внутри,так?аденомиоз это типо эндометриоза?так это же разрастание эндометрия за маткой-ну типо в брюшине.то что разрастается в матке это уже гиперплазия и это на гистере видно.ну я так понимаю. тебе лечили аденомиоз?он ведь у тебя не в матке-я так понимаю. Девчёнки ну вот как после гистеры наступают М и сразу пошол протокол?так что ли?его же скребут!он разве наростает????у меня итак то не растёт.а если выскребсти???это что будет то? просто по квоте эко делают-им пофиг на всё.им главное квоту прогнать.а что будет-не их проблемы.поэтому надо самой всё делать! Оля не помню писала ли!@@@@@@@@@на развитие крошек! Лен,@@@@@@@чтоб твоя крошка уже прочухала домашнюю атмосферу и через 2годика начеркала тебе на обоях!желательно новых,после ремонта!от души вам желаю! уже каки детские охото обсуждать а эту больную тему! будем верить в чудо и чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ❁ marta ❁, аденомиоз это тот же эндометриоз, только в матке.Я так понимаю, что матку смотрят при гистероскопии, а при лапаре нет.И они косвенно ставят этот диагноз, так как если есть эндометриоз в брюшине и на яичниках, то он есть и в матке.Лечили тупо Жанином.Если это можно лечением назвать.На узи его видно никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатенькая 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Мариш, я уже давно решила что все-таки на лапаре имел место именно "кривожопглаз" ))) Насколько я знаю аденомиоз - это воспаление эндометрия матки, то есть внутри матки. Которое видно только на гистероскопии. Все что могут усмотреть на лапароскопии, это наружний эндометриоз, то есть разрастание тканей за пределами матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Хм.получается просто так заочно поставили аденомиоз в матке потому что есть эндометриоз за маткой???? так бывает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ❁ marta ❁, бывает! И мне так поставили, и девочке, что там же делала и еще одной.Они, оказывается, гистеру делают по своему усмотрению.И как я поняла тем у кого эндометриоз в сильной форме.А остальным заочно такой диагноз ставят. Только вот когда я платила, и после операции до получения выписки я была уверенна (как и те девочки), что там все посмотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А если вот например сделать гистеру только и там аденомиоз.что сразу заочно можно и эндометриоз поставить?или например нет аденомиоза-значит лапару можно не делать-там и эндометриоза нет.?так? ну я так понимаю.что они друг без друга не ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) А самое обидное, что одна из этих девочек пошла в протокол, и он был пролетным.Потом сделала гистеру, а там "аденомиоз, неспецифический хронический эндометрит". Пролечилась, и следующий протокол уже был удачным. Вот боюсь чтобы и меня такое не ожидало(((( Она тут писала об этом в этой темке в начале даже)))) ❁ marta ❁, думаю наоборот не так часто бывает... Изменено 19 сентября 2013 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А вообще ты изначально планировала лапару+гистеру?просто они не сделали? странно как то!могли хотябы биопсию взять! да и ладно!Бог с ними!главное сейчас всё позади!и будем надеятся что всё будет просто лучше не бывает!!!!!!! Разве можно ХЭ вылечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ❁ marta ❁, да я думала все-все посмотрят. Если уж платишь такие деньги и ложишься в больницу. Наркоз переносишь....А там тупо конвеер, как и везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения