Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, по графикам есть (хотя я не особо им верю уже), за это время только один раз О. была подтверждена по узи (специально мониторинг не делала, просто поехала на узи через три дня после О., врач подтвердила ЖТ и СЖ в позадиматочном пространстве). На другом узи через три месяца, тоже после предполагаемой мной овуляции, жидкости не было обнаружено, ЖТ было под вопросом, врач написала - жидкостное образование неправильной формы д-ром 10мм. Я вот теперь думаю, может овуляция и бывает, но иногда случается лютеинизация неовулирующего фолликула? Перед стимуляцией сдам гормоны, там посмотрим, возможно со всеми своими бумажками еще к одной Г. схожу на консультацию, что она скажет.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

iViolka, ну вообще то перед стимуляцией желательно месяца три мониторить О по узи, а то если у тебя своя нормальная О зачем тогда стимулировать?

Девочки , всем привет!

iViolka, //Верка-Ведунья//, вставлю свои 5 копеек по поводу стимуляции при наличие своей О: вот моя Г видать совсем тю-тю, у меня есть своя О, но она назначила стимуляцию, стимулируюсь уже пол года, последние разы вобще дозняк большой клоста. Все узисты (за время планирования выучили меня и запомнили) на перебой говорят что на фиг стимуляция при своей О? Ну вобщем мораль такова, в этот цикл у меня ни фоликов и жт ничегошеньки, организм послал подальше все таблы, но вот как объяснить это Г? Слава Богу этот цикл последний, потом ЭКО. Собственно ради ЭКО я и сижу с этим врачем, у нас в городе только два места через которые на ЭКО подписывают.

Бусяша (ړײ), да, если бы не ЭКО я бы тебе посоветовала бежать от этого врача!!!! а стимуляция то чем? клостом? полгода? т.е. больше 3х раз????

Привет всем девочки :Hello: . Я уже вступила в протокол сегодня 7 день стимуляции. Фоликов в ПЯ 5штук, 2 по 10мм и 3 по 12мм. А вот в ЛЯ только 1 фолик 12мм. На ЛЯ киста мешает полноценно функционировать яичнику :think1: . А ПЯ весь обвит сосудистой сеткой , врач ломает голову как добраться до фолликулов не задев сосуды :think1: ...

ЕВГЕНИЯ скоро дождусь//, У меня когда я стимулировалась клостилом, после укола ХГЧ БТ (базальная температура) поднялась через 2 дня, на 3-тие сутки. Так что у тебя завтра она уже точно подскочет. Ты уже решила с какого дня будешь принимать прогик ???

Бусяша (ړײ), Чесно говоря я твоих врачей не понимаю... Стимулировать тебя пол года перед ЭКО :think1: , а потом опять будет стимуляция в цикле с ЭКО .... Бедные твои яичники, уже устали от этих стимуляций :think1: . Мне кажется что перед ЭКО тебе надо дать им отдохнуть... Или ты прям в следующем цикле вступаешь в протокол ??? :think1:

Овулярик, держу @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

//Верка-Ведунья//, страшно подумать сколько раз, больше трех. Я с этим врачем только из за ЭКО, только это держит....

Овулярик, дорагая кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня перед ЭКО будет около года отдыха, я на бесплатную квоту встаю в очередь.

Овулярик, удачи тебе самой, самой БОЛЬШОЙ!!! Будем держать за тебя кулачки!

Дюфастон завтра утром начну пить, если БТ (базальная температура) порадует.

Бусяша (ړײ), я тоже стимулируюсь при наличии своей поздней О. Единственная Б наступала, когда О была на 16д.ц. А так где-то на 20д.ц. всегда. Но я больше трех раз точно не буду стимулироваться. Искренне тебе желаю достичь желаемого!!!

Бусяша (ړײ), вот...слов нет на таких враче!!!!! у тебя же там все теперь в таком состоянии! конечно надо организму отдохнуть, вот он и брыкается у тебя в этом цикле

я вообще стимулироваться не собираюсь, О у меня своя, я ее хорошо чувствую, все признаки (кроме БТ (базальная температура)) а лицо так сказать, прогик всегда в норме (но БТ даже на утрике выше 36,9 не поднимается), у нас другая проблема - с сексом...мало его у нас и не тогда когда надо........................

ЕВГЕНИЯ скоро дождусь//, у меня своя О как нужно, на 13-14ДЦ, у меня раньше СПКЯ был, тоже овуля раньше 16-17 дня не бывало, а вот после того как стала принимать метформин - сразу всё нормализовалось.

//Верка-Ведунья//, да мне до слез обидно что в этом цикле так получилось, а ведь я хотела забить на указания врача и ни пить никакие таблетки, но блин не послушала внутренний голос и вот что получилось. А с сексом я и не знаю чего лучше, мы и не попадали в нужные дни и попадали прям в пик и ничегошеньки...... Мои знакомые девченки залетают от одного па в цикл и вобще после М, почему?

//Верка-Ведунья//, о, ещё по поводу секса подумала, а может после М его (мужа) томить до О? Хотя редкий мужчина выдержит, особенно женатый, всё равно ведь спать вместе ложиться.......но как вариант можно попробовать.

Бусяша (ړײ), моего и томить не надо...он меня томит и это пипец...типа устает он, я тоже не в носу ковыряю, тоже работаю, потом дома вместе все делаем (если он не засыпает)

я поняла только одно - нам четко надо в день О (у меня тогда тесты реальные // показывают, только не удерживается), но мы так редко в принципе занимаемся сексом что в день О (а я же ее чувствую) спермики просто дохлые....

у меня тоже много знакомых которые залетают с пол тычка

//Верка-Ведунья//, мдяяя, надо как то твоего обхитрить, но вот как..... Давайте попадайте ровно в О. А почему не удерживается выясняли?

Мне в плане секса можно вешаться, муж пипец иногда так достает, ему постоянно надо......может спермики у нас и не вызревают достаточно, вот думаю потомить своего, может это поможет.

Бусяша (ړײ), да я чего уже только не делала...у него со всеми его девушками так было (мы давно знакомы и знаем прошлые отношения друг друга), но бывшие не собирались рожать ребенка а до кучи еще и изменяли ему (от недостатка секса) а я все же ЖЕНА .я НЕ хочу (и не буду) ему изменять и МЫ хотим ребенка...............

много секса тоже не есть хорошо...

А почему не удерживается выясняли?

ну вот на 26 число записалась наконец к Г, посмотрим что скажет

//Верка-Ведунья//, измены конечно не выход, да и дело в отношении друг к другу, я тоже не приемлю измены, ну не для меня они. Да и то что вы вместе хотите ребенка - это очень много значит. А когда выясните причину - будете ещё ближе к малышу!

А я вот сейчас занята сбором документов на ЭКО, точнее обдумыванием как побыстрее все анализы сдать.....Блин опять кучу денег потрачу....

А я вот сейчас занята сбором документов на ЭКО, точнее обдумыванием как побыстрее все анализы сдать.....Блин опять кучу денег потрачу....

зато ты все ближе и ближе к заветной мечте. а пока будешь готовиться глядишь и само получится)))))))))))))))

Приветы! :Hello:

Девочки, кто собирается делать ЭКО, вам гистероскопию назначают в обязательном порядке или вообще не назначают?

//Верка-Ведунья//, моя Г почему то тоже уверена что получится, когда будем в очереди стоять....там около года на бесплатное стоять надо будет....

OliKa//, привет, мне не надо.....но у меня лапара была, может поэтому не надо? Я сама не знаю, прочитала что где что требуют, надо дома памятку по анализам ещё раз пересмотреть...

Бусяша (ړײ), потому что ты "опустишь" руки и отдашься на волю случая. из серии все равно же ЭКО скоро)))))))))))

//Верка-Ведунья//,

Бусяша (ړײ), да я чего уже только не делала...

А муж не сдавал анализы на тестостерон, ну то есть на гормоны? Ведь у них сексуальная активность напрямую связана с количеством тестостерона, вырабатывающегося в организме. Точно исключены патологии по мужской части?

Бусяша,

//Верка-Ведунья//, мдяяя, надо как то твоего обхитрить, но вот как.......может спермики у нас и не вызревают достаточно, вот думаю потомить своего, может это поможет.

Ему, на мой взгляд, нужен пример со стороны, при том, что не вы этот пример будете приводить, а кто-нибудь из его знакомых/друзей, которые таким образом зачинали ребеночка)) У моего друг есть, у того скоро ребенок родится, так вот у них получилось только тогда, когда ПА были строго через 1-2 дня, ну так вот тот моему рассказал, так теперь мой все время талдычит - так, я сказал, будем через день-два, не чаще :Crazy:

Изменено пользователем iViolka

(изменено)

Спасибо девочки за кулачки и поддержку :udachi:

//Верка-Ведунья//, у нас с мужем одно время тоже было, что я ему в день овули говорила - надо, а он когда надо не мог.... мог когда не надо :sorry: . Да на тот период был весь в работе, тоже уставал :think1: и мне казалось что только мне это надо :think1: . Потом как-то всё разрешилось само собой. Теперь он пристаёт, а я чаще не хочу :sorry: . Может у вас та же фишка :think1: .. Хотя ты пишешь что у него и до тебя так было :think1: . Может ему надо что-то для поднятия потенции принимать ... :think1: , или пища не та... много мяса, жиров и сладкого, мало фруктов и овощей ??? . Вот мой сейчас поглощает килограммами фрукты. ягоды... Дня не проходит чтоб не ел ( я сама мясоедка, практически заставляю себя есть фрукты и овощи, может по этому я пассивная, энергии мало :sorry:).

Бусяша (ړײ), А ну если около года до ЭКО, то за это время я думаю твои яичники придут в себя :yes: . Попринимай ОВАРИАМИН с вазаламином, многие девочки пишут что очень помогает наладить работу по женской части. Одна бебипланетянка, ей за 40, писала что был повышен ФСГ больше 20-ти, а после полугодичного - годичного приёма (с перерывами) этих препаратов, ФСГ снизился до 8 и все гормоны как у девочки и яичники отлично работают :think_1: .

Изменено пользователем Овулярик
  • Нравится 2

А муж не сдавал анализы на тестостерон, ну то есть на гормоны? Ведь у них сексуальная активность напрямую связана с количеством тестостерона, вырабатывающегося в организме. Точно исключены патологии по мужской части?

да конечно сдавал, а вообще видела бы ты моего мужа, поняла бы проблем там по здоровью нет)))))) ну и орган то реагирует на меня, т.е. все нормально функционирует, а вот сам муж просто засыпает ну или голова болит или еще что-то

Овулярик, я ж не первый год планирую, и витамины он пил уже и спеман два раза (первый раз помогло участить ПА) и фрукты и овощи и всякие смеси из орехов - все это всегда есть, никогда нет "надо сегодня ПА", все только по желанию, но желание у меня возникает намного чаще чем у него, причем в начале отношений (когда еще не планировали) ПА был значительно чаще, да еще и такого качества)))))))))))))))) т.е. получается он сам меня приучил а потом....но опять же у него так со всеми и было....

iViolka, он у меня и сам не проч терпеть,но часто об этом забывает. Сейчас стараемся через день, не чаще)))

Овулярик, неее, я ничего не буду принимать,у меня с гармонами никогда проблем не было, ну за исключением прогика и пары мужских. Не хочу я травиться, тем более овариум колола раньше,перед лапарой.

//Верка-Ведунья//, мой тут прошел курс три месяца витаминов Селцинк, может твоему как вариант? Ну на всякий?)) Вроде там физическая активность увеличивается, я имею в виду нет накопленной усталости.

Ещё есть витаминки Алфавит(какая то разновидность), они тоже хорошо действуют и помогают физически активным людям.

Бусяша (ړײ), да он у меня уже завтракает обедает и ужинает витаминками))))

а СелЦинк пустая трата денег

//Верка-Ведунья//, вы пробовали их, да? Моему вроде понравились, хотя анализ спермиков мы не делали.

Бусяша (ړײ), нет, я хотела ему их купить, но моя Г сказала что это тоже самое что и спеман и т.д. но дороже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...