Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

Ну оргазм в жизни я знаю.

а во сне у меня бывает пульсация.начинает как пульс биться или стучать серде там.и как бы громче,громче и приятноооо!во в?@#$%& как будто.

а в жизни?ну останавливается дыхание и начинаеш подряд брызгать.(до 5-7раз)потом на пелёнке приходится спать,потому что всегда это на моей стороне кровати))))

но то что во сне и на яву это разное.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне по сонным ощущениям кажется что практически одно и тоже :) Просто сквозь дрему не совсем мозгом все осознается до конца. Странно что у меня после этого оргазма живот так сильно разболелся. Я а ж испугалась. Обычно если и болит, то терпимо же...а тут (( Думаю может со слабительных ... Ну да ладно, надеюсь не повторится.

Ленчик.это малышок внедряется!вот и болит.

ТТТТТТТТТТ!!!!!!пусть крепится!!!!!дорогулечка твоя!!!!@@@@@@@@@@

Оля у тебя пункция была?8клеточек?когда подсадка?

Ой Мариш, верю и надеюсь!!! ))

Я вот думаю может мне завтра и ХГЧ сдать заодно...

Судя по табличке у меня уже что-то должно нарисоваться. От 11 до 45 где-то

Пойму хоть было ли прикрепление или нет

HelenS, сокращаться матка начала, вот могла и разболеться. Тебе ПА после подсадки сколько нельзя? У меня в бумажке написано вообще 2 недели(((

❁ marta ❁, не знаю, как у тебя))) У меня тоже во сне как в жизни. Больше на вагинальный оргазм похоже. А их же много видов, и клиторный и маточный и точки джи и шо ты хошь))) Мож у тебя обычно один, а во сне другой))))))

Девочки, мне завтра на 11 часов на подсадку.

Я видела тесты делали с 6дпп.это уже 11дпо.

хотя мало в этом понимаю.но начинали показывать.видела и на 8,и на 11 дпп.

сама смотри,можно и сдать.даже если 5будет-то уже всётки будет.

HelenS, девочка сдавала на 7дпп, у нее хгч был 6. Т.е. на 6дпп могло еще не показать ничего...

Ольчик, держу за тебя завтра кулачищи!! ;) чтобы все прошло удачно, быстренько и главное чтобы мальки тебя встретили в клинике в полном составе! :) @@@@@@@

Оль, раз у некоторых и не показывает даже так рано, тогда не буду делать от греха подальше )) не хочу расстраиваться.

ПА после подсадки вообще нельзя, вплоть до того как результаты узнаю. А прикол в том, что если результат положительный, то мне вообще нельзя всю беременность (((( у меня шейка...ампутирована, вот ((( нужен половой покой полный.

• Нравится 1

HelenS, спасибки!

Да уж....ну есть способы ;)

Красотки как вы?Лен,какой дпп?

Оля сколько малышей привезла домой?как всё прошло?

Привет, Мариш! Привет, Ольчик!

Оля, ждем тебя с приятными новостями ;) Появляйся, рассказывай )

Мариш, у меня сегодня 6 ДПП. Утром доехали с мужем до лаборатории, сдала эстрадиол, прогестерон, ТТГ. И хотела еще сдать ХГЧ, подумала была-ни была! )) Но вот не судьба видимо, лаборантки Ситилаб сказали что анализ на ХГЧ все лаборатории временно приостановили. По какой причине и на сколько по времени, не сказали. Ну да и ладно )) не больно то и хотелось.

Пол дня сегодня уже провела на работе! Девочки меня встретили с радостью привеликой, обнимались, целовались )) соскучились уже все друг по другу. Только вот у меня голова разболелась что-то к вечеру. Живот вздулся сильно, из-за кишечника, мучает меня теперь запор, извиняюсь (( Я уж все пробую..и свеклу, и воду Донат, и микроклизму Микролакс, и чернослив, и Дюфалак, ничего не помогает мне толком. Грудь болеть совсем перестала, только иногда кажется что покалывает. Вот такие дела :)

Приветики!

Девочки, мы уже с двумя малышами! Все прошло очень быстро и почувствовать ничего не успела.На экранчике показали точечку...Повалялась в палате часик , так как у них там аврал и долго несли список назначений. Тест сказали сделать 5 октября.

HelenS, вот блин с этим кишечником(((( Пей побольше еще!

Оля, я вас поздравляю!!! ))) Пусть малыши покрепче держаться за мамулю, пусть крепятся на все 9 месяцев!!! Ты так долго их ждала :) А как с остальными мальками? Заморозили остальных?

Оль, что в поддержку назначили?

3287746.jpg

Вот, табличка для нашего удобства :) я по ней собираюсь ежели что ориентироваться )

• Нравится 1

HelenS, в поддержке все то же.Только уколы фраксипарин через пару дней на таблетки аспирин заменить.

Врач сказала, что есть еще 3 морулы и в четверг позвонить узнать за них (я так поняла, что ее не будет до четверга). А потом мне с клиники через 2 часа позвонили и сказали, что одного заморозили.Я ниче не поняла, если честно. А что с теми двумя еще? В какой стадии этот один? Решила, позвоню в чет врачу и все разузнаю....

Меня чуток напугало, что гарантии на то, что эмбрион нормально разморозится и будет пригоден для переноса никакой никто не дает...

Хорошо что одного уже заморозили, в любом случае! Я не совсем разбираюсь в эмбриончиках...стадии развития и прочее. Конечно позвони лучше и распроси в четверг самого врача.

Да, я тоже огорчена этим своим познанием. Оказывается размораживаются хорошо не все эмбриончики. Мне сказали что чем развитей и качественней эмбрион, тем больше шансов что он при разморозке останется неизменным и будет пригоден для подсадки. По этой причине 4 моих малька были не пригодны для заморозки.

Оля поздравляю!пусть малыши крепятся крепко крепко!и через денёчки тебя порадуют тройным хгч!

• Нравится 1

HelenS, Лен. а ты не знаешь, хранение по прайсу клиник, идет за каждого отдельно или за всех сколько б не заморозили?

У нас в казани за каждого.

❁ marta ❁, спасибки!!! Мне как-то до сих пор не верится.

Оль, а мне сказали вне зависимости от количества одна сумма. 1425 рублей (если не ошибаюсь) за месяц хранения любого кол-ва эмбриончиков.

Я сегодня ходила в жка)))местную.она у нас одна на весь город и там 6,7 врачей.либо молодёш,либо пенсионеры.дааааа!уровень медицины местного жка)))мне направления на анализы надо для пайпель.сдаю то я у себя,а в клинику еду с готовыми анализами.

на приёме был молодой врач.может года 2,3 назад с института.не старше.ну незнаю точно.покалякали мы с ним.долго и так нормально всё обьяснял,ну не замудренно,а чтоб мне было понятно.

короче спросила про трубы.он сказал что сам делал лапароскопию.сказал что больше склоняется к тому,что на лапаре больше мог ошибится врач.когда в полость заходит лапороскоп-там совсем нет жидкости.может и создастся такое мнение о трубах.а жидкость он вводил в полость-когда осматривал органы.а вот жидкостью через шейку льют и видят как она идёт по трубам.

потом сказал что перечистить матку нельзя.если хоть 5мм нарастает-значит можно и больше наростить.и вообще 5мм это не трагедия уже.а у меня 7мм растёт.если бы мне вычистили функциональный слой,у меня больше 2х мм не рос бы и М может даже не было бы.

потом сказал что ХЭ действительно не лечитмя.но его как раз перед эко пролечивают и залечивают так,что проблем не бывает.тоже самое мне казанская врач сказала.

и ещё добавил когда я заберемению,чтоб на учёт тут у нас в жопинске не вставала!))))

сам признался))))молодец!я уже после ЗБ поняла-5лет назад!что нечего делать в нашей жка!убили ребёнка!

• Нравится 1

❁ marta ❁, когда на пайпель? Хорошо, когда с врачем вот так вот потрындеть можно.....все обьяснят.А то многие корчат из сеюя профЭссоров!

Как ребенка убили? Что правда????

Пайпель когда М начнутся сразу звонить.видимо 6,7 дц.начнутся через недельку наверно.

вот Оль смотри.

я забеременила.как и все беременности у меня на 5 неделе началась угроза-мазало.положили сохранять.это обычное дело для меня.выписали дюфастон.лежала я пусть 10 дней.я тогда не грамотная была.да и город у нас только правильные беременности может вести.ни гемостаза тебе ни контроль прогика.ладно.выписали и не сказали пить до 12 недель.потом я встала на учёт.в 12 недель делали узи-нормальный ребёнок,у меня даже фотка есть.ручками там шевелил.я тут приболела как раз пошла к терапевту-те ещё тупее!ничего не назначили.я болела дома 3дня ТТ 37,5.

потом в 17 недель меня увезли на скорой и там хотели окситоцин поставить чтоб я сама родила его.я сказала-сохраняйте!я понятия не имела что дети могут гибнуть внутри!короче написала отказ от окситоцина.врач говорила:что мы тебе там сохранять будем?с тебя как с поросёнка бежит.крови было нереально много.ну обкололи меня уколами а на утро на узи плоду 12,3.короче я его месяц носила не живого.

может прогика не хватило?я пошла в жка и говорю почему не сказали пить дюф долго?там и в выписке было написано!нить до 12 недель.она смотрит на меня и говорит-тебе же в гинекологии назначили,разве они тебе не сказали?я мол своим женщинам всегда говорю как и сколько пить.бшя!а я не её????так то я с 6недель до 17 там шастала!она и знать не знала?что я со стационара?я не обычная беременная.у меня в 20 недель ИЦН было со вторым.ни шейку не контролировали ни прогик-ну это ладно.меня убило что врач принимает меня со стационара,ставит на учёт и даже не намикает что надо прогик,раз я после угрозы.

потом терапевт!что противовирусное элементарное нельзя было выписать?она сказала-беременным ничего нельзя!я тогда в аптеке не работала и без врачей не рискнула бы что то пить.

Это моё мнение.срок был большой и естественный отбор отпадает!тем более был скрининг в 12 недель.тут ХАЛАТНОСТЬ гинекологов и терапевта.

теперь вот я на БП!лучше трёх врачей одна буду!беременность ведь уже сама по себе кровь сворачивает?тем более её останавливали,значит крепили как то.надо было на густоту проверится.оцилококцинум блин надо было купить!ну я тогда ничего не знала!и дюф-его аш до 4,5ти таблеток пьют до 12-16недель!а я выписалась и бросила пить.мне не сказали продолжать.и в жка не похватились

Сволочи!

❁ marta ❁, мда уж...у меня аж мурашки по коже(((

Вот так и доверяй врачам. А сколько девочек вот так вот как ты тогда, знать не знают, что можно сделать и как уберечь, доверяют свою Б врачам((((((((

У тебя и температура, простуда и отмена резкая прогика, плюс не контролировали кровь....уже сколько факторов влияющих.....

Мариш, точно в эту ЖК ни ногой! По крайней мере к этому врачу, что вел ту Б. Или там все такие????

Так ребеночка жалко! Ведь 12 недель уже было.....

да там Оль все такие!у меня книжка есть для беременных!у меня их 4))))вот ту книжку я купила когда второго ждала.и вот когда была ЗБ я её тоже читала.там есть глава когда простужаются беременные что им можно.ну при простуде,при головной боле и тд.вот там написано что можно мать и мачеху!ну я пила её какая то сволочь написала же!тем более терапевт ничего не выписал!мне так то и тяжело было самой и болеть не хотелось.

потом я прочитала в инете что травки нельзя!блин ну не сидела я тогда на БП!

я вещички покупала малышу.в приметы не верю!

потому что .....потому что не верю!первому коляску купили в 26 недель-ну хотелось мне и всё!второго когда планировала ещё до зачатия купила носочки)))а потом недель с 20 покупала разные вещи.распашонки и ползунки.к родам у него тоже всё было.и кроватка заправленая стояла когда я ещё дома была.

вот и третий раз купила одеяльце шерстяное для маленького.а вещички уже раздарила.там были ползуны,бодики и пелёнки.

недавно взяла его в руки(у нас же ремонт,всё перекладываем,перетаскиваем)погладила,развернула,свернула-муж говорит-не переживай!сделаем мы эко!)))

я когда заберемению-ниодной вещи не куплю!мама у меня ребёнка голого не оставит)))всё сошьёт или купит для выписки!я нини!а мелочи от детей остались.ещё Женькины ползуны и пелёнки есть)))хотя ему уже 15 лет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...