Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

//Верка-Ведунья//, Спасибо за поддержку :girl_bye:

M_arinka, Почему не получилось ??? :think1: Если бы врач знал :D , он сам не знает :sorry: ... Всё шло очень хорошо, эндик на момент подсадки был 11мм, хорошая поддержка после.... Просто не повезло :sorry: Явных причин для неудачи не было :I_do_not: :not know: ...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Верка-Ведунья//, Спасибо за поддержку :girl_bye:

M_arinka, Почему не получилось ??? :think1: Если бы врач знал :D , он сам не знает :sorry: ... Всё шло очень хорошо, эндик на момент подсадки был 11мм, хорошая поддержка после.... Просто не повезло :sorry: Явных причин для неудачи не было :I_do_not: :not know: ...

Мда, думаю и мне такое скажут. И поддержка и эндик и пятидневочек подсаживали... но я еще на разборки не ездила к врачу.

во второй фазе только прогестерон может хромать.может дюф попить. а мне моя гиня во время стимул-ии доддержку не назначила,хоть и просила.сказала кломик и хгч сами как то его стимулируют к выработке.дюф будит лишним.!!!

правда в цикле с ИИ сказала надо аж 2 недели,потом тест.она была уверенна что будит Б.

я принимаю Дюфастон, однако же по графику видно что раз температура не поднимается то какой то гормон хромает как мне сказал врач. Может и прогестерон я уже непомню. Так что вот весь цикл на пилюльках

я принимаю Дюфастон, однако же по графику видно что раз температура не поднимается то какой то гормон хромает как мне сказал врач. Может и прогестерон я уже непомню. Так что вот весь цикл на пилюльках

у тебя завтра 7 дпо не хочешь сдать на прогестерон?я в этом цикле пойду сама себе назначила)

Девочки, а вы не думали, что это может быть на психологическом уровне. Т.к. нам диагноз никакой не ставят, причины нет. О есть, СГ хорошая, гормоны у меня и у мужа в норме, был у меня полип на эндике- гистерой удалили и....тишина. Думаю про ЭКО, но если пролет...как пережить? Тогда у меня надежды вообще не останется. Да еще так дорого... Смогу сделать 1 раз...(((

Девочки, а вы не думали, что это может быть на психологическом уровне. Т.к. нам диагноз никакой не ставят, причины нет. О есть, СГ хорошая, гормоны у меня и у мужа в норме, был у меня полип на эндике- гистерой удалили и....тишина. Думаю про ЭКО, но если пролет...как пережить? Тогда у меня надежды вообще не останется. Да еще так дорого... Смогу сделать 1 раз...(((

все может быть.когда муж проболтался Г. что я каждое утро мерю бт(только российские Г .это дело любят),днями сижу на таких сайтах,она категорически запретила это всe делать.сказала наслаждайся жизнью не зацикливайся..........но у меня болше зависимость от сайта а не от планирования :D

я тоже некоторое время была зациклена сайтом, теперь нет... а в О так вообще капец.... но вдруг в голове что-то не так...

Знаешь, это только кажется что не сможешь пережить. Я тоже так думала, а сейчас, когда 1 попытка ЭКО оказалась неудачной, собираюсь второй раз. Да, это дорого и мы с мужем влезли в долги, но сейчас отдадим долг и будем снова искать деньги. У нас средняя семья, я работаю в госструктуре у мужа тоже не все так гладко с работой, но тем не менее мы идем к цели. Все деньги, которые зарабатываем уходят на ЭКО. Мы во многом себе отказываем и это очень тяжело...

А по поводу бесплодия на психологическом уровне... я вот тоже думаю об этом (у нас тоже нет причин бесплодия) и появилась мысль сходить к психологу даже.

Изменено пользователем M_arinka

М_arinka,я посмотрела у тебя была лапара..какое заключение дали?

вот еще нашла у пользователя http://www.babyplan.ru/user/60735-julichka/ после неудачного протокола через 3 цикла забеременела сама,чудеса бывают..не отчаивайся

Спаечный процесс и левая труба непроходима, хотя потом, когда проверила трубы рентгеном - обе трубы оказались проходимыми. Да я не отчаиваюсь, просто должно немножко времени пройти. Но я обязательно дойду до цели... Еще один раз попробую, ну а потом... есть еще много детей, "рожденных сердцем"... так что я все равно буду мамой...

Спаечный процесс и левая труба непроходима, хотя потом, когда проверила трубы рентгеном - обе трубы оказались проходимыми. Да я не отчаиваюсь, просто должно немножко времени пройти. Но я обязательно дойду до цели... Еще один раз попробую, ну а потом... есть еще много детей, "рожденных сердцем"... так что я все равно буду мамой...

а гистеру перед лапороскопией не делали?

а гистеру перед лапороскопией не делали?

Нет, показаний не было. Гистера будет перед вторым протоколом наверное, так как во время первого на шейке полип вылез из-за большой дозы гормонов

что-то я совсем запуталась.а на лапору какие показания тогда?я думала всегда сначала гсг,а потом уже лапору проводят,если и там без результата то эко

Девочки... а у меня нашли причину... Сегодня делала гистеру - множественные полипы :vshoke: Подробнее описала у себя в комментариях... :think1:

Овулярик, слушай, ну так это же отлично! отлично что нашли причину (более чем уверена что это именно она) и то что он все удалил!!!!!!!!!!!!

когда разрешили планировать?

Овулярик, полипы где- на шейке или на эндике? У меня тоже был полип на эндике, но прошел год после гистеры и тишина. А что, по УЗИ полипы не видели, еще до ЭКО? Или они появились как раз после ЭКО из-за гормонов?

Знаешь, это только кажется что не сможешь пережить. Я тоже так думала, а сейчас, когда 1 попытка ЭКО оказалась неудачной, собираюсь второй раз. Да, это дорого и мы с мужем влезли в долги, но сейчас отдадим долг и будем снова искать деньги. У нас средняя семья, я работаю в госструктуре у мужа тоже не все так гладко с работой, но тем не менее мы идем к цели. Все деньги, которые зарабатываем уходят на ЭКО. Мы во многом себе отказываем и это очень тяжело...

А по поводу бесплодия на психологическом уровне... я вот тоже думаю об этом (у нас тоже нет причин бесплодия) и появилась мысль сходить к психологу даже.

Если не секрет, в какой клинике делали ЭКО и почему не получилось?

А на счет психолога, мы тоже собираемся, это по крайней мере дешевле чем ЭКО...

В том то и дело что по УЗИ никто ничего не видел ... :think1: , видать они мелкие. По УЗИ всё отлично было и во время протокола и до и после :not know: .... Врач сказал что они не вчера образовались...видать давно уже, раз их там много :not know: ... Микро-полипы множественные в матке... А в цервикальном канале единичные полипы :girl_in_dreams: ... Ну сказал 10 дней половой покой, а дальше я так поняла можно... Хотя я вообще то настроена на вторую попытку ЭКО в январе, или феврале... :sorry: . У меня и мысли не было что само получится :sorry:... А может и получится :sorry: ...

Вот ролик про удаление полипа

Овулярик, я уверена что именно это была причина и не попадешь ты на второй протокол, не успеешь)))))

Овулярик, полипы где- на шейке или на эндике? У меня тоже был полип на эндике, но прошел год после гистеры и тишина. А что, по УЗИ полипы не видели, еще до ЭКО? Или они появились как раз после ЭКО из-за гормонов?

Если не секрет, в какой клинике делали ЭКО и почему не получилось?

А на счет психолога, мы тоже собираемся, это по крайней мере дешевле чем ЭКО...

Клиника Мать и Дитя (Котлик В.В.). А почему не получилось? Не знаю, я только в понедельник узнала о пролете и к врачу не ходила - нужно успокоиться чтобы вышел нормальный разговор, а не море слез. На следующей неделе схожу. И еще, у меня врач увидел полип на шейке во время подсадки - сказал что он вылез во время протокола от гормонов.

что-то я совсем запуталась.а на лапору какие показания тогда?я думала всегда сначала гсг,а потом уже лапору проводят,если и там без результата то эко

Ну это наверное от врача все зависит.

Изменено пользователем M_arinka

Овулярик,ну раз полипы врач все убрал держим @@@@@@@@@ за естеств.Б.дай бог все получится.

ОЙ и напугали вы меня своими полипами в протоколах.Вчера только уговорила мужа сделать еще ИИ или ЭКО.ну не могу сидеть спокойно в цикле и ждать..настроен больше на эко.врач назначила консультацию в понедельник,посмотрим что посоветует.

Овулярик, я уверена что именно это была причина и не попадешь ты на второй протокол, не успеешь)))))

Ты меня обрадовала :Crazy: , а вдруг и правда не успею :D и на новый год будет сюрприз :novgod: ..

Я вот подумала, может действительно эти микро-полипы вылезли после стимуляции ??? :think1: . Они мелкие, не успели ещё вырасти, вот их и не видно было на УЗИ :think1: .. Хотя.... по его словам их было много :think1: , за одну стимуляцию могли ли они все вылезти ??? :think1: .

Вот читала про симптомы присутствия этих полипов и причины.... так у меня ни одного симптома и причины нет, которые они там описывают :not know: . Типа эти полипы могут быть при СПКЯ (у меня нет), цикл нерегулярный (у меня регулярный), кровотечение в середине цикла (у меня такого не бывает) мазня до месячных (нет)... Вопрос... с какого перепуга они там наросли ??? :girl_in_dreams:

Вот ссылка этой статьи

Ссылки скрыты.

INESKA[ - Спасибо за кулачки, дай Бог :yes: . А за себя не переживай :almirena: , неизвестно, у меня может эти полипы были и до протокола :girl_in_dreams: , по крайней мере врач сказал что они не вчера появились, а походу давно уже :think1: . Так что у каждого своя история, тебя может эта бяка не коснётся :girl_nelzya:;) .

Овулярик, не думаю что это из-за стимуляции (много девочек стимуляшек знаю - ни у кого такого не было)

у меня ща полип ШМ есть - но тоже никаких причин и симптомов нет ,поэтому как говорится - хрен его знает

сейчас главное что их у тебя уже нет и шансы на ЕБ возросли, а вот дальше будет видно, в январе сходишь, посмотришь что и как

тем более на сколько я знаю после гистеры должны делать гистологию - возможно смогут выявить причину по которой они у тебя там появились

Овулярик, хорошо, что вы сделали гистеру - теперь в бой. А мы будем держать за вас кулачки)))

А вот если у меня не получится ЕБ, то еще больше буду бояться ЭКО т.к. думаю, что все эти стимуляции и т.д. не проходят для организма бесследно...

Дай нам Бог всем запузатиться поскорее естесственным путем!!!!

(изменено)

//Верка-Ведунья//, Ну не все же после стимуляции бегут на гистеру :think1: ... Хотя скорее всего после первой неудачной попытки ЭКО, это было бы логично :yes: . Я если бы гистеру не сделала, то так и не знала бы что там творится, пока конечно бы эти полипы не выросли и не стали бы видны на УЗИ :girl_in_dreams: ... Да, за гистологию забыла у него спросить :dash_kolob_girl: . Ну позвоню через недели 2 и спрошу готова или нет :think1: ... Буду надеяться на новогодний сюрприз в виде двух полосочек :novgod: ..

Я верю, - всё получится, не переживай ты так :kulachki: , будут у нас детки :mama::D .

Изменено пользователем Овулярик

Овулярик, привет!

Твоя гистология еще не готова?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...