Овулярик 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, Спасибо за поддержку M_arinka, Почему не получилось ??? Если бы врач знал , он сам не знает ... Всё шло очень хорошо, эндик на момент подсадки был 11мм, хорошая поддержка после.... Просто не повезло Явных причин для неудачи не было :not know: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M_arinka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 //Верка-Ведунья//, Спасибо за поддержку M_arinka, Почему не получилось ??? Если бы врач знал , он сам не знает ... Всё шло очень хорошо, эндик на момент подсадки был 11мм, хорошая поддержка после.... Просто не повезло Явных причин для неудачи не было :not know: ... Мда, думаю и мне такое скажут. И поддержка и эндик и пятидневочек подсаживали... но я еще на разборки не ездила к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-мамочка!!! 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 во второй фазе только прогестерон может хромать.может дюф попить. а мне моя гиня во время стимул-ии доддержку не назначила,хоть и просила.сказала кломик и хгч сами как то его стимулируют к выработке.дюф будит лишним.!!! правда в цикле с ИИ сказала надо аж 2 недели,потом тест.она была уверенна что будит Б. я принимаю Дюфастон, однако же по графику видно что раз температура не поднимается то какой то гормон хромает как мне сказал врач. Может и прогестерон я уже непомню. Так что вот весь цикл на пилюльках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kitty-kitty 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 я принимаю Дюфастон, однако же по графику видно что раз температура не поднимается то какой то гормон хромает как мне сказал врач. Может и прогестерон я уже непомню. Так что вот весь цикл на пилюльках у тебя завтра 7 дпо не хочешь сдать на прогестерон?я в этом цикле пойду сама себе назначила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я верю 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, а вы не думали, что это может быть на психологическом уровне. Т.к. нам диагноз никакой не ставят, причины нет. О есть, СГ хорошая, гормоны у меня и у мужа в норме, был у меня полип на эндике- гистерой удалили и....тишина. Думаю про ЭКО, но если пролет...как пережить? Тогда у меня надежды вообще не останется. Да еще так дорого... Смогу сделать 1 раз...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kitty-kitty 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, а вы не думали, что это может быть на психологическом уровне. Т.к. нам диагноз никакой не ставят, причины нет. О есть, СГ хорошая, гормоны у меня и у мужа в норме, был у меня полип на эндике- гистерой удалили и....тишина. Думаю про ЭКО, но если пролет...как пережить? Тогда у меня надежды вообще не останется. Да еще так дорого... Смогу сделать 1 раз...((( все может быть.когда муж проболтался Г. что я каждое утро мерю бт(только российские Г .это дело любят),днями сижу на таких сайтах,она категорически запретила это всe делать.сказала наслаждайся жизнью не зацикливайся..........но у меня болше зависимость от сайта а не от планирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я верю 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 я тоже некоторое время была зациклена сайтом, теперь нет... а в О так вообще капец.... но вдруг в голове что-то не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M_arinka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Девочки, а вы не думали, что это может быть на психологическом уровне. Т.к. нам диагноз никакой не ставят, причины нет. О есть, СГ хорошая, гормоны у меня и у мужа в норме, был у меня полип на эндике- гистерой удалили и....тишина. Думаю про ЭКО, но если пролет...как пережить? Тогда у меня надежды вообще не останется. Да еще так дорого... Смогу сделать 1 раз...((( Знаешь, это только кажется что не сможешь пережить. Я тоже так думала, а сейчас, когда 1 попытка ЭКО оказалась неудачной, собираюсь второй раз. Да, это дорого и мы с мужем влезли в долги, но сейчас отдадим долг и будем снова искать деньги. У нас средняя семья, я работаю в госструктуре у мужа тоже не все так гладко с работой, но тем не менее мы идем к цели. Все деньги, которые зарабатываем уходят на ЭКО. Мы во многом себе отказываем и это очень тяжело... А по поводу бесплодия на психологическом уровне... я вот тоже думаю об этом (у нас тоже нет причин бесплодия) и появилась мысль сходить к психологу даже. Изменено 16 ноября 2012 пользователем M_arinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kitty-kitty 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 М_arinka,я посмотрела у тебя была лапара..какое заключение дали? вот еще нашла у пользователя http://www.babyplan.ru/user/60735-julichka/ после неудачного протокола через 3 цикла забеременела сама,чудеса бывают..не отчаивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M_arinka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Спаечный процесс и левая труба непроходима, хотя потом, когда проверила трубы рентгеном - обе трубы оказались проходимыми. Да я не отчаиваюсь, просто должно немножко времени пройти. Но я обязательно дойду до цели... Еще один раз попробую, ну а потом... есть еще много детей, "рожденных сердцем"... так что я все равно буду мамой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kitty-kitty 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Спаечный процесс и левая труба непроходима, хотя потом, когда проверила трубы рентгеном - обе трубы оказались проходимыми. Да я не отчаиваюсь, просто должно немножко времени пройти. Но я обязательно дойду до цели... Еще один раз попробую, ну а потом... есть еще много детей, "рожденных сердцем"... так что я все равно буду мамой... а гистеру перед лапороскопией не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M_arinka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 а гистеру перед лапороскопией не делали? Нет, показаний не было. Гистера будет перед вторым протоколом наверное, так как во время первого на шейке полип вылез из-за большой дозы гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kitty-kitty 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 что-то я совсем запуталась.а на лапору какие показания тогда?я думала всегда сначала гсг,а потом уже лапору проводят,если и там без результата то эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Девочки... а у меня нашли причину... Сегодня делала гистеру - множественные полипы :vshoke: Подробнее описала у себя в комментариях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Овулярик, слушай, ну так это же отлично! отлично что нашли причину (более чем уверена что это именно она) и то что он все удалил!!!!!!!!!!!! когда разрешили планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я верю 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Овулярик, полипы где- на шейке или на эндике? У меня тоже был полип на эндике, но прошел год после гистеры и тишина. А что, по УЗИ полипы не видели, еще до ЭКО? Или они появились как раз после ЭКО из-за гормонов? Знаешь, это только кажется что не сможешь пережить. Я тоже так думала, а сейчас, когда 1 попытка ЭКО оказалась неудачной, собираюсь второй раз. Да, это дорого и мы с мужем влезли в долги, но сейчас отдадим долг и будем снова искать деньги. У нас средняя семья, я работаю в госструктуре у мужа тоже не все так гладко с работой, но тем не менее мы идем к цели. Все деньги, которые зарабатываем уходят на ЭКО. Мы во многом себе отказываем и это очень тяжело... А по поводу бесплодия на психологическом уровне... я вот тоже думаю об этом (у нас тоже нет причин бесплодия) и появилась мысль сходить к психологу даже. Если не секрет, в какой клинике делали ЭКО и почему не получилось? А на счет психолога, мы тоже собираемся, это по крайней мере дешевле чем ЭКО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 В том то и дело что по УЗИ никто ничего не видел ... , видать они мелкие. По УЗИ всё отлично было и во время протокола и до и после :not know: .... Врач сказал что они не вчера образовались...видать давно уже, раз их там много :not know: ... Микро-полипы множественные в матке... А в цервикальном канале единичные полипы ... Ну сказал 10 дней половой покой, а дальше я так поняла можно... Хотя я вообще то настроена на вторую попытку ЭКО в январе, или феврале... . У меня и мысли не было что само получится ... А может и получится ... Вот ролик про удаление полипа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Овулярик, я уверена что именно это была причина и не попадешь ты на второй протокол, не успеешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M_arinka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Овулярик, полипы где- на шейке или на эндике? У меня тоже был полип на эндике, но прошел год после гистеры и тишина. А что, по УЗИ полипы не видели, еще до ЭКО? Или они появились как раз после ЭКО из-за гормонов? Если не секрет, в какой клинике делали ЭКО и почему не получилось? А на счет психолога, мы тоже собираемся, это по крайней мере дешевле чем ЭКО... Клиника Мать и Дитя (Котлик В.В.). А почему не получилось? Не знаю, я только в понедельник узнала о пролете и к врачу не ходила - нужно успокоиться чтобы вышел нормальный разговор, а не море слез. На следующей неделе схожу. И еще, у меня врач увидел полип на шейке во время подсадки - сказал что он вылез во время протокола от гормонов. что-то я совсем запуталась.а на лапору какие показания тогда?я думала всегда сначала гсг,а потом уже лапору проводят,если и там без результата то эко Ну это наверное от врача все зависит. Изменено 17 ноября 2012 пользователем M_arinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kitty-kitty 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Овулярик,ну раз полипы врач все убрал держим @@@@@@@@@ за естеств.Б.дай бог все получится. ОЙ и напугали вы меня своими полипами в протоколах.Вчера только уговорила мужа сделать еще ИИ или ЭКО.ну не могу сидеть спокойно в цикле и ждать..настроен больше на эко.врач назначила консультацию в понедельник,посмотрим что посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Овулярик, я уверена что именно это была причина и не попадешь ты на второй протокол, не успеешь))))) Ты меня обрадовала , а вдруг и правда не успею и на новый год будет сюрприз :novgod: .. Я вот подумала, может действительно эти микро-полипы вылезли после стимуляции ??? . Они мелкие, не успели ещё вырасти, вот их и не видно было на УЗИ .. Хотя.... по его словам их было много , за одну стимуляцию могли ли они все вылезти ??? . Вот читала про симптомы присутствия этих полипов и причины.... так у меня ни одного симптома и причины нет, которые они там описывают :not know: . Типа эти полипы могут быть при СПКЯ (у меня нет), цикл нерегулярный (у меня регулярный), кровотечение в середине цикла (у меня такого не бывает) мазня до месячных (нет)... Вопрос... с какого перепуга они там наросли ??? Вот ссылка этой статьи Ссылки скрыты. INESKA[ - Спасибо за кулачки, дай Бог . А за себя не переживай , неизвестно, у меня может эти полипы были и до протокола , по крайней мере врач сказал что они не вчера появились, а походу давно уже . Так что у каждого своя история, тебя может эта бяка не коснётся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Овулярик, не думаю что это из-за стимуляции (много девочек стимуляшек знаю - ни у кого такого не было) у меня ща полип ШМ есть - но тоже никаких причин и симптомов нет ,поэтому как говорится - хрен его знает сейчас главное что их у тебя уже нет и шансы на ЕБ возросли, а вот дальше будет видно, в январе сходишь, посмотришь что и как тем более на сколько я знаю после гистеры должны делать гистологию - возможно смогут выявить причину по которой они у тебя там появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я верю 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Овулярик, хорошо, что вы сделали гистеру - теперь в бой. А мы будем держать за вас кулачки))) А вот если у меня не получится ЕБ, то еще больше буду бояться ЭКО т.к. думаю, что все эти стимуляции и т.д. не проходят для организма бесследно... Дай нам Бог всем запузатиться поскорее естесственным путем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) //Верка-Ведунья//, Ну не все же после стимуляции бегут на гистеру ... Хотя скорее всего после первой неудачной попытки ЭКО, это было бы логично . Я если бы гистеру не сделала, то так и не знала бы что там творится, пока конечно бы эти полипы не выросли и не стали бы видны на УЗИ ... Да, за гистологию забыла у него спросить . Ну позвоню через недели 2 и спрошу готова или нет ... Буду надеяться на новогодний сюрприз в виде двух полосочек :novgod: .. Я верю, - всё получится, не переживай ты так , будут у нас детки . Изменено 18 ноября 2012 пользователем Овулярик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Овулярик, привет! Твоя гистология еще не готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения