Перейти к публикации

Болтаем и планируем....

Полезные сообщения

OliKa//, привет дорогая, я ещё не звонила, завтра позвоню узнаю что да как :yes: отпишусь ;)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

все девочки, 28 числа гистера+удаление полипа+проверка труб+ биопсия и гистология

OliKa//, сделала сегодня тестик....отрицательный. Ну ничего, значит пока не время, всё обязательно получится!

//Верка-Ведунья//, удачи тебе! Тебя прям капитально посмотрят!

Девочки, как же хочется быстрее уже чтобы мы все пузатые стали...мне уже сны начали сниться тематические )) раньше очень редко снились. А в этом месяце уже 2 раза, то полосатый тест снился, то сегодня вот я пузатенькая ходила, эххх, прикольно во сне было :)

HelenS, пасиб

OliKa//, Звонила сегодня, сказали что ещё гистология не готова, позвоню в конце недели :think1: ...

//Верка-Ведунья//, ого сколько всего ... Пусть всё пройдёт хорошо, удачи тебе :isnegzima: , будем ждать хороших результатов :yes: ...

HelenS, мне тоже сегодня приснился ребёночек, девочка около годика, я ей палзуночки меняла :D ...

Овулярик, пасибки

//Верка-Ведунья//, ты сама как настроена? не боишься?

мне тоже сегодня приснился ребёночек, девочка около годика, я ей палзуночки меняла :D ...

Хоть во сне пока что мамулями побыть! :Crazy:

HelenS, ой, лучше не напоминай....

//Верка-Ведунья//, так, ты чего! выше нос! :isnegzima: Там наркозик будет и молодецкий сон, а проснешься и уже новые приятные ожидания чуда начнутся :flower:

HelenS, мне главное уснуть, у меня каждый раз боязнь того что я не усну

//Верка-Ведунья//, у меня такой же страх как у тебя был. Если ты нашла хорошего врача и проверенную клинику, то точно не стоит беспокоиться ;) в принципе все остальное ерунда. Главное чтобы наркоз был хороший!

Девочки, а я на УЗИ записалась на понедельник. Записали меня к гинекологу-репродуктологу, надеюсь и советом поможет и УЗИ хорошо сделает. А то даже овуляцию толком ни разу еще не подтвердили, то есть говорили что все вроде в порядке, но не уверенно как-то...может искусственную инсеминацию врач посоветует

HelenS, да вроде ничего ,вроде все хорошо...надеюсь...

гинекологу-репродуктологу

вот и у меня она гинеколог-репрудоктолог

Девочки, всем привет!

//Верка-Ведунья//, как много тебе всего сделают! Держу за тебя кулачки!

HelenS, мне главное уснуть, у меня каждый раз боязнь того что я не усну

Ой, я перед лапарой боялась, что не проснусь потом :Crazy: !А потом такая недовольная была, когда меня разбудили))) А тебе раньше под наркозом что делали?

Овулярик, будем ждать результат!Как они ее долго делают то(((

HelenS, я вчера еще один тестик замочила, мало ли...и как всегда.А сегодня новый цикл начался и с такими болями..ппц.Видимо чудо-действие лапары закончилось или же просто на меня Жанин хорошо влиял и М не болезненные были....эх.... :(

Изменено пользователем OliKa//

OliKa//, пасиб

а мне фиьроаденому удаляли 5 лет назад и 10 лет назад эрозию прижигали - все это под общим наркозом, но эрозию я плохо помню ,а вот когда фиброаденому удаляли я плакала - мне себя очень жалко было

//Верка-Ведунья//, ну как ты???????? Отпишись как все прошло!

тяжело писать все заново, поэтому скопирую из своего дневничка

в общем ситуация такая - гистера не очень ей понравилась, что-то не то с эндометрием, полип это был не полип а сгусток чего-то (не помню названия, я вообще ее плохо слушала, т.к. плакала).... 12 числа иду за результатами гистологии и сдам опять мазки на хламидии.....но самое главное это трубы.......одна труба не проходима вообще, вторая проходима процентов на 5 всего.............шанс конечно есть но я в такое не верю.............в общем сейчас три месяца лечения (с предохранением @#$%&ами) ,потом месяца два на самостоятельные попытки (это все при условии того что гистология все же будет хорошая) ну а потом только ЭКО..............

Изменено пользователем //Верка-Ведунья//

//Верка-Ведунья//, вот засада то(((( Ну ты не раскисай!

А как тебе трубы проверяли? Может просто от спазма сжались...

OliKa//, трубы проверяли три раза, не было там спазма

OliKa//, завтра уже буду звонить узнавать готово или нет и запишусь на приём, чтоб расшифровал результат ;) ...

OliKa//, трубы проверяли три раза, не было там спазма

вот блин-блинский :( с этими трубами....

Овулярик, давай! Пусть звоночек окажется удачным и все будет готово!!!!!!

//Верка-Ведунья//, мда-а-а :think1: , не хочется верить в то что на трубы почти нет надежды :I_do_not: , как же так :vshoke: ... С чем это может быть связано ??? :think1: ... Не расстраивайся, 5% это тоже шанс. Пути Господни неисповедимы :molitva: ...

OliKa//, Да уже думаю что должен быть готов, а то буду уже злиться если нет :Laie_::D

//Верка-Ведунья//, правильно Овулярик, пишет.... скоко случаев когда вообще ставили диагноз, что трубы не проходимы, а девочки беременели!!!

Овулярик, да ждать долго так бесит!!! рррр... Подгоняй их там!

Овулярик, шанс то шанс, но больше шансов на ВБ....

из-за чего? ну хламидии уже 10 лет у меня, сальпингоофорит, выкидыш 5 лет назад на 9 неделях, ну и мои слабые тесты за все это время - все откладывает свой отпечаток

OliKa//, понимаешь...думаю за 8 лет я хоть бы одного но родила если бы диагноз был ошибочным, не могли же трубы в такое состояние за один год превратиться

Блин, звонила в клинику... после гистеры прошло ровно 2 недели.... Так результат ещё не готов :girl_mad: . Задолбали. сколько ждать...., я уже начинаю думать что они вообще не делают никакую гистологию :girl_mad: ... Перезвоню через дня 4 если не готов, то я не знаю как быть :not know: ...

//Верка-Ведунья//, Если так, то тут конечно только ЭКО :think1:, так-как ВБ ждать тоже не хочется :not know: ...

Овулярик, а вам когда сказали перезвонить?у меня гистология была готова через 15 дней.я тоже нерничала..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...