Clownerie 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) buko4ka, собираемся... а ты что хочешь купить? У тебя же вроде есть коляска для погодок... Изменено 26 апреля 2012 пользователем Elba1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Elba1201, ну смотря за какую цену новое за 110 - жаба душит. просто мы планируем летом на 2 месяца в россию лететь. коляску туда, конечно, не потащим. вот и думаю штуку такую купить, потому что очень люблю пешком с коляской гулять. конечно, можно выйти из положения, сажая, например, детей друг за другом, но чего-т лучше б что-то такое как у вас. Изменено 26 апреля 2012 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 buko4ka, ну, да... тогда можно поговорить об этом в личке..... или в скайпе завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 А мы вот как гуляли зимой ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Вот еще вариант летней прогулки: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, А зимний вариант это слинг? Удобно вынимать, и садить туда? Второй способ класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, зимний вариант - это слинго-шарф Но это скорее не зимний вариант, а вариант с люлькой Ибо при установленной люльке на подножку никак не встать. А садить и вынимать конечно не очень удобно из слинго-шарфа :not know: Да в трансформере места много, мы сажали мою с девочкой 18 кг, и моя 12 кг, им там было распрекрасно и удобно))) И что самое главное выдержала коляска Добить что ли наш трансфер ))) Пока не продали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, Здорово придумала))) Моя бы так не смогла, ноги бы роняла постоянно, баловалась бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, А там подставка для ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А никто подножкой для коляски не пользовался? я не подножкой, а коляска у меня со штатной подножкой...перега ЖТ3, там сзади подножка, на которую старшего и ставлю))) ну и плюс сама коляска ббольшая, паровозиком посадить могу своих спокойно, даже сейчас когда один ростом 106, а второй 92)))но так гуляли, когда подросли уже...до этого гуляли в рюкзаке Эрго, а старший ногами) он до коляски только после 2.5 лет снизошел...поэтому. собственно полноценную коляску для погодок мы и не покупали))) D_a_r_i_n_k_a, вот у вас, кажется, как у нас колясочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Тоже выставлю, как мы ездили летом-осенью с люлькой и подножкой: Ссылки скрыты. Зимой мы чаще ездили по принципу: "старший на люльке в ногах", так было удобнее по сугробам ездить. А весной пересели в прогулочный блок, теперь опять с подножкой ездим. Сидеть теперь неудобно, зато стоять стало удобнее. Только сфоткать надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Oksik-K, а ногами об подножку не бьешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 {Рыся}, первую неделю билась, потом привыкла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 у меня тоже в помощниках слинг.старший на велике,малой на мне)к лету малой на хипсит пересядет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения