Перейти к публикации

Планируем погодок

buko4ka

Полезные сообщения

спасибочки всем)))

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

oj-jo, и мои поздравления!

Всем привет!

Я к вам:) Решили начать планировать второго ре, а то с первой как-то ну очень долго получилось:)

• Нравится 2

Бусяша (ړײ), удачи вам)у нас та же история.первый почти 4 года не получался,вот и решили пробовать второго,покааа получится...а он взял и с 1-го раза получился)))

• Нравится 4

Бусяша (ړײ), молодцы. Мы действовали по тому же принципу. 9 месяцев стараний)) А ведь могло бы быть опять года 3-4.

• Нравится 1

oj-jo, ой я надеюсь что с первого раза получиться))))) вот только не знаю надо ли что то предпринимать, хотя особо ничего не сделаешь, мы на гв частично.

linkyta, главное получилось!!!

Бусяша (ړײ), добро пожаловать ))) Пусть у вас всё получится!

• Нравится 1

Puzik85, знакомы лица!) Спасибо, надеюсь получиться @@@

• 4 недели спустя...

Девочки Всем привет. Подскажите пожалуйста когда лучше планировать второго ребенка. Хотелось просто маленькую разницу. Но меня напугали что ребенка нужно будет поднимать. И это опасно. Поделитесь своим мнением.

Natacik, да тут все так,как не носить-то старших?говорят,привычный вес не страшно поднимать)я сейчас вот любимые 12300 поднимаю,ношу,правда, только из ванной до комнаты или на улице до коляски)но вот сама,правда,после кс,поэтому скоро помощников звать буду(а вообще,мне кажется,чем меньше разница,тем проще потом старшему свыкнуться с мыслью о существовании младшего)хотя,конечно,в плане восстановления организма врачи рекомендуют выждать 2 года

Oj-jo, привет! Я с погодками после Кс. Я еще и сама родила вторую дочку. Нормально все прошло. Врачи не пугали, сама не паниковала, ребенка до последнего на руках таскала. Только вот из-за гв угроза была в первом триместре, пришлось свернуть его в 8 недель Б. Есть подробный рассказ в графиках в цикле от 14.07.2012, если интересно.

• Нравится 1

Что то не получается с первого раза))) кхе-кхе :)

Natacik,  я со своими 19-ю неделями таскаю ребенка (10кг). Конечно, стараюсь таскать по минимлму, но без этого все равно никуда. И в машину посазить, и из ванной дотащить, и просто на ручки просится. Если приходится носить долго, а коляску тащить не реально, пользуюсь слингом - совсем другая история. Но у меня после тех родов еще и радикулит появился, сейчас идет по нарастающей - вот это, прлстиье, действительно, ж.па)))

• 2 месяца спустя...

Ну вот вроде и получилось :)

• Нравится 2

Бусяша (ړײ), удачи вам!!!!!!!!!!)))))))))

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), поздравляю!

• 2 месяца спустя...

Привет девочки! Принимайте в свои ряды! Планируем третьего ребёночка погодку, папа у нас сильно дочу хочет :)ну а там уж кто получится.. Планировать начали с октября, получилось сразу с первого цикла, но беременность замерла! Вот теперь снова в бой!

NIKITA1325, удачи вам!!!! Апппчхххииии!!! У нас как раз вроде опять девочку насмотрели)))) вам девчачьих бацил)))))

• Нравится 1

Бусяша (ړײ) Спасибки за чих! :reverans: с удовольствием заражусь! Вам и малышке здоровья крепкого! :flower:

ВСЕМ приветик. Девочки я тоже хочу второго. NIKITA1325, как ты справляешься с двумя?

Natacik Спавляюсь хорошо! Младший тихоня, спал сразу хорошо..Как говорят где один там и второй! Главное режим создать! Сейчас уже оба в отдельной комнате спят,но укладываю их отдельно! Коляску для двоих приобрели, на прогулку когда выходим, то одевать их быстро нужно ! стрший ждёт обычно! В доме лифт!

Ну конечно не без криков! Всякое бывает.. :D оба как заплачут КАРАУЛ!!!

Всем привет новым планюшкам удачи!

А мы уже родились. Уже скоро будет месяц.

• Нравится 2

NIKITA1325, а как ты планируешь носить деток во время Б?

NIKITA1325,  у меня вот тоже вопрос. До скольки вы купали детей отдельно? А то я уже голову сломала, как мне одной умудриться помыть детей отдельно, в одно время, так чтобы никто не утонул. А потом одновременно покормить ужином старшую (предварительно приготовив), а младшего грудью. А потом обоих уложить. Хотя я уже умудрилась уложить обоих одновоеменно, но это очень неудобно))

Пока купать старшую мне помогают, но я всё-таки хочу научиться справляться сама.

Natacik Вторым когда беременная была,то старший не ходил ещё! Пошёл в 1,1 мес! Таскала его, тяжловато конечно было в последние месяцы! У них разница 11 месяцев!

Сейчас будет полегче младший уже ходить к тому времени будет!

Если на прогулку, то старший и сейчас сам в коляску залезает! Поднимать его не нужно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...