Мишкина Лёлька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 linkyta, поздравляю с рождением! а что, муж не помогает? у меня было так: я купала младшую, затем следом муж купал старшего. сейчас муж купает обоих сразу. как-то наш папа отпросился на ДР и задержался (когда еще раздельно купались), пришлось самой купать поочереди, это был караул. больше я на такое не рискнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 linkyta Я сначала старшего купаю, душ принимает! Младший в кресле качалке сидит пока.. Потом переодиваемся на сон, наливаю кефир в бутылочку и в кровать! Включаю мульты ему. Потом младшего в душ, одеваемся и в кресле качалке засыпает! На ночь молока даю,мы на ИВ! После младшего в кроватку переношу! Старший к тому времени спит уже! У нас папа в командировках! Приходится самой справлятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Нет, папа помогает и свекры тоже всегда на подхвате, живут в соседнем подъезде (прям как Воронины))). Но я хочу быть уверенной, что при необходимости я смогу искупать и уложить обоих. У меня сейчас старшая купается, ужинает взрослую еду на своем стуле сама, но надо контролировать, а супом кормим с ложки. Потом книжка или еще что, готовим молоко в рожке и идем укладываться. Даня пока сама не засыпает... Блин, мобила глючит... Когда муж дома, дочку укладывает он. Благо, она к нему уже привыкла. Мелкий сейчас мучается газиками, так что в любой момент может поднять ор, надолго в шезлонге не оставить. Сразу после купания оба ужинают, так что либо я готовлю ужин старшей, либо кормлю грудью младшего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки а как Вы гуляете с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Natacik, у нас пока хаос в этой теме. Старшая гуляет каждый день с дедом, а младший пока гуляет в основном "по делам". Только несколько раз гуляли вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мы гулять выходим к часу дня, раньше не получается! Младший всегда на улице спит, старший когда как! Если не заснул, то заруку гуляем! Летом часа по 2 гуляла, зимой часик и не каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет, девочки! Присоединяюсь к вам! Планируем погодок. Сыну на днях годик будет)) Есть ещё старшая дочка 11 лет) Мне 30 лет. Дочка получилась сразу, сына ждали до-о-лго. Планируем второй цикл пока. В первом - пролёт( Всех, кто уже заБ, поздравляю, подрастайте Всех, кто родил, с малышиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imary75 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет все героиням или будущим героиням!!! У меня 3 деток, сын старший и девочки погодки 2 и 1 год!!! Когда планируете, то обязательно должна быть помощь, либо от мужа, либо родственники, няни... Это очень тяжелый труд, только без выходных и праздников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Читаю с такой ностальгией, давно у меня это было. Сейчас уже большие мои матрешки) главное с мелкими -режим, мне первый год с погодками самым легким кажется. linkyta, гораздо проще сначала покормить старшую ужином (да и вредно прямо перед сном кормить детей в таком возрасте), потом купать обоих вместе или поочереди, потом старшую в кроватку, а младшего на грудь.. Я иногда вместе с младшей на груди укладывала. Иногда, если мелкая совсем сонная, то старшей мульт минут на 5-10 на время кормления, потом ее укладывала. Но она у меня сама стала в 1,10 засыпать, прям очень меня спасло) Изменено 25 марта 2015 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 linkyta, я купала их вместе когда младший начал сидеть...было оди н раз когда обоих сразу купала а младший в кругу не удобно ..ему мало места было..укладывались мы так..старшего муж укладывал а младшего с титькой у нас СС был до 1,3...гулять в основном я одна с ними ходила..садила их обоих в трансформер и гулять...если с мужем то в разные коляски..когда маленький был то одна не гуляла..т.к старший пошел в 1,3 а у них разница год почти...да тяжеловато с погодками но зато вот сейчас им 2,8 и 1,8 и им весело вдвоем играться,шкодить..единственное квартиру вверх дном переворачивают на раз плюнуть))сейчас муж укладывает их спать..полгода спят одни в комнате.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ~Sibiryanka~, да, от совместных купаний я сразу отказалась. Теперь купаю через день. Один день старшую, второй - младшего. Если старшая спит у свекров, то младшего купаю почти каждый день. Oksik-K, ну у нас уж так повелось, что сначало купание, потом ужин. Все равно дочка не засыпает прям сразу после еды. Укладывать обоих сразу уже приходилось пару раз. Мелкого на сисю, старшую в кроватку. Пока она у меня сама не засыпает. Это просто мечта!! Но у меня свекры очень помогают. Дочка частенько у них и спит, и кормится, и время проводит. Так что я даже успеваю поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 М пришли через 3 месяца после родов. Естественно организм отдыхал и О не было. Планировать начали в 4 месяца дочкиных. Повторюсь О не было. 6-ой цикл наконец О, пролет. 7-ой цикл снова О и две полоски. Дочке было 9 месяцев ГВ не прекратила. Сосем днем и ночью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет.Пусичка808, вау и ты ждёшь Матрёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Привет девочки! Давно в эту темку не заглядывала olya1111, Natacik вас с пузиками поздравляю! А мы всё попрежнему планируем! Пусичка808 Ой! и тебе поздравления! извини, не приметила сначала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Natacik, ага ждем Natacik, поздравляю вас NIKITA1325, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Всем привет! Тоже решили планировать еще одного малыша, есть шанс, что получатся погодки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ttatti, в добрый путь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 oj-jo, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ttatti, скорейшего вас запузачивания :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 linkyta, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Спасибо девочки Всех с новыми пузиками Ой я уже писала))) Natacik, у нас дочки Даши и сроки одинаковые малышей. Вот совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Пусичка808, я вот зашла к тебе. Смотрю что О была справа. Также как и у меня. Явно дочки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavetka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Год назад написала здесь, что планируем. тогда М только пришли после родов. потом муж боялся)))) в общем забеременнили когда старшему было 11 месяцев. сейчас уже 30-я неделька. Полет нормальный ТТТ. Получилось все с первого раза, как только муж перестал от меня бегать в овуляцию) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Natacik, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NIKITA1325 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Natacik Всёже сынульку насмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения