Перейти к публикации

Планируем погодок

buko4ka

Полезные сообщения

linkyta, поздравляю с рождением! а что, муж не помогает? у меня было так: я купала младшую, затем следом муж купал старшего. сейчас муж купает обоих сразу. как-то наш папа отпросился на ДР и задержался (когда еще раздельно купались), пришлось самой купать поочереди, это был караул. больше я на такое не рискнула

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

linkyta Я сначала старшего купаю, душ принимает! Младший в кресле качалке сидит пока.. Потом переодиваемся на сон, наливаю кефир в бутылочку и в кровать! Включаю мульты ему.

Потом младшего в душ, одеваемся и в кресле качалке засыпает! На ночь молока даю,мы на ИВ!

После младшего в кроватку переношу! Старший к тому времени спит уже!

У нас папа в командировках! Приходится самой справлятся!

Нет, папа помогает и свекры тоже всегда на подхвате, живут в соседнем подъезде (прям как Воронины))). Но я хочу быть уверенной, что при необходимости я смогу искупать и уложить обоих.

У меня сейчас старшая купается, ужинает взрослую еду на своем стуле сама, но надо контролировать, а супом кормим с ложки. Потом книжка или еще что, готовим молоко в рожке и идем укладываться. Даня пока сама не засыпает...

Блин, мобила глючит...

Когда муж дома, дочку укладывает он. Благо, она к нему уже привыкла.

Мелкий сейчас мучается газиками, так что в любой момент может поднять ор, надолго в шезлонге не оставить.

Сразу после купания оба ужинают, так что либо я готовлю ужин старшей, либо кормлю грудью младшего...

Девочки а как Вы гуляете с детками?

Natacik,  у нас пока хаос в этой теме. Старшая гуляет каждый день с дедом, а младший пока гуляет в основном "по делам". Только несколько раз гуляли вместе.

Мы гулять выходим к часу дня, раньше не получается! Младший всегда на улице спит, старший когда как! Если не заснул, то заруку гуляем! Летом часа по 2 гуляла, зимой часик и не каждый день!

Привет, девочки! Присоединяюсь к вам! :Hello: Планируем погодок. Сыну на днях годик будет)) Есть ещё старшая дочка 11 лет) Мне 30 лет. Дочка получилась сразу, сына ждали до-о-лго. Планируем второй цикл пока. В первом - пролёт( Всех, кто уже заБ, поздравляю, подрастайте :flower: Всех, кто родил, с малышиками! :flower:

Привет все героиням или будущим героиням!!! У меня 3 деток, сын старший и девочки погодки 2 и 1 год!!! Когда планируете, то обязательно должна быть помощь, либо от мужа, либо родственники, няни... Это очень тяжелый труд, только без выходных и праздников))

• 3 недели спустя...

Читаю с такой ностальгией, давно у меня это было. Сейчас уже большие мои матрешки) главное с мелкими -режим, мне первый год с погодками самым легким кажется.

linkyta, гораздо проще сначала покормить старшую ужином (да и вредно прямо перед сном кормить детей в таком возрасте), потом купать обоих вместе или поочереди, потом старшую в кроватку, а младшего на грудь.. Я иногда вместе с младшей на груди укладывала. Иногда, если мелкая совсем сонная, то старшей мульт минут на 5-10 на время кормления, потом ее укладывала. Но она у меня сама стала в 1,10 засыпать, прям очень меня спасло)

Изменено пользователем Oksik-K

linkyta, я купала их вместе когда младший начал сидеть...было оди н раз когда обоих сразу купала а младший в кругу не удобно ..ему мало места было..укладывались мы так..старшего муж укладывал а младшего с титькой у нас СС был до 1,3...гулять в основном я одна с ними ходила..садила их обоих в трансформер и гулять...если с мужем то в разные коляски..когда маленький был то одна не гуляла..т.к старший пошел в 1,3 а у них разница год почти...да тяжеловато с погодками но зато вот сейчас им 2,8 и 1,8 и им весело вдвоем играться,шкодить..единственное квартиру вверх дном переворачивают на раз плюнуть))сейчас муж укладывает их спать..полгода спят одни в комнате..

~Sibiryanka~, да, от совместных купаний я сразу отказалась. Теперь купаю через день. Один день старшую, второй - младшего. Если старшая спит у свекров, то младшего купаю почти каждый день.

Oksik-K, ну у нас уж так повелось, что сначало купание, потом ужин. Все равно дочка не засыпает прям сразу после еды.

Укладывать обоих сразу уже приходилось пару раз. Мелкого на сисю, старшую в кроватку. Пока она у меня сама не засыпает. Это просто мечта!!

Но у меня свекры очень помогают. Дочка частенько у них и спит, и кормится, и время проводит. Так что я даже успеваю поработать.

• 3 месяца спустя...

М пришли через 3 месяца после родов. Естественно организм отдыхал и О не было. Планировать начали в 4 месяца дочкиных. Повторюсь О не было. 6-ой цикл наконец О, пролет. 7-ой цикл снова О и две полоски. Дочке было 9 месяцев

ГВ не прекратила. Сосем днем и ночью

• Нравится 2

Всем привет.Пусичка808,  вау и ты ждёшь Матрёнка?

Привет девочки! Давно в эту темку не заглядывала :)

olya1111, Natacik вас с пузиками поздравляю! :flower:

А мы всё попрежнему планируем! :think1::girl_bye:

Пусичка808 Ой! и тебе поздравления! извини, не приметила сначала! :flower:

• Нравится 1

Natacik, ага ждем

Natacik, поздравляю вас

NIKITA1325,  спасибо

• 2 недели спустя...

Всем привет! Тоже решили планировать еще одного малыша, есть шанс, что получатся погодки)

ttatti, в добрый путь)

• Нравится 1

oj-jo, спасибо!

ttatti,  скорейшего вас запузачивания :-)

linkyta, спасибо)

• 2 недели спустя...

Спасибо девочки

Всех с новыми пузиками

Ой я уже писала)))

Natacik, у нас дочки Даши и сроки одинаковые малышей. Вот совпадение

Пусичка808, я вот зашла к тебе. Смотрю что О была справа. Также как и у меня. Явно дочки будут.

• 3 недели спустя...

Год назад написала здесь, что планируем. тогда М только пришли после родов. потом муж боялся)))) в общем забеременнили когда старшему было 11 месяцев. сейчас уже 30-я неделька. Полет нормальный ТТТ. Получилось все с первого раза, как только муж перестал от меня бегать в овуляцию)

• Нравится 4

Natacik, посмотрим

• 1 месяц спустя...
Natacik Всёже сынульку насмотрели?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...