Катюша82 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 нет, не отслеживала. Мерию время от времени БТ (базальная температура). А так доверяю только фоликулометрии.Тесты купила.В след. цикле вс сразу буду делать.Отслежу О по тестам, узи и БТ.Если конечно она будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Катюша82, конечно, будет) куда она денется)) ты ж во всеоружии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша82 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 еще бы знать причину я все 5 лет была во всеоружии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Elba1201, спасибо, за поддержку. Сейчас уже все хорошо, старшая в сад ходит. А с одним ребенком не сложно. Только вот когда болеют уже привычки нет сидеть с двумя дома. Девочки, у меня все нормально было с настроем. Обе беременности запланированные и очень желанные, деток очень своих люблю. Но, просто надо писать и о трудностях. Когда ребенку 6 мес. очень трудно себе представить как все будет через год и как себя будет вести ребенок. Если бы мне кто-то рассказал, как это жить с погодками, то я может отложила планирование. Да и сама бы не торопилась если бы здоровье не подгоняло. Я не нытик и не хнытик, но иногда реально нет возможности столько сил отдавать на каждого маленького ребенка, сколько ты отдавал когда он был один. Надо же все учитывать как вы себя будете вести когда будут оба плакать, или когда один будет будить другого, как будут проходить прогулки, как будут проходить игры и занятия, как готовить еду, делать уборку, как бороться с псих. трудностями у старшего и т.д. и т.п. Катюша82, желаю удачи, уверена, что все скоро получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Когда ребенку 6 мес. очень трудно себе представить как все будет через год и как себя будет вести ребенок. вот точно!! часто об этом думаю как представляла себе через год 2 мирных ангелочков)) Если бы мне кто-то рассказал, как это жить с погодками, то я может отложила планирование а я бы не поверила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша82 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Джайва, спасибо,очень надеюсь.время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerishka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 детки-погодки, это конечно огромная ответственность, ведь надо разделить свою любовь на двоих, дать все им абсолютно одинаково не ущемляя никого. Но, вот серьезно, когда детки подрастают, когда у них появляются совместные игры, взаимоподдержка, понимание и в конце концов любовь и дружба, то понимаешь, что все твои старания были не напрасны и только ради этого можно и нужно рожать детишек. А ведь воспитаешь их хорошо и в дальнейшем они будут как и опора друг другу, так и своим родителям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 а я бы не поверила))) я бы тоже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 .Раньше всегда болела и ув. перед мес.и соски болели... после родов такого не было. У кого как было после родов?вот думаю толи организм еще не востановился, толи пришел в стоё привычное состояние- нежелание беременеть У меня тоже по груди было ничего не понятно, хотя я закончила кормить уже будучи беременной. Так что в планировании на грудь даже не ориентировалась. Девочки, на счет трудностей. везде они есть, вот вы представьте каково мамам двойняшек? Это ж не так, что привыкли немного к одному, как второй появился, а тут сразу!!! И ведь у них тоже режимы не всегда совпадают. Все это со временем пройдет! Я готовлюсь, что будет тяжко, но не перестаю надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девчата,всем привет! Примите и меня к себе пожалуйста! В дочкины 9 месяцев прекратила ГВ,несмотря на это О так и не было...Начала принимать дюфик чтоб на его отмене пришли М,а там и новый цикл,потому что понимаю,что этот может длится еще и полгода без О,а мне бы хотелось до НГ уже заБ . Уж больно хочется второго ребеночка,а как простимулировать самостоятельно О не знаю,ссылка,данная выше,не открывается Может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Антонинка, привет!!! тут сейчас нет никого наверное, никто не планирует) если хочешь - приходи в основную темку, но там уже все напланировали может, кто что посоветует. я свои методы еще на первой страничке изложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Привет девочки! Хочу к вам присоединится. Сынишки 9 месяцев, собираемся за вторым малышом Очень хочу родить в декабре, вот гадаем когда лучше попробовать, наверное в марте (сыну будет 1 год) ... надеюсь получится сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Strawberries, Привет! Я тоже надеюсь вы с гв уже закончили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 buko4ka, Да, мы уже всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Strawberries, молодцы) а у меня младшая все не хочет никак. И цикл уже восстановился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 buko4ka, Да, всё как часы)) Хоть сейчас в бой, но мы намерено обходим О стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Strawberries, а чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 buko4ka, я хочу в декабре родить, ну или в конце ноября )))) Зимнего малыша хочу. Вот и считаем с мужем, наверное надо в марте трудиться, чтоб декабрёнка сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 Strawberries, о, у меня такой пунктик с третьим. Хочу весной рожать и все тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 buko4ka, ну вот))) так что мы ждём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Strawberries, а не страшно малыша в новогодний праздник родить? мы хоть специально и не старались, но вторая малышка родилась 31 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Strawberries, а я еще хотела спросить, почему именно замой рожать хочешь? у меня зимой такая депрессия как правило, что вставать по 100 раз ночью и не высыпаться мне меньше всего хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Джайва, Неа, у нас тут 31 декабря это не такой большой праздник, просто ужин в кругу семьи. И клиника, где я рожала первого малыша оставила у меня очень положительные впечатления. buko4ka, Ну я сама декабрьская, 12 декабря у меня ДР, хотела вот декабрёнка-стрельчонка родить. Так как сынок у меня овен получился, как мой отец, брат и муж))) Хочется в своём окружении иметь стрельчонка/чиху )))) Это конечно не супер принципиально, но по возможности)) Наверное с февраля начнём пробовать попасть в О. Тесту куплю, БТ (базальная температура) мерять не буду наверное, и так всё понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Strawberries, я не про пьяных врачей имела ввиду конечно... у меня тоже все нормально было в этом плане. Просто там столько праздников, что малыш может родится в один из них, а на мой взгляд хорошо, когда ДР не совпадает с другими праздниками. Но это мои наверно заскоки. У меня оба ребенка зимние, с одной стороны хорошо, спят лучше, закаляются не мучаются от жары и потнички, но с другой, это ж не один ребенок, чего стоит их только двоих одеть и раздеть.... А вообще конечно мы предполагаем, а Бог располагает... В общем удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 спят лучше ?! это почему? чего стоит их только двоих одеть и раздеть а один фиг - месячного или полугодовалого. Так или иначе, когда б погодки не родились, первая зима будет страшной. Да и вторая скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения