Перейти к публикации

Планируем погодок

buko4ka

Полезные сообщения

девочки, если Б не проблемная, то кормить можно и при ней! и потом тандемом(но на мой взгляд это надо быть необычайно самоотверженным человеком чтобы кормить еще и двух...и нервов куча еще нужна))))))

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мишкина Лёлька, {Рыся},

ну про тандем это отдельная история. У меня по нему тоже много вопросов. Но все по порядку)))

{Рыся}, а что значит не проблемная Б? Без угроз, выделений и проч? А если у меня две матки, это как-то влияет на дело? Ну в смысле сокращений и т.д?

К слову, перечитала я темку - по поводу кормлений: мы почти всегда (практически с рождения) по ночам спим долго. Перерыв может быть с 21.30 до 4.30-5.00. Хотя в последние дни дочка раньше стала просыпаться, но все же... наверное, поэтому цикл восстановился так быстро?

linkyta, да,возможно поэтому так быстро цыкл востановился...а может просто такой организм))у меня с дочкой цыкл восстановился в 4,5 месяца вроде-хотя ели мы дай Боже))и днем и ночью))))

а по поводу двух маток-я ж не знаю)))убезпроблемная да, это когда ни угроз, ни выделений и прочего.

linkyta, у меня как раз недель до 16 молоко было, потом пропало и ГВ само свернулось. Читала здесь на БП, что ГВ можно и не завершать и после родов кормить тандемом обоих детишек, но когда пошла вставать на учет гинеколог сразу сказала, что кормить нельзя

А почему так категорично нельзя-то, он объяснил? Угроза или что?

Я вот думаю, если заБ., может, не бежать сразу к врачу, подождать несколько недель, чтобы панику не наводили? А с другой стороны, а что если, действительно, угроза?

linkyta, вроде, уже тут кто-то писал - стимуляция сосков приводит к сокращению матки и возможен выкидыш

linkyta, вроде, уже тут кто-то писал - стимуляция сосков приводит к сокращению матки и возможен выкидыш

понятно. Значит, действительно, опасно. Но многие же вынашивают. Можно как-то предотвратить?

понятно. Значит, действительно, опасно. Но многие же вынашивают. Можно как-то предотвратить?

Предотвратить что? У тебя же будет вторая беременность, уже по ощущениям поймешь, есть угроза или нет. Все организмы разные. Наши гинекологи перестраховываются, потому и предлагают завершать ГВ. Мне, кстати, не предлагали. Если проблем с беременностью не будет, то и кормить можно. Я на учет со вторым встала в 12 недель. Кормила до 20 недель, потом молоко от стресса пропало, муж в дтп серьезное попал.

tropinkina,  предотвратить угрозу, если будет. Конечно, это я глупость сморозила))) неужели не все врачи сразу говорят сворачивать ГВ? Удивительно! Ладно, спасибо за коменты. Конечно, сначала надо бы запузатиться, а потом уже решать возникающие проблемы.

Сочувствую мужу((

я когда второй раз ставилась на учет в 10 недель у меня спросили кормлю или нет,я сказала что сворачиваю постепнно.

linkyta, у меня была настоящая угроза и кровило. Но мне все равно немецкие врачи не говорили ГВ сворачивать. Русские - да, в один голос. А немцы все сказали, что смотреть по своим ощущениям и сворачиваться совсем не обязательно.

linkyta, у меня была настоящая угроза и кровило. Но мне все равно немецкие врачи не говорили ГВ сворачивать. Русские - да, в один голос. А немцы все сказали, что смотреть по своим ощущениям и сворачиваться совсем не обязательно.

И ты не свернула? Как угрозу устранила? Надо мне записаться на прием к Г. Проконсультироваться, что они тут думают по этому поводу.

linkyta, свернула, но позже. Утрожестан вагинально вставляла.

buko4ka, ну вот и я так собираюсь делать, если что.

Привет! Принимайте в свои ряды новеньких)

Меня зовут Юля, у меня есть сын Захар, родился он 26 октября 2013, сейчас ему 11 месяцев и мы ждем еще пополнение семейства в феврале-марте) У меня сейчас уже 18 недель)

Изменено пользователем BAGlRA

BAGlRA, эта темка для планирующих погодок, а твой погодка в пузе уже:) тебе в болталку:)) ну то есть тут тоже конечно можно, но болтовня мамочек там

Привет! Принимайте в свои ряды новеньких)

Меня зовут Юля, у меня есть сын Захар, родился он 26 октября 2013, сейчас ему 11 месяцев и мы ждем еще пополнение семейства в феврале-марте) У меня сейчас уже 18 недель)

BAGlRA, эта темка для планирующих погодок, а твой погодка в пузе уже :) тебе в болталку :)) ну то есть тут тоже конечно можно, но болтовня мамочек там

не, сначала, отпишись, как у тебя с ГВ. :D Прекращала, кормишь, само прекратилось? Угроз на фоне ГВ не было?

• Нравится 1

BAGlRA, эта темка для планирующих погодок, а твой погодка в пузе уже :) тебе в болталку :)) ну то есть тут тоже конечно можно, но болтовня мамочек там

Да тут фиг поймешь)

BAGlRA, а чего не понятно, если там - "болталка", а тут - "планируем". Ты планируешь? Нет. Болтаешь?:) да. Значит, в болталку!

не, сначала, отпишись, как у тебя с ГВ. :D Прекращала, кормишь, само прекратилось? Угроз на фоне ГВ не было?

Все в подробностях... У меня с ГВ проблем не возникло...Сын сам бросил грудь, когда ему было всего 3 месяца. У меня было мало молока и его приходилось с огромным трудом моему мальчику высасывать, а по скольку он все равно не наедался, то приходилось подкармливать смесью, в итоге сын смекнул, что из бутылки кушать легче + из нее можно есть вдоволь и перестал брать грудь. С перегоранием молока тоже проблем не возникло, т.к. его и так очень мало было, ничем не мазалась и не перевязывалась, через неделю как сын титьку бросил молока уже не было ни капли, примерно в то же время и месячные пришли, впервые после родов. Планирование второго беби мы с мужем начали с самого первого цикла, т.к. всегда хотели двух деток и решили зря времени не терять) По началу цикл был большой (для меня), но с каждым циклом становился меньше на 3-4 дня, последний цикл перед второй Б был 34 дня (мой нормальный цикл 30-31 день). В общем, в цикле, в котором я забеременела второй раз овуляцию было вычислить не трудно) И вуаля, я вновь опузачена)

BAGlRA, а чего не понятно, если там - "болталка", а тут - "планируем". Ты планируешь? Нет. Болтаешь? :) да. Значит, в болталку!

Я поняла уже тебя) Просто в болталке по моему кроме тебя нет беременных мам)
  • Нравится 1

BAGlRA, о! Супер. Спасибо за подробное описание. Это сколько сыночку было, когда ты запузатилась?

Ты планируешь? Нет. Болтаешь?:) да. Значит, в болталку!

дай мне ее сначала выжать, а потом можешь забирать в болталку))) А я вашу болталку тоже почитываю, но участвовать уже сил нет. В одной болталке уже участвую, и то еле успеваю... Но надеюсь, скоро к вам присоединиться ;)

• 3 недели спустя...

BAGlRA, Привет! Я не по теме)) Можно поинтересоваться, я просто обожаю имя Захар) Муж вот не дал сына назвать так, я так страдала))))

Вопрос: какой по характеру твой сын?Он конечно маленький еще, но все же.Спокойный ли, или наоборот требовательный и капризный? Короче , меня интересует все, ты просто первая мама, у кого Захарушка!!!!Если хочешь ответь или в Болталку или в личку, я просто так рада, что таким именем стали называть))) :)

Изменено пользователем AnutaR

AnutaR, а у меня у знакомой мальчик Захар))))она вообще говорит что как назовешь корабль так он и поплывет)ну так вот когда он был мелким он был спокойный позитичик-улыбашка))и щас ему уже 6 лет и все равно он позитивный)))хотя не спокойный))мальчик же-бегатьь-прыгать ему необходимо)))-ведь постоянно сидящий ребенок не нормален)))

• Нравится 1

{Рыся}, я когда читала описание имени, оно мне понравилось , и там ниже были отзывы Захаров и вообще тех, кто знаком с Захарами, очень положительные отзывы, и такие милые характеристики личности))))))))))))))))))

Я прям тряслась как хотела назвать так, даже несмотря на диковинность имени, но муж в последний момент струсил :(

Вот планирую сына еще, тогда точно настою на своем

Изменено пользователем AnutaR

AnutaR, а по мне так обычное имя)))чего тут диковенного))))

AnutaR, я бы, честно говоря, так сына не назвала. Ни Захаром, ни Макаром, ни Тимуром, ни Тимофеем))) мне кажется, сейчас мода на все эти славянские имена. 5-7 лет назад всех поголовно называли Ярославами, Вячеславами и всеми возможными ..Славами)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...