{Рыся} 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки, если Б не проблемная, то кормить можно и при ней! и потом тандемом(но на мой взгляд это надо быть необычайно самоотверженным человеком чтобы кормить еще и двух...и нервов куча еще нужна)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мишкина Лёлька, {Рыся}, ну про тандем это отдельная история. У меня по нему тоже много вопросов. Но все по порядку))) {Рыся}, а что значит не проблемная Б? Без угроз, выделений и проч? А если у меня две матки, это как-то влияет на дело? Ну в смысле сокращений и т.д? К слову, перечитала я темку - по поводу кормлений: мы почти всегда (практически с рождения) по ночам спим долго. Перерыв может быть с 21.30 до 4.30-5.00. Хотя в последние дни дочка раньше стала просыпаться, но все же... наверное, поэтому цикл восстановился так быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 linkyta, да,возможно поэтому так быстро цыкл востановился...а может просто такой организм))у меня с дочкой цыкл восстановился в 4,5 месяца вроде-хотя ели мы дай Боже))и днем и ночью)))) а по поводу двух маток-я ж не знаю)))убезпроблемная да, это когда ни угроз, ни выделений и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 linkyta, у меня как раз недель до 16 молоко было, потом пропало и ГВ само свернулось. Читала здесь на БП, что ГВ можно и не завершать и после родов кормить тандемом обоих детишек, но когда пошла вставать на учет гинеколог сразу сказала, что кормить нельзя А почему так категорично нельзя-то, он объяснил? Угроза или что? Я вот думаю, если заБ., может, не бежать сразу к врачу, подождать несколько недель, чтобы панику не наводили? А с другой стороны, а что если, действительно, угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 linkyta, вроде, уже тут кто-то писал - стимуляция сосков приводит к сокращению матки и возможен выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 linkyta, вроде, уже тут кто-то писал - стимуляция сосков приводит к сокращению матки и возможен выкидыш понятно. Значит, действительно, опасно. Но многие же вынашивают. Можно как-то предотвратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 понятно. Значит, действительно, опасно. Но многие же вынашивают. Можно как-то предотвратить? Предотвратить что? У тебя же будет вторая беременность, уже по ощущениям поймешь, есть угроза или нет. Все организмы разные. Наши гинекологи перестраховываются, потому и предлагают завершать ГВ. Мне, кстати, не предлагали. Если проблем с беременностью не будет, то и кормить можно. Я на учет со вторым встала в 12 недель. Кормила до 20 недель, потом молоко от стресса пропало, муж в дтп серьезное попал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 tropinkina, предотвратить угрозу, если будет. Конечно, это я глупость сморозила))) неужели не все врачи сразу говорят сворачивать ГВ? Удивительно! Ладно, спасибо за коменты. Конечно, сначала надо бы запузатиться, а потом уже решать возникающие проблемы. Сочувствую мужу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 я когда второй раз ставилась на учет в 10 недель у меня спросили кормлю или нет,я сказала что сворачиваю постепнно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 linkyta, у меня была настоящая угроза и кровило. Но мне все равно немецкие врачи не говорили ГВ сворачивать. Русские - да, в один голос. А немцы все сказали, что смотреть по своим ощущениям и сворачиваться совсем не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 linkyta, у меня была настоящая угроза и кровило. Но мне все равно немецкие врачи не говорили ГВ сворачивать. Русские - да, в один голос. А немцы все сказали, что смотреть по своим ощущениям и сворачиваться совсем не обязательно. И ты не свернула? Как угрозу устранила? Надо мне записаться на прием к Г. Проконсультироваться, что они тут думают по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 linkyta, свернула, но позже. Утрожестан вагинально вставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 buko4ka, ну вот и я так собираюсь делать, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Привет! Принимайте в свои ряды новеньких) Меня зовут Юля, у меня есть сын Захар, родился он 26 октября 2013, сейчас ему 11 месяцев и мы ждем еще пополнение семейства в феврале-марте) У меня сейчас уже 18 недель) Изменено 7 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 BAGlRA, эта темка для планирующих погодок, а твой погодка в пузе уже тебе в болталку) ну то есть тут тоже конечно можно, но болтовня мамочек там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет! Принимайте в свои ряды новеньких) Меня зовут Юля, у меня есть сын Захар, родился он 26 октября 2013, сейчас ему 11 месяцев и мы ждем еще пополнение семейства в феврале-марте) У меня сейчас уже 18 недель) BAGlRA, эта темка для планирующих погодок, а твой погодка в пузе уже тебе в болталку ) ну то есть тут тоже конечно можно, но болтовня мамочек там не, сначала, отпишись, как у тебя с ГВ. Прекращала, кормишь, само прекратилось? Угроз на фоне ГВ не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BAGlRA, эта темка для планирующих погодок, а твой погодка в пузе уже тебе в болталку ) ну то есть тут тоже конечно можно, но болтовня мамочек там Да тут фиг поймешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 BAGlRA, а чего не понятно, если там - "болталка", а тут - "планируем". Ты планируешь? Нет. Болтаешь? да. Значит, в болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 не, сначала, отпишись, как у тебя с ГВ. Прекращала, кормишь, само прекратилось? Угроз на фоне ГВ не было? Все в подробностях... У меня с ГВ проблем не возникло...Сын сам бросил грудь, когда ему было всего 3 месяца. У меня было мало молока и его приходилось с огромным трудом моему мальчику высасывать, а по скольку он все равно не наедался, то приходилось подкармливать смесью, в итоге сын смекнул, что из бутылки кушать легче + из нее можно есть вдоволь и перестал брать грудь. С перегоранием молока тоже проблем не возникло, т.к. его и так очень мало было, ничем не мазалась и не перевязывалась, через неделю как сын титьку бросил молока уже не было ни капли, примерно в то же время и месячные пришли, впервые после родов. Планирование второго беби мы с мужем начали с самого первого цикла, т.к. всегда хотели двух деток и решили зря времени не терять) По началу цикл был большой (для меня), но с каждым циклом становился меньше на 3-4 дня, последний цикл перед второй Б был 34 дня (мой нормальный цикл 30-31 день). В общем, в цикле, в котором я забеременела второй раз овуляцию было вычислить не трудно) И вуаля, я вновь опузачена) BAGlRA, а чего не понятно, если там - "болталка", а тут - "планируем". Ты планируешь? Нет. Болтаешь? да. Значит, в болталку! Я поняла уже тебя) Просто в болталке по моему кроме тебя нет беременных мам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BAGlRA, о! Супер. Спасибо за подробное описание. Это сколько сыночку было, когда ты запузатилась? Ты планируешь? Нет. Болтаешь? да. Значит, в болталку! дай мне ее сначала выжать, а потом можешь забирать в болталку))) А я вашу болталку тоже почитываю, но участвовать уже сил нет. В одной болталке уже участвую, и то еле успеваю... Но надеюсь, скоро к вам присоединиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) BAGlRA, Привет! Я не по теме)) Можно поинтересоваться, я просто обожаю имя Захар) Муж вот не дал сына назвать так, я так страдала)))) Вопрос: какой по характеру твой сын?Он конечно маленький еще, но все же.Спокойный ли, или наоборот требовательный и капризный? Короче , меня интересует все, ты просто первая мама, у кого Захарушка!!!!Если хочешь ответь или в Болталку или в личку, я просто так рада, что таким именем стали называть))) Изменено 26 октября 2013 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 AnutaR, а у меня у знакомой мальчик Захар))))она вообще говорит что как назовешь корабль так он и поплывет)ну так вот когда он был мелким он был спокойный позитичик-улыбашка))и щас ему уже 6 лет и все равно он позитивный)))хотя не спокойный))мальчик же-бегатьь-прыгать ему необходимо)))-ведь постоянно сидящий ребенок не нормален))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) {Рыся}, я когда читала описание имени, оно мне понравилось , и там ниже были отзывы Захаров и вообще тех, кто знаком с Захарами, очень положительные отзывы, и такие милые характеристики личности)))))))))))))))))) Я прям тряслась как хотела назвать так, даже несмотря на диковинность имени, но муж в последний момент струсил Вот планирую сына еще, тогда точно настою на своем Изменено 29 октября 2013 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 AnutaR, а по мне так обычное имя)))чего тут диковенного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linkyta 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 AnutaR, я бы, честно говоря, так сына не назвала. Ни Захаром, ни Макаром, ни Тимуром, ни Тимофеем))) мне кажется, сейчас мода на все эти славянские имена. 5-7 лет назад всех поголовно называли Ярославами, Вячеславами и всеми возможными ..Славами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения