Перейти к публикации

Планируем погодок

buko4ka

Полезные сообщения

Ни Захаром, ни Макаром, ни Тимуром, ни Тимофеем))

эт не слаянские имена)))просто старые)))а вот Вячеслав и Ярослав славянские)))

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, да, я так и знала, что меня исправят))) но некогда было искать... спасибо.

У меня есть знакомый мальчик Захар. Милый ребенок, спокойный, рассудительный, послушный. Только мама у него истеричка и портит его самого. А так еще лучше был бы)))

Oksik-K, вот и я своих порчу мне каца(((

linkyta, :D Славянские имена оч легко отличить)))Славы-Миры-Милы-Лады-Ланы и прочее эт все славяне)))

Oksik-K, вот и я своих порчу мне каца(((

йогой займись

Ссылки скрыты.

linkyta, я стесняюсь чес говря на нее пойти))да я и посмотрела, они занимаются с 19:30 до 22 чсов-эт много оч...к томуже у меня уже месяц спина не гнется-хоть бы к нервопатологу чтоли бы сходить-наверное на след неделе постараюсь попасть.

{Рыся}, а че тут стесняться? это ж не гинеколог :D и даже не проктолог))) А то, что спина не гнется - так для этого и надо ходить, чтобы гнулась. По часам да, че-то долго идут занятия.

Девочки, у нас, конечно, погодки уже не получатся, но я всё равно планирую с вами. У нас перерывы в кормлении около 15 часов, кормлю в 7 утра, потом га ночной сон около 22.00, ночью сосем 2-3 раза по чуть-чуть. Как думаете, есть вероятность что вернутся овули и месячные? У меня вчера на ежедневке было 2 капли крови, потом все чисто. ПА не было очень давно, эрозия не должа была кровануть, вот сижу гадаю что это было

Sandari, почему уже не погодки? еще 3 месяца у вас в запасе:)) может, правда цикл восстанавливается?

buko4ka, доча 2012 года, даже если мы очень постараемся, ребеночек будет 2014 :) практически 2 года разницы)

Добрый вечер, Девочки. Я к вам! Родила совсем недавно. Но еще до того как удалось забеременеть мы с мужем решили что со вторым дитем ждать не будем- как получится так и родим сразу:) Родила и поняла что не передумала. аботы о доче тоже не разубедили меня. Хочу и готова морально. Вопрос следующий -когда начинать тесты делать, чтобы не прокараулить беременность. Мы полностью на ГВ по требованию. И до года это будет железно. Но возможности забеременеть это не отменяет никак.

Sandari, не важно, какой год. Все, у кого разница от года до двух - погодки. Ну конечно год разницы и два - не одно и то же, но все равно, формально все погодки:))

Flihf, зависит от того, как у тебя цикл восстановится. Как правило при частых прекладываниях на это уходит довольно много времени. Но бывают и исключения:))

• Нравится 1

Sandari, не важно, какой год. Все, у кого разница от года до двух - погодки. Ну конечно год разницы и два - не одно и то же, но все равно, формально все погодки:))

Flihf, зависит от того, как у тебя цикл восстановится. Как правило при частых прекладываниях на это уходит довольно много времени. Но бывают и исключения:))

Я - явное исключение))) полное ГВ, прикладываемся по требованию. Иногда чаще, иногда реже. Цикл восстановился через 2 месяца после родов. Очень ждем вторую лялю, хотя страхи из темки про погодок вселяют определенные сомнения...))

Изменено пользователем linkyta

linkyta, какие страхи? ?

у меня с дочкой М пришли в 4,5 месяца ее)))

Flihf, а у меня и месячных не было и полное ГВ по требованию, заБ через 4,5 мес после родов с одного раза :D так что старайтесь и все получится ;)

• Нравится 1

linkyta, какие страхи? ?

одним словом - сумасшедший дом))))

Изменено пользователем linkyta

Flihf, а у меня и месячных не было и полное ГВ по требованию, заБ через 4,5 мес после родов с одного раза :D так что старайтесь и все получится ;)

мы не торопимся, но и затягивать не хотим. Уже стараемся для себя конечно, но и о вероятности забеременеть не забываем:) думаю через месяц начнут делать тесты раз в месяц.

• 2 недели спустя...

Блин,бредить начала погодками! Прям реально бредить! Маленькой моей скоро 5 месяцев, мы на ив. Всегда думала что разница должна быть не менее 5 лет. Всегда с сожалением смотрела на погодок, думала что нереально это планировать думала ,по залету, И вот теперь сама начала бредить :) С мужем сейчас предохраняемся, я пью таблетки. Он пока еще не готов так быстро. :(

Ребятки, расскажите как это :) Как рожали, как справлялись со всем. Если мы решимся то помощи ждать не от куда. Все на мне, ну и конечно муж помогать будет :)

Соколенок, у нас тоже нет никого, все в другиз странах. А ничего, справляемся:)) я рада, что у меня погодки. Сложно, да, особенно с пузом стало сложно. Но оно того точно стоит:))

• Нравится 1

Блин,бредить начала погодками! Прям реально бредить! Маленькой моей скоро 5 месяцев, мы на ив. Всегда думала что разница должна быть не менее 5 лет. Всегда с сожалением смотрела на погодок, думала что нереально это планировать думала ,по залету, И вот теперь сама начала бредить :) С мужем сейчас предохраняемся, я пью таблетки. Он пока еще не готов так быстро. :(

Ребятки, расскажите как это :) Как рожали, как справлялись со всем. Если мы решимся то помощи ждать не от куда. Все на мне, ну и конечно муж помогать будет :)

У меня дочки-погодки запланированные, хотя и получилось, что вторую родила даже чуть позже, чем хотелось. В принципе, особых непреодолимых трудностей нет, всё по накатанной, как и с одним ребенком. Для меня труднее было свыкнуться с мыслью, что детей будет двое, а не один, а уж разница в возрасте была второстепенной. Роды вторые прошли быстрее и легче, тяжело только на поздних сроках с пузом и маленьким ребенком, но и это переживается... Я очень рада сейчас, что у детей такая разница в возрасте - это огромное счастье, и для них и для меня (хотя часто тоже ловлю на себе "сочувственные взгляды" прохожих ;)). Кстати, помощи тоже нет практически, мама моя может на часок только прийти иногда посидеть с детьми, когда мне куда-то срочно надо, но бывает это редко, справляемся сами.

• Нравится 2

Да, действительно, сложно с погодками, да и вообще с детишками.

Я немного поостыла, т.к. муж как-то не особо за. Хотя мы не предохраняемся, но муж, наверное, думает, что не "залечу". Да и ГВ не хочу прекращать.

У нас тоже помощи мало. Свекры уже в возрасте. Пока что с внучкой гуляют, но вот когда она начнет ходить, мне будет страшно их с ней отпускать. Боюсь, что не угонятся. А мама моя вот приехала ненадолго. Часто приезжать не сможет.

• 4 месяца спустя...

Ну вот, сегодня начались первые М, в 6 дочкиных месяцев. Муж счастлив:) очень хотим второго. Пару месяцев посмотрим как будут идти. А там уж подумаю какие меры принимать. Дочь кормится грудью, прикорм очень условный.

Кстати, дочью заБ и сейчас восстановился цикл через месяц тренировок (гибкая сила, боди майнд). Вдруг кому тоже поможет:)

• Нравится 1

Flihf поздравляю!!! а зачем пару месяцев ждать?

• Нравится 1

Хорошо, если прям сразу получится:) но обычно цикл скачет у многих. А у меня ещё жуткое воспаление ещё с родов, которое никак не вылечивается:( хочу грушанку попить, ванночки из трав поделать, раз курсы дорогих лекарств не помогают. Правда я беременела тоже с небольшим воспалением и оно потом куда то исчезло:) у подруги так же.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...