Перейти к публикации

Планируем погодок

buko4ka

Полезные сообщения

извиняюсь, что влезаю. младшая до года и 3 месяцев висела на груди всю ночь. отучились без слёз за 3 дня. и спали с 20 до 8-9 утра. завтракали в 9-10, ночью ничего не ели

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

linkyta, ага от ужина идо утра-Света в год, Игорь в полтора.продолжительность сна лишьнемного уменьшилась-чутьраньше начинали вставать...ито,Игорь и с грудью как то в 5 утра вставал)))

buko4ka, {Рыся}, спасибо, девочки. Буду пробовать. Уже 4 дня как укладываю спать без сиси. Достаточно спокойно. Ночные просыпания тоже пытаюсь контролировать. Если просыпается до того, как я иду спать, то беру на руки и укачиваю заново, или глажу спинку (иногда удается усыпить). Остаток ночи спим с сисей (у нас СС). Хочу добиться того же результата, что и вы - без ночных кормлений. Кстати, мы все еще пытаемся заБ)) хотя на погодок уже надеяться почти не приходится((

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Не знаю, можно ли еще говорить о погодках, но мы заполосатились!!!

• Нравится 3

Всем привет!

Не знаю, можно ли еще говорить о погодках, но мы заполосатились!!!

ТТТ, пусть малышок крепится как следует! Тихонечко поздравляю! :flower: Очень даже погодочки получатся ))) Я заБ второй дочкой, когда старшей ровно год был (разница 1,9г. соответсвенно) ;)

Puzik85, Спасибо)) у нас получается разница где-то год и 8))) Тогда принимайте в свои ряды, поставленная в августе цель - уже видна на горизонте!

• Нравится 4

• 1 месяц спустя...

Принимайте в свои ряды - сыну 4 месяца и неделька. планируем второго ребенка. все смотрят как на сумасшедших))) месячные пришли на этой неделе. в понедельник схожу к гинекологу на всякий случай. и начнем стараться! надеюсь что все получится быстро. Энтузиазма море - сын очень спокойный. с полутора месяцев ездит с нами с палатками. кушает сисю. почти никогда не плачет и спит по ночам с 12 до 6 утра не просыпаясь. ттт

• Нравится 5

zavetka, удачи вам!!!!!!

zavetka, ну что ж, удачи))

zavetka, удачи!!!!!!

Здравствуйте, девочки! принимайте нас в свои ряды :) Сыночку 7,5 месяцев, малышу в пузе 6 недель, разница будет год и три - год и четыре. Специально не планировали, но и были не против, хоть и немного в шоке сначала.

• Нравится 3

jenny, Поздравляю! Легкой беременности))

Здравствуйте, девочки! принимайте нас в свои ряды :) Сыночку 7,5 месяцев, малышу в пузе 6 недель, разница будет год и три - год и четыре. Специально не планировали, но и были не против, хоть и немного в шоке сначала.

Поздравляю! :flower: Мы тут, наверное, все такие - в шоке поначалу ;)

Всем привет!!! Ух, как много новеньких девочек, молодцы!!!!!

Ой, девочки как же я хочу к вам снова!!! Но сын похоже против(((хочет быть младшеньким)) на полном гв, от прикорма категоричный отказ. А на гв мой организм не хочет работать((((( в отпуске((( уже всю надежду растеряла(((

Юлэй, надежду терять нельзя. Я была на полном гв до 6-ти месяцев, потом начала прикорм. А организм заработал через 2 месяца после родов. Так что будем надеяться, что и твой заработает.

• Нравится 1

Юлэй, не теряй надежду, я беременела всеми когда у нас было круглосуточное каждодвухчасовое ГВ и днем и ночью

linkytaKatkooot,  спасибо, девочки. Мой максимальный срок - в декабре увидеть //...... А дальше до мая перерыв из-за глупых тараканов в голове. А дальше это уже и не погодки к сожалению(((

Katkooot,  зашла к тебе на страничку)) увидела возраст, количество детей и все погодки!!! Я восхищена!! Честно)

Юлэй, Юль (я так понимаю, тебя так зовут?))), до декабря еще огого. Увидишь ты свои полосочки. В любом случае, не накручивай себе. Мы пытались с прошлого августа, а полосочки увидели только в июне. Я очень хотела погодок, но нет ничего хуже (для головы) отчаиваться после каждого "промаха". В конечном итоге, всему свое время.

Юлэй, cпасибо!

Ну что за безответственность.. в очередной раз поражаюсь. Вчера к асру Шаду обсыпало- ветрянка. Оказывается соседские дети болели и их родители детей выпускали играть на улицу со всеми другими детками. А теперь говорят, ну ерунда же, пусть все дети улицы сразу переболеют.. готова прибить их, и особенно боюсь за малышку и за Карима т.к в гипсе. Вот тебе и праздник ..

хотели взять детей погулять на карусели, теперь все накрылось и сидеть теперь дома в такую жвру 10 дн(((((

Katkooot, офигеееть :girl_mad: слов нет.

• 2 недели спустя...

ой-ё,я,кажется,тоже теперь с вами)привет всем)

девочки,а здесь есть кто-нибудь с погодками после кс?

• Нравится 1

oj-jo, привет! Поздравляю тихонечко! Переходи в болталку, хотя там сейчас не много народа - все успевают отдохнуть за лето. ;)

oj-jo, поздравляю!да,переходи в болталку-там думаю сразу найдутся с погодками-кесарятами))такие есть))

oj-jo,  привет, мои поздравления)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...