Nansi 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Приемлемо ли это для Вас, как для родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Сняла свой пирсинг в пупке и 8 дырках в ушах. Теперь остались только в хрящах. Как-то волосы уже в синий не крашу))). Кажется, переросла я это. Так, обычный рядовой родитель. Хотя, на концерты ездим, на встречи с друзьями ходим). Ну и в душе все осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Есть у меня одна портачка (по другому не назовешь!*)))) ) на плече,думаю отреставрировать когда закончу ГВ. А то перед сыном неудобно будет)))))) Ну и пирсинговые уши,это мелочь я так считаю,они не мешают, так что пирсинг снимать не планирую,если ток сын не оборвет - цепляет постоянно!))))) С языка пришлось снять........грущу теперь....Не знаю что было нужно, но язык ЧЕРЕЗ 3 ГОДА!!!! с чего-то опух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Я всё сняла перед свадьбой, потом одела, и окончательно сняла, когда срок беременности был большой. Волосы крашу в черный (раньше - черно-синий), но это даже не неформальностью связано, а просто потому, что мне цвет идет. Тату никогда не делала, в этом плане я очень щепетильна, и не хотела делать того, что впоследствии может некрасиво выглядеть при изменениях в фигуре и с возрастом. Nansi, что это у тебя через такое время язык то опух? Попало что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 я до последнего не хотела снимать)))муж не вытерпел скорую вызвал(поздно было),так врач ничего внятного не сказал,ну типа чет не то съела скорее всего))))) видать в практике это у него впервые... Сама я так и не поняла в чем прикол, вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Nansi, то есть сняла ты не по назначению, а просто так? А как сняла - прошло, или совпадение было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansi 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) *Зюзя*, да, сняла и опухоль спала)))ну и ест. отверстие заросло..(((( это так и останется для меня загадкой, что это было?! Изменено 26 апреля 2012 пользователем Nansi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) у мужа оба уха проколоты)) Порой порывается куда нибудь одеть вообще мои сережки висящие)) Он запросто, хоть в юбке пойдет. У меня есть тату одна на лопатке, надо переделывать, т.к рисунок стрёмный, ну лицо такое страшное карлика какого то, а дочка в восторге. А я хочу морду оленя там. и все как то забываю. я б и еще где нибудь сделала в не самом броском месте... пирсинг тоже был но уже как-то давно не прикольно это , понимаю когда почти ни у кого не было! У меня нос проколот был ухо в середине ушной раковины ( видала такой же только у пары людей) , хрящ сбоку уха ну и по 2 дырки в ухе, и пупок. Не могу сказать что отношу нас к неформалам, но наверное в каком то плане мы действительно не самые формальные а прост такие какие мы есть и все. ни на кого не ровняемся. вот мы еще и ребятенка везде с собой таскаем... по ресторанам по гостям везде везде куда сами ходим... причем она еще и аутист, но привыкла. Сейчас радуюсь что с рождения приучили ее. Ей конечно несколько тяжело( именно по причине сложностей переваривания нового, ей и нравится и она перевозбуждается и уходит в себя) но не на столько как было бы если б мы дома сидели все время. Тогда бы наверное вообще никуда сходить не могли бы. Короче мы с ней потащились в Мегу на распродажи помню когда ей вроде еще 1 месяца не было. Привязали ее кашемировой пашминой к папе и поехали) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлян 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 мы с мужем оба татуированные. у меня на лопатке большая, у него предплечье забито) ну и по мелочи: у него в уже серёжка, у меня нос и уши. из языка вытащила недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лу* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 В своё время мама мне разрешала беситься. В 15 лет сама отвела прокалывать пупок, в 18 отвела в тату-салон. Протестует только по поводу моего проколотого языка до сих пор =))) И волосы во цвета радуги я красила, и виски сбривала, и ирокезы ставила. Мама вместе со мной стала слушать тяжёлую музыку, отпускала на концерты и знала всех моих друзей. Я очень благодарна ей сейчас за своё не зажатое творческое мышление, за то, что понимала меня. Как ребёнок мамы, которая ради меня прониклась моими интересами, я планирую относиться так же и к своим будущим детям. Сейчас мне 27, она до сих поддерживает мои идеи и мы с ней самые лучшие подруги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariNochka7 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Уххххх!!!!!!!!!!!!!!! Не знала что на сайтах по планированию беременности и о детях, такие классные дефффчонки сидят Думаю, тема была создана по поводу пирсинга который был бы вреден будущей маме и малышу. Но я поддержу тему! У меня пирсинг в ушах, пять на левом ухе и два на правом, и по дырочке на верху на хрящах, еще в носу, тату на пояснице (череп в кружке), но делала я ее уже лет 13 назад, поэтому выглядит уже не очень(((( Аааа... еще пирсинг (извините за интимную подробность!!!!) "внизу" был...ну...да-да именно там где вы подумали :confusion: Но пять лет назад сережка как то выскочила, я даже не поняла как и больше вставлять я ее туда не стала. Вооот! Ну а муж у меня длинноволосый с серьгой в ухе и с пирсингом в сосках. Вот такие мы :D Но детей у нас пока нет(((((((((((((( В этом и главная проблема((( Уже несколько лет лечусь, мотаюсь по врачам.... Надеемся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения