Перейти к публикации

суеверия при беременности

Queenzz

Полезные сообщения

Arty, Троица )))

А я 12 недель покрасила волосы и радовалась, так как с сединой уже устала ходить. Раньше не могла из-за токса. Фигня все эти суеверия.

• 4 недели спустя...

и я не верю в приметы... вообще никакие))) и живется легче и делать могу все что хочу)))))))))))

• 3 недели спустя...

Я вот вроде тоже не верю во все эти приметы, а тут кроватку привезут скоро и вроде как нельзя чтобы она пустая стояла до рождения ребенка, надо туда посадить куклу в одежде малыша, так что пойду покупать куклу :)

ViktoriyaDzh

ну если такие дела, то кроватку можно же не собирать)))

Lu, так фирма приедет и сразу собирать будут, уже договорились, так что куплю куклу, потом пригодится- доча играть будет :)

Ой, а у меня тут свекровь придумала - нельзя вязать ЖЕЛЕЗНЫМИ спицами и крючком железным. Вот бред, е мое :Crazy::D

Я вязала и буду вязать и без разницы какими ;)

ViktoriyaDzh, А если матрасик не класть в кроватку?

Arty, матрасик не считается ) кроватка не должна быть пустая, ее надо или не собирать раньше времени или куклу туда посадить в одежде ребеночка, что вроде как ребеночек там уже лежит и все хорошо :)

Станные суеверия.... тогда и покупать раньше низззззя :sorry:

ViktoriyaDzh, ну или не закрути последний винт)))

Я вот собираюсь собрать кроватку, чтобы померять, какой все-таки матрасик по размеру покупать. а то минимум написан, а максимум - нет, а матрасики тут каких только размеров не продаются!

Девочки, я уже писала про кроватку. не знаю, я с первым собирала раньше и слава богу, что я это сделала. Так как кроватка была новая и она пахла краской. В такую кроватку я бы точно малыша не положила, так что однозначно надо минимум за неделю собирать кровать, чтобы запах ушел

• Нравится 1

pulka, согласна! а еще матрасик пахнет немного - тоже нужно, чтобы проветрился

ViktoriyaDzh, ерунда какая мы оба раза кроватки готовили за ранее и они у нас стояли пустые по месяцу и ни чего ...

Девочки, сегодня подстриглась и покрасилась. У меня волосы до талии почти что были. Теперь зато так хорошо. Я из-за больниц совсем отросла, тем более, что я крашеная блондинка. Какое же счастье смотреть на себя в зеркало и радоваться отражению, ну какие уж тут приметы )))

Tangled, смело! я планирую в сентябре покрасить ся, тоже крашеная блондинка, чтоб из роддома вышти хоть прилично, а стричься точно не буду, лучше подожду.

YolkaIra, а я решила и сейчас и перед родами, чтоб потом быть красивой мамочкой хотя бы 2 месяца :)

Tangled, ну вот я тоже мучаюсь сходить сейчас или перетерпеть хотя бы до начала сентября, а то с грудным ребетенком потом не вырвешься.

YolkaIra, это точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...