Nektarinka. 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Arty, Троица ))) А я 12 недель покрасила волосы и радовалась, так как с сединой уже устала ходить. Раньше не могла из-за токса. Фигня все эти суеверия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 и я не верю в приметы... вообще никакие))) и живется легче и делать могу все что хочу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я вот вроде тоже не верю во все эти приметы, а тут кроватку привезут скоро и вроде как нельзя чтобы она пустая стояла до рождения ребенка, надо туда посадить куклу в одежде малыша, так что пойду покупать куклу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ViktoriyaDzh, ну если такие дела, то кроватку можно же не собирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lu, так фирма приедет и сразу собирать будут, уже договорились, так что куплю куклу, потом пригодится- доча играть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ой, а у меня тут свекровь придумала - нельзя вязать ЖЕЛЕЗНЫМИ спицами и крючком железным. Вот бред, е мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Я вязала и буду вязать и без разницы какими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ViktoriyaDzh, А если матрасик не класть в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Arty, матрасик не считается ) кроватка не должна быть пустая, ее надо или не собирать раньше времени или куклу туда посадить в одежде ребеночка, что вроде как ребеночек там уже лежит и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Станные суеверия.... тогда и покупать раньше низззззя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ViktoriyaDzh, ну или не закрути последний винт))) Я вот собираюсь собрать кроватку, чтобы померять, какой все-таки матрасик по размеру покупать. а то минимум написан, а максимум - нет, а матрасики тут каких только размеров не продаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, я уже писала про кроватку. не знаю, я с первым собирала раньше и слава богу, что я это сделала. Так как кроватка была новая и она пахла краской. В такую кроватку я бы точно малыша не положила, так что однозначно надо минимум за неделю собирать кровать, чтобы запах ушел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 pulka, согласна! а еще матрасик пахнет немного - тоже нужно, чтобы проветрился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ViktoriyaDzh, ерунда какая мы оба раза кроватки готовили за ранее и они у нас стояли пустые по месяцу и ни чего ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, сегодня подстриглась и покрасилась. У меня волосы до талии почти что были. Теперь зато так хорошо. Я из-за больниц совсем отросла, тем более, что я крашеная блондинка. Какое же счастье смотреть на себя в зеркало и радоваться отражению, ну какие уж тут приметы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tangled, смело! я планирую в сентябре покрасить ся, тоже крашеная блондинка, чтоб из роддома вышти хоть прилично, а стричься точно не буду, лучше подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 YolkaIra, а я решила и сейчас и перед родами, чтоб потом быть красивой мамочкой хотя бы 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Tangled, ну вот я тоже мучаюсь сходить сейчас или перетерпеть хотя бы до начала сентября, а то с грудным ребетенком потом не вырвешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 YolkaIra, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения