Slavka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Здесь мы обсуждаем необходимые изменения в группе, создание новых тем, изменение баннера\логотипа и пр. вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Slavka, предлагаю вот такую картинку для баннера Ссылки скрыты. Еще мне вот такие понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 я открыла темку про статьи, надеюсь не против? полагаю любой участник может открыть интересующие темы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 ca1erina, в принципе мне картинка нравится) если все не против, то давайте ее. РенатаS, конечно! открывать темки можно всем, как и везде на БП)))) Единственный момент, не активные темки или не нужные будем закрывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Девчонки, и все-таки по поводу баннера, как вам такой вариант: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Slavka, привет! мне нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 (изменено) ca1erina, спасиб))) Для наглядности баннер уже залила. Если не появятся комменты против, то оставим все как есть))) Если есть пожелания к баннеру тоже пишите))) Изменено 9 июня 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А можно еще создать темку , где бы выкладывались игры и занятия для гиперактивных деток. Кто, как и чем занимается со специалистами, какие упражнения выполняете дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 lisyon@, конечно! http://www.babyplan.ru/forums/topic/51586-igry-i-zanyatiya-s-aktivnymi-***i/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения