//♥KSU♥// 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 schatz, о! Да! Я смотрела по телевизору, что у вас творится! Думала о тебе, надеялась, что вас это не затронет! Жалко как все! Но самое главное что все живы и здоровы! Сейчас то как налаживается погода? Вода спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 //♥KSU♥//, спасибо! Нет, вода не спадает, а прибывает. Дождей нет, но текут воды с восточных земель. У меня просыпается желание все грядки засеять травой, и кустами , огорода точно больше не хочу - то вода, то кроты, то тля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♥KSU♥// 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Жимолость цветет, а пахнет как! Пион расцветает Ну и просто цветочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, какая красота тут у вас.....мне пока похвастаться нечем, у нас дом второй год всего, участок еще не облагораживали (только кусты и грядочки) .......многие идеи мне по душе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♥KSU♥// 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 (изменено) schatz, Привет! Как там у вас погодка, наладилась? Растения выжили? Изменено 24 июня 2013 пользователем //♥KSU♥// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //♥KSU♥//, Уф, какая ляпотаааа! И юкка зацвела у тебя! Колодец и тележка просто обалденные !!!!!! Мы более-менее все отмыли, газон уже 2 раза косили, трава хорошо растет, те растения, что полностью под водой были, пока стоят черные, надеюсь, что еще отойдут, некоторые пришлось выкинуть - сильно воняли, у некоторых вода до половины стояла, так теперь они до половины к глине, которая ничем не смывается, я листики обдираю. Красная и черная смородина уже ягодки дали, слива тоже, а вот яблоня....листики в ржавчине, яблочки скидывает. Я уже насажала других кусточков, так у нас жара ударила по 40 Теперь еще для полного счастья града размером с теннисные мячики не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Из моего сада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♥KSU♥// 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 schatz, какие красивые! Я очень рада, что после потопа вы малыми потерями обошлись. У нас тоже жара 36-37 градусов. То каждый день грозовые дожди минут по 20-30 поливают. Ляпота! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♥KSU♥// 14 июля 2013 Автор Поделиться 14 июля 2013 Эта гортензи первый раз зацвела А эта вся в таких шапках К астильбе гости прилетают Совмещаю приятное с полезным 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WaitingForTheMiracle 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Совмещаю приятное с полезным ОГО! Это на грядке? Или просто в лесу4 сфотографировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexicana 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Приветик! Принимайте новичка! С ландшафтным дизайном, правда, у меня напряженка, ландшафта маловато. А вот с дизайном методом проб и ошибок получается довольно хорошо)) У меня большоооой балкон на южной стороне. Тепло, светло, вот я там и отрываюсь! В этом году цветы даже на потолке - ипомея растянулась! В забалконных ящиках - петуния. Внутри балкона плющи и гибискус. Сезон цветения еще не закончился, а я уже о следующем году думаю))) Петунию обажаю просто. Семена по всему городу разыскиваю, у нас напряженка с импортными семенами. В этом году только чешские нашла. На следующий год попробую что-то заказать по инету. Может кто заказывал? Буду рада совету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WaitingForTheMiracle 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А кто-нибудь пробовал программки для ландшафтного дизайна? Я парочку скачала, но мне не все нравится, какие-то слишком сложные, какие-то недостаточно функциональны, наоборот. Поделитесь опытом? У меня вот так получилось пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, всем привет! Есть тут знающие, что в тени хорошо растет, клумба под деревьями, хочу что-нибудь многолетнее посадить (цветы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WaitingForTheMiracle 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Я заказала на весну хосты, но они больше не как цветы, а листья красивые. Баданы нормально в тени растут. Я сама хочу сделать теневую клумбу, но у меня пока проблема - тени маловато деревья еще не выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения