galaktina 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 завтра у меня дебют с тканно-цементными вазочками. сегодня с утра сделала, повесила,до завтра сохнут я много лет перед забором садила многолетние растения, вроде как и цветники сформировала, но сейчас хочу собрать все эти растения и посадить в одно место, сделать что-то ввиде большой альпийской горки с высокорастущими растениями. сегодня начала осуществять задуманное, загвозка в земле, мне ее привезти надо хоть 2 прицепа. старшему брату ною с этой землей уже больше 2-х недель, но пока ни как он не реагирует, все "потом, позже", а мне прям горит все. планирую завтра начать пересадку тех цветов, которые отцвели. они все равно на зимовку уходят под землю, в следующем году позже вылезут. но этот план зависит от того, как ребенок спать будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WaitingForTheMiracle 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Красота какая Мы в этом году глобально столько всего наделали, что аж не покажешь все Перенесли сарай, освободили место под будущую нормальную баню, зашили беседку и вокруг нее я начала благоустройство Дочка все лучше остается и играет с бабушкой, а то в прошлом году я не успевала ничего сделать. Ну и грандиозные планы реализовались потому что муж наконец-то на работе психанул и взял полный отпуск, а не как раньше. Толи в отпуске, толи на работе еще больше чем без отпуска. Больше не дает прикрепить И еще столько планов на осень, что глаза разбегаются Изменено 11 сентября 2017 пользователем WaitingForTheMiracle 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 WaitingForTheMiracle, домик для дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 WaitingForTheMiracle, просила и я мужа для детей домик смастерить, куда там... еле песочницу добилась чтобы сделал, и то пришлось потом с братом еще доделывать... вроде не рукожоп, но привык, что все делают за него папаратник в тени растет? куплен или с леса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WaitingForTheMiracle 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 WaitingForTheMiracle, домик для дочки? Ага Все лето строили WaitingForTheMiracle, просила и я мужа для детей домик смастерить, куда там... еле песочницу добилась чтобы сделал, и то пришлось потом с братом еще доделывать... вроде не рукожоп, но привык, что все делают за него папаратник в тени растет? куплен или с леса? Да, это северо-восточная сторона. После обеда тень. Привезли из Усть-Каменогороска, от свекрови, а у нее не знаю откуда. Еще хочу в наших лесах накопать пока сезон не закончен, посажу под забор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 WaitingForTheMiracle, сколько с леса не таскала, у меня не приживался. хотя у маминой знакомой папоротник с леса цветет и пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения