Перейти к публикации

Ляпы молодых папаш

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Думаю интересно было бы узнать, что наши папаши "знают" о детях. Мой муж вот например недавно меня очень удивил. У нас в квартире очень маленькие комнаты и с появлением ребенка прийдется как то все размещать. И вот значит я говорю мужу что с нашей комнаты надо будет вынести комод в соседнюю комнату иначе некуда ставить детскую кроватку. На что мне муж удивленно отвечает что ничего он никуда переносить не будет............. так как детская кроватка будет стоять в другой комнате. Все мои доводы о том что к ребенку надо ночью вставать, кормить его и вообще... ни к чему не привели. Кроме того мы живем в Турции, и здесь нет отопления, поэтому зимой можно находиться только в той комнате где есть кондиционер, то есть в той комнате в которую он собрался поселить ребенка жить невозможно.  Муж решил что после рождения ребенка можно поселить в отдельную комнату и жить так как жили раньше, то есть ребенку как бы кроме кроватки ничего не нужно, ужином покормил и пусть спит ))) Даже боюсь представить что меня ждет дальше...

мне б такие проблемы :think1:

А мой думал, что кормление грудью подразумевает кормление только ей и больше ничем. Даже если до 2-х лет :) Т.е. до окончания ГВ детей ничем кроме молока не кормят. Поэтому заранее мне сказал, чтобы кормила подольше, чтобы мы могли сьэкономить на еде ребенку

Атас... Я не одинока))) Мой муж тоже думал, что кроватка будет стоять в детской, а в итоге она стоит в спальне, сын спит не в ней, а со мной на нашей кравати, а папа выселен на диван в зале))) Так что и ваш папа скорее окажется в детской с комодом и пледиком. Пару ночей не поспит и все поймет

наш папа уже 2 года на диване спит , а сынок со мной вот переедим будим отселять уже в свою комнату сиску не сосёт да и следующему место освободить надо так переживаю как мой зайчик без меня спать будит , а дочку в 10 месяцев отселили по бегала сначало , ну ни чего пережили ... наш папа мечтает вернуться в супружескую постель , да тут на горизонте ещё один бебик и когда наш папан будит в моей кровати спать ? ещё годика 2 как минимум точно нет ... он хратит как слон

Изменено пользователем Irischa78

Jasminder, мой точно так же говорит :)

Ой, девочки,а я тут на днях читала про автокресла, ну и мужу рассказываю какие бывают! А он мне выдает, да купим сидушку под попу!))) Я как представила бедного малыша, который еще и голову не держит,как он будет сидеть на сидушке этой! Долго смеялась!

//Шмаковка//, у нас ребёнка из роддома обязательно забирают с авто креслом ...

• 1 месяц спустя...

Думаю интересно было бы узнать, что наши папаши "знают" о детях. Мой муж вот например недавно меня очень удивил. У нас в квартире очень маленькие комнаты и с появлением ребенка прийдется как то все размещать. И вот значит я говорю мужу что с нашей комнаты надо будет вынести комод в соседнюю комнату иначе некуда ставить детскую кроватку. На что мне муж удивленно отвечает что ничего он никуда переносить не будет............. так как детская кроватка будет стоять в другой комнате. Все мои доводы о том что к ребенку надо ночью вставать, кормить его и вообще... ни к чему не привели. Кроме того мы живем в Турции, и здесь нет отопления, поэтому зимой можно находиться только в той комнате где есть кондиционер, то есть в той комнате в которую он собрался поселить ребенка жить невозможно. Муж решил что после рождения ребенка можно поселить в отдельную комнату и жить так как жили раньше, то есть ребенку как бы кроме кроватки ничего не нужно, ужином покормил и пусть спит ))) Даже боюсь представить что меня ждет дальше...

Правильно, у ребёнка должна быть своя комната и кроватка. он не должен спать с родителями в одной постели.

а у нас наоборот: я хочу, чтобы кроватка стояла в отдельной комнате, а муж твердит "как ты будешь по ночам бегать?" и хочет рядом с нашей ее размещать

:) сразу видно у кого дети есть, а кто еще сию радость не познал :D

Lapusia, не нужно быть такой категоричной. посмотрю я на тебя как ты свой любимый комочек в комнату переселишь))) когда малышу мамин запах, мамин голос, мамино тепло нужно, даже биение маминого сердца! спать с малышом - это физиологическая потребность матери!

и как ты будешь бегать каждые 2 часа по ночам в другую комнату :D

• Нравится 3

Lapusia, ))) ну пока ребеночек ооочень маленький и он ничего никому не должен. Нужно делать так что бы это было удобно и ребенку и маме.... тут уже каждому свое.

• 4 недели спустя...

Да, мы пока дожидаемся нашго малыша! :D Но всё же я считаю так.

У моей сестры двойня, им сейчас по 10 мес! И с рождения они спят отдельно от мамы, в другой комнате в разных кроватках, при том что они не единственные детки, а есть ещё и старшая девочка 2,5 годика, она так же спит отдельно с рождения! И ни чего, все растут в любви и внимании!

Насчёт ночного беганья, Ничего, побегаю, был опыт, только на племянниках! :) А как же любимый муж, которому нужно тоже отдыхать после трудового дня, ведь он кормилец ваш на ближайшее время!?

Я не говорю, что вообще нельзя ребёнка укладывать к себе в кровать на ночь, но ведь и приучать нельзя тоже! :girl_bye:

:) сразу видно у кого дети есть, а кто еще сию радость не познал :D

Lapusia, не нужно быть такой категоричной. посмотрю я на тебя как ты свой любимый комочек в комнату переселишь))) когда малышу мамин запах, мамин голос, мамино тепло нужно, даже биение маминого сердца! спать с малышом - это физиологическая потребность матери!

и как ты будешь бегать каждые 2 часа по ночам в другую комнату :D

Lapusia, ))) ну пока ребеночек ооочень маленький и он ничего никому не должен. Нужно делать так что бы это было удобно и ребенку и маме.... тут уже каждому свое.

А папе? о нём забывать не нужно! Своё, не своё, а главное чтоб любовь и взаимопонимание в семье было!

Изменено пользователем Lapusia

я всегда со всеми детьми сплю в одной комнате до 6 лет...с последней дочей с самого рождения на одной кровате так как КС было немогла вставать ...она сразу под рукой была...папа спал в зале 2 года...несчитая 9 мес Б....вот щас досих пор сплю с малой только ее кровать подвинули к нашей...ее возле стенки а между не и мной подушка...я не могу спать если она не рядом...ей 3 года щас...сын спит сам в зале 10 лет ему ...две другие старшие дочи в своих комнатах...

я всегда со всеми детьми сплю в одной комнате до 6 лет...с последней дочей с самого рождения на одной кровате так как КС было немогла вставать ...она сразу под рукой была...папа спал в зале 2 года...несчитая 9 мес Б....вот щас досих пор сплю с малой только ее кровать подвинули к нашей...ее возле стенки а между не и мной подушка...я не могу спать если она не рядом...ей 3 года щас...сын спит сам в зале 10 лет ему ...две другие старшие дочи в своих комнатах...

А вы у мужа не спрашивали, как он к этому относится? Конечно не мне судить, и каждый выбирает то что желает. Счастья, здоровья и крепкой семьи вам! :)

• Нравится 1

Lapusia, я с мужем живу уже 20 лет подчти....он мне и мама и папа и брат и сестра и дед и бабушка...и т.п...у меня с ним нет проблем и тем более если бы его что то не удовлетворяло...мы бы так долго не были вместе и не зделали 4 деток и 5 в дороге...

спасибки вам также всего вашей семье!!!!

• Нравится 2

А папе? о нём забывать не нужно! Своё, не своё, а главное чтоб любовь и взаимопонимание в семье было!

нашему папе удобно и хорошо когда мама и ребенок спят и отлично высыпаются - вот что самое главное. Нашей ,скажем "личной " жизни ,это ни капли не мешало .
  • Нравится 2

Пока ребятенок маленький - пусть будет кроватка рядом, можно и побегать покормить. Но ведь ночные кормления не так уж и долго продляться, почему бы потом и не спать ребетенку отдельно от родителей? Не думаю, что он будет обделен моей любовью только по этому. И мужа отселять в другую комнату...ну как-то...меня от этого коробит, мол, мы отдельно, ты отдельно, и всем удобно

Изменено пользователем Bjarkan - Berkana- скоро мама
  • Нравится 1

мой муж не включает вечером свет в комнате, если я с голым пузом на кровати валяюсь))) говорит чтоб доче не мешал спать))))

он уверен что в животе очень светло становится))))))))))))

• Нравится 3

lu., :) как мило )))

Пока ребятенок маленький - пусть будет кроватка рядом, можно и побегать покормить. Но ведь ночные кормления не так уж и долго продляться, почему бы потом и не спать ребетенку отдельно от родителей? Не думаю, что он будет обделен моей любовью только по этому. И мужа отселять в другую комнату...ну как-то...меня от этого коробит, мол, мы отдельно, ты отдельно, и всем удобно

Вот, и я того же мнения! )))

Bjarkan - Berkana- скоро мама, ребеночек должен чувствовать свою мамочку у него с момента рождения никого нет...и бросать его самого в кровать...это уж извините...хотя что мне обьяснять..каждый выбирает сам что ему удобно

• Нравится 3

У нас мелкие с нами спали до 6 месяцев,а потом в кроватках. Думаю и этот малыш тоже с нами поспит,а потом в кроватке. Но главное,чтобы ребёнок был готов к переселению от мамы в кроватку. У нас как то это спокойно происходило. И детки не бастовали,и спали спокойно. Но до 6 мес только с нами на кровати.)

• Нравится 2

:) Ну да, спорить тут не о чем...наверное и я, и брат мой, и все двоюродные-троюродные и вобще все роветники выроли нечастными...потому что спали в отдельной кроватке )))

Bjarkan - Berkana- скоро мама, несчастными будут ИХ дети.....у одних материнские чувства более развиты у кого то менее....вот вам всем и ответ на наше небольшое рассхождение во мнениях...вот я мама 4 деток может меньше понимаю чем вы....

Изменено пользователем супер+мамуля

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...